yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 1 篇 2007-07-10 22:56:11
本主題已被鎖定引起爭議
話說今天打阿拉西. 
打了快20場.沒贏過一場 
輸贏倒是其次.只是遇到這種隊友真是倒了八輩子霉 

我在路上遇到一個不死法師.我看到旁邊還有個人類賊 
我想說2打1 一定沒問題 
我馬上下馬.叫寵過去咬.邊放冰 
放沉默後 連打祕法等等 
法師閃到我旁邊用冰腳. 
我用地精變形器浪法師變雞 
被冰腳後用徽章解 
邊往人類賊那裡移動.想說這樣你比較好暈法師背刺 

靠 結果哩.那個人類賊竟然給我往後移 
並隱身躲在草叢裡 
這時我心寒了. 我們不是隊友嗎? 
隊友被打不是應該互相支援嗎? 
不是打死敵人.幫助隊友第一優先嗎? 

還是等到我被法師打死後.法師血剩不多來補刀? 
靠.就是有這種人渣 

這時我也不想反抗了.就站在原地不動被法師打死 
等魂時 我還咪他 問他為何不救我? 
他還反說就我不要哭爸 

挖哩勒.我生氣了 就在戰場頻上問他 
一堆人也跟著罵.這場阿拉西 就這樣吵吵結束 

就是有這種 
踩著隊友屍體領榮譽的死爛人 

有這種人 讓我心寒也讓我做噁

臉書回應

簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.89.* [ 檢舉此文 ]
74928ken ( 星辰的誓約~☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1198
第 4 篇 2007-07-11 01:38:36
本主題已被鎖定引起爭議
真可憐..
戰場被電跑來這哭..
有時間哭不如練好你的技術
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 6 篇 2007-07-11 02:12:58
本主題已被鎖定引起爭議
這類似情況我也遇過 但你無法去要求他怎麼做 這是他自由 
當下我也會覺得生氣 因為我的夥伴情感投射在那人身上 但未必那人會這樣想
有時候是自己一廂情願 懂得別讓自己濫情 是保護自己的做法
不過上面有一句說的沒錯 有空就把時間練自己技術吧 別想有的沒的 修其身比外在要求來的實際多了
簽名檔
來源IP:125.230.25.* [ 檢舉此文 ]
ghostrick ( HUSKYx3 ) Lv. 5 | 文章數 : 138
第 7 篇 2007-07-11 07:51:36
本主題已被鎖定引起爭議
來部落吧..

聯盟小孩子太多了(當然也包括些還沒斷奶的)

部落幾乎是些(至少我遇到)有歷練的上班族...

至少成熟些(每次打聯盟時為了部落都喊的此起彼落的..)

簽名檔
ANY LAST WORDS?
來源IP:211.74.11.* [ 檢舉此文 ]
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 8 篇 2007-07-11 08:15:37
本主題已被鎖定引起爭議
如果你看到旁邊的是戰士...
他沒衝上去,還往後跑...那你來罵還比較站的住腳
旁邊是賊的話...你就別把它當戰力了
賊很少會去救人...我在野外ADD被很多職業救過...就是沒賊
實際上他也沒啥招能救...就只能補尾刀
你要記住"賊不會輕易的暴露在砲火之下"
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:59.112.227.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 10 篇 2007-07-11 08:20:23
本主題已被鎖定引起爭議
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
話說今天打阿拉西. 
打了快20場.沒贏過一場 
輸贏倒是其次.只是遇到這種隊友真是倒了八輩子霉 

我在路上遇到一個不死法師.我看到旁邊還有個人類賊 
我想說2打1 一定沒問題 
我馬上下馬.叫寵過去咬.邊放冰 
放沉默後 連打祕法等等 
法師閃到我旁邊用冰腳. 
我用地精變形器浪法師變雞 
被冰腳後用徽章解 
邊往人類賊那裡移動.想說這樣你比較好暈法師背刺 

靠 結果哩.那個人類賊竟然給我往後移 
並隱身躲在草叢裡 
這時我心寒了. 我們不是隊友嗎? 
隊友被打不是應該互相支援嗎? 
不是打死敵人.幫助隊友第一優先嗎? 

還是等到我被法師打死後.法師血剩不多來補刀? 
靠.就是有這種人渣 

這時我也不想反抗了.就站在原地不動被法師打死 
等魂時 我還咪他 問他為何不救我? 
他還反說就我不要哭爸 

挖哩勒.我生氣了 就在戰場頻上問他 
一堆人也跟著罵.這場阿拉西 就這樣吵吵結束 

就是有這種 
踩著隊友屍體領榮譽的死爛人 

有這種人 讓我心寒也讓我做噁

在戰場上不要有依賴別人的心態
你會打輸不是沒有原因的

遊戲是自由的 無權干涉他人怎麼玩
wang791019 ( still Druid ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 11 篇 2007-07-11 09:55:04
本主題已被鎖定引起爭議
誰說聯盟沒斷奶

牛媽媽ㄋㄟ ㄋㄟ 不是比較多0.0
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 12 篇 2007-07-11 10:21:26
本主題已被鎖定引起爭議
作者:ghostrick(huskyx3)提到:
來部落吧..

