steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 21 篇 2007-07-11 12:35:48
本主題已被鎖定引起爭議
版大別生氣囉

因為有可能那個賊想說你應該有能力打死那個法師吧...

總之,不管戰場也好, 副本也好

在遊戲裡什麼樣的人都有,

曾經在副本看過布衣的職業一路需裝到底

大家問他說:XX 你又不能穿鎧甲或皮甲....

結果他回答說要給自己分身用....

後來看到拍賣場這個裝...他拿去賣了...夠無言了吧~~~
williamsaa2003 ( 膠袋 ) Lv. 7 | 文章數 : 128
第 22 篇 2007-07-11 12:39:32
本主題已被鎖定引起爭議
我想替樓主說一下話
他氣的
不是他打輸
是他和賊一起看到一個部落
他們不在馬上
樓主去和法師打
但賊躲一旁看戲,等樓主掛了再去補刀
注意,是看戲哦
看完戲再去撿現成的
相信沒人看到會不氣吧

--本文在2007/07/11 12:52:50被編輯過
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 23 篇 2007-07-11 12:51:41
本主題已被鎖定引起爭議
樓上某一些人 是國文能力太差嗎..

怎麼都是把重點放在 打輸 的字眼上= =

打輸只是"導火線"  隊友在旁邊看戲才是文章重點...
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.83.* [ 檢舉此文 ]
gn0945517073 ( 畜生哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 25 篇 2007-07-11 14:31:31
本主題已被鎖定引起爭議
不管你身在遊戲的何處~都有濫人.種田有人等你沒血要補刀.解每日任務恐懼你 他要先解.拔草 採礦都有人羊你.他拔完飛走你還在吃草.打戰場吃便當 偶而動一下 每各遊戲何時何地都有濫人~~種規一句話 不要在網咖給我看到認識名字的!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 26 篇 2007-07-11 14:45:06
本主題已被鎖定引起爭議
作者:inp(-澈-)提到:
樓上某一些人 是國文能力太差嗎..

怎麼都是把重點放在 打輸 的字眼上= =

打輸只是"導火線" 隊友在旁邊看戲才是文章重點...

可是

大家應該比較想知道

今天如果是樓主打贏了

這篇文章會出現嗎?
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 29 篇 2007-07-11 16:11:40
本主題已被鎖定引起爭議
我目前是沒有遇過這樣的情況拉
不過這樣的情況發生
我想我也會很生氣吧

因為明明都再打戰場
為啥你要補我刀

伊整個就很度爛
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 30 篇 2007-07-11 16:24:35
本主題已被鎖定引起爭議
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
可是

大家應該比較想知道

今天如果是樓主打贏了

這篇文章會出現嗎?

你也是不看文章的嗎...

不論  "輸" 還是 "贏"

本篇討論的重點是  "為什麼你要在旁邊看戲"

為什麼總是要把內容放在PK的輸贏上......

PK只是導火線~到底懂不懂導火線是什麼意思= =
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.83.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 31 篇 2007-07-11 16:48:23
本主題已被鎖定引起爭議
這篇文章讓我聯想到某篇文章
文章的意思大概是
"為何打戰場,賊總是補最後一刀
我辛辛苦苦的打的敵人,榮譽被他賺走了..."
幫打也是會被別人當成小白的...

幫打是義務
不是責任
vincent302 ( 貧窮工程師 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 32 篇 2007-07-11 17:30:26
本主題已被鎖定引起爭議
我自己也是賊~
愛打戰場也愛打競技場
身上的裝備都是拿戰場跟競技場的

我還滿唾棄開版大所說的冷眼旁觀的賊的
也看不起人家在說團隊精神就要扯到"輸贏跟PK技巧"的冷言冷語的網民
該不會這些人跟我一樣都是聯盟的吧@@

說賊就是要補刀的
那你PK技巧就永遠停在補刀階段吧
去硬底子的競技場玩看看呀
看你多會補刀?

要說到輸贏?
沒團隊精神不會互助
自己打自己的
勝利就絕對跟你無緣

戰場跟競技場,不就是最要靠團隊合作精神贏的嗎?
PK技巧這些也要建立在團隊精神上吧
戰場AT團強,不就是強在大家都會互相合作嗎?

