hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 41 篇 2007-07-11 21:52:25
本主題已被鎖定引起爭議
怎玩是別人的自由,我喜歡潛行看戲又怎樣?月費你出嗎?
kuo_rain ( Imair ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 43 篇 2007-07-11 23:46:49
本主題已被鎖定引起爭議
如果將樓主的文章改成這樣再發表: 

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
話說今天打阿拉西. 
打了快20場.沒贏過一場 
輸贏倒是其次.只是遇到這種隊友真是倒了八輩子霉 

我在路上遇到一個敵對法師.我看到旁邊還有個我方賊 
我想說2打1 一定沒問題 
我馬上下馬.叫寵過去咬.邊放冰 
放沉默後 連打祕法等等 
法師閃到我旁邊用冰腳. 
我用地精變形器浪法師變雞 
被冰腳後用徽章解 
邊往賊那裡移動.想說這樣你比較好暈法師背刺 

靠 結果哩.那個賊竟然給我往後移 
並隱身躲在草叢裡 
這時我心寒了. 我們不是隊友嗎? 
隊友被打不是應該互相支援嗎? 
不是打死敵人.幫助隊友第一優先嗎? 

還是等到我被法師打死後.法師血剩不多來補刀? 
靠.就是有這種人渣 

這時我也不想反抗了.就站在原地不動被法師打死 
等魂時 我還咪他 問他為何不救我? 
他還反說就我不要哭爸 

挖哩勒.我生氣了 就在戰場頻上問他 
一堆人也跟著罵.這場阿拉西 就這樣吵吵結束 

就是有這種 
踩著隊友屍體領榮譽的死爛人 

有這種人 讓我心寒也讓我做噁
應該就不會有一堆部落小朋友出來哭妖了吧..

請真正了解文章的內容再來發表感言,OK?
7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 45 篇 2007-07-12 03:38:12
本主題已被鎖定引起爭議
我比較好奇開版的大大是在哪裡開戰 , 如果是在旗邊 , 那賊最後沒幫似乎是賊不對

但如果是打野戰 , 死了活該
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 22 | 文章數 : 1237
第 46 篇 2007-07-12 03:44:52
本主題已被鎖定引起爭議
作者:dsmaster(嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特)提到:
如果你看到旁邊的是戰士...
他沒衝上去,還往後跑...那你來罵還比較站的住腳
旁邊是賊的話...你就別把它當戰力了
賊很少會去救人...我在野外add被很多職業救過...就是沒賊
實際上他也沒啥招能救...就只能補尾刀
你要記住"賊不會輕易的暴露在砲火之下"
這是事實阿...
每次打戰場去救人 一現身 總是會變成大家的目標
儘管原來只有一個敵人 但是我一現身 身旁總是會多出一堆不知道哪來的人
唉..這就是賊阿 
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 47 篇 2007-07-12 05:10:33
本主題已被鎖定引起爭議
如果野外PVP...那就沒什魔好說!

可是在戰場中,就是該互相幫助的啊,會有版大說的這種舉止的人

相信自己本身就很"沒種",沒啥擔當的人吧!!皮薄怕死就是他們的藉口!!

隊友遇襲,即使血剩下1000.500...也要衝去幫打才對,還在那裡替自己找

一堆藉口有點可笑!賊天生就是偷偷摸摸的,遇到緊急情況也要下手了,還

躲旁邊"觀看"?遇到這種隊友真的很倒楣,百分之99是溜進去隱形領便當的!
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 48 篇 2007-07-12 08:05:23
本主題已被鎖定引起爭議
板大不要那麼的生氣~~戰場固點為優先~~野外的話剷除敵人首要~~他不願意幫你~~也只是他的自私心而已~~不要生氣啦~~小朋友還是很多的~~所以囉
owweenntt ( Owent ) Lv. 23 | 文章數 : 1025
第 49 篇 2007-07-12 08:43:06
本主題已被鎖定引起爭議
由於你是在阿拉希,所以我在猜啦~(依你打出來的內容猜測)

你是在途中下馬,所以.......你是在野戰, 他可能只是要去 看人家的點,或者準備偷點?因為他隱身又是賊,而你突然的出手,他怕被發現,只好退到其他地方,怕別人發現他要做接下來的動作,所以有可能是你打亂他原來的計劃??所以他很生氣?????一直等到你被掛掉後才出手

不能因為別人不幫忙就亂罵人?因為內容之中,並沒有說出指揮如何指示?
如果他是依指揮動作.....而你中途下馬,還想說二打一能殺人 因此而自行出手?那怎麼能怪別人不救你在邊邊看戲?而且只有一方的說詞..........我想很多人也不能完全相信吧?

