tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 61 篇 2007-07-13 12:25:50
法術獵牧戰賊薩 我都練過 
 術士好練? 每一時期都不太一樣,等你術士練到20之後 你就知道了,同等裝備下術士殺怪的速度比起獵法賊,術士絕對是最慢的,有暗影型態之後的同等暗牧殺怪時間大概是術士的2/3

論70之後種田,同等裝備的話,賊清怪的速度大概10秒一隻,法師大概8秒但是打沒幾隻要喝水.非毀滅的術士 ? 10秒? dot才剛剛下完剛開始跳傷害而已,術士效率要好要痛苦術拖火車但是在人比怪多的田不太有機會,而術士種田較大的問題是很容易被搶怪,因為dot下了第一個傷害出現是3秒之後,這三秒隨便一個dd職業都能搶過去.用毀滅術種田?那喝水次數大概是法師1.5倍吧.

論組隊,戰牧就不用說了.DD職業中,法師還是最好組的.術士? 除了後期25人副本痛苦術需求有比以往高,5人普通或英雄也沒哪一個副本沒術士不行的.自己觀察看看組隊頻道真的會喊術士?至少在我伺服器那邊除了麥克英雄,沒看過有在指定喊術士的.沒術士不能打麥克英雄嗎?我獵人開的麥克英雄團從不指定術士.因為我覺得沒一定的必要.
 但是想去打25人副本,dd們沒基本裝將dps弄到500以上,去25人副本是去討罵的嗎?dps500很容易嗎?以法師而言相對其他DD職業容易很多,因為法師比較容易找到團出.鐵三角地位並沒因為複合職業抬頭而有影響.屏除麵包水的優勢,法師擁有全職業控場最穩定的技能.
 25人副本我並不覺得獵人需求低,就我參加的25人副本,會玩的獵人輸出不會低的

論PVP, 不諱言,賊術在設定上就真的比較強

tbc之後,獵人比較討厭的是,根本沒啥裝可以拿.不論任務獎勵或者副本掉落,鎖甲裝備十之八九都是薩滿用的.獵人在裝備提升上比起法術真的很不如是真的.
 但是說實在的我還是較常用獵人種田,原因無他,簡單好種(可以邊種田邊看電視).怪也不容易被搶. 加上有偵測,找怪速度比起法術賊快.但是打怪比起法賊真的是差很多.只差不需要休息.
 跟術士比的話,我痛苦術士暗傷1079,單殺一隻怪的速度跟我射擊獵人藍綠參半的速度差不多.我比較的方式很簡單,我獵人帶豬,豬衝鋒的CD 25秒,正常我殺一隻要找第二隻的時候衝鋒還在CD中. 而術士殺差不多都是跳完動盪+腐蝕19.5秒

如果特定職業真的好,此職業就不會是人少的族群了.您慢慢感受就知道了.
bookl7541 ( 靈咕斗 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 62 篇 2007-07-13 14:01:32
我是70等術士 以前60等喜歡戰場、野戰、決鬥。

現在去競技場、戰場、野戰、決鬥都大不如前。

戰士狂暴防恐懼被他貼著一下就掛了!
賊不用說暈到死!
獵放寵物狂怒射箭不能恐懼放痛苦跟暗影箭都來不及了!
聖騎跟他打到沒魔被打死!
德魯依一樣打到沒魔被打死!
法師輸出高一下就被秒!
卅滿、牧師技術高一樣會被打死!
freshjive13684 ( Bitch Niggaz ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 63 篇 2007-07-13 14:41:41
作者:ffeh223(亞斯)提到:

靠我超認同你的話的啦

術士好練到爆的

我都一個人吃四五隻怪的∼太簡單了

叫惡魔守衛衝過去,來個群恐∼每隻都下dot

沒事洗洗魔再個吸血吸到死

怪跑回來再放個暗影之怒∼爽啊∼躺一圈的

術士真的太強了啦

我都看不下去了

最好把dot全改掉∼<<<<太賤了下完就可以跑∼

法傷半減<<<術士隨隨便便就法傷破千太賤了

惡魔弱化<<<<惡魔守衛太強∼連副本都可以坦‘戰士去畫圈圈吧

治石cd與水共用<<<太賊了啦,一個人有瓶水可以喝要改掉

放逐改掉∼

恐懼改掉

總之∼把術士去掉好了,這個職業太白目了,為啥要有他啊,有術士其它職業可以刪掉了嘛

沒用了啊∼
你說你用守衛去擋怪
群恐之後又捕個暗影之怒?

