mary71100 ( 時尚老尼 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 21 篇 2007-07-12 07:03:34
哈哈~我是女生~我最一開始是玩法師~玩到60及以後就沒玩~!

隔了一年又回來玩~現在是玩聖騎~!

我室友(也是女生)~她不管玩什麼遊戲一定都只玩牧師~!

好像女生都喜歡美美的在那邊放一大堆魔法~嘻~!
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 22 篇 2007-07-12 08:41:04
我認識的女孩子有的有牧師 也有戰士 法師等等 不過 都是一些不會補的牧師 不會坦的戰士 不會AE的法師
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 23 篇 2007-07-12 08:55:26
唔..想回應一下戀玥的文章

我一開始也是玩牧師(從小時後就神聖的)

我男友都說我呆呆的>""<..(常被部落欺負.)

他就叫我去玩術士..真的..術士1~70級很少人主動打我..

呆呆的玩術士 也很安全喔>O<~..死了還可以魂石爬起來@""@
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:61.65.91.* [ 檢舉此文 ]
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 24 篇 2007-07-12 10:52:44
就我認識的朋友而言..

男生幾乎都玩戰士、盜賊、聖騎士

女生幾乎都玩牧師、術士、法師
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
u8613038 ( 夢想甜心 ) 2007改版紀念徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 519
第 25 篇 2007-07-12 12:04:45
小妹第一隻也是牧師耶...第二隻就法師了...

不過同樣是女生,我妹第一支就是術士...所以我想沒有很一定吧^^
簽名檔
可愛到不行的...伊賀家小巫女^^
來源IP:211.76.175.* [ 檢舉此文 ]
jeris ( 笨笨小牧 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 26 篇 2007-07-13 16:06:53
回應:守護天使~妃

@.@是喔~我聽我的朋友也是說術士真的不錯練呢

不過我已經被定型做補血的了=v="
只好練完牧師再慢慢練一隻術士來玩好了

話說回來~玩牧師真的有點苦呢= ="
先別說小時候自己一個解任務很困難~
而且在野外> <被打的第一個肯定是我~
往往都是我趴在地上看著我的隊員跑遠遠..
然後含恨的看著在我身邊召喚坐騎的LM/.\"
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 27 篇 2007-07-15 14:01:50
我剛開始玩的時後是選擇夜精耶~
因為她長的比較好看~
所以我就開始的的奶媽生活嚕~
說真的一開始玩的時候真的是無法一個人練耶/   \
所以我可以說是在副本內長大的~
k123456 ( Wind Fire ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 28 篇 2007-07-15 17:28:57
我是男生, 最愛是術及賊

術的好處不用說了
賊, 是一個要反應很快的職業 好刺激

轉貼一則網遊的文章(魔獸世界)
親愛的老婆,魔獸不是這樣玩的!

看到大家在談論女生玩魔獸不得不貼這篇--老公寫給老婆的文出來(其實這篇早應該加精的)
========================================================
1.所謂的種田,不是我在前面打,妳在揀錢兼剝皮.

2.當妳剝完皮,看不到我,請善用右上角的小螢幕,不要在我耳旁驚聲大叫,不知所措

3.我被怪圍的時候,請妳沉著冷靜,不要再放"韌"了,那是不能補血的.

4.我死了沒關係,但是有好幾次妳都還在剝皮.....

5.有一次你大聲呼救,我趕過去一看,妳多那隻蜘蛛起碼20級,妳知道我心理的感受嗎?

6.說了多少次?妳銀行裡的寶石,珍珠,實在太多了, 多到妳那天竟然抱怨妳的輕皮沒地方
  放!老婆,妳已經52級了,請不要再留低級的東西了.

7.危險的時候,請妳不要第一個跑,驚聲尖叫不要在副本用,我們已經快沒朋友了!

8.當妳放驚聲尖叫時,請不要跟怪物跑同一個方向.

9.我給妳的極效治療藥水,是給妳在很緊急,很緊急,非常緊急時候喝的,我實在不知道為什
  麼我們跟團去RAID 妳會喝光10瓶,尤其妳又是牧師!

10.不要再忘記了,妳是牧師可以補自己的血,更可以補我的血!

11.妳引到怪沒關係,我會幫妳擋住的,但是當妳引一堆怪時,我實在沒辦法,尤其是妳的盾
   都不放在我身上!

12.妳做的那一大堆衣服, 褲子,賣不出去的,不要再拿去拍賣了!

13.不要再把妳不要的爛裝備寄給瘋狂小劍了,他已經60級了.

14.我很高興妳終於花了1G洗掉妳那個不知所謂的天賦了, 真的,遊戲裡的錢不要看那麼重,真的!
簽名檔
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
來源IP:210.17.218.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 29 篇 2007-07-17 00:19:15
女生 法師牧師還有獵人居多吧
我是練戰士 我想很少有女生玩戰士吧
而男生 我覺得戰德居多吧
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 30 篇 2007-07-17 10:40:04
沒有一定吧
但我知道女玩家比較不喜歡打殺
QQ 應該是這樣啦
-----------------------------
另類職業..
男的-水電。
女的-護士。
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1574
第 32 篇 2007-07-17 11:39:47
我的第一隻角色是:不死-戰。後來有人跟我說,不死很弱,當戰士要是老手比較能掌握。
雖然第一次玩就16等了,不過我還是放棄了,去玩 人-術士。玩了幾年我還是30幾等,算老手了嗎~"~。另一隻也是人-聖騎。雖然這幾隻都有在玩,不過我偏好術士。因為那隻寵永遠會保護我↓這是我對以下的辯解。