總之,我個人感覺  是當時你心中認定他會幫你,結果他沒有幫你,而你死了,因此而生氣?對嗎?(如果你在出手前就有問他,而他答應你,又沒有出手.這才需要生氣吧?否則........你真的沒有生氣的理由,畢竟是野團~)

阿拉希要進攻,最好是聽指揮,別........途中下馬自行出擊~
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 50 篇 2007-07-12 10:27:03
本主題已被鎖定引起爭議
作者:owweenntt(owent)提到:
由於你是在阿拉希,所以我在猜啦~(依你打出來的內容猜測)

你是在途中下馬,所以.......你是在野戰, 他可能只是要去 看人家的點,或者準備偷點?因為他隱身又是賊,而你突然的出手,他怕被發現,只好退到其他地方,怕別人發現他要做接下來的動作,所以有可能是你打亂他原來的計劃??所以他很生氣?????一直等到你被掛掉後才出手

不能因為別人不幫忙就亂罵人?因為內容之中,並沒有說出指揮如何指示?
如果他是依指揮動作.....而你中途下馬,還想說二打一能殺人 因此而自行出手?那怎麼能怪別人不救你在邊邊看戲?而且只有一方的說詞..........我想很多人也不能完全相信吧?

總之,我個人感覺 是當時你心中認定他會幫你,結果他沒有幫你,而你死了,因此而生氣?對嗎?(如果你在出手前就有問他,而他答應你,又沒有出手.這才需要生氣吧?否則........你真的沒有生氣的理由,畢竟是野團~)

阿拉希要進攻,最好是聽指揮,別........途中下馬自行出擊~

這篇才是整串文章中

最中肯  最正常  

最有思考邏輯的
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
jeffcho ( Its not me ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 51 篇 2007-07-12 10:33:57
本主題已被鎖定引起爭議
每個腳色都有自己的生存之道阿

更何況是螢幕前的每個人...

別這樣說賊嘛~~我玩賊 每次不管打哪個戰場
看到隊友危急
我一定二話不說衝過去支援

不管是為了聯盟還是為了部落...大家一起玩才會好玩阿:)
簽名檔
[ 天空之牆 ]
來源IP:61.30.112.* [ 檢舉此文 ]
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 52 篇 2007-07-12 11:48:48
本主題已被鎖定引起爭議
打戰場就是要團隊合作才會贏
如果今天不幫別人那麼以後別人也不用幫你
冷眼旁觀的確是可以.但是下一次看別人冷眼旁觀想必你也會有相同的感覺
盜賊刺一刀就可以讓法師生命減少很多了
何必躲在背後補刀犧牲了隊友然後換來你的榮譽
如果贊成某盜賊先生的無所謂觀點的話
那是否要求法師免費作水包.我們也可以直接跟你拒絕(冷眼旁觀)
因為幹啥!你又沒幫我我看幹麻幫你!
既然你的無所謂原則通用的話
何必在法師水包文在那邊要求法師免費做水包給你
就是因為有冷眼旁觀的這種心態.增加了更多不願意付出愛心跟熱心的人
增加了更多冷眼旁觀的人
戰場都不幫別人了.所以也不用別人付出熱心和時間對待妳
如同今天我好心幫你妳之後未必幫我.我何必多花時間幫你的
別跟我說如果凡事都講求回報的話......
事實上你給過水包的人他在路邊幹到你被敵對的打他會出手相救嘛.未必
太多太多例子可以舉了!既然多做好事都沒用了何必繼續做
如果贊成某盜賊先生的無所謂原則的話.大家可以繼續冷眼下去
可以彼此不用配合戰場打輸了也沒關係反正自己賺榮譽最重要
副本也不用配合了.因為可以冷眼旁觀.幹麻出手幫忙呀自己好就好了嘛
殺不死怪物哀呀!凡是都要靠自己呀幹麻靠別人!(這是某盜賊先生的觀點)
版主的觀點是戰場位什麼一直打輸.就是有種冷眼旁觀的人
自己好就好的反正輸贏不重要啦!多賺榮譽職才是
自己好就好了嘛何必在那邊忙的焦頭爛額(盜賊先生我完全按照你的觀點回答唷)
abcd1234172000 ( 暗影巫王 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 53 篇 2007-07-12 13:05:23
本主題已被鎖定引起爭議
ㄜ..我是覺得那個人類賊罵人比較不對,戰場不是就要互相幫忙嗎@@?我是部落的也常常遇到這種對有,跟這種隊友多說話只會氣死自己...再說阿拉西輸了快20場也會覺得膩吧..所以板大才站在原地被打..可能是太生氣了吧..恩..應該跟技術無關..
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 55 篇 2007-07-12 15:22:33
本主題已被鎖定引起爭議
作者:sharonooxx(華苺)提到:
打戰場就是要團隊合作才會贏
如果今天不幫別人那麼以後別人也不用幫你
冷眼旁觀的確是可以.但是下一次看別人冷眼旁觀想必你也會有相同的感覺
盜賊刺一刀就可以讓法師生命減少很多了
何必躲在背後補刀犧牲了隊友然後換來你的榮譽
如果贊成某盜賊先生的無所謂觀點的話
那是否要求法師免費作水包.我們也可以直接跟你拒絕(冷眼旁觀)
因為幹啥!你又沒幫我我看幹麻幫你!
既然你的無所謂原則通用的話
何必在法師水包文在那邊要求法師免費做水包給你
就是因為有冷眼旁觀的這種心態.增加了更多不願意付出愛心跟熱心的人
增加了更多冷眼旁觀的人
戰場都不幫別人了.所以也不用別人付出熱心和時間對待妳
如同今天我好心幫你妳之後未必幫我.我何必多花時間幫你的
別跟我說如果凡事都講求回報的話......
事實上你給過水包的人他在路邊幹到你被敵對的打他會出手相救嘛.未必
太多太多例子可以舉了!既然多做好事都沒用了何必繼續做
如果贊成某盜賊先生的無所謂原則的話.大家可以繼續冷眼下去
副本也不用配合了.因為可以冷眼旁觀.幹麻出手幫忙呀自己好就好了嘛
殺不死怪物哀呀!凡是都要靠自己呀幹麻靠別人!(這是某盜賊先生的觀點)
版主的觀點是戰場位什麼一直打輸.就是有種冷眼旁觀的人
自己好就好了嘛何必在那邊忙的焦頭爛額(盜賊先生我完全按照你的觀點回答唷)

