pavccoco ( pavc ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 21 篇 2007-07-12 06:17:13
競技場對獵人本來就不公平,獵人風箏(廢),裝死喝水(廢)。
衝在你8碼內追著打(等死),多少打戰場看到獵人不是追在8碼內打

可是獵人強本來就不是強在戰場。
而版大說的那些職業也是需要其他職業的配合,他們講求的是團隊。
神牧強怎麼不用5個神牧去打,術士強怎麼不用三個術士下去打。
完全是講求團隊沒有隊友的支持他可以拿第一嗎??
他100%出席率我敢問他是隊長吧。你會要求隊長下台給別人打嗎??

我牧師.法師.術士.獵人.德都有玩,戰場90%都開術士去.種田開法師,獵人
各職業有各職業的優缺點。不是戰場不需獵人就等於獵人不強
你貼的全是PVP的不如照樓上大大說的貼一下聖賊薩副本需求率吧。
保證獵人需求率一定大於不會控場的賊聖薩。
oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 22 篇 2007-07-12 06:30:42
獵人的榮耀........到底在哪.................

基本上

只要獵人會風箏

他就是該死

就是不應該有任何的BUFF

這大概是B社心理的話吧

開著獵人的腳色排著戰場

心理在想:[不行阿...術士還欠一樣精兵,獵人拿滿精兵,也不能打競技阿...我必須開術士才行...]

就這樣過了5小時......

心理的想法還是跟實際行為有差異....

我的獵人阿!!!!!
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 23 篇 2007-07-12 06:35:11
作者:pavccoco(pavc)提到:
衝在你8碼內追著打(等死),多少打戰場看到獵人不是追在8碼內打
競技場就是這樣的不利於獵人 。
相對的,
如果對方有獵人,
也將是優先獵殺的目標...
沒先殺了獵人,
準備被獵人玩到死吧...
---中間恕刪---
我牧師.法師.術士.獵人.德都有玩,戰場90%都開術士去.種田開法師,獵人
你貼的全是pvp的不如照樓上大大說的貼一下聖賊薩副本需求率吧。
這部分有錯誤的地方,
賊有控場能力,
只是限制最多。

聖薩副本需求度也是不低的,
只是人家要的大多是 神聖騎 恢復薩...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 24 篇 2007-07-12 08:00:34
討論區都打的比競技場火熱,
那暴風雪開競技場幹嘛?
開了競技場,
大家都跑來討論區對決,
不去競技場開戰了。

現在的競技場根本是測試版,
沒想到還可以比賽...
簽名檔
來源IP:218.169.183.* [ 檢舉此文 ]
01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 25 篇 2007-07-12 09:46:07
一個很會玩獵人  對上 其他 很會玩的職業pk勝算是多少??

別說你玩獵人 很強!

我以前也是在 謀一個伺服器 大家都公認 獵人 pk玩的很不錯的 如經現在呢??

改版了..在對上 其他 以前長pk的對手 一些職業..全部都慘敗...

也許有人會說  那你可以去副本阿..

我只能說..根本沒有人要獵人  即使你裝備好 技術棒 "聰明的人 是不會想浪費一個位置 給獵人"

也許又有人說 可以下戰場阿...

我戰場裝 全部都買了 榮譽多到不行了 藥水 喝不完...20天 戰場的東西都買光了...

我上線做什麼" 聊天嗎"??

也許又有人說 可以下競技場阿...

如同 開版的大大說的一樣....下競技場 沒有人要!!!即使...你以前被公認玩的很好..那些高手也

不想找你!!自己開隊伍的話..說實在  進去都被慘電  被秒..

也許又有人說 獵人 耕田好阿...

那也只限於 獸王係..玩其他 生存 射擊 還不是狂ot  雖然這並不是什麼小問題!!

但是 的確  耕田 獸王係 比 射擊 生存好!!而且...每個人都有獨愛的職業 不想  去玩其他職業

但是 都是 花月費在玩..公平在哪???

