staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 23 篇 2007-07-10 09:49:51
沒最害怕的...職業...
只有最討厭的職業...

女矮人聖騎...
看他在跑步的時候.真的很逼機.想打他.卻打不死.....

戰士打聖騎真的很無力感...
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 24 篇 2007-07-10 23:22:54
怕技術好
技術差 都好殺 哈哈
比較難纏應該是術 賊
還有拔插頭+1!!
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 27 篇 2007-07-11 09:10:28
說到害怕..........我想第一名是賊吧! 
第二名就聖騎士
三名是小D
賊難打腳踢悶棍  聖騎士自律又要重打  小D變來變去然後逃跑打不死
其實想想其他職業我都怕ㄋㄟ....哈哈哈!!也是看遇到的人技巧好不好呵呵!!
之前在荊棘谷殺掉46獵人 本身42 哪種感覺真~是~好!!
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 28 篇 2007-07-11 11:25:25
作者:canchyng(canchyng)提到:
術吧.....dot 和 恐懼 太強了 @@"

術士+1.....

光是恐懼我就X爛到爆!!

二來加上一大堆的DOT....掯!!

我恨術士....也怕術士!!!

術士大大...饒我一命吧!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.231.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 29 篇 2007-07-12 14:16:31
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
輸了怪電腦 怪網路

贏了開始臭屁

我最怕遇到這種人

輸就輸 贏就贏 有輸有贏這是一定的常理!!

之前遇過有個術士 id兩個字的(閃電之刃)

我在閃電之刃玩薩滿 他第一場輸我 又插旗 又輸我 繼續插旗 我拒絕

他馬上說"怕嚕"

這句話真是無言 我只好馬上啟動嘴砲開火 一直酸他罵他

後來又遇到 他又跟我插旗 他又輸 他繼續插旗 我不跟他打 

他又開使嗆了 "怕輸嗎?"之類的話

我只好跟他說 你已經輸我三次了 不想跟你打 

因為它是惡魔術 我跟他打 很累 而且輸了還要有被嗆的壓力lol 我當然盡量避免跟他打

只是他一直嗆一直嗆 說我只是靠裝備壓他 

唉 遇到這種人 我真衰

但以我現在玩戰士的經驗 帶水妖的無限冰槍地獄 讓我很頭痛

被放風箏 難得砍到一刀 被冰凍 距離被拉開 又開始放風箏

開反彈 他用一級冰槍破 不開反彈 他又用冰槍狂丟 而且一下幾百幾百 問題是我打不到他 

會被慢慢磨到死 水妖又可以冰腳 本身也能冰腳 cd又快 真是近戰夢靨...

冰槍一發才200多 爆擊700多 (我自己以前點冰法是這樣...不過爆跟沒爆好像差太多了吧= =?)

這些都是沒nova狀態

有nova一發700 爆擊最多16xx

戰士血不是都破萬嗎= =?

遇到走位不佳的法師還是能用輝技贏啦

(自由藥水一瓶也很cheap阿!!)

ps 冰槍也只有一級阿= =.....

我遇到的法師怎都一發300多 冰腳狀態爆擊1700+

而且戰士血破萬 也才一萬多一點  加上水鬼的冰槍+冰腳

我也喝過自由藥劑打法師  但每次都這樣打  沒意思   (而且我喝自由 他開冰箱 可以-我10秒  在喝紅水 也一樣)

然後 上文說錯  是1級冰箭 不是冰槍

因為我開反彈有法術效果  所以很好抓 

你的發文中 也提到  要贏 還要遇到走位不佳的法師...    

依照現在的情形來看   法師只要不招水鬼 要贏都有機會   一招後  會有無力感

2隻水鬼2次冰箱  要贏 只能祈禱砍到法師的時候 不會被冰凍

蠻扯的 爆擊跟沒爆擊差6倍的法術 
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 32 篇 2007-07-26 07:20:46
ME TOO ! 我雖然也練術士!
問題來了!我幹麻要怕!
因為我還是小嫩,我對自己的職業感到非常驕傲!
但是我遇到敵對術士,我還是會緊張。
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 33 篇 2007-07-26 07:53:29
我最討厭法師吧...
先變羊  大火球  火衝  
攔截  馬上被閃現躲掉
然後依堆有的沒的法術轟過來
之前有一次跟法師PK  
真的是被玩弄假的= =
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.94.* [ 檢舉此文 ]
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 34 篇 2007-07-27 06:50:52
盜賊...有夠討厭<<<坦白講(沒有歧視的意思)

有夠討厭,每次都被悶,悶了打悶了打...

會被氣死...重點是可以潛行...囧
xp88770320 ( ~ㄚ貓ㄚ狗~ ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 35 篇 2007-07-27 07:12:33
我個人是玩獸王獵啦
要是不是打怪中的話
術士和賊是最好殺的職業= =
個人較討厭戰士...強化斷筋完根本被打假的= =
.....聖騎法師我是能不打就不打= =........
kei1102 ( °*小雅*° ) Lv. 8 | 文章數 : 305
第 37 篇 2007-07-28 11:44:23
基本上丫 小女子玩的是薩滿
不過常常被打都滿痛的
>"<
有一次贏了跟我同等的賊
超開心的說 XD
拔插頭也+1 我妹就會對我這麼做
無奈中~~~
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 38 篇 2007-07-28 15:07:19
我是法師.... 我最怕盜賊..術士

分身是盜賊...也最怕法師..術士

如果要詳加天賦...

任何一種術士...

跟  暗影老牧...

本尊:冰法  分身:刺殺賊
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 39 篇 2007-07-28 16:05:49
盜賊+1

在野外趁你打怪偷偷偷襲你

然後打死之後隱身守屍

爬起來喝水又被扁

真的很機車
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:59.105.79.* [ 檢舉此文 ]
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 40 篇 2007-07-30 22:01:23
我怕遇到盜賊
之前被盜賊襲擊過
我是獵人
當寵物在打怪時
我又被盜賊打暈
接下來就掛很快啦>"<
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理