woz ( s700 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 1 篇 2007-07-08 14:07:08

發表這篇完全出自經驗分享...讓大家能注意

兩小時前奧山打到一半被踢出
再登入時出現帳號被停權無法登入...@@

打去客服問說了一堆廢話
總之就是要參與遊戲...

我是部落
那時守家回鐵匠前修裝整理背包
前方lm一直沒打下也沒進來
因此去了廁所
之後去冰箱拿了瓶飲料
回來就被踢出了

我知道也許有人會說打戰場就要專心
但如此容易就被鎖
大家小心吧...

臉書回應

來源IP:125.229.120.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 2 篇 2007-07-08 14:14:42
作者:woz(s700)提到:
因此去了廁所
之後去冰箱拿了瓶飲料
請問過程大約多久
但如此容易就被鎖
可能是有人檢舉或者你暫離太久直接被判定掛戰場吧..
簽名檔
來源IP:61.217.108.* [ 檢舉此文 ]
hazardc135 ( 黑夜之星星王 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 3 篇 2007-07-08 14:51:27
我只能說掛網太多,官方開始寧願錯殺也不放過,不過有時打奧山的確會有想上廁所,弄個飲料,偷看一下電視什麼之類的,但要掛一下網也要有點技巧,好歹把人物開到佔領的旗子下或要守的旗子,至少裝一下你在守期咩?雖然這是不好的,不過至少還有誠意阿^^呵呵 總比那些只會待在山洞的好吧!

--本文在2007/07/08 14:54:37被編輯過
souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 4 篇 2007-07-08 14:55:14
天下無奇不有,小弟我LM方還曾看到有人在釣魚呢!我真的很恨這種人,說真的,LM不守祺已經夠叫人頭痛了,有這種情況更加棘手啊!
woz ( s700 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 5 篇 2007-07-08 17:35:17

呵呵...多謝回應
比較無奈的是並非掛網
是打到一半回去修裝之後站在npc旁
一回來就被踢了(沒暫離)
不知道官方的標準到底如何
電話和e-mail都是給制式回應
只能去接受它們的決定

總之大家多小心吧...
alexliao0102 ( alexliao ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 6 篇 2007-07-09 02:05:53
我有朋友打奧山打到一半肚子痛去拉個X.....回來就被鎖了72小時,打電話去客服說明原因,客服回他說:有遇到急事請先下線....也就是想大便也請先離線,不然會被鎖的歐= =a,因為大便被鎖72小時.....欲哭無淚!
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 7 篇 2007-07-09 02:16:30
之前某一次改版已經改掉不能釣魚了

話說我之前常常打奧山打到睡著...

看來我要小心了  囧
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 8 篇 2007-07-13 02:18:36
作者:woz(s700)提到:

發表這篇完全出自經驗分享...讓大家能注意

兩小時前奧山打到一半被踢出
再登入時出現帳號被停權無法登入...@@

打去客服問說了一堆廢話
總之就是要參與遊戲...

我是部落
那時守家回鐵匠前修裝整理背包
前方lm一直沒打下也沒進來
因此去了廁所
之後去冰箱拿了瓶飲料
回來就被踢出了

但如此容易就被鎖
大家小心吧...

之前  常常 跑戰場

看到一堆人 完全都不動 

(那時我傻傻 不知道怎麼一回事)

後來  有人一直在討論
喔  原來 是在洗 徽章 洗榮譽直

想說  這樣對其他玩家 公平嗎??

或許,  你住在郭台名的家吧
走到廁所               要20分鐘
剛好水喝太多       要10分鐘洩洪
廁所到廚房           要10分鐘
帶著飲料回房間   要10分鐘

不小心 掛再戰場 掛太久

可能別人忌妒 你可以這樣多拿幾各徽章
所以應該有人    請線上GM  維持遊戲品質 吧!!

別起餒拉        趕快叫她們把你帳號解凍就好啦!!
反正     下次 離開電腦錢 記得  不要掛網 
應該就會沒事吧
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:61.229.113.* [ 檢舉此文 ]
a19831107 ( 線上遊戲人 ) Lv. 7 | 文章數 : 146
第 9 篇 2007-07-13 18:13:27
掛戰場有這麼易被鎖嗎?
我掛了全套戰場裝和精兵裝了 
都沒事 放心掛吧
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 10 篇 2007-07-14 22:54:40
作者:a19831107(線上遊戲人)提到:
掛戰場有這麼易被鎖嗎?
我掛了全套戰場裝和精兵裝了 
都沒事 放心掛吧
挖  樓上這位大大

可以 告訴小ˋ第我  你的伺服器的id嗎??

您 真事太優秀拉!!

讓我們大家認識一下吧!!

魔獸 有像您 這樣 優秀的人才應該把您 榮登 魔獸最佳代表
放眼看 魔獸幾十百萬人口  有誰能跟您一樣呢

大家 來好好跟您 請教 笑仿吧
簽名檔
看不見 我  依然存在
來源IP:61.229.119.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 11 篇 2007-07-15 10:50:25
沒辦法

只要離開過久

就會被判定是掛戰場

只能說

你要去忙什麼就打/afk吧...
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:211.74.211.* [ 檢舉此文 ]
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 12 篇 2007-07-15 10:55:26
只要正常的殺人打NPC

應該就都OK吧!!

官方重點就是要看玩家有再進行遊戲吧!

還好我都是進去戰場殺的XD
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 13 篇 2007-07-15 14:56:41
大家來提倡要休息就AFK吧

對別人也是尊重

畢竟都要有別的事情要忙乾脆就暫離
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 14 篇 2007-07-17 23:37:37
2分鐘就會暫離
如果你拿了2分鐘以上沒有出戰場
然後又呆在戰場
那麼請問你是用什麼方法待在裡面的@@
如果要用按鍵精靈
就不要PO這種文來被鞭
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 15 篇 2007-07-17 23:58:58
但是打戰場本來就是2分鐘會暫離啊

若是超過兩分鐘你都沒有出戰場

很明顯就是在掛喔..無論在幹麻

好好遊戲吧,要是要暫離,就出戰場吧
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 16 篇 2007-07-18 04:56:14
我只是覺得夜路走多總是會碰到的,第一次掛沒被
抓,不代表你完全沒事,有掛戰場習慣的人還是不要
掛吧,有急事的還是先離開戰場比較好,反正才等
15分鐘,我覺得急事忙完也差不多可打戰場了。
簽名檔
來源IP:203.70.88.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-07-18 12:48:29
還好  有妳們其他這些大大

維持這各遊戲的倆好品質

不然  我想魔獸又被  一堆鬼藉口 虎爛過了

暫離 就離開吧 
藉口那麼多  其實也沒有太大的意義
簽名檔
看不見 我  依然存在
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 18 篇 2007-07-18 13:19:29
老梗的藉口
可不可以想個比較特殊或是好笑一點的

上廁所生理問題可以說的過去的話
因為想睡覺所以我用BOT掛機也就說的過去囉?
不可能嘛~~~~

拜託想個新梗
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 19 篇 2007-07-18 19:43:15
不在電腦前面 就AFK吧

對其他人而言你不在的這一段時間

你就是在"掛網吸榮譽"

就算你殺人數再高~這段時間的的供獻就是

"佔著茅坑不拉屎"
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 20 篇 2007-07-22 07:15:12
對反正再戰場如果你稍微不動,就會列入掛網
吸榮譽值~~所以這沒錯ㄚ!
只不過戰場是沒有倒屬時間啊,所以進行遊戲千萬
不可做私事!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理