057723011 ( benq161 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 1 篇 2007-07-08 19:54:57
魔獸有可能免費媽

一直想玩

但沒錢想說他有沒有可能免費

麻煩大大回答

臉書回應

來源IP:218.169.81.* [ 檢舉此文 ]
s8813030 ( 外星大丸子 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 2 篇 2007-07-08 19:58:47
當然不可能啊…
你在作夢嗎???
當你開一家店…生意愈來愈好
當有一天生意是全國最好時
你可能免費讓別人來吃嗎??
不漲價都偷笑了
所以~醒醒吧~~夥伴…
別等了,丟個450買張月卡加入魔獸地獄吧…
讓你每個月不斷丟錢
但值得的啦,我覺得我玩過這麼多線上遊戲
魔獸真的算是真的有用心製作的遊戲
不是那種只有砍怪練功乏味單調遊戲

--本文在2007/07/08 20:01:22被編輯過
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 3 篇 2007-07-08 20:08:08
玩過那麼多遊戲,

最好玩的算是魔獸吧!

因為他的品質真的還不錯,

要免費,真的有難度吧@@!
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 4 篇 2007-07-08 21:38:10
要是他變免費
那就換我不想玩了= =

WOW是少數一分一分貨的遊戲
我是覺得花450還花的挺甘願的啦

不過要是可以B社自己來台灣管理
更好
代理商什麼都不知道...
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
來源IP:218.171.167.* [ 檢舉此文 ]
vans569 ( Big 毛 ) Lv. 18 | 文章數 : 372
第 5 篇 2007-07-08 22:55:45
作者:057723011(benq161)提到:
魔獸有可能免費媽

一直想玩

但沒錢想說他有沒有可能免費

麻煩大大回答

沒錢就別玩

就這麼簡單
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 7 篇 2007-07-09 00:00:21
有阿
免費練到15級

魔獸出免費版的話
戰場
副本
都要買門票---台幣喔

種田沒寶
錢.材料掉落率減半

還有會LAG到怎麼死都不知道
+1天當10次機
塞暴

--本文在2007/07/09 00:02:07被編輯過
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 8 篇 2007-07-09 00:06:37
所謂的免費就是...

怪物掉寶率調低
合成材料台幣買~

座騎用租的
寵物用賣的
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.210.214.* [ 檢舉此文 ]
sheen129 ( 暴汗肥宅 ) Lv. 15 | 文章數 : 508
第 9 篇 2007-07-09 08:51:21
我認為WOW還是有可能免費的啦...

也許是5年之後
簽名檔
微笑 是用來表面作為 偽裝真實想法的工具  
來源IP:220.134.115.* [ 檢舉此文 ]
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 10 篇 2007-07-09 08:58:21
想太多了吧!! 
要免費 開私服呀  自己當GM 什麼都用到最好 
前提是電腦要夠力才行
等免費???那就是外掛開始的時候 
我想也是玩家開始外移的時候
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 11 篇 2007-07-11 15:23:26
作者:s8813030(外星大丸子)提到:
當然不可能啊…
你在作夢嗎???
當你開一家店…生意愈來愈好
當有一天生意是全國最好時
你可能免費讓別人來吃嗎??
不漲價都偷笑了
所以~醒醒吧~~夥伴…
別等了,丟個450買張月卡加入魔獸地獄吧…
讓你每個月不斷丟錢
但值得的啦,我覺得我玩過這麼多線上遊戲
魔獸真的算是真的有用心製作的遊戲
不是那種只有砍怪練功乏味單調遊戲

--本文在2007/07/08 20:01:22被編輯過

贊成+1!!這是一定要的啦!!
加入魔獸的行列吧!!
多樣化的任務..後期走向也非常多向化...
比起一般打怪練功的遊戲來講..魔獸真的會讓你上癮的!!
不管是窩戰場殺人..還是種田打怪聲望地獄...或者是最新競技場的PK..
還是針對某某裝備而拼命下某某副本...天呀~~真是太好玩啦!!
開板大...進來魔獸吧...來魔獸吧...一天只要存15元就可以元了唷...很划算的唷...
來吧~~我等你一起來!!加入魔獸行列吧~~~(催眠中....)
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.231.* [ 檢舉此文 ]
yih0604 ( 廉價的諾言 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 13 篇 2007-07-11 16:45:16
魔獸不適合小孩
小孩乖乖去玩免費遊戲吧
簽名檔
I style
 My style
來源IP:220.140.57.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 15 篇 2007-07-11 23:22:54
作者:donut7531(爧雲)提到:
想太多了吧!! 
要免費 開私服呀 自己當gm 什麼都用到最好 
前提是電腦要夠力才行
等免費???那就是外掛開始的時候 
我想也是玩家開始外移的時候

開私服?
先不說功力夠不夠,
光是被抓後的賠償問題就夠受的了...

回主題,
以目前的狀況來說,
改免費是不可能的。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
mkc24 ( war-chief Uruk ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 16 篇 2007-07-11 23:45:10
要變免費可能很難啦 比起某些遊戲.我到還比較願意付錢給B社賺.讓B社多開發一些好遊戲出來

反觀現在的一堆免費遊戲.日韓的遊戲占大部分.品質又不是很好.改版改來改去還是那幾種東西= =
比如說RO變免費.但有錢就有裝=練的快.沒錢只能耐著性子玩.....

魔獸是美版遊戲.是在日韓線上遊戲進攻台灣市場之後才進來的.不賺一些錢怎行呢?
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 17 篇 2007-07-12 05:20:41
這種畫面要免費我覺得很難,還是去花點錢
買月卡來玩吧,如果真的沒錢,我是覺得就
先不要玩網路遊戲,以免愈玩愈沒錢。
簽名檔
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
kevincs1986 ( 瘋狂拉麵 ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 18 篇 2007-07-12 06:12:34
魔獸真的算個好遊戲了
花下去的月費我覺得玩的很物超所值囉
其他遊戲我都沒啥興趣哩XD
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 20 篇 2007-07-12 07:51:51
等到魔獸免費那我可能就會放棄了~~~因為放眼看去~~現在只要是免費的遊戲~~外掛真的多到嚇死人了~~請不要說沒有~~多跑幾家不同的網咖就會看到了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理