再說一次..
這些人該不會跟我一樣都是聯盟的吧@@
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 35 篇 2007-07-11 18:17:43
本主題已被鎖定引起爭議
作者:jalovead(幽默是天生的)提到:
作者:ghostrick(huskyx3)提到:
來部落吧..

聯盟小孩子太多了(當然也包括些還沒斷奶的)

部落幾乎是些(至少我遇到)有歷練的上班族...

至少成熟些(每次打聯盟時為了部落都喊的此起彼落的..)

這一些話容易引起爭議...
建議版大可以刪除這一篇...
因為我是聯盟..而我週遭一大堆朋友都是上班族...
哪來的未斷奶小朋友可言!?
有一些年紀還有可能比你大!!還是你本身就是沒斷奶的!?
so..建議刪除!!以上...不想筆戰!!只是看不太慣這種一竿子打翻一整船的人罷了!!

那個....我其實漫贊同G大所說
     2個陣營我都玩過最少一年....
     聯盟小朋友真的比較多..所作所為也...
     當然不是指全部的人拉...漫想回去部落玩的人留ˊ ˋ
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 36 篇 2007-07-11 18:28:58
本主題已被鎖定引起爭議
我想還是很多人沒看清楚文的內容
今天並不是打輸在不爽.打輸就打輸 
大不了復活一次跑魂一次.繼續玩

今天不爽的是為何隊友不互相幫忙.
而只是在旁看戲.等領便當.等領榮譽. 
這才是這篇文的重點OK =_="
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.72.* [ 檢舉此文 ]
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 37 篇 2007-07-11 18:32:13
本主題已被鎖定引起爭議
是個性決定職業?還是職業決定個性?
玩戰士一定比較衝鋒陷陣?有兩個可能
1。他們真的很勇敢。-個性決定職業
2。因為他們怕進入戰鬥損失衝鋒的機會,所以一定第一個衝出去。養成戰士看到敵人就往前衝的習慣-職業造就個性
玩盜賊的人可能本來也很勇敢,可是逃跑技能太多了:致盲消失疾跑...等,可能造就逃避退縮的個性。
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
來源IP:125.231.195.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 38 篇 2007-07-11 19:21:18
本主題已被鎖定引起爭議
作者:inp(-澈-)提到:
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
可是

大家應該比較想知道

今天如果是樓主打贏了

這篇文章會出現嗎?

你也是不看文章的嗎...

不論 "輸" 還是 "贏"

本篇討論的重點是 "為什麼你要在旁邊看戲"

為什麼總是要把內容放在pk的輸贏上......

pk只是導火線~到底懂不懂導火線是什麼意思= =

喔  這樣子喔

看戲? 

基本上這個問題  

跟人家不熟的話  我是完全不會CARE隊友有沒幫忙的!

畢竟他要怎麼玩  我完全沒有資格管!

所以我看這篇文章  只會好奇  如果樓主贏  這篇還會不會出現?

至於你們說的看戲問題  在我眼裡  完全不值得放在心上.....
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
simon626 ( ㄚ莫 ) Lv. 20 | 文章數 : 979
第 39 篇 2007-07-11 19:30:15
本主題已被鎖定引起爭議
就當兵的看法: 也許那隻賊是通訊兵不適合作戰 不然就是結老...
這是玩遊戲的觀念 沒法強求...不過我是不會看我同袍被殺而置之不理
god255 ( 魔手鐲遠征隊 ) Lv. 11 | 文章數 : 347
第 40 篇 2007-07-11 21:11:59
本主題已被鎖定引起爭議
我在這幫樓主說一下話~~
我相信樓主的重點並不是"他的隊友是賊"
而是"為啥他不幫忙 而在旁邊看戲"

如果樓主是打贏了
也會問他那白木的隊友說"你為啥不幫忙??"
我相信他那白木的隊友也會說"你哭爸喔"

不管樓者今天的隊友是戰士 法師 術士 盜賊??
都不是重點
也不論盜賊的血和補刀的事

而是"這位白目隊友的人品"
我是很恨人品不好的人的~~
就算在魔獸世界贏不了他
我一輩子都不會再跟這種人組隊 為啥老天爺可以給少許人們不幸的命運
卻不會制裁這些品行有待改善的"人?"
簽名檔
不要懷疑~~
星海爭霸2即將再2008年問世

[url=http://www.starcraft2.com/]這是星海2官網喔
準備迎接這世上最偉大的即時戰略吧
來源IP:220.129.122.* [ 檢舉此文 ]