t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 21 篇 2007-10-07 02:50:54
ytok1234 :
= =...我有點救瀆之魂+光束泉的廢物牧師耶....= =!!我個人是覺得光束泉是相當好用的東西...25人副本..我會特定丟在比較沒補師的遠程DPS群中..稍微減輕其他補師的負擔...也可以增加DPS存活率...個人是覺得很好用...還有救瀆之魂...使總精神提高5%..以我身上治療+電池裝來說相當好用...光束泉雖說被打就中斷技能...但是我不知道有沒有人注意過..其實光束泉..很少有怪會去打它耶...我打英雄副本我也常把光束泉丟王跟坦賊中間...沒事...就是沒事...@@是我錯覺嗎???還有其他牧師有發現捏???

光束泉 本身是沒仇恨的,開打前把它放在王旁邊也不會怎樣,

被打會中斷的意思是,你點了光束泉後身上有一個6秒的回血BUFF持續回血,

在這6秒內被王或怪打到,BUFF就會消失,他的意思大概是這樣!!!!

所以光束泉給遠程的使用比較適合!!!!這是我的心得!!!分享!!!
簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
4890j086 ( 卡通人物 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 191
第 22 篇 2007-10-07 03:43:30
我覺得有用
有時趴掉變天使時還有15秒的時間讓團隊保持滿血狀態
然後15秒內丟出光束泉,往往是勝利的關鍵0.0
簽名檔
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
來源IP:123.194.1.* [ 檢舉此文 ]
rockdogcat630905 ( 活力男 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 23 篇 2007-10-07 17:40:31
說的這點...光束泉..很多人不懂也就算了

本人是神戒牧..上面這2種技能..

我都有點出來.

但是我發現..有些東西..不是你點出來就有用

就近因為農田材料很無力

所以就常打戰場拿榮譽..因為副本裝備..(dd裝)

你也需不到..只能檢剩下的..

求別人不如靠自己..就拼命戰場

但是每次戰場...一堆人..

看到我死掉..天使都出現了

還給我越跑越遠是怎樣阿.

我是天使阿..不是惡魔阿..Orz

你跑那麼遠我也補不到阿

我都已經盡量死在旗邊..(阿拉西戰場)

你們一堆人就是不靠過來..

連1恢復都上不到..

不要說10秒了...給你100秒都沒用

大家到底知不知道天使可以幫人補血阿..>"<

不是1次...是很多次..

fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 25 篇 2007-10-19 12:59:27
其實,要好用就是寫一個巨集
放光束的時候順便小隊喊話
讓他們知道有了就好

我以前點過人家的光束
還覺得挺快樂的

喔,我就是術,呵呵
b74327 ( DanceWithYou ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 26 篇 2007-10-25 15:35:59
競技場上,救贖之魂是一定要點的,15秒無限補血不會被沉沒反制恐懼..

副本上,救贖之魂也是會點的,畢竟現在牧師大補輸聖旗HOT輸小D,再不持久早晚被開除.榜石頭自殺補血復活 又是一條好漢..

光束泉這東西,個人覺得是雙面刃,隊友會利用,可以幫你省很多魔,不會用就送你一句點這種廢招幹麻?
但是競技場上千萬不要點光束泉,會被別人知道你天賦一定是副本取向,先殺你
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 27 篇 2007-10-25 16:34:20
救贖之魂說難聽點,就是「垂死的掙扎」…

不過有些場合往往就是差了這點掙扎就可以逆轉情勢!

打副本,沒點的牧師死了就是沒價值的廢物。(難道你死了還有啥貢獻嗎?找可愛的「寵物」幫你復活嗎?)
有這天賦的牧師在這短短的十幾秒裡面還能盡上些本分,而不是在旁邊躺著當背景。

戰場…秒數的競爭,用途只有利沒有弊。

競技場…當雙方勢均力敵的時候,這天賦是重要到會影響勝敗的。

光束泉…

這個技能本身沒有所謂有無用途之說,畢竟錯的不在技能本身,而是不懂得利用此技能的其他隊友們。

他的存在就是一種意外的保險,為甚麼會有人嫌多一個補血機不好?繃帶也是會卡CD時間的,尤其在你身上有DOT的時候,再多個機會碰一下泉水補個初次治療哪裡不好?