你真的玩過術士嗎?
juninho ( 提防小手 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 64 篇 2007-07-13 14:43:44
我也是一直玩開獵人,常聽人說術士很像獵人,就開了一隻術士玩到52級....

我還是覺得,獵人比較好玩~

術士打怪,很多時都是放寵上dot,然後吸生命或吸靈魂,魔杖攻擊(我自己的打法啦),久而久之,悶啊,對於喜歡看爆擊的我,上dot是完全沒有爆擊看,玩獵人時爆擊很爽~

雖然如果走主毀滅系路線是可以常常有爆擊的,但這樣我不如走去玩法師好了,而且毀滅系耗魔好大,對於種田練功效率不佳~

術士可能真的很強,pk很強,但我個人就是不大喜歡,現在術士都冰封了~

*** 以上純粹個人意見 ***
tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 65 篇 2007-07-13 16:09:03
作者:helbo(mr.halloween)提到:
術士
招虛空 他擋 要邊補血 又要輸出傷害 20級以後是吸不住的 玩過的人眾所皆知
我沒點過強化虛空(不說 我也不知道吸不吸的住 還有虛空用的是mp 乾了...)

我上篇有說過,等開版版大術士練到20之後就知道了. 尤其是帶虛空練功打怪速度之慢就不多說了.虛空還超級耗魔,沒魔能怎辦? 重新用碎片招一隻不然就是原地等虛空回魔,虛空回魔可是超級慢的. 練到45後,就算點了強化虛空,痛苦腐蝕接陷祭之後虛空就吸不注了. 怪近身術士能怎辦?好像沒其他招式喔.恐嗎? 嘿嘿.喜歡賭運氣就恐下去吧. 相信您會跑屍體跑到不恐的. 練下去版大才體會的到. 
60414 ( 我是小廢渣 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 66 篇 2007-07-13 20:08:13
那個阿.....對你(開版的大大)說的我聽了有點火大
因為我當過術士
我知道術士的難處
但後來我練了獵人我就開始像你剛練術士時一樣

就不太高興覺得很不公平
因為怎麼獵人練那麼快
但後來對上精英怪我這種心情也慢慢消失了
因為我發現要他跟你同級的精英怪一般職業
很難贏
但我記得我那之術士打贏過高我3級的精英怪(40及時天賦大部分都開了)
就光靠恐懼和虛空擋而已

而且在練獵人的時候完戰場總是打不贏術士

所以我覺得真的就是你玩久了就會發現每個職業都不簡單
如果你們真正的平衡就是每個職業依樣強
那麼乾脆就只要有一個職業就好了
本來魔獸就是這樣阿
每個職業都有專精的
像戰法牧找副本很容易
而術卅賊戰場上比較容易殺敵
德聖可補可打
獵法賊練等快
沒有哪個職業是一定的
另外看的出開版的大大
也沒有要筆戰的意思(回答都很客氣)
所以我也沒有用罵的
我只是想表達
沒錯,術就是很強
但這也就是他的特點
就像法師.賊dps高
聖.德可補可打
戰士可坦
這也是他們的定位
但最重要的就是
沒個職業有強有弱
如果大家都依樣強
依樣的定位
或許
那才是真正的不平衡哪!
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 67 篇 2007-07-13 20:27:39
作者:60414(我是小廢渣)提到:
那個阿.....對你(開版的大大)說的我聽了有點火大
因為我當過術士
我知道術士的難處
但後來我練了獵人我就開始像你剛練術士時一樣

就不太高興覺得很不公平
因為怎麼獵人練那麼快
但後來對上精英怪我這種心情也慢慢消失了
因為我發現要他跟你同級的精英怪一般職業
很難贏
但我記得我那之術士打贏過高我3級的精英怪(40及時天賦大部分都開了)
就光靠恐懼和虛空擋而已

