ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ ) Lv. 19 | 文章數 : 686
第 1 篇 2007-07-11 19:30:15
我卡拉key都是卡在這.請問重點到底是甚麼?

我打了起碼超過20次以上.就是打不過.

是隊友不行還是打法有問題?

我們的打法是.小怪出來優先打掉.這樣打前面到第11波都還ok.但是之後就開始不順了.頂多撐到需空龍那邊就滅了.

沒時間回魔<-最主要原因=.=

如果回魔又有小兵去打npc.實在是兩難.

請問有高手可以幫忙指點一下問題出在哪嗎?

臉書回應

簽名檔
伺服器:阿薩斯
遊戲職業:全職都玩

誠心交 有本尊可互帶新手的玩家
來源IP:61.216.151.* [ 檢舉此文 ]
battle7 ( 阿木 ) Lv. 19 | 文章數 : 870
第 2 篇 2007-07-11 19:34:54
全部的人都要對王做輸出
包括負責清小怪的

擋王的必須在法系補系的人坐下吃補品後才去擋王
不然一直在戰鬥中..將無法回魔

王打死後..馬上清小怪...讓隊友快速進入無戰鬥狀態
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 3 篇 2007-07-11 20:25:16
你隊伍中有什麼職??
需空龍應該是12波2王吧

我找人通常都是
坦            x1
補            x1
遠戰(法術獵等)x2
任一(傷害輸出)x1

1.開打前準備,清小怪...
  地形上很有多小怪,要先清掉

2.要溝通足夠
  打前大家都會拿了一個"xxxx燈",通常在12,13,14,15,16波放
  要知自己在那個時間放登
  誰主力清傳送門出的小怪都要說清楚

3.坦克(戰,聖,熊d)任務最簡單,吸實精英外,幾乎什麼都不用理
  近戰(賊,貓d,等)全力打精英,傳送門小怪不要理,但精英死後,都立即幫清未殺完的小怪
  遠戰(法術獵等) 一個全力清傳送門出來的小怪,另一個看情況輔助
  補係(牧,聖,d,薩)要做什麼不用說了吧==",每一波完都要補滿坦職

我的打法:
1~11波  沒什麼好說,一個清小怪,其他打精英,找時間回魔 

12波是二王  二王也會出小怪  但不要理,任由他們打npc
所有人全力打王  王很快就死 
然後所有人回npc那,先前說好的人放登在npc附近,清小怪,休息

13~16波最輕鬆,輪流在傳送門前放登,打精英,清小怪  

17波不用打,回npc位置,小怪來殺,等18波王出就可以

如果不是有ot魔人,會很簡單就過
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
luckhero ( luckhero ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 5 篇 2007-07-12 09:40:39
我可以在問幾個問題嗎qq

像我本身是戰士我們通常是在12.13.14.15.16放燈
但看樓上說的12小兵不理先掛了12王在回去打小兵放燈在13,14,15,16,17
好像也不錯打!

不過要是我被分在第12波放燈,我本身是戰,當我擋完11門怪時,是要先跑到npc那等
小龍過來(一定數量),在過去扛12王嗎???因越晚去扛王小怪會越多,所以當戰士放燈時
怎麼做才是最好的呢?

還有我對這個始終不了解,燈要是放在傳送門不是龍不是一出來就被掛了嗎?
所有的燈應該都放在npc那吧?還是有些人說的傳送門等於npc......

請知道的人幫忙一下謝謝!
chimek ( Calibre xRC ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 6 篇 2007-07-12 10:29:40
基本上呢, 隊伍裡面要有人帶寵!!

管他第幾波, 每一波帶寵的負責清小怪;

小怪是無法在王死前清乾淨的,持續清小怪是要保證每一波菁英打死後維持最少數量的小怪,

不然根本沒機會回MP的!!

DPS 夠才能玩不清直接打菁英,菁英殺得快小怪自然出得少。
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 7 篇 2007-07-12 11:11:01
作者:luckhero(luckhero)提到:
我可以在問幾個問題嗎qq

像我本身是戰士我們通常是在12.13.14.15.16放燈
但看樓上說的12小兵不理先掛了12王在回去打小兵放燈在13,14,15,16,17
好像也不錯打!