說到這  我想一定還有(很多人說:你不會玩獵人 你不懂 獵人 在副本 控場多重要..你不懂 獵人

等等其他的)

一堆人說 獵人重要  在我伺服器 看不到

一堆人說 獵人副本控場好  在我伺服器  其他職業更好

一推人說 獵人dps非常高 我只知道 我全身 紫裝 下副本  只贏 2件紫裝賊一點點dps

一堆人說 獵人 別再抱怨了!!我只想知道 一樣都是玩月費的  為何上線只剩下聊天功能!!
01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 26 篇 2007-07-12 09:59:51
pk而生的生存獵&副本而生的射擊獵,
(有玩過台版最初獵人天賦的人就會懂上兩句的依據在哪)
面臨到的是改版後在原本優勢上,
大大的不如為升級種田而存在的獸王獵...
對堅持玩特定天賦的人來說是一大致命傷;
但如果能放下堅持改玩獸王,
你會發現獵人不是想像中的那麼不堪。

--------------------------------------------------------------------------------------

玩獸王pk 即使贏了  也只是被笑

沒有人承認你玩的好...(如果贏.那也只是 你對上pk不強or裝備不夠好 贏在 技能上的優勢)

打個比方"

到了 網咖 看到一名"術士  跟  其他職業pk  只見 該玩家 一隻手 吃麵 一隻手 快樂的dot123

輕鬆打敗對手...接下來  才是吐血 畫面 只見他對了他朋友 招了手  說:我吃麵一下 你幫我玩

他朋友說:好是好 但是先說一下!我不會玩術士哦!!

結局就是  他朋友還在找鍵盤  已經把對手ko掉了!!

你會說那 術士強嗎??

很多人 也不願意 改獸王   就是這原因!!
knift ( knift ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 27 篇 2007-07-12 11:25:01
好無聊喔,明明就很強的職業還整天哭個不停,
光是八碼就不知道叫幾百次,都可以當月經文了∼
法師的水元素45秒要不要叫?隱身前要5秒要不要叫?
這幾次下副本遇到的獵人dps都比我冰奧法高蠻多的,(開飾品後冰傷800左右)
而且我冰奧不是一直無腦冰箭,而是火衝、秘衝接替使用,尋找最大輸出的連招了,
還有用巨集,飾品在每次施法前一定會使用∼
dps還是被獵人拉開…
----------------------
副本控場強、種田強、dps高、能假死…
不知道開版的大大還想怎樣?
就把獵人改得無敵強,整個wow裡都是獵人滿場跑來跑去,
獵人自坦自綁繃帶自dps就ok啦!
最好獵人還可以做水包,醬子才屌…
------------------------
補充一下,請個獸王獵來教我怎麼打贏你好不好?

--本文在2007/07/12 11:27:39被編輯過
s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 28 篇 2007-07-12 13:40:40
每個職業都有無奈之處~開版的你說嘴炮退散...你有仔細想過你po這篇文

是否也算嘴炮呢~是不是自打嘴巴? 你常常看到別人怎樣又怎樣..你有想過如何

真正經營你玩的該職業嗎~很多人以自己的處境就好像就是該職業全部的處境

為什麼別人所玩的同一職業能讓別人稱讚 能讓別人安心 能讓別人稱之高手

為什麼某些人就是不行而每天都在抱怨自己的職業ooxx

說難聽點就像別人所說..你竟然對自己的職業那麼多怨恨之處何不換個跑道

去玩你所想追求的東西呢...很多人說因反對而反對或討厭獵人這職業

我今天並不討厭獵人~但是很多人所說獵人嫩...嫩在那裡

為什麼我在戰場野外都會看到高手獵人..難道那些都是假象嗎?

