fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 42 篇 2007-07-12 19:08:49
作者:59006233(國太人壽)提到:
你也太好笑
全美版,你在虎濫誰阿,不要出來讓我笑好嗎
全美版勒,
看來我贏得了這個辯論,很明顯你無話可說了開始在瞎掰了

你自己點連結去看就知道了
點人名可以直接連到美版armory
我知道你有學習障礙 大概也看不太懂

--本文在2007/07/12 19:10:14被編輯過
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 43 篇 2007-07-12 20:00:10
照版大的說法

版大要是去練法師
就會發現法師更威了

哇!
三顆火球就把怪打暴了
打怪這麼快!
版大大概會建議BZ把法術傷害調低50%

練盜賊
哇!
集五星暴一次就把怪打暴了
打怪這麼快!
版大大概會建議BZ把盜賊五星傷害調低60%

然後玩聖騎發現
哇!
頂六個怪都不會死!
自己治療減低50%
防禦力減傷減低50%

.....以此類推
以後這個遊戲叫做獵人世界....
admanykimo ( TKOWER ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 44 篇 2007-07-12 20:28:53
術士真的是超好練的 , 話說我自己也有練一隻術士當時練不到一星期就封頂了 , 因為術士可以洗魔 洗阿洗 一次又可打好幾隻 , 就開著朋友的電腦 (他是牧師) 沒魔時就洗魔 牧師稍微補一下就繼續戰鬥 真的是很好用餒 !
0958897382 ( 林小狼 ) Lv. 12 | 文章數 : 473
第 45 篇 2007-07-12 20:37:36
作者:greeneye(雪狼小橙)提到:
照版大的說法

版大要是去練法師
就會發現法師更威了

哇!
三顆火球就把怪打暴了
打怪這麼快!
版大大概會建議bz把法術傷害調低50%

練盜賊
哇!
集五星暴一次就把怪打暴了
打怪這麼快!
版大大概會建議bz把盜賊五星傷害調低60%

然後玩聖騎發現
哇!
頂六個怪都不會死!
自己治療減低50%
防禦力減傷減低50%

.....以此類推
以後這個遊戲叫做獵人世界....

恩... 這位版友 您可能誤會我的意思了@@
你說的法師 三顆火球就能把怪打趴了?  答案是不可能的= =,除非您裝好....不知道您是幾級打幾級的?同等級絕非不可能,而且如果用高等火球的話 詠唱時間是很長的.... 
您說的盜賊 5顆星暴一次就能把怪打趴了?答案也是不可能...
如果可以 您可以表演給我看~ 我的id :就是愛殺你   伺服器:水晶之刺 職業:術士
您說的聖騎 頂六個都不會死? 這也是不可能的~

以上來說您應該是高等打低等吧... 術士 您有實際玩過嗎?  等您玩過再來提出您的見解吧~

術士 已經是公認的好練了........ 前期ok  後期也ok等您玩過就知道了
rocket_man ( alan_chan ) Lv. 8 | 文章數 : 149
第 46 篇 2007-07-12 20:38:37
術士打怪升級猛是無可否認的事實!
惡魔術升級,以我外域任務環保裝,法傷36x,獄甲術獸人狂暴開飾物,法傷最高到7百多
當狀況全開,天賦有點強化吸取生命和強化生命分流時....
生命分流:用424hp轉10xx魔(沒狀態也有700多)
吸取生命,使用3xx魔,1秒吸2xxhp,持續5秒(沒狀態1秒18x左右)
如此,可以不用坐下回藍,省時

dot打怪,很易,只要2個dot(2個dot的mp消費加起來6百以下),痛苦和腐蝕,之後補個吸血,怪沒死再吸,吸第2次怪應該死了,打一隻不用20秒(高2級的怪),甚至15秒以下(低1,2級怪)