不過要是我被分在第12波放燈,我本身是戰,當我擋完11門怪時,是要先跑到npc那等
小龍過來(一定數量),在過去扛12王嗎???因越晚去扛王小怪會越多,所以當戰士放燈時
怎麼做才是最好的呢?
12基本上不用放

如果要放  也不該戰士放  

還有我對這個始終不了解,燈要是放在傳送門不是龍不是一出來就被掛了嗎?
所有的燈應該都放在npc那吧?還是有些人說的傳送門等於npc......

請知道的人幫忙一下謝謝!

燈  放在NPC那  是很浪費資源的作法

因為燈龍  很呆  你還是得回去清一堆怪

都該放在傳送門  13 14 15 16 17

每隻會消耗小王1半左右  可以快速清掉  又減少小怪出生  是為釜底抽薪之法!

至於12?    5人綠裝隊伍 才需要在12放燈....
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
luckhero ( luckhero ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 8 篇 2007-07-12 11:29:06
樓上的大大謝謝回應!
但我想在請問一下要是要放在傳送門旁請問是什麼時機放
因我之前打第一次時,就放在傳送門小王旁,但一放出來就被小王掛了...瞬殺..
還是要等我建立好仇恨後在放出來才不會被小王瞬殺呢?

能夠詳細說明放的時機跟位置嗎qq感恩!
colintam ( 血頂部族-部落-林林 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 9 篇 2007-07-12 11:57:53
普通黑沼沒什麼難度的. 如果隊友不是新手都可以輕鬆過. 

任何坦 x 1 (最好坦要夠硬, 不然補師往往補到沒mp, 如果殺得快, 每波之間可能有10-20秒左右回藍) 
任務補 x 1 (只要會補就可以:牧師, 薩滿, 小d, 聖騎 - 補好坦及法師) 
法師 x 1 (邊打龍邊清小怪, dps夠的話必定dps龍為主, 到龍死了, 再aoe小怪) 
獵人或者術士 x 1 (dps龍, 有需要幫助法師殺小怪, 但dps龍仍是第1位) 
強力dps x 1 (任何一個dps, 只打龍, 不理會小怪, 通常盜賊為住) 

如果小怪會打補師, 是次失敗率甚高, 因為幫清小怪的(獵人/術士/法師)不合作了. 

1-12波(12波為2王)基本上不需要用燈, 除非真的打得太慢, 不過打得太慢已經定了是次失敗率甚高

通常用燈為13-17波, 但我試過很多次都是14-18, 18為大王, 運氣好的可以用燈打王1/3血才需要坦. 運不好, 燈召喚會給王消除. 

如果每波之間完全沒時間回mp, 是次打得太慢, 失敗率甚高. 需要考慮dps龍快一點了, 主力清小怪完全沒意義, 因為每波之間有時間限制, 龍沒打完, 另一波就開始的話, 沒希望了.

龍打死後, 剛才打龍的坦, dps 都全幫法師清小怪, 因而可以盡快離開戰鬥回藍. 不要呆著等法師清或急於找尋另一波的出處. 如果沒法脫離戰鬥, mp就沒法回復. 而要脫離戰鬥一定要將小怪全清.

如果你沒有以上3點失敗率甚高情況下, 必勝.
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 10 篇 2007-07-12 13:38:07
放燈12.13.14.15.16
還是13.15.15.16.17 

的不同  只是不同伺服器打法不同而已

不要說別人12放燈就是嫩
17波都不打了,那燈放13.14.15.16
多了一個,不放12,留來作啥??

不要說別人放燈在npc那浪費
我是說12波殺完王後才放在npc那
小怪會全在npc那  他還會回什麼地方??

我說的打法17波是不用打,精英任由他呆呆站在原地
小怪過來就輕鬆殺  等18波出王就好了
我打法17波還需要放燈嗎?? 