為什麼又扯到法師給水包的問題?
2種情況根本不能混為一談
rawdon7639 ( Rakishi ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 56 篇 2007-07-12 16:22:12
本主題已被鎖定引起爭議
或許以偏蓋全的人...就沒斷奶!?
是這麼回事嗎?
(微笑)...接著(恥笑)
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 57 篇 2007-07-12 16:35:46
本主題已被鎖定引起爭議
有人講到重點了
愛打野戰又不知道為何狂輸
還找人發脾氣
難怪聯盟阿拉西輸到吐...
zerg2122 ( 我老哥有狐臭.口臭.鳥臭.臭頭 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 59 篇 2007-07-12 18:57:14
本主題已被鎖定引起爭議
這就是為啥聯盟阿拉西都會輸的原因........我只能說你遇到1個去那裡耍白目的人......
簽名檔
來源IP:125.228.153.* [ 檢舉此文 ]
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 60 篇 2007-07-12 19:19:02
本主題已被鎖定引起爭議

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
飯可以亂吃 話不要亂講

看文章請使用你老母生給你的眼睛

不要辜負她老人家十月懷胎生給你的任何器官 如: 眼珠子.腦子.

我從來沒說法師要免費做水包給人!

法師們可以拒絕! 我只是希望聽到拒絕的口氣好一點而已

當然啦 我已經好久沒跟人要過麵包 錢賺到花不完... 
上面某人才是真正說出重點

樓主當時啥情況 誰知道?

如果我打阿拉西 我要去偷點

你半路給我打野戰 我幫你才是白痴!

如果你執意野戰 請撐久一點 把人引走 我更會利用你的貢獻 讓我順利摸旗 那才是對於團隊的功德無量

就算守旗也是一樣! 我一定是有人摸旗我才會現身打摸旗的!

有人來就為了幫忙而現身??

旗子掉太快就是因為太多 "沒大腦的幫忙"!

--本文在2007/07/12 13:33:28被編輯過

盜賊先生似乎沒看清楚我再說什麼ㄟ 
我只是說要法師作水做包免費法師當然可以不鳥你呀 
可以冷眼旁觀 
水包只是舉例而已.不知道盜賊先生是哪裡看不懂了 
一如你自己說的無所謂靠自己 
又如我所說的如果打戰場都是些冷眼旁觀的戰場打的贏嗎? 
盜賊先生的無所謂跟靠自己理論 
照盜賊先生這麼說 
打副本自己好就好啦!因為你管不著別人別人花450是讓自己爽的 
所以打副本戰士可以一直衝!然後盜賊先生可以躲在一旁等補刀 
大家可以不用互相配合.因為管不著嘛.自己玩爽就好了.. 
亦或者是你可以冷眼旁觀反正死的是隊友又不是你自己 
副本也不用配合了.因為可以冷眼旁觀.幹麻出手幫忙呀自己好就好了嘛 !自己才是最重要的 
所以別人的死活可以不用管 
副本殺不死怪物哀呀!凡是都要靠自己呀幹麻靠別人!(這是某盜賊先生的觀點) 
盜賊先生記住打副本靠自己唷!因為別人沒必要幫你!還有打戰場別人也沒必要幫你 
版主的觀點是戰場為什麼一直打輸.就是有種冷眼旁觀的人