很多人說過嫩的不是職業而是自己~你自己都不曾去解決困境而期待別人給你

的幫助..自己都不想解決而一直抱怨有的沒的..相信你在該職業都不會有成長

小弟也說過~遊戲中不會比現實的事來的困難..一種職業最多是不同種族

不同人玩同一職業~為什麼別人能玩獵人玩的滿快樂及成功而你不行

難道你要求的是你所玩的該職業都要跟別人一樣強~不能一樣比別人弱?

多想看看~多問看看  每天都在抱怨並不會讓你有成長..

想要要求一些的時候~要去想想你所要求的東西真的有資格嗎

還是你什麼都不想做就要別人帶給你福利及快樂?

看過很多人都不做功課~每天都在抱怨及要求..對於這種人我只會說

難聽點~自生自滅吧  不曾對自己要求就想提升自己的能力

以上所說有得罪到  小弟在此說聲抱歉

祝各位玩遊戲愉快
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 29 篇 2007-07-12 14:53:47
作者:pigthegood(豬頭人)提到:

本文轉貼自巴哈姆特

ming的部落格

看到上面統計數字

老實說那些嘴砲獵人有多平衡的人

有點自知之明好嗎

該閉嘴了

全球那麼多獵人只有一個hamchook能在競技場中出頭

其他職業的人數遠遠的高出獵人這個職業

就算再人數最多的五打五獵人依舊不會高出後面兩名太多

而三打三以下獵人則是少的可憐幾乎絕種

難道這一切的事實還不夠明顯嗎

職業沒優勢 靠的是玩家技術完全是屁話

就連第一名的獵人也是靠著牧師的燒藍打法(牧師是最全面的職業)

別的玩家玩的比你們深入 把獵人的弱勢說出來

確一堆懂一點皮毛的再說別人嫩

嫩的是你們自己吧

多看世界比賽的平衡吧

數字會說話

職業評不平衡人強不強不是靠你的嘴就可以決定的

要反駁 拿個在覆本或是競技場中獵人人數多於其他的數字來吧

不然都是被別人當嘴砲而已

--本文在2007/07/12 00:27:46被編輯過
叫別人別嘴炮但自己卻一直打"嘴炮"、"嘴炮"的..看來嘴炮的比較像你在說..
簽名檔
金庸小說裡的鹿鼎記韋小寶說了一段話..
【他說 現在康熙當皇帝 人人有書念 人人有錢傳 沒什麼不好的】..
不要在被民進黨的台灣人要選台灣人當總統的鬼話所騙..
來源IP:123.240.67.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 30 篇 2007-07-12 15:05:30
嘴砲退散...

意思說~不同意見就是"嘴炮"嘍
恩~別畫一個圈圈框住自己吧= =
就算這篇文章回應破百篇~能改變什麼?

獵人在WOW的生態 是一天兩天的事?
從以前推ZG就是這樣的遊戲生態~其中有改變什麼嗎...
獵人從以前到現在~好像沒被改弱過吧
如果你們看看法師~就應該知道自己有多好
TBC後~賊也開始變的沒以前好用~

從以前大副本需要大量的賊 到TBC只剩下1賊或是不需要賊(卡拉贊)
有聽過 大副本不需要獵?法?的嗎...至少我還沒遇過

如果今天獵人捨棄掉 陷阱.寵物.BUFF 來換DPS 
請問獵人還叫獵人嗎= =
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.91.* [ 檢舉此文 ]
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 31 篇 2007-07-12 18:29:23
作者:01245036(小佾)提到:
pk而生的生存獵&副本而生的射擊獵,
(有玩過台版最初獵人天賦的人就會懂上兩句的依據在哪)
面臨到的是改版後在原本優勢上,
大大的不如為升級種田而存在的獸王獵...
對堅持玩特定天賦的人來說是一大致命傷;
但如果能放下堅持改玩獸王,
你會發現獵人不是想像中的那麼不堪。

--------------------------------------------------------------------------------------

玩獸王pk 即使贏了 也只是被笑

沒有人承認你玩的好...(如果贏.那也只是 你對上pk不強or裝備不夠好 贏在 技能上的優勢)

打個比方"

到了 網咖 看到一名"術士 跟 其他職業pk 只見 該玩家 一隻手 吃麵 一隻手 快樂的dot123

輕鬆打敗對手...接下來 才是吐血 畫面 只見他對了他朋友 招了手 說:我吃麵一下 你幫我玩

他朋友說:好是好 但是先說一下!我不會玩術士哦!!