我沒試過18波放燈
只知6和12波放在傳送門,一出就給王吃掉
估計18波王會一樣吧

不是說我的打法比你好
大家說自己打法出來互相參考是很好
你方法可行我方法也可行

不要說自己方法最好最可行
別人方法只有嫩玩家才用

最後說我認為17波不打的好處
17波回npc那等18波王
可以處於無戰鬥狀態
buff,血魔都可回滿上滿
以最佳姿態挑戰18波王

這不好嗎??這是全身綠裝打法??
不好...你說不好就不好....對  我打法很差  不要學
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
mito ( ╭∩╮_(︶︿︶) ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 381
第 11 篇 2007-07-12 17:51:31
我們在打都是一增強薩(我) 一法 一盜 一戰 一牧

我所負責的工作就是打小單一隻的小龍跟顧法師的血量還有自己血量(能補就自己補別讓牧師的魔力耗太快)PS:有空檔也幫補戰士

戰士坦王

牧師補戰士跟盜賊(有3隻一組的小龍時給法師上盾)

法師負責的是三隻一組的小龍(AE) 空檔時間打王

1~13都是這樣的打法
(PS:12門當然除外)

12門我們都是小兵不打全力打王(王剩3/2血的時後開大絕 英勇氣概:使所有小隊成員的近戰.遠程.施法.攻速提升30%)

打完12門回頭都是我先丟出燈在NPC身邊殺死小怪(用AE的話會浪費魔力跟時間在回魔上PS:當然有的人喜歡AE.但需聲明的是我們裝備不是很好所有我們有自己的方法)記得打完才回NPC那邊放燈.別王還沒死燈就丟了...

12門丟出第一個燈 13門跟前面打法一樣

14.15.16.17門都丟在精英龍身邊打

18門時所有人打王(18門沒小兵)我跟牧師2個一起補主坦(我說了我們裝備不是很好)

我們的打法都是這樣 而且也過了好幾次了希望開版大大能參考看看

PS.別跟我說6.12.18能丟燈... 那個都是假的 燈丟了招出來的龍看到6.12.18的王就會自動消失了
如果還有人說6.12.18丟燈一切都是假的= =
第 12 篇 2007-07-12 18:55:28
作者:mito(大俠愛吃蠶寶寶)提到:
我們在打都是一增強薩(我) 一法 一盜 一戰 一牧

我所負責的工作就是打小單一隻的小龍跟顧法師的血量還有自己血量(能補就自己補別讓牧師的魔力耗太快)ps:有空檔也幫補戰士

戰士坦王

牧師補戰士跟盜賊(有3隻一組的小龍時給法師上盾)

法師負責的是三隻一組的小龍(ae) 空檔時間打王

1~13都是這樣的打法
(ps:12門當然除外)

12門我們都是小兵不打全力打王(王剩3/2血的時後開大絕 英勇氣概:使所有小隊成員的近戰.遠程.施法.攻速提升30%)

打完12門回頭都是我先丟出燈在npc身邊殺死小怪(用ae的話會浪費魔力跟時間在回魔上ps:當然有的人喜歡ae.但需聲明的是我們裝備不是很好所有我們有自己的方法)記得打完才回npc那邊放燈.別王還沒死燈就丟了...

12門丟出第一個燈 13門跟前面打法一樣

14.15.16.17門都丟在精英龍身邊打

18門時所有人打王(18門沒小兵)我跟牧師2個一起補主坦(我說了我們裝備不是很好)

我們的打法都是這樣 而且也過了好幾次了希望開版大大能參考看看

ps.別跟我說6.12.18能丟燈... 那個都是假的 燈丟了招出來的龍看到6.12.18的王就會自動消失了
如果還有人說6.12.18丟燈一切都是假的= =

上面我說12能放燈,是殺王後  放在NPC那
你自己都有說....(紅字)

