s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 1 篇 2007-07-07 19:02:20
OB開始玩聖騎士,玩到現在真灰心...
我是懲戒騎士,5人小副本不要,卡拉讚更不用說了...
想說打競技場,還是不要懲戒騎,戰場榮譽又不好刷,
希望來了~~鍛造造一把好武器,沒想到製造完就綁定了...
我本身又沒練鍛造,洗掉在練又很久...結果好像變成孤兒一樣...

為什麼聖騎版抱怨那麼多?我覺得根本是設計上有瑕疵,
我自己也忍不住上來抱怨,好好的聖騎士B社就喜歡亂改...

我覺得下次更新要把"聖騎士"的名子改成"祭師",
以免誤導人家,已經很多人被誤導了...

而副本難度的加深,打壓了裝備差的生存空間,
以前10人推斯坦像吃飯,那才叫"刷"副本,
現在改成5人就不是很好推了,現在打5人小副本像當初20人推ZG一樣,
真是無言耶...以前60T0輕鬆刷,現在70藍裝痛苦刷(因為容易滅團),
改版以後休閒副本都沒了,各各狂拼聲望裝備,又不是"天堂",
我對魔獸世界和blizzard的感覺也都沒了...

臉書回應

簽名檔
You Can See Me?一個拳擊給你。
STFU鎖死你。
FU摔死你。
來源IP:125.225.128.* [ 檢舉此文 ]
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 2 篇 2007-07-08 09:16:41
聖騎的好處就是自由祝福可驅散

無論是競技場還是副本,資料片的聖騎天賦只有一種選擇---神聖

如果是懲戒 大概不會有人要

如果你是戰士 跟一個聖騎士下副本 你應該也不希望他是來當輸出的吧

要玩聖騎要下副本就要有當奶媽的決心阿 呵
genosder ( 阿信^Q^ ) Lv. 8 | 文章數 : 231
第 3 篇 2007-07-08 10:22:22

作者:s013067(世界摔角娛樂)提到:
ob開始玩聖騎士,玩到現在真灰心...
我本身又沒練鍛造,洗掉在練又很久...結果好像變成孤兒一樣...

現在改成5人就不是很好推了,現在打5人小副本像當初20人推zg一樣,
真是無言耶...以前60t0輕鬆刷,現在70藍裝痛苦刷(因為容易滅團),
解任務也有不少好用的藍裝
70副本會難打我想應該是裝備還有隊友問題吧
影月谷虛空風暴團體任務解一解
武器倒是不一定要用鍛造
拍賣場也是會出現一兩千的70紫武
跟第一階的鍛造武差不多
70級以後解一解任務應該夠買吧
或是也有裝綁紫裝 不過要找到人代工= =

至於副本懲戒少人找
不是輸出比不上人
是因為團隊至少要坦跟補
加上其他DD職人數更是多 而且還有附控場...
話說回來副本本來就不是用來休閒的吧= =
要休閒我想開小隻放在那邊增加休息經驗
開出來輕鬆升級會比較休閒
還有之所以能"刷"副本
是因為有人"拓荒"吧?
再說斯坦本身就是5人副本
10人推當然是吃飯= =

網路遊戲本來就是付出時間多的人強
既然只想要休閒又何必在乎裝備?

老實講我只看到一個不努力又想要強的人在抱怨遊戲改的不合他意= =
副本有難度我不曉得有哪裡不好?
沒難度裝又怎麼會好?
真的有那麼難打乾脆就找10人推70副本阿
沒那個能力要嘛就練到有那個能力為止
不然就不要妄想可以輕鬆達到別人努力過的成果
這樣努力過的人不就是白痴了嗎?

最後真的建議你
休閒還是去玩玩小遊戲吧
沒人跟你比  才不會人比人氣死人
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 4 篇 2007-07-08 13:38:02
古老的時代:
斯坦索姆是10人副本...
黑石塔是15人,ZG是20人...
你玩得不夠久對吧?
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
來源IP:125.224.247.* [ 檢舉此文 ]
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 5 篇 2007-07-08 13:55:12
古老的時代:
斯坦索姆是10人副本...
副本容許10個人進入而已,並不帶表是10個人的副本,10個人進去是不能過任務的

由此可證

黑石塔是15人,zg是20人...
黑塔才是10人副本,zg本來就20人

你玩得不夠久對吧?
你對副本不夠了解對吧?
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.72.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2007-07-08 14:37:48
去玩玩1.6版你就知道了...
而不是2.10...
你沒玩過?
抱歉!!我就是有玩過1.6.4一直到2.10...
每一次改版我都知道他改了啥...
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
第 8 篇 2007-07-08 17:46:47
戰場是有好武器拿嗎?...
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
herotence ( 不拉不拉不拉 ) Lv. 27 | 文章數 : 2127
第 9 篇 2007-07-08 18:58:28
去玩玩1.6版你就知道了...
而不是2.10...
你沒玩過?
抱歉!!我就是有玩過1.6.4一直到2.10...
每一次改版我都知道他改了啥...
我路人甲來著
如果你知道每次改版有改啥
你就知道騎士現在的空間已經大很多了

建議5人副本先解任務弄一套防裝出來當防禦騎士
你就知道群坦好玩在哪邊
羊!?  NO!
媚惑!? NO!
放逐!? NO!
心控!? NO!
悶棍!? NO!