惡魔守衛,整個就是猛,惡魔狂怒後秒傷128.x(63級術),問問同級的戰士有多少秒傷,你知道後你會很想笑,又能嘲諷又有dps吸力頗強...寵物的魔,分流一次有主人及寵物也能回魔,以我為例,分一次我用424hp換10xx魔,天賦點出法力喂食,寵物回等量的魔(我的寵才3千多魔,分2下它的魔快要滿了),護甲7千多
天賦再有-傷,寵物沒hp傳他hp,主人1秒扣5xhp,寵物則1秒回2xxhp

對上1隻怪很易應付....
對2隻怪,恐1寵擋1,2隻都上dot,15秒後exp入手(一般情況都會拉2隻,升夠快,20秒ko 2隻怪)
對3+隻,跑吧,寵擋3隻,主人全身而退,寵死了再召一隻出來...還有糖可以吃,增加生存機會

pk方面我沒甚麼經驗...也不會太差
0958897382 ( 林小狼 ) Lv. 12 | 文章數 : 473
第 47 篇 2007-07-12 20:42:16
而且我當時3級找到那本書後,就能有小鬼???? 小鬼到了5級還能學提高血的那個技能 沒錯 術士3級 可以解小鬼 
但我不相信 3級術士一個人能解 
那各任務 有3隻怪故那本書 怪的等級4-6級
3級術士 dps比法師不如
當初我 組隊喊到6級才有3人跟我一起解(因為那3之怪 只有術士任務) 
恩... 3級的確可以解到小鬼, 3隻怪 輕鬆應戰... 打死一隻馬上跑 直到脫離戰鬥 這是ok的
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 48 篇 2007-07-12 21:05:38
作者:59006233(國太人壽)提到:
你才作夢 術士hp 10000多 mp10000多在憤怒使者比比揭示

沒超過法你才真要檢討了,你po出更好笑,根本沒東西。

術是血誰沒破萬阿。7000-9000了不起,你也太小巫見大巫了吧

--本文在2007/07/12 16:17:00被編輯過

你夠了嗎?

你每篇文章都在哭訴你的法師有多弱多弱

真的那麼弱

你怎麼不砍了玩其他的角色?

既然一直說術士比法師強這麼多

怎麼不玩個術士來代替法師?

只會看自己的缺點    會成長?

只會如小孩討糖吃一般的哭鬧      能有多好的遊戲心態?

到頭來  你還是只是個被遊戲玩弄的可憐人罷了

魔獸  已經很平衡了

既然選了法師  一定是看到法師的好你才會選的嘛~~~
難道你是因為法師有最多缺點  所以你選法師??

重新去看那些好的啊

如果真的那麼不開心   幹麻繼續玩法師
換個職業啊

整天哭哭鬧鬧的   
你....你幾歲啊
簽名檔
感恩台灣
重新啟動正直的台灣力量
持續監督執政黨
新執政黨 請真的從感恩作起 從謙卑出發
別讓台灣人失望
並期待重新調整過後 能回到創黨精神的民進黨
來源IP:122.127.50.* [ 檢舉此文 ]
heimama ( "無無" ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 49 篇 2007-07-12 22:59:28
物極必反的道理 想必都有聽過
版主說的練的快 只對了一半 恐懼也沒有想像中好用
吸血 在魔攻不高情況下 能吸多少?
不要只玩了一下術 就說術多好多好的
這樣只會顯示自己的無知
你知道術有多少難處嗎
他多希望他的媚魔能多一些血 這樣要媚怪的時候
才不會被怪打趴 媚魔控場有多不穩 大家都知道
你遇到控場好的人 那是人家下了多少苦心去練習
你有問過嗎 多少人下副本會找法師 而不是找術
就出在控場跟水包問題
惡魔守衛或許很威是沒錯 但是點出守衛的術
少了很多攻擊的方式 你又知道了嗎
我的天賦 只有61點可以點 不像很多人
總是有點不完的點數
總是在那dot長 dot短的 dot要多久時間才可以全部發揮
你有研究過嗎 去個卡拉 就要提前準備多少碎片
你又知道了嗎 總是拿人家優勢攻擊
這樣很不公平
一個真的很強的術 絕不會讓你知道他下了多少苦心
配裝 天賦都是很重大的學問
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 50 篇 2007-07-13 02:49:52
作者:0958897382(林小狼)提到:

