0935242835 ( 世寶 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 1 篇 2007-07-08 02:23:50
 我再還沒玩這遊戲之前 朋友一直介紹說這遊戲沒外掛 很好玩

但是實際上 真的沒外掛嗎 我就不清楚囉...

臉書回應

來源IP:211.79.66.* [ 檢舉此文 ]
a2580180 ( 冰 帝 ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 2 篇 2007-07-08 03:35:27
魔獸是有自動打怪的,這點我敢保證有,只是自動打怪對玩家的殺傷力並不大。

因為:
1.玩家可以殺他,殺人還有獎勵勒
2.G在魔獸沒太大的用處

所以魔獸世界是目前所有GAME裡外掛最沒有殺傷力的遊戲,這也是他能活的久的原因之一。
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 4 篇 2007-07-08 11:01:49
就算有自動打怪跟本沒差...

wow本來就不是以"等級" 跟 "金錢" 的遊戲目標= =

就算你1級自動練功到70級~也是一個廢渣....

就如同某人有一台法拉利 但他不會開車or只敢飆到60公里就腿軟

那有法拉利跟一台小貨車有不一樣嗎= =
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.95.* [ 檢舉此文 ]
doremiboy ( Aoc團(小胖) ) Lv. 9 | 文章數 : 199
第 5 篇 2007-07-08 11:13:39
有! 外掛! 200% 保證! 

我是巨龍之喉 的玩家~ 

元素高原 是一個 打微粒 好賺錢的地方

之前有一隻部落叫: 銷魂男子  ( 食人妖 . 獵人 )

打他不還手,罵他不還手~ 打他 他還跑給你追~ 他繼續找怪打

死了復活繼續打怪!  

但是 他被我門聯盟盯上,每天都會有固定的玩家去鬧他

但是就是有一些部落事情也不搞清楚,看到我們在殺掛機

還幫他補血之後還打我門.. 很無言 

不過經過幾天的抗戰,那隻掛雞 開小號跑來聯盟 的組隊頻道 狂洗頻

之後就沒在 元素高原 遇見他了 @@~
簽名檔
交友容易,交心難

容易に友達を作って、心難を渡します

來源IP:220.131.1.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 6 篇 2007-07-08 12:36:15
zzz
我只能說各位太天真太嫩了

魔獸有沒有外掛

當然有

身邊就有學弟用過自動排戰場外掛

可是個人沒有用過

頂多手動進戰場發呆而已

當然你也可以說我怕死不敢用
zzz
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 7 篇 2007-07-08 12:39:09
zzz
忘了說....

某學弟掛到7階還是8階的時候

下場是被GM警告了1次還是2次

可能掛太頻繁了還是怎樣.....

不過學弟說寄給他掛戰場的程式是一個掛到高督的玩家

這就很有趣了
zzz
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 8 篇 2007-07-15 15:24:16
我想跟其他遊戲比起來

魔獸外掛真的少多了

掛魔獸真的有用嗎?

裝備好了還是每天在那掛要幹麻?

組團一起打戰場或是副本

我想才是這遊戲最大的樂趣
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 9 篇 2007-07-15 17:54:06
魔獸對錢的概念並不是很要求,讓他們掛到死吧
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:59.120.118.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 10 篇 2007-07-16 09:51:55
對阿

這款遊戲就算金錢多或是等級高也沒用

因為這款是看人的

遊戲是人在玩

不是遊戲玩人啊
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:211.74.219.* [ 檢舉此文 ]
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 11 篇 2007-07-16 11:48:14
我是覺得拉

還是有吧

祇是很少而已..
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:219.91.93.* [ 檢舉此文 ]
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 12 篇 2007-07-16 12:57:30

我敢 保證  絕對 有外掛

真的有外掛

可是  話說回來

就如同很多大大說的     等級 跟金錢 不是很絕對的

再者   魔獸他們官方好像抓的很兇
違反 當初 遊戲規則
他有一定的規範吧

看官方網站 好像有懲處名單  毎天都有抓很多人

相對的 也對其他玩家 有保持一定的公平性
值得推薦的遊戲

跟之前我玩過的遊戲好太多了

這款又遊戲 有太多的通報系統
妳發現 看到 外掛  
可以直接找 線上gm 直接填寫資料   他們gm 就會主動跟我門 確認外掛者的角色名稱 跟伺服器
(想到 我之前遊戲  線上沒有gm就算了  還要我們自己先拍照 再上官方網站 填寫一堆有的沒有的資料表 真是鳥阿)

當然  不是跟他講有外掛 他就馬上懲處
他們 好像 還要 幾天 持續蒐證 資料吧
(我朋友 有檢舉過外掛的人 說 好像也得要好幾天吧)

所以   倒是不 用怕 亂砍死太多玩家 就被冤枉

當然啦    想當台幣戰士的人   想買管花錢買吧
聽說     花了錢  所得到的東西 也會被回收吧

真是 賠了夫人又折兵

大家 一起維護 乾淨的網路遊戲吧
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 13 篇 2007-07-16 13:31:53
殺傷力的確蠻小的,魔獸世界是追求技術性的遊戲,

等級輕易就能封等了,裝備雖然難拿,但有心還是能收集到,

可是技術還是需要經驗累積,不管PK、副本、競技場、戰場甚至種田,

如果外掛能做到這樣的技術,那..可以去申請專利了。
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 14 篇 2007-07-16 15:19:47
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
忘了說....

某學弟掛到7階還是8階的時候

下場是被gm警告了1次還是2次

可能掛太頻繁了還是怎樣.....

不過學弟說寄給他掛戰場的程式是一個掛到高督的玩家

這就很有趣了
zzz

那不是外掛啦 那是連點程式 隨便都馬會寫
在玩金傭1時 小弟就拜師學藝過了
掛來賺錢的 啥 有人花錢買金庸的外掛賺錢
那是太笨了啦 自己寫就好了
戰場就是用那連點寫的 我朋友弟弟要 我幫他寫過 
跟他說了 叫他別掛太兇 不然會被抓的 結果掛2天就被抓了
你問我 我有沒有掛 我說沒有你會信嗎??
我喜歡打raid 也喜歡打戰場 玩那麼久的魔獸
還要靠掛戰場拿分 會被人家笑的 
而且掛的分數太慢了 還不如自己排戰場 阿拉-風暴-奧山
一天打個1小時就1000分起跳了 掛機還要怕被凍 太冒險了
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:218.168.124.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 15 篇 2007-07-16 15:50:15
也許有.可是真的不多 
至少我OB玩到現在快2年了 
還沒有看過外掛 我是暴風祭壇的 (真的沒看過啦~~~~)
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.88.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理