但到最後你說"一切都是假的"這是什麼意思??(藍字)
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
21321 ( 電腦瘋了 ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 13 篇 2007-07-12 19:53:10
放燈不一定會被消 有次十八波 成員:戰牧術法賊
因為術士有初號機的關係輕的很輕鬆(我法師)
打了十七波都覺得普普 沒什麼撐不下去的狀況
後來三王跑出來以後 大家看著牠咬麥迪文 咬了十趴以後上去猛K
一次五個燈全放....我從沒看過那麼離譜的事 王的血狂噴 不到一分半就被X掉了
我的卡拉鑰匙&聲望8000的任務都是那次才成功
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 14 篇 2007-07-12 22:09:11
我的隊伍是  戰牧法獵術 個人覺得這個組合蠻好打的
1-12 
獵人只清龍人(清玩打小王)
法師只清小飛龍(清玩打小王)(2王那戰碟+到4-5就用寵先吸直到戰事DOT消失在放手)
術士寵幫忙獵人吸獵人寵沒吸道的(在2王那邊蠻好用的)(術士只打王)
2王以後就直接放燈 很少要打
然後就等著清王.......
我打很多次NPC都沒被扣到
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:122.126.132.* [ 檢舉此文 ]
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 15 篇 2007-07-12 22:46:11
我怎麼一點都不覺得難...
基本上刷一場都30~35分鐘(普通)
我最喜歡的組合:
坦(戰士或野D都可)
法(專門打小怪)
牧(我 補血的)
DD薩(主要是看在他的30秒嗜血)
獵或術士(DD)

基本上補血我ㄧ個就夠了~
只要大家都知道自己的責任(尤其清小怪的不要貪圖打BOSS或菁英)
其他就給她用力的DD!

最難的應該是12波的BOSS
打法知道的話 超級簡單!
就是在NPC(麥迪文)的法陣旁看BOSS的方向放燈!
其他人全力DD!

後面都嘛在玩說 能不能保持100%下 過關!
或者把時間壓在30分下!

重點是大家都應該知道自己的本分 就簡單了!
簽名檔

來源IP:221.224.18.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 17 篇 2007-07-13 11:36:31
作者:tommyli1023(扒地牛)提到:
請問黑沼2王有一個buff,會-10%治療
要怎麼才可以避開呢?

避不了
這也就是為什麼通常第12波大家會無視小怪全力DPS12波的原因
坦疊的越高越危險

另外提供大家一個方法
法師打小怪
只要與主隊伍保持距離
是可以打完小怪坐下喝水吃麵包的@@
真的輕輕鬆鬆吃小怪
小怪連摸都摸不到你就掰了
補的也不用分神顧你

還有17波不用打這個方法我+1
是有一次無意間發現的其實17不用打
等到18出17的王會呆在原地並且不再出小怪
所以可以丟燈清17的小怪等18出就好
這讓MP消耗太嚴重或是中間有失控場面的隊伍用會是救命招

至於燈要啥時丟
我個人認為燈的幫助其實真的................沒多大
沒燈應該要一樣能過
有燈只是會比較輕鬆一滴滴
如果沒燈或是丟錯燈就打死也過不了
你確定拿到卡拉KEY之後你能打卡拉嗎@@?
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ ) Lv. 19 | 文章數 : 686
第 18 篇 2007-07-15 03:29:27
感謝各位高手相助

我想我們可能是裝濫又沒是先溝通好戰術.導致一直在戰鬥狀態無法回魔

那個最後一王 5燈全放.血狂噴的令我印象深刻.希望有機會也能讓我親身體驗.
簽名檔
伺服器:阿薩斯
遊戲職業:全職都玩

誠心交 有本尊可互帶新手的玩家
來源IP:61.224.200.* [ 檢舉此文 ]
tku487472242 ( 花的小孩 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 19 篇 2007-07-15 16:01:30
基本上,我(法師)都只遠遠的清小怪。

殺完,直接脫離戰鬥狀態,喝水吃麵包。

如果打精英(不能洗魔又回的慢),還要一直等到精英掛點才能喝水吃包,太浪費時間了。

曾經遇過一D一盜一牧一術一法,
一D一盜一術(偶而打小怪)專打菁英,另一法輕小怪。

這樣連續刷了七次左右,還滿好玩的。 開心!
簽名檔
保證不長大,我以彼得潘之名起誓。
來源IP:203.66.215.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 20 篇 2007-07-16 03:30:54
偷偷說一下

2王如果可以 派個獵人的狗上去做仇恨吧

偶爾王會把致死打擊丟在狗身上

坦克就在大樹附近繞圈圈就好...保證致死疊不到5以上

當然 普通版本可以這樣玩

英雄的話就免了
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.170.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]