溫刃 的確獵人 初期很難練~ 雖然10級以後能抓寵但是被圍通常只有跑靈魂而已~ 
換成術士的話被圍 還有一招 恐懼....而且少血還能吸血...還能做糖,到後期真的太威了- -
獵人被圍,
就算還沒學假死也不會只有跑靈魂,
看到怪多時,
寵物每隻打一下,
然後獵人轉頭就跑,
死?
看你如何運用吧。

術士被圍,
靠恐懼只會死更快...
(1.5秒恐一隻,還要你師法師的出來)
一般靠的是虛空的犧牲,
或是跟獵人一樣的方法,
來躲過死亡的命運。

solo 重田,pk 下副本 都不是問題...
這些對獵人來說不也一樣”不是問題” - -?
有一個副本英雄蒸氣的一王的2隻元素怪就要利用
術士來放逐一隻了
一王不也是習慣讓獵人先拉走放風箏嗎?
更別說中間有多少怪需要獵人來控場了。
(術士的媚也能控場;雖能補控,但每次時效比冰陷短且有明顯的空擋)

而獵人...英雄 用寵坦嗎? 沒幾下就死在地上抖個不停了...
寵物 是讓你用來增加dps的,
請善用免引導的補寵技,
以及50%閃避ae的被動技能。
(以上兩點足以讓惡魔術流口水...)
 獵人ot了 馬上用假死~
假死,
請習慣在ot前就放,
獵人ot才假死是不合格的。
但是怪馬上就
找其它的人換回來的只是晚點死而已,
您說的對 術士真的太強了 我正在考慮玩術中...
術士ot,
請告訴我他的自保能力...
恐走怪?
看看吧...

極度建議暴風雪 把術士的dot 傷害減半~~ 恐懼 也禁止8碼恐才好><

術士已經被bz動刀了,
針對著恐懼而來...
但你的提議,
真的是讓人看了哭笑不得...

獵人 一開始就專玩獵人到跳伺服為止;
戰士 跳伺服後主要就玩戰士;
術士 現在努力邁向70級中。

以獵人眼光來看,
術士跟獵人各有其優點,
獵人不是就不如術士。

以術士眼光來看,
獵人跟術士有一定的相似度。

以戰士的眼光來看....

要抱怨等練過戰士,
再來抱怨吧!
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
jp200248 ( 軟硬兼施 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 51 篇 2007-07-13 05:45:18
等板大玩到70級再來說術士好不好練好不好打吧!

對了 順便把你ID也抱出來吧!

整天術士東 術士西!喜歡玩術士就玩!這邊狂說術士強勢是怎樣阿!

講的好像術士有多強一樣!那叫暴風雪狂改弱術士你高興吧!

其他職業是屁阿!

術士真正強勢的時代早就過去很久了!
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 52 篇 2007-07-13 05:51:42
三級那本書  我就是一個人完成的
雖然那邊怪很多 基本上恐懼以前一打三不是問題 
只是有點吃力 靠走位一樣可以辦到
你解不到不代表別人也解不到 