全部拉起來打比較有快感@@"
簽名檔
塵緣如夢 幾番起伏總不平    到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風    幽幽一縷香飄在深深舊夢中
繁花落盡 一身憔悴在風裡 回頭時無晴也無雨
明月小樓 孤獨無人訴情衷 人間有我殘夢未醒
漫漫長路 起伏不能由我  人海漂泊嚐盡人情淡泊
熱情熱心 換冷淡冷漠   任多少深情獨向寂寞
人隨風過 自在花開花又落 不管世間滄桑如何
一城風絮 滿腹相思都沈默    只有桂花香暗飄過
來源IP:61.63.220.* [ 檢舉此文 ]
wsc1988 ( 愛在刀口 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 10 篇 2007-07-08 20:59:29

ob開始玩聖騎士,玩到現在真灰心...

現在改成5人就不是很好推了,現在打5人小副本像當初20人推zg一樣,
真是無言耶...以前60t0輕鬆刷,現在70藍裝痛苦刷(因為容易滅團),

現在的魔獸世界
是以前無盡的任務製作群在做
以前做暗黑2, 星海1 的暴雪精英們早就通通離開了

而現在的那群人就是這樣看待聖騎
在他們眼中, 聖騎士應該叫monk 僧侶
以前那些人多喜歡聖騎士...
現在那些人就多討厭聖騎士
(這是真的, 暴雪的確存在幾個討厭聖騎士的人)
無盡的聲望副本

你終於感覺出Blizzard跟以前的不同啦...
如果你不喜歡
我說真的
不用勉強自己去玩
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 11 篇 2007-07-08 22:03:24
我大概了解開版的到底想說什麼...
大致上是...

開版的不想當奶媽
也不喜歡作坦怪工作
只想當個傷害輸出..

當奶媽跟坦..
都很需要心力+專注
傷害輸出比較不這麼要求

再以前..
斯坦/通靈還是10人進去前..
那真的是很HIGH
根本是輾的...
裡面的怪.看到我們10人應該就嚇的要跑了吧
黑石塔副本(上/下)都可以15人進入
黑上將軍??誰放風箏??
放個頭啊..
光扛就打死了..

因為人多可以輕鬆打
所以不會介意什麼職業
但是現在人少
控場<<<變的是一個重點
但是懲戒系呢??
他不只沒控場.甚至連仇恨...打單點的要超過戰士還不是問題勒...
很尷尬..真的很尷尬.
而且又沒主動消(降低)仇恨的技能
再不懂變通的人..往往會變成副本孤兒..
沒人要..

不過..懲戒騎不一定會沒用啦
偶爾幫補偶爾幫打
不容易OT.又可以幫助牧師讓牧師降低工作量
還算是不錯的..遇到爆傷害的王也可以輕鬆過關
不過就是在控場方便需要找更聰明的或是更有利的人/腳色
才比較方便..

沒有控場.不能主動降仇恨的腳色
其實多半都是副本孤兒..
狂/武戰..鳥D..懲戒聖
就看你要怎麼讓自己發揮到淋漓盡致
才能讓大家去欣賞你.重用你..
第 12 篇 2007-07-08 22:34:26
懲戒騎:
副本沒人要,算嚕!!那打競技場...
競技場沒人要,算嚕!!那打戰場...
結果戰場只有一個藍武能買,跟我手拿的差不多...
真的很無言...只好跑來討論版哭...
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
74928ken ( 星辰的誓約~☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1198
第 13 篇 2007-07-08 22:52:30
滿無言的..
70普通副本還會滅..
已經不是裝備問題 完完全全是操作者本身的副本觀念問題..
blazexiii ( \殺// ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 14 篇 2007-07-08 23:18:17
作者:Kalgan 提到:
If you want to do damage in pvp as a paladin, then I'd say that ret is your spec. It just so happens that it's outshined by the reality that holy paladins are much more likely to help your team win. 

如果你想在pvp以聖騎士來製造傷害的話,我能夠告訴你懲戒系是你的專業。
令這變得失色的事實是 神聖系聖騎士更能幫助你的隊伍勝出。
- kalgan (卡幹)
簽名檔
聖騎士 Revantin.(Laevantin)

「這些英雄會再次站起來的。」
來源IP:140.112.251.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2007-07-08 23:19:50
作者:74928ken(星辰的誓約~☆)提到:
滿無言的..
70普通副本還會滅..
已經不是裝備問題 完完全全是操作者本身的副本觀念問題..

你都沒滅過喲~~真是高手高手高高手!!
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 16 篇 2007-07-08 23:20:36
懲戒騎:
副本沒人要,算嚕!!那打競技場...
競技場沒人要,算嚕!!那打戰場...
結果戰場只有一個藍武能買,跟我手拿的差不多...
真的很無言...只好跑來討論版哭...