小德跟薩滿的自然迅捷在一場副本中也不會用到幾次,就算用了被補的人也不見得知道,請問這技能是廢技嗎?不…他是一個非常優良的意外保險。
aimo12345678 ( ~小星星~ ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 29 篇 2008-02-19 17:57:37
不知道救贖之魂 跟光束泉是什麼東西的<---白牧
只喜歡PVP 戰場 競技場 殺人的牧師
致力於追求頂尖殺人技術跟方法 而且持續進步中
要我說哪種最廢 我會說無敵最廢 聖騎士都可以免疫
牧師 被打還破 這...這是什麼世界
簽名檔
聖光之願 不死暗牧師 70等 喜好 食屍@@

來源IP:218.163.146.* [ 檢舉此文 ]
a8752003 ( 艾康斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 275
第 30 篇 2008-02-20 07:54:22
救贖之魂....在TBC後BUFF算很多了!
TBC前沒有+5%總精神.以及死後也只有10秒大天使時間.(不知有沒有記錯)
光束泉可以不點.但救贖之魂不得不點.才1點天賦換到5%精神及15秒無腦補血時間!
值得了啦!

marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 31 篇 2008-02-20 17:43:08
救贖之魂<----神牧必點
理由1.只需要一點天賦嗎,點它囉
理由2.如果你想點光泉,那就要點它,它是過門天賦啊一一
理由3.加5%精神,牧師回魔速度增加了,大家高興
理由4.牧師有天賦可以點了25%(甚或35%)精神變成法傷,例如你的牧師精神400,點了可以增加20點精神,等於增加了5(或7)法傷(治療),不無小補
理由5.變天使,還能繼續補,隊友看了你的誠意,眼淚都泛滿眼眶了啦
理由6.假裝是神牧的我,實際上卻是戒牧,點了這個,死了之後變成天使,任誰看了也不會懷疑身分囉,呵呵
※ 最後編輯時間:2008-02-20 17:45:15
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.31.17.* [ 檢舉此文 ]
a28969249 ( 遊戲小孩 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 32 篇 2008-02-25 18:49:42
我覺得救贖之魂很有用,之前去雅克(普通)王剩下大概10%左右,結果我被黑洞殺死了,我馬上把所以治療數放在主坦身上讓主坦滿血並且有恢復和??導言(打到可以回800滴那個),也有然後王就被磨死了,所以我覺得很好用

至於光束泉我會放在遠程輸出的旁邊或是我自己旁邊,這樣我或是他們損寫就不要耗我的魔了呀,要是這之王很費魔,牧師沒mp也就=滅團嘛(除非王剩下1~3%)
簽名檔
來源IP:123.192.1.* [ 檢舉此文 ]
andequal ( 薩滿小公主 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 33 篇 2008-03-05 11:33:31
ytok1234 :
= =...我有點救瀆之魂+光束泉的廢物牧師耶....= =!!我個人是覺得光束泉是相當好用的東西...25人副本..我會特定丟在比較沒補師的遠程DPS群中..稍微減輕其他補師的負擔...也可以增加DPS存活率...個人是覺得很好用...還有救瀆之魂...使總精神提高5%..以我身上治療+電池裝來說相當好用...光束泉雖說被打就中斷技能...但是我不知道有沒有人注意過..其實光束泉..很少有怪會去打它耶...我打英雄副本我也常把光束泉丟王跟坦賊中間...沒事...就是沒事...@@是我錯覺嗎???還有其他牧師有發現捏???

ㄟ.....
被打會中斷不是說怪物去打光泉吧
是說你點了光泉後6秒內被打中的話回血buff會消失吧
自己沒點過 不過應該是這個意思吧
@@
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 34 篇 2008-03-05 16:25:32
光束泉的補血就是跟繃帶一樣

你繃帶被打到是不是馬上中斷?

光束泉可以當作第二個繃帶
而且總恢復量可以超過5000的可自由移動式繃帶

難用嗎?

不會用的腦殘才說這廢技
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:118.168.213.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理