很多人都會說 
看到別人強勢的一面 就去練練看 看他的角色小時後怎麼一個人生存的
但是事實證明就是這樣

三級拿不到那本書嗎 那你應該把術士封起來才對
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
kilr520 ( 打不暑ㄉ加紙 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 53 篇 2007-07-13 07:26:03
術士強是大家公認的好嗎 妳別說術不強啊 現有哪幾個職業單p術能輕鬆贏的啊 別在跟我說543人定勝天啊 技術是一切  現一堆都來講話說術怎樣怎樣的  唉  怕術被改弱 出來視弱吧  術強很久了該滿意了吧 該改弱點了吧
吸血轉魔 又能恐  吃糖 寵又能吃法 又能媚 能檔小怪  遇到惡魔 元素還能控 放築
有個疑問 術為啥能跟元素怪扯上邊啊  元素怪應該讓薩滿管才對 = = 怪怪的設定
簽名檔

遊戲嘛?開心就好
來源IP:218.175.226.* [ 檢舉此文 ]
a71236000 ( ☆↖τ心█碎ψ↗★ ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 54 篇 2007-07-13 07:44:27
<font color="#333333"></font>

恩..我不是發文來讓大家罵的,我這麼說會有原因的.... 而且我也不是新手,你想想看
術士是不是萬能的?
恐懼,有寵魅魔 藍胖 小鬼 守衛,當少血的時候吸血,能血轉魔,能放逐,能上dot 

能做糖dot 傷害又高 又能重田,副本又一堆人要,哪一個副本不要術的!? 又能pk?

所有優點集中在術身上, 因為太多優點集中在術身上...所以才會說術士太強了

您想想看 哪一個職業能麼多"機斯"(台語)能用? 能吸血 回血 能用血轉魔? (續戰力強?)
啥叫所有優點集中在術身上?

每一個術士都有守衛你真屌有守衛DOT傷害能高的讓你痛的挖挖叫我真的是佩服你

惡魔術副本一堆人要的話我也真的是 叫你一聲老爸

續戰力?

不是惡魔術哪來的續戰力

術是被沉默被暈又能有多強?

獵人可以冰人又有還比術士強多的寵..還可以放陷阱.打怪OT還可以假死

還會震盪還會驅散

你說哪個比較強?

屁話不要亂說

把你的小術士練的有點成就在來說術士IMBA

真可憐
a71236000 ( ☆↖τ心█碎ψ↗★ ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 55 篇 2007-07-13 08:07:33
作者:kilr520(打不暑ㄉ加紙)提到:
術士強是大家公認的好嗎 妳別說術不強啊 現有哪幾個職業單p術能輕鬆贏的啊 
不死賊..還有你覺得強的定義代表單P強真是可笑
別在跟我說543人定勝天啊 技術是一切 現一堆都來講話說術怎樣怎樣的 唉 怕術被改弱 出來視弱吧 術強很久了該滿意了吧 該改弱點了吧
你不怕你的職業被改弱嗎?
哪個職業不能吃糖的?一次也只能招一個寵?能魅?看你是魅別人比較快還是被暈的比較快
你講的好像是有術士的地方就一定有人型怪..一定有人跟你單P..一定有惡魔或元素可以控..
而且恐了之後保證怪不會去拉到其他的怪.一定有時間做糖.寵一定檔的了小怪

我聽你在放風吹

--本文在2007/07/13 08:10:49被編輯過
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 56 篇 2007-07-13 08:33:29
別把術士的好處全部說出來..弱點卻一個不說.

跟別人比較的時候..別拿術士的強處去比別人的弱處,....

術士.護甲少..沒buff  1000.    有buff 才 2000-2500.

dot是很痛..但是要花20-30秒才能磨死對方..

dder要砍死術士.不用15秒..

術士有恐懼..但是狂戰.法師.盜賊.薩滿...基本上都不怕術士的恐懼...

打怪方面..法師.獵人.盜賊.也不會差很多...
第 57 篇 2007-07-13 10:07:34
作者:jp200248(軟硬兼施)提到:
等板大玩到70級再來說術士好不好練好不好打吧!

對了 順便把你id也抱出來吧!

整天術士東 術士西!喜歡玩術士就玩!這邊狂說術士強勢是怎樣阿!

講的好像術士有多強一樣!那叫暴風雪狂改弱術士你高興吧!