結局就是 他朋友還在找鍵盤 已經把對手ko掉了!!

你會說那 術士強嗎??

很多人 也不願意 改獸王 就是這原因!!

你說術士說的太誇張了吧   !! 

我還用腳夾滑鼠  腳指頭點鍵盤勒 外加不用開銀幕就能贏了

是70級打20級的嗎

還在找鍵盤對方就KO了.....這有笑點....
zerg2122 ( 我老哥有狐臭.口臭.鳥臭.臭頭 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 32 篇 2007-07-12 19:13:50
我只能說.........這就是獵人的悲哀
簽名檔
來源IP:125.228.153.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 33 篇 2007-07-12 21:55:36
作者:knift(knift)提到:
好無聊喔,明明就很強的職業還整天哭個不停,
光是八碼就不知道叫幾百次,都可以當月經文了∼
法師的水元素45秒要不要叫?隱身前要5秒要不要叫?
這幾次下副本遇到的獵人dps都比我冰奧法高蠻多的,(開飾品後冰傷800左右)
而且我冰奧不是一直無腦冰箭,而是火衝、秘衝接替使用,尋找最大輸出的連招了,
還有用巨集,飾品在每次施法前一定會使用∼
dps還是被獵人拉開…
----------------------
副本控場強、種田強、dps高、能假死…
不知道開版的大大還想怎樣?
就把獵人改得無敵強,整個wow裡都是獵人滿場跑來跑去,
獵人自坦自綁繃帶自dps就ok啦!
最好獵人還可以做水包,醬子才屌…
------------------------
補充一下,請個獸王獵來教我怎麼打贏你好不好?

--本文在2007/07/12 11:27:39被編輯過
你法傷真低 == 我60法師 都可冰箭1100了 
簽名檔

來源IP:220.137.206.* [ 檢舉此文 ]
tccc ( 太神啦~ ) Lv. 9 | 文章數 : 189
第 34 篇 2007-07-12 23:20:09
作者:msngary(射你老味)提到:
獵人強不強 , 都不是數字來定 , 這是你的數字 , 其他地區根本不同

我知道你不能接受...不過請默哀
數字有參考價值

獵人只有7級的路人留 = =
簽名檔
<--點圖進我的廢文網誌
阿薩斯在迪林斯戰役掛掉了福力安後,在地牢找到的神秘女子..更不可思議的是阿薩斯竟然愛上了她,奔波在外打拼賺錢的阿蒙奇德,無意間得知這件事情,一個人頹坐在地上..口中不斷的念著
他明明只愛我一個人..他明明只愛我一個人.. 無法接受這件事的阿德 心中染起一抹邪惡,
隨著愛著阿薩斯的心破碎,他的最後一絲理智也彷彿斷了..立即下令前男友索爾率領人類天譴軍
攻打夜精靈王族..魔獸的中土大戰就此展開!!

來源IP:59.116.112.* [ 檢舉此文 ]
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 35 篇 2007-07-13 00:00:38
先生

