blacknazi ( 馬可仕-席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 305
第 21 篇 2007-07-11 01:57:37
因為DD裝跟戰士強碰了,最好的辦法∼你自己練鍛造吧
還一個辦法,轉天賦吧,沒必要為了個DD裝把自己推入泥沼中
簽名檔
來源IP:218.164.72.* [ 檢舉此文 ]
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 22 篇 2007-07-11 02:17:58
換天賦就不是原本想玩的那個樣子了......
簽名檔
You Can See Me?一個拳擊給你。
STFU鎖死你。
FU摔死你。
來源IP:125.225.151.* [ 檢舉此文 ]
sharks720 ( SHARKS ) Lv. 34 | 文章數 : 236
第 23 篇 2007-07-11 02:35:51
懲戒裝會拿難?我只能說你太懶了…

戰場基本就給你一套5藍+3紫(紫的物品等級是25人副本的等級)了,項鍊、披風、戒指也有

你說武器差,最便宜拿紫武的方式就是花個1000多G去做鍛造裝綁武器,DPS好歹也有100以上,想要再好一點就去洗鍛造或打高階副本

競技場沒人要?你可以自已組阿,2V2或3V3要找隊友不是難事,分數不要低於1500慢慢龜也可以龜到雙手神武,在我伺服器我已經看到有人用第一季龜的點數買到第二季雙手斧了,我查他的ARMORY分數也不高,階級都在1500上下的那種

副本你有治療裝就算不能當主補也能當副補,只要你不是只會衝上去打怪不管隊友死的活的爛騎士我想一般人都不會排斥你,我也在戰場看過好幾個騎士T4換的是懲戒裝

我本身CB玩聖騎玩到去年放棄,現在是個31/30/0的純武狂戰

一切都是你自已不肯去努力的問題,玩得久不代表什麼,很多聖騎玩家從CB玩到現在知道的還比我少,要不是當初公會那群爛人不然現在我的角色穿紫裝拿紫武的不是戰士而是聖騎了
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 25 篇 2007-07-12 06:24:11
你會轉去玩戰士,代表聖騎士真的有瑕疵......
否則你怎麼不繼續玩??
這個答案其實非常簡單不是嗎??
如果騎士好,你怎麼不在玩一次??
如果能重新選擇,我不會在選騎士......
乍看之下騎士很強,但是已經沒有"騎士"的感覺了...
上次聽到有人說騎士就是犧牲奉獻......
卡拉讚再怎麼刷裝還是戰士的...裝笑ㄟ...
撿別人不要的...冷嘲熱諷...有時真的有點受不了...
懲戒騎更慘...你坦不住補不了...你來幹嘛?

題外話:
個人感覺混和性職業小D改的最好
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
來源IP:125.225.136.* [ 檢舉此文 ]
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 26 篇 2007-07-12 09:16:55
作者:s013067(世界摔角娛樂)提到:
你會轉去玩戰士,代表聖騎士真的有瑕疵......
否則你怎麼不繼續玩??
這個答案其實非常簡單不是嗎??
如果騎士好,你怎麼不在玩一次??
如果能重新選擇,我不會在選騎士......
乍看之下騎士很強,但是已經沒有"騎士"的感覺了...
上次聽到有人說騎士就是犧牲奉獻......
卡拉讚再怎麼刷裝還是戰士的...裝笑ㄟ...
撿別人不要的...冷嘲熱諷...有時真的有點受不了...
懲戒騎更慘...你坦不住補不了...你來幹嘛?

題外話:
個人感覺混和性職業小d改的最好

二樓說過了 玩聖騎就要有當奶媽的決心

告訴你拉,奶媽裝沒人敢跟你搶,

也不屑跟你搶
blacknazi ( 馬可仕-席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 305
第 27 篇 2007-07-12 12:33:48
  其實~我本尊是獵人~在無奈的情況下~我玩了小D...
在資料片改版前系我小D練到了53級,但改版後我跑去玩血精靈聖騎
你要我老實說那個好玩,小D是最好玩的∼也是最簡單的
但我還是一直在玩聖騎,是我手賤嗎?唉。。。為了聖光
簽名檔
來源IP:218.164.72.* [ 檢舉此文 ]
sharks720 ( SHARKS ) Lv. 34 | 文章數 : 236
第 28 篇 2007-07-13 02:42:11
我為什麼會轉戰士我前面也說了,聖騎我少說也玩了一年了,玩了一年的聖騎你不膩我都膩了(還有公會問題),何況聖騎是那種強得很無聊的職業,玩PVP補血時機抓對很少有職業可以1V1 KO掉你(法術例外@_@)