其他職業是屁阿!

術士真正強勢的時代早就過去很久了!

m.. 我的id叫 就是愛殺你...PVP 伺服器:水晶之刺 聯盟
術士還是蠻強的...我知道每個職業都有優缺點,即然有人針對缺點來說
那我就說幾個例子吧

獵人(我玩了超過2年的職業) 缺點...寵物死戰鬥力少一半,也就是dps輸出減少了
另外關於陷井...如果沒點強化陷井的話,後期的副本 可是會常常抵抗的... 第一次
沒點強化陷井下英雄 副本我放的冰被抵抗後被怪3刀秒~(3刀),而且獵人重田 要是
主射副生也不好重,(本身的職業就是這樣) 我獵人的id 蒼天浩月...一樣~
有興趣的人可以去官方那邊查我的資料...另外,獵人的陷井cd時間我的是30秒
因為沒有獸王裝(刷不到...),另外獵人控場技術也在副本蠻受到肯定的(小副本)
再來大家最有興趣副本的問題... 通常一個大副本都只要一獵
甚至也有一些副本不需要獵 的,而且那些10人副本 25人副本 一獵和一術 如果您是會長您會選
擇哪一個做dps輸出呢?

因為我想到後期 所以才會選擇術...
優點:以前獵人的寵物真的很弱,不過有一些特性,例如獅王休瑪(黑豹)在bl那邊抓的~
之前我等了 3天抓到的當時23級,他的攻速好像1點多的樣子,那時候是公認蠻不錯的寵...
然而現在由於bz把寵物強化,還有寵物的大絕好像叫血性狂暴吧.. 整隻紅紅的 然後所有法
術免疫 只能用物理傷害 來傷害他,所以主獸的玩家 pk還算蠻不錯的,但是相對的副本就
比較弱勢了,另外獵人擁有遠距離攻擊 並可同時放風爭~~打什麼穴的副本,裡面的拳法
師就是不錯的選擇 當然其它還有很多...

再來是術士: 昨天已經11級了  在途中不斷的有人找我pk 我都按確認,最後都是
漂亮的收場... 如果不信的話,今晚您可以大大的打上我的術士id密我... 我可以與您玩幾場
術士 的續戰力真的很強,光dot 我昨天被2隻怪圍,一直在樹木旁繞圈圈~
10級的術士任務虛空行者
雖然不過我不是一個人打的,身邊還有法師幫打(我帶他練ORZ)但是他好像不會玩 因為 我打快死的怪
他居然給我變羊 我整個無言...而且身邊還有2隻怪~ 最後以恐懼+dot 危急時也有吃糖最後也漂亮的收場
目前的虛空 整個就是好用拉怪很穩,而且死了還能瞬間取得靈魂碎片...目前召喚的怪都還不
需要用到 靈魂碎片不知道後期會不會用到?

再來是戰士.. 戰士我也有玩過,目前36級原因是打太慢了 初期吃裝吃很兇...
而且被圍只能跑靈魂...
雖然他的斬殺很強,但是要怪的血量20% 不知道有沒有記錯...
問題是到後面20%您必需要把血
撐到一定的水準,如果沒有 你的血量少於20% 怪也會斬殺的...
雖然難練 但是到後期副本一堆人要~但有缺點,防戰 適合副本
但是重田...pk 說真的 有玩過戰就知道
如果是武戰 ,雖然重田,pk都ok 但是副本被需求的量就不大了...
所以戰士要武戰或防戰 必需要捨棄一方
我的現實朋友70級 他就是防戰

再來法師...控場也是一個不賴的職業,冰腳變羊 也能沉默還可以放風爭
也可以做水做包 蠻不錯的 缺點就是詠唱法術的時間都蠻長的而且不能
在戰鬥中洗魔... 當魔沒了 法師就完了~ 身邊也沒有寵物
而且如果不是冰法下副本 被追也不能開冰箱... 火法雖然攻擊傷害大
但是沒有比較多的自我保護的能力
我有一個朋友 70級 他就是冰法....