聯盟小孩子太多了(當然也包括些還沒斷奶的)

部落幾乎是些(至少我遇到)有歷練的上班族...

至少成熟些(每次打聯盟時為了部落都喊的此起彼落的..)

這一些話容易引起爭議...
建議版大可以刪除這一篇...
因為我是聯盟..而我週遭一大堆朋友都是上班族...
哪來的未斷奶小朋友可言!?
有一些年紀還有可能比你大!!還是你本身就是沒斷奶的!?
SO..建議刪除!!以上...不想筆戰!!只是看不太慣這種一竿子打翻一整船的人罷了!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.231.* [ 檢舉此文 ]
op14 ( op14 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 13 篇 2007-07-11 10:29:42
本主題已被鎖定引起爭議
我自己的經驗,我跟賊守點的話,一般如果對方只有一人,沒必要的話都是我解決就好,因為有時候對方也有賊,如果你們先二打一,對方法師羊你再加上對方賊暈你家賊,這樣很容易被偷旗的,打戰場重要的是旗,如果你掛了但是旗還在,你還要感謝跟你守點的賊,戰場要保持冷靜,守旗要緊,不要被其他的心情迷惑了.
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 14 篇 2007-07-11 10:39:22
本主題已被鎖定引起爭議
如果不甘願,
打戰場你只能組AT了,

畢竟野團遇到這種人的機率很高,
大家只顧自己的殺人數,
誰想幫你!?
簽名檔
來源IP:218.169.190.* [ 檢舉此文 ]
kisea616 ( ID4jerry ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 15 篇 2007-07-11 11:09:21
本主題已被鎖定引起爭議
玩賊的人  的確 ~~~~如其角色吧

就是這樣 ~~~~ 

可以問問 走在路上 被哪種腳色偷襲最多

而且手段低劣的 .....還有誰 

就是 喜歡 偷襲的賊啊

[不管聯盟 部落都一樣 個性都怪怪的]
156771 ( 劍道無痕 ) 龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人 Lv. 25 | 文章數 : 1497
第 16 篇 2007-07-11 11:39:52
本主題已被鎖定引起爭議
樓上先生
你這樣講就不對嚕
我要玩賊是因為血精靈沒戰士可以選
我又喜歡戰鬥賊爆血的快感
所以才選賊

誰說玩賊如其名  太偏差了
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 17 篇 2007-07-11 11:45:54
本主題已被鎖定引起爭議
哈哈....感覺還滿有畫面的
那一定很白爛
別亂了黑他....
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 19 篇 2007-07-11 12:12:13
本主題已被鎖定引起爭議
作者:f4819835(亂玩一把)提到:
真的是你在哭邀
因為別人要怎樣完都是他的事阿
能贏就好
可以的話請練好技術到1人手點可以擋住2個人
旗子守的住那就會贏

每個職業都有他的能力
盜賊就是少血阿
出來幫你被澳報幾下就掛了
當然幫你補刀阿

插花一下
這版的賊,都是在比血多的好不好......

不管哪系天賦,寶石怎麼插
賊的HP

至少都再8000以上。裝備耐力基礎值蠻高的。((普通5人副本打完的裝備))

老實說,這版的賊,真的是布衣殺手。我找不出理由,賊不敢單挑法師的。就算先被發現,也有很大機率可以KO法師。

我2V2競技場,組了3賊1聖<<==我就是那個聖騎。

因為我們都同網咖的,所以常常看他們2賊再打競技場。

火法==>不管哪一個賊,都可以再10秒之內收工。簡直就是佛心來的~~
冰法==>要秒有點困難,不過CD招如果都能用,簡直就是貼著冰法打,冰箱開完就等死。我看過太多次,他們2賊配合,起手3下攻擊((1人3下))秒掉,反應快的冰法,冰箱開完閃現走人還是死....擲殺大爆發

我朋友最愛吃的,就是法師阿~~~

尤其,在已經有隊友當法師目標的時候,幾乎可以保證法師不會先抓到你。
這也是我跟賊再配合打競技場的打法....

我去當炮灰,氣定大火+火衝+衝擊 肯定秒不死我((會打掉我6000以上的HP,那又如何?我還剩3000多HP呢~))
他秒不死我,5秒後他就只能躺在地上,看隊友被我們圍毆了。

我實在找不出 賊 不敢打法師的理由阿.....
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 20 篇 2007-07-11 12:15:57
本主題已被鎖定引起爭議
作者:156771(劍道無痕)提到:
樓上先生
你這樣講就不對嚕
我要玩賊是因為血精靈沒戰士可以選
我又喜歡戰鬥賊爆血的快感
所以才選賊

誰說玩賊如其名 太偏差了

還好吧 
賊的技能都是那種偷襲的賤招 
你要他光明正大的跟人家對打