作者:k123456(wind fire)提到:
========================================================
1.所謂的種田,不是我在前面打,妳在揀錢兼剝皮.
好幸福的感覺阿。怎麼都沒有王子要找我種田。

2.當妳剝完皮,看不到我,請善用右上角的小螢幕,不要在我耳旁驚聲大叫,不知所措
你不是說大叫有益身體健康嗎,特別是叫你。(smile)

3.我被怪圍的時候,請妳沉著冷靜,不要再放"韌"了,那是不能補血的.
我只是想試試『是不是真的沒用』

4.我死了沒關係,但是有好幾次妳都還在剝皮.....
喪葬費很貴的,你安息吧。我也是為了你修裝備的錢深入險境,你死了,可是我連死都不怕的還在剝皮。

5.有一次你大聲呼救,我趕過去一看,妳多那隻蜘蛛起碼20級,妳知道我心理的感受嗎?
我只是給你一個英雄救美的機會,你不要,那我叫別人來救我好了。

6.說了多少次?妳銀行裡的寶石,珍珠,實在太多了, 多到妳那天竟然抱怨妳的輕皮沒地方
放!老婆,妳已經52級了,請不要再留低級的東西了.
我也不知道我的銀行竟然每一種顏色的新年衣服都有,還有一堆花阿草的,可見你從來沒送過我多少花,讓我只能寄望虛擬裡的銀葉草。so....某人銀行裡都是珠寶?

7.危險的時候,請妳不要第一個跑,驚聲尖叫不要在副本用,我們已經快沒朋友了!
身為女人我不得不說,這是為什麼我不喜歡去副本的原因,因為要『修煉』很久,才能『最後一個跑』,不然下輩子你當公主我當王子,不錯的交易對吧。

8.當妳放驚聲尖叫時,請不要跟怪物跑同一個方向.
我也不知道為什麼我會跟它跑同一個方向。可能就像開車吧,我得去上10次才認的路。

9.我給妳的極效治療藥水,是給妳在很緊急,很緊急,非常緊急時候喝的,我實在不知道為什
麼我們跟團去raid 妳會喝光10瓶,尤其妳又是牧師!
不小心按到是常有的事@@

10.不要再忘記了,妳是牧師可以補自己的血,更可以補我的血!
雖然我玩別的遊戲的牧師,但我玩魔獸牧師12級,沒玩了,因為我發現,一次只能專注補一個人。

總結:不是你死,就是我亡

11.妳引到怪沒關係,我會幫妳擋住的,但是當妳引一堆怪時,我實在沒辦法,尤其是妳的盾
都不放在我身上!
請記住,一次只能做一件事,因為我叫女人。
你要我逃命,還是給你放增益法→如果放法的同時我掛了,今晚你就睡客廳吧。

12.妳做的那一大堆衣服, 褲子,賣不出去的,不要再拿去拍賣了!
藝術是無價的。總是會有人欣賞。

13.不要再把妳不要的爛裝備寄給瘋狂小劍了,他已經60級了.
雖然我之前常寄炭烤小魚,要不蟹肉蛋糕之類的給朋友。因為我覺得那就像鄰居一樣,要禮尚往來。就算我寄了一串烤狼肉給你,也希望你放在銀行慢慢吃。

14.我很高興妳終於花了1g洗掉妳那個不知所謂的天賦了, 真的,遊戲裡的錢不要看那麼重,真的!
如果遊戲的錢不要那麼看重,為什麼你那麼看重你給我的終極藥水和一些你稱之為寶物的東西。如果遊戲的東西不要那麼看重,為什麼你要偷偷把我寄給你的水煮蚵礪賣掉-還跟我說很好吃。

以上是假設它是我男人的回覆。
請不要對號入座。

--本文在2007/07/17 11:49:00被編輯過
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.213.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 33 篇 2007-07-17 12:43:33
據我所認識的女性族群中,補系職業最多
但大多是反派的
亦指大多都是走攻擊系的居多
但也有正常的。
男性嘛 也都是攻擊系統的職業最多
也有一兩個是走補系的
樓下的也一樣嗎^^
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 34 篇 2007-07-17 13:11:12
戰士,法師,術士,小德都很平均
-------------------------------
這位大大..戰士哪裡跟這些職業平均了= =

如果平均的話  想找團也不用找那麼久  對吧!!
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 35 篇 2007-07-26 05:41:54
我有女性友人是玩戰士耶
而且還是主坦哦
而男性友人則是玩牧師
應該跟一般人都相反吧
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 36 篇 2007-07-26 05:53:23
我有玩5個角色

術法聖賊牧

但是一點都不喜歡補血(牧是朋友要我練的= =,聖是70才轉奶媽)

妹妹也是賊法

弟弟也是賊

所以我家是盜賊世家^0^
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 38 篇 2007-07-26 07:17:51
女生大多是牧師吧
通常都是男生叫他們玩的
基本上應該不會選這個
男生什麼都玩吧
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 39 篇 2007-07-27 11:15:38
我是選人類術士
朋友男生們都是聯盟的夜精靈小德,獵人,聖騎居多
但想嚐試看看部落的血精靈獵人玩看看
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 40 篇 2007-07-27 12:45:05
這跟男女感覺無關
跟個性比較有關係
像比較保守跟保護主義的大概都玩補系
比較有個性跟思想的比較喜歡玩法師之類的
個性比較開朗跟男生ㄧ樣阿莎莉的大概都玩戰士!!
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理