聖騎沒玩過所以不清楚, 我是有親友團的team 那些幾乎都是現實認識的~
職業為 牧 法 術 戰 德 賊 獵(我)
綜合以上的觀點,我的獵人下了至少超過1000場的副本 從沒聽過說
在下副本前有人對術士說您是什麼系的..
.也許我說的只是一小部份 魔獸最重要的就是隨機應變的控場能力 以及野外生存的能力

--本文在2007/07/13 10:25:03被編輯過
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 58 篇 2007-07-13 11:21:45
我想開版的事無心且太久沒玩新手了吧...
在3級任何職業都可以擋3之差不多等級的怪 請你去試試

再來沒錯 你說今天才練到11級....我是先玩術士在玩獵人的剛好跟你相反
所以想就你發表的討論一下

獵人在10級前 絕對是最讓人吐血難練的職業
在10級後抓寵物  跟術士的好練是差不多

跟術士一樣20前全力輸出都不怕OT 續戰力前期精神回很快就不多加討論

論後期
要說到面對精英 跟 一對多  我是獸王的所以 以下的我這麼說

術士
招虛空 他擋  要邊補血 又要輸出傷害 20級以後是吸不住的   玩過的人眾所皆知
我沒點過強化虛空(不說 我也不知道吸不吸的住 還有虛空用的是MP 乾了...)
撐不住了 犧牲虛空換盾逃跑後 還不知道逃跑路線會不會引到更多... 
要拼菁英30分中CD靈魂石準備一次

獵人
標準的坦補打 寵跟獵人都是輸出者 再來治療順發還45碼 可同時治療+輸出
我還可以放冰霜  用散射AE  如果太多怪OT我就假死
打精英怪我可以每30秒準備一次(別論抵抗  我黃怪以下沒被抵抗過 橘色以上你找死  黃色某些玩家都不一定打的過而眼紅了)

術士要恐到死有條件
第一 痛苦系(不然即使你能一直孔 也不可能有MP輸出 直擊法術70%會醒 所以要痛苦增加DOT法術)
第二 場地空曠 沒第二隻怪(你能保證在其他怪沒重生前 打死菁英?)
第三 非免疫恐懼的菁英(你告訴我 有多少精英不是免疫恐懼的....)

你才11級.......
在這時我玩過任何職業  沒遇到瓶頸  頂多等級高一點再去解任務
獵人有追蹤 加上獵豹  是解任務衝等的最好用王者
除了副本 跟新薩羅任務 我沒遇過困難需要到組隊頻找(有的是我想幫別人解不算= =)都是自己長大的
目前獵55

你的術士能辦到上述的再來發文吧!!!!

--本文在2007/07/13 11:26:09被編輯過
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 59 篇 2007-07-13 11:23:51
作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
三級那本書 我就是一個人完成的
雖然那邊怪很多 基本上恐懼以前一打三不是問題 
只是有點吃力 靠走位一樣可以辦到
你解不到不代表別人也解不到 

很多人都會說 
看到別人強勢的一面 就去練練看 看他的角色小時後怎麼一個人生存的
但是事實證明就是這樣

三級拿不到那本書嗎 那你應該把術士封起來才對
那個..恐懼是等級八才可以學的法術。

不過不必理我..
當初升級時還是小狗偵測潛形可以無限嘲諷的時代..

40級以前是更久遠的事情,早就忘光了。
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 60 篇 2007-07-13 11:27:49
反正術士最強論
不管在國內還是世界各地
都已經被說了N次了,沒啥好說的

術士好練,對,我承認
獵人呢?我個人都練過,獵人練得比術士快
那又如何
終究是一人獨行的邊緣職業居多

WOW說的是團體
這些問題,說說罷了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]