請不要每次都愛打嘴砲

請不要每次都說別人嫩之類等等低層次的言語
=======================================
沒辦法~我就只會說事實~你叫人不要嘴砲~怎不先說說自己
你開這個版不就是在嘴砲?你層次多高?你回答我阿~魔獸只有競技場?
魔獸只有競技場?魔獸只有競技場?魔獸只有競技場?
如果不是~那不就是一個嫩B在企圖以一篇文章來讓大家相信
那個嫩B不嫩~是所有說自己強的獵人嫩!有那麼多時間去找那些廢文
就多下下副本~打打戰場~練練技術~你會好很多~毛兄!
snowelfs ( O遙夜O ) 家族板板主 Lv. 3 | 文章數 : 20
第 36 篇 2007-07-13 01:06:43
獵人的天賦幾乎完全呈現失衡狀態
由於射擊獵人天賦主要都在加強度,而獸王獵人加傷害
所以如果不是穿以強渡為主的裝備,獸王獵人的秒傷甚至高出射擊
至於生存係根本不需要提它了
我本來也不點獸王,但是這三天前我點下去,我才發現這樣失衡的狀態,讓我找不到理由點射擊
獵人的弱勢來自於許多表面強化暗地削弱
最明顯莫過於陷阱的更改,其實在以往對戰中獵人們只要會抓6秒規則,基本上都能做到15秒一陷阱,這不是過強,這是必須,因為列人必須依賴這些東西才能脫離對手的追擊。

獵人很容易給人過強的假象,因為多數職業跟獵人對戰時後獵人都適用風箏到對手死亡,看起來很強因為對手沒碰到獵人幾下,這樣讓人覺得獵人很強勢,但是有誰想過,獵人被摸到幾下,大概就要看星星了,所以會打贏別人的獵人多數都是風箏到死的,所以再別人眼中獵人就變成一個可以玩死別人的職業,但是並不是他強,而是他必須這樣風箏,如果不這樣就會死

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 37 篇 2007-07-13 02:02:27
作者:snowelfs(snowelfs)提到:
獵人的天賦幾乎完全呈現失衡狀態
由於射擊獵人天賦主要都在加強度,而獸王獵人加傷害
所以如果不是穿以強渡為主的裝備,獸王獵人的秒傷甚至高出射擊
至於生存係根本不需要提它了
我本來也不點獸王,但是這三天前我點下去,我才發現這樣失衡的狀態,讓我找不到理由點射擊
獵人的弱勢來自於許多表面強化暗地削弱
最明顯莫過於陷阱的更改,其實在以往對戰中獵人們只要會抓6秒規則,基本上都能做到15秒一陷阱,這不是過強,這是必須,因為列人必須依賴這些東西才能脫離對手的追擊。

獵人很容易給人過強的假象,因為多數職業跟獵人對戰時後獵人都適用風箏到對手死亡,看起來很強因為對手沒碰到獵人幾下,這樣讓人覺得獵人很強勢,但是有誰想過,獵人被摸到幾下,大概就要看星星了,所以會打贏別人的獵人多數都是風箏到死的,所以再別人眼中獵人就變成一個可以玩死別人的職業,但是並不是他強,而是他必須這樣風箏,如果不這樣就會死

就是這樣的情形!
講到重點囉∼

獵人的天賦,
在tbc後可以說是完全的失去了平衡性,
尤其是2.1.0之後針對寵物方面的變動,
讓獸王獵抬高了他的身價。

tbc後寵物會因主人的能力而獲得加成,
而寵物本身可沒有所謂的8碼限制,
在這獵人陷阱弱化的時代,
寵物傷害最高又不怕控場的獸王獵,
無疑成了pk中的能手。

*生存獵淪為pve中的控場高手;但如果有仔細研究的話,生存獵的天賦本來是用來pk用的...

隨後的補寵不需引導ˋ寵物用閃ae技的被動技能誕生,
更是讓大副本中傷害一直落後於他人的獵人,
dps獲得了另一種形式的提昇,
但pve中獲利最多的依然是獸王獵。

*在不看獵人寵物傷害的時代,射擊獵擁有強於獸王獵的副本輸出能力﹔如今則不一定是如此了。

看起來,
獵人是變強了,
而事實上,
是獸王獵變強了。

但,
所有獵人都只玩獸王獵嗎?
(獸心=獵人常駐技能?)
不是。

所以,
大家會看到2種獵人:
一種是無視8碼限制ˋ無視陷阱等技能弱化pk常勝,
又能在大副本做出高傷害的獵人;
另一種則是因陷阱等技能弱化而pk無力,
本身傷害+寵物傷害不如人的獵人。

獵人的天賦失衡,
或許只有等下次大改版才有望改善。
---------------------------------
天賦失衡的問題,
不是只有獵人才有,
其他職業也都少有類似的問題,
EX:聖騎的逞戒天賦本應是傷害最有利的天賦,而現在卻不如衝法傷的神聖騎來的好用!?

