0955826074 ( 0諸葛粉圓0 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 1 篇 2007-07-10 20:27:59
我現在拿薩塔羽飾 那我還要存英雄徽章換徽章的那個盾嗎
哪一個比較好用阿

臉書回應

來源IP:220.140.114.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 2 篇 2007-07-11 01:36:04

作者:0955826074(0諸葛粉圓0)提到:
我現在拿薩塔羽飾 那我還要存英雄徽章換徽章的那個盾嗎
哪一個比較好用阿

你好
我也是前2天才換到的 2個盾比較起來 我是覺得..

用徽章換的那個比較好(忘記名稱) 屬性/防禦 等等都比較好吧!?

簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.1.* [ 檢舉此文 ]
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 3 篇 2007-07-13 21:54:56
首推薩塔盾,你自己問自己吧,你覺得有幾個盾可以+到61耐!?

本身有的屬性就不錯了,但是英雄徽章那個真的是比較美型....

選薩塔盾的我唯一缺憾= =...
pala_joe ( 阿甘㊣傳-獸人戰士參戰決定 ) Lv. 16 | 文章數 : 513
第 4 篇 2007-07-14 08:00:49
首推:薩塔羽飾

原因:勳章能存下來買別的
簽名檔
伺服器:噬骨者
ID:甘太郎
職業:戰士
看的記得跟我打招呼
來源IP:59.114.159.* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 5 篇 2007-07-30 06:49:42
兩個盾差不多  我兩個盾都有
不過我還是拿正義徽章換的那個
比較好看XD
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:59.112.209.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]