打戰場..不建議拿武器..
戰場的武器同等70一般副本的裝
單手武器秒傷71.X
雙手武器的秒傷差不多93.X左右.

但是你仔細看..
戰場軍官賣的..裝備(防具/戒指/項鍊)
紫裝..同等英雄副本噴的裝..
也大約等於卡拉贊內的裝備.

而武器..既然你有意鍛造..
就可以去選擇吧..
再等戰場的時間
可以去挖挖礦.練練鍛造..

至於副本...
你想要大家喜愛你
就要想想.你為副本付出了什麼!!
贊格沼澤胞子人聲望崇敬有一個披風.可以使用後降低仇恨
地獄火半島.飛船失事那邊最後的任務有一個催眠師的懷表.一樣是使用後降低仇恨
另外暗影迷宮.3王一樣也有使用後降低仇恨的飾品
時光守護者崇拜有一個紫色飾品.+韌.也是使用後降低仇恨
最後...舊賽納里奧聲望(希利蘇斯).也有一個也是降低仇恨的..

或許..這不是正統的方式.
但是也是一個沒有方法的方法..
加油努力吧..
第 17 篇 2007-07-08 23:23:12
作者:blazexiii(\\殺//)提到:
作者:kalgan 提到:
if you want to do damage in pvp as a paladin, then i\'d say that ret is your spec. it just so happens that it\'s outshined by the reality that holy paladins are much more likely to help your team win. 

如果你想在pvp以聖騎士來製造傷害的話,我能夠告訴你懲戒系是你的專業。
令這變得失色的事實是 神聖系聖騎士更能幫助你的隊伍勝出。
- kalgan (卡幹)

是讓人玩得很度爛沒錯低!!
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 18 篇 2007-07-09 12:09:39
這個真的是很尷尬的事情
法傷700
手拿夢境 白字大約100 黃字180 
審判大約850 震擊 也大約850 奉獻 每秒約145
所以說結論就是 假設打一支怪30秒
上述技能全下的話 總合傷害是 15060 以不考慮MISS抵抗的狀況 也不考慮正義審判 神聖震擊的爆擊 也不計算使用飾品
(30秒以1.8的夢境之劍大約 17刀 奉獻秒傷145 持續30秒 三次震擊 4次審判)

而懲戒 手拿約DPS 90左右的雙手武器 速度3.5

四捨五入 約9刀
平均 每下攻擊力 500 以爆擊率30%來算 法傷已約300來計算(我個人之前是幾乎都不穿法傷直接敏捷拼復仇) 奉獻秒傷約 100 十字軍打擊 算650 命令 算600 爆擊都已1000計算
前三刀都爆擊 給你算到復仇常駐
上述結論是 大約可打出 14100 不過有經驗的懲戒騎應該都知道 這數字 需要很大的運氣
(計算方式為 3次物理爆擊 6次普通攻擊 30秒持續奉獻 命令發動4次 打擊3次 命令打擊各一次報及)

你可以提出疑問  帳面上的數字很接近
但是我要必須說的事情是
這是以法傷騎士完全不爆擊 而懲戒騎士 完全在有利空間下的 沙盤數字
如果套入正常以及理論這兩者的差異會更大 還有把懲戒騎士的運氣用很穩定的方式來呈現

結論就是

法傷騎士 的穩定DPS高於變數懲戒騎士的意外性
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.6.* [ 檢舉此文 ]
blacknazi ( 馬可仕-席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 305
第 19 篇 2007-07-11 01:10:43
之前玩懲戒玩到58級~轉了防騎~一開始真的很不習慣~
因為以前懲戒騎的大傷害看久了,突然轉防騎一支一支敲
(那時還不適應∼別戳我)我也是適應很久才順手

但防騎跟懲戒有著下面2種致命傷(我沒玩神騎,不敢亂提)

懲戒騎:你有再好的武器也會死於運氣

防騎:有本事去坦5支施法怪∼如果盾可以吸法傷就好了

這是以上2種騎士的缺點
我轉了防騎,但我點出命令,某些情況下真的很有用
遇到法師怪,我就會拿守謺者配命令去鎚它,沒爆擊但它也死的快
自己解任務,我也是拿著千禧之刃開著命令去坦一群怪慢慢爆
我不會玩防騎嗎?我只是喜歡命令飆出來的數字∼爽
我數字觀念不好,不善於提出數據去佐證我的方法好在那

我任務幾乎都一個人解∼精英怪能單吃就單吃(團隊還是要巴結點)

但我依然有效率,依然善用了命令聖印

至於坦BOSS嘛((乖乖把命令收起來吧))
簽名檔
來源IP:218.164.72.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2007-07-11 01:41:41
問題是為何玩個懲戒騎裝超難拿??
沒人要跟你副本競技場...
我覺得這根本不公平~.~
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
來源IP:125.225.151.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理