平衡,
果然不是那麼容易達到的。
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 38 篇 2007-07-13 04:17:01
作者:s0519(sonpyy)提到:

為什麼別人所玩的同一職業能讓別人稱讚 能讓別人安心 能讓別人稱之高手

為什麼某些人就是不行而每天都在抱怨自己的職業ooxx

我今天並不討厭獵人~但是很多人所說獵人嫩...嫩在那裡

為什麼我在戰場野外都會看到高手獵人..難道那些都是假象嗎?

很多人說過嫩的不是職業而是自己~你自己都不曾去解決困境而期待別人給你

野外和戰場高手獵人很多?對不起我從來不知道耶.....一個伺服器裡面的一個陣營內,稱的上高端獵人的還真的蠻少的,大概就是有印象的那幾個人,10根手指頭就能數的完,要在戰場或者戶外遇到還蠻難的

不過我知道有些獵人喜歡耍耍小把戲讓PFF玩家以為自己很強或用嘴巴殺人,本質上是在吹噓和唬弄人;也有許多人不會應對獵人被獵人殺了就以為對方超強

今天開欄者舉出了數據,你拿這些空口說白話的"道理"來回應,你覺得有任何一丁點的反駁力道嗎?還是你要"教導"獵人們如何玩獵人呢?你覺得自己有足夠的經驗和認知來教導廣大的獵人玩家,包括高端獵人嗎?你甚至不知道獵人的優劣何在。最後這幾句話送給這討論串所有空口說白話的人

--本文在2007/07/13 04:19:45被編輯過
簽名檔
來源IP:122.125.128.* [ 檢舉此文 ]
knift ( knift ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 39 篇 2007-07-13 09:14:02
每一個職業都有它存在的價值跟他的獨特性,
我從一開始玩法師到現在也快二年了吧?雖然大家說法師不斷改弱,不過我也沒抱怨過,
最容易成為大家箭靶的就是那種只看得見本職缺點,卻對本職的所有優點避而不談,
這才叫嘴炮文,
難道獵人除了月經文常見的8碼死角之外,連一絲絲一點點的優點都沒有?
連一項勝過其他職業的都沒有?
我弟跟我一起玩wow的,他玩的是戰士,
去看看戰士你才知道什麼叫弱勢∼pvp有夠好殺的,dps有夠低的…也沒控場技(只能恐一下下算嗎?)也沒寵也沒法術…
我也沒聽過我弟在唉唉叫過,起碼現在戰士少,副本很搶手,而競技場我都跟他組隊自己打,也不怕別人不要…
也許有些職業的有些天賦需要調整,但是絕對沒有某個職業弱勢到副本、競技場、戰場、種田,一無是處的…如果你還是這樣子想的話,那我想一無是處的是你而不是你玩的角色…
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 40 篇 2007-07-13 10:42:09
作者:pavccoco(pavc)提到:

可是獵人強本來就不是強在戰場。
而版大說的那些職業也是需要其他職業的配合,他們講求的是團隊。
神牧強怎麼不用5個神牧去打,術士強怎麼不用三個術士下去打。
完全是講求團隊沒有隊友的支持他可以拿第一嗎??
他100%出席率我敢問他是隊長吧。你會要求隊長下台給別人打嗎??

你貼的全是pvp的不如照樓上大大說的貼一下聖賊薩副本需求率吧。

其實不只對獵人不公平吧...我是一個術士  靈魂石不能榜已經很吃虧了耶........_-)_-)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理