如果你只看得到我從聖騎轉戰士而不是其它的內容,那我那篇還真是白打了
我今天上線又看到了一個穿著T4懲戒裝的聖騎了,你呢?
h52332000 ( 仆街超人 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 29 篇 2007-07-14 02:18:58
同意第11篇  懲戒聖騎還是可以在副本出頭天的阿  不要太在乎DPS 如果只想衝傷害  那麼別說副本 搞不好打野外團隊的任務都不會要你來打....聖騎本來的工作就比一般的多一些了 想輕鬆打?想太多...為啥是複合職業?就是要聖騎做很多事 例如:當個副坦 幫MT減輕壓力(我最近的工作=.=) 懲戒要坦的話也是坦的住啦 不過補血需求很大-.-(要攻擊力高,就得捨棄其他的,我的騎士致命21%   強度1385 可是魔力才5000出頭 體力也只是在8000出頭而已)  懲戒騎本身的攻擊力也是很可觀的 這點我同意  但是打怪打王時  不要打的太爽,而忘記注意補師的血量跟魔力 補師魔不夠 那你就要去幫捕 補師被怪黏住 要去拉走那隻怪的責任就是聖騎,畢竟你好歹也是穿鎧甲的... 你還可以自坦自補,現今除了小D和聖騎之外,恐怕沒有哪種職業可以自坦自補了。  聖騎本身就是負責死的-.-  別忘記你的奧義:干涉....換來的是3分鐘的無敵盾...再續一盤的副本續戰力...那才是聖騎的精神阿!!!  要玩騎士,就要花多一倍的專注。

很久以前打黑上,遇到一個聖騎不肯放干涉...我自己的也用過了,滅團後大家就問:聖騎2號(團裡親友較多,所以我是1號...)為啥你剛不干涉???   他說:我不想死。(不行了...我看到這句我就忍不住想笑...噗...)    其他:(汗).....  這回答,很酷吧!? 為啥好笑勒? 各位自己想一想吧-.-"""
第 30 篇 2007-07-19 03:49:59
2.2版繼續改弱一堆...
不是一項喔...是一大堆...
無言的第3行...
簽名檔
STFU鎖死你。
FU摔死你。
來源IP:125.224.245.* [ 檢舉此文 ]
jjkk710 ( 馬克 杯杯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 142
第 31 篇 2007-07-22 20:18:33
累了就換換跑道吧...玩遊戲玩成這樣,何苦呢? 誠如"愛在刀口"所說的,現在的blizzard早就不是以前的那個創新的菁英團隊了...或許下個遊戲(H..)會讓你找到天空^^"
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 32 篇 2007-07-22 20:26:03
不知道板大玩遊戲是為了什麼?
另一個工作~還是休閒娛樂~~
如果是休閒娛樂~那我建議版大就放棄吧~!
等BZ改了你在回來玩^^
emptycastle ( 笑盡英雄 ) Lv. 11 | 文章數 : 322
第 33 篇 2007-07-22 21:15:36
一開始的wow設計者本來是把聖騎定位為補系,反而現在的wow聖騎的出路多了一條坦克 
說EQ過來的設計師認為聖騎是monk請問你玩過EQ嗎??EQ pal 是屬於哪種類型的 
職業可以去打聽看看,至於說BZ討厭聖騎這就更好玩了聖騎對團隊的作用有多大 
我想有玩的比較深的人都知道,不論raid or 競技場 聖騎的能力均算是重量級

--本文在2007/07/22 23:04:10被編輯過
wsc1988 ( 愛在刀口 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 34 篇 2007-07-23 00:17:15
騎士的傷害輸出早已弱化 
治療能力也弱化 
騎士的坦克能力5人副本還可以 
10人以上...... 
你可以試試 
只要隊友敢讓你試的話... 

我不想筆戰 
但是在我看來你似乎是在選擇性收集資訊 
你真的確定你知道聖騎士最初的設定? 
不過說了我想你也不會相信 
只會認為那是我一廂情願的說法 

你說聖騎士副本地位高 
我告訴你 
這不代表設計師喜歡聖騎 
更何況有兩個設計師早就表明不喜歡聖騎 
他自己講的又不是我講的 

而且我最近看到的就是 
競技場又即將弱化 
設計師想讓騎士只能作為副本輔助用 
搞不好哪一天覺得副本太強
又再把祝福效果變弱

TBC一開始給聖騎的優勢 
最後又慢慢收回來了 

B社的變化不是一天兩天的事 
你如果感覺不出來 
我也不想去破壞你對B社的感情 

到底哪個是事實 
各位大大也能自己感受到 
並且加以判斷 
不用我多言 

以上

lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 35 篇 2007-07-23 01:16:53
想衝DPS 想當DPS王者 不要玩聖騎
想當最全面的補師 只愛幫人補血 也不要玩聖騎
因為聖騎被設定成一個超強輔助的團隊英雄
不只自己是小強 只要隊友在他前面
他可以讓任何人也變成一隻小強 0.0

有時候真的要認真思考一下!!
如果懲戒騎DPS可以媲美賊 法 武戰那些DPS職
除了副本能當輸出外 還能在競技場打天下
你覺得公平嗎??  你會補血 你有祝福 你會解魔 你還有無敵..
其他DPS專職沒有這麼好的額外技能
要顧慮一下職業平衡...

別說BZ角色設計師不喜歡聖騎
就算全部設計師都愛聖騎 應該也不會這麼搞 除非他們腦殘
不會有人希望看到 全WOW只有聖騎這種職業
不會有人希望看到 除了聖騎以外的玩家都不想玩WOW

--本文在2007/07/23 01:39:14被編輯過
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 36 篇 2007-07-23 01:36:26
作者:wsc1988(愛在刀口)提到:
騎士的傷害輸出早已弱化
治療能力也弱化
騎士的坦克能力5人副本還可以
10人以上......
你可以試試
只要隊友敢讓你試的話...

我不想筆戰
但是在我看來你似乎是在選擇性收集資訊
你真的確定你知道聖騎士最初的設定?
不過說了我想你也不會相信
只會認為那是我一廂情願的說法

你說聖騎士副本地位高
我告訴你
這不代表設計師喜歡聖騎
更何況有兩個設計師早就表明不喜歡聖騎
他自己講的又不是我講的

而且我最近看到的就是
競技場又即將弱化 
請問會改哪些 導致競技場弱化?? 有點好奇...

設計師想讓騎士只能作為副本輔助用
搞不好哪一天覺得副本太強
又再把祝福效果變弱

tbc一開始給聖騎的優勢
最後又慢慢收回來了

b社的變化不是一天兩天的事
你如果感覺不出來
我也不想去破壞你對b社的感情

到底哪個是事實
各位大大也能自己感受到
並且加以判斷
不用我多言

以上

--本文在2007/07/23 01:37:00被編輯過
wsc1988 ( 愛在刀口 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 37 篇 2007-07-23 01:49:36

作者:lujatin(lujatin)提到:
請問會改哪些 導致競技場弱化?? 有點好奇...
目前的消息是這樣: 
自由祝福冷卻時間20秒->25秒
守護者的寵愛使自由祝福持續時間改為2/4秒(原3/6秒) 

主要是反控場
騎士的大賣點

可以說是平衡
但是弱化也是事實
空窗期+7秒
使用時機掌控的難度提高很多
戰歌峽谷也會受到影響

至於競技場外的情況就......

emptycastle ( 笑盡英雄 ) Lv. 11 | 文章數 : 322
第 38 篇 2007-07-23 10:21:35
全世界最強的ni公會的補師是哪個職業為主勒??
聖騎無法在10人副本以上主補???
那伊利丹 阿奇蒙德大概都是被鬼殺了
gotomorning ( 瘋神 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 39 篇 2007-07-23 10:36:56
不好意思打個岔( 發問在另一篇文章 沒有人回答我 >"< )

請問如果是選擇精兵系列的戰場裝

逞戒騎因該拿精兵鎧甲系列(+力 耐 爆擊)

還是精兵鱗片系列(+力 智 耐 法傷 爆擊)

會比較好呢(在競技場中使用)

感恩!!
jjkk710 ( 馬克 杯杯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 142
第 40 篇 2007-07-23 11:14:29
請問樓上有哪一位說聖騎不能主補的嗎??順便一提,他們不是被鬼殺了,他們是被b社的破爛劇情給搞掉了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理