而且在練獵人的時候完戰場總是打不贏術士

所以我覺得真的就是你玩久了就會發現每個職業都不簡單
如果你們真正的平衡就是每個職業依樣強
那麼乾脆就只要有一個職業就好了
本來魔獸就是這樣阿
每個職業都有專精的
像戰法牧找副本很容易
而術卅賊戰場上比較容易殺敵
德聖可補可打
獵法賊練等快
沒有哪個職業是一定的
另外看的出開版的大大
也沒有要筆戰的意思(回答都很客氣)
所以我也沒有用罵的
我只是想表達
沒錯,術就是很強
但這也就是他的特點
就像法師.賊dps高
聖.德可補可打
戰士可坦
這也是他們的定位
但最重要的就是
沒個職業有強有弱
如果大家都依樣強
依樣的定位
或許
那才是真正的不平衡哪!

終於有人貼出一個很客觀的說法了。
先幫你按好。

現在很多人選擇職業與角色都沒有認清到底這個職業的優勢特色在哪裡,然後卻要去批評別人的職業優勢多麼不平衡。
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 68 篇 2007-07-13 21:07:15
作者:0958897382(林小狼)提到:

恩... 這位版友 您可能誤會我的意思了@@
你說的法師 三顆火球就能把怪打趴了? 答案是不可能的= =,除非您裝好....不知道您是幾級打幾級的?同等級絕非不可能,而且如果用高等火球的話 詠唱時間是很長的.... 
您說的盜賊 5顆星暴一次就能把怪打趴了?答案也是不可能...
如果可以 您可以表演給我看~ 我的id :就是愛殺你 伺服器:水晶之刺 職業:術士
您說的聖騎 頂六個都不會死? 這也是不可能的~

以上來說您應該是高等打低等吧... 術士 您有實際玩過嗎? 等您玩過再來提出您的見解吧~

術士 已經是公認的好練了........ 前期ok 後期也ok等您玩過就知道了
術士我練過
我知道
但是打起來其實沒有法師盜賊快

我練功方式是打綠色任務
只要有裝
法師三顆火球
盜賊一輪+5星
都可以輕鬆打死任務怪
只能說
你沒練過
所以不了解那種爽快感=///=
只是只能一對一就是了

挑對地方
聖騎頂6隻打
是很OK的
以前60級
就在西瘟頂7-8怪種田
現在防騎要頂住比以前更容易

只能說
沒練過
不知道各職業的優缺點
當你看到那個職業的優點
你就大喊"哇!太爽了吧!"

這個優點可能剛好很適合你
但不表示適合別人

喜歡SOLO的人適合完術士獵人
但是單調沉悶

喜歡不停閃動跳要操技術的人
適合法師

喜歡近戰快斬的人適合盜賊

喜歡邊打邊看書不怕悶的人
適合玩聖騎

版大
別玩獵人了
術士顯然更適合你
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 69 篇 2007-07-14 01:17:04
不會耶!!  我倒覺得獵人會不會太好練了?
從10級之後好像沒什麼專屬任務要解的,一路輕鬆種田+解任務到50級..
老實說趴的次數還沒術士高耶= =
雖然獵的假死是30級才能學,可是只要寵沒死基本上沒啥好擔心的!!
術的寵回魔得速度真的慢阿..
不像獵寵的集中回的快(消耗也不多),初期也只是低吼嘛(當然後期也是繼續吼)...
要幫惡寵補血需要引導沒兩下就OT,
獵的寵治療不需要引導,即使治療中獵人還是能攻擊..
依同樣以寵物維生的惡術與獸王相比的話,覺得還是獸王比較輕鬆!!

恐懼是不錯用啦..不過豹守更好用吧..不用擔心耗魔與抵抗的問題!!
術士的寵物都要靠任務取得,獵人陸上隨便抓就好了= =0
記的當時解胖藍10級任務時,可是到16級才完成且還是死3次阿(獸術)...
妹魔還好22級就OK了,狗狗就機車啦,到36級才免強解到>///<
40級以上的職業任務都沒解,千金座騎則是之前打奧山花9金買的!!
守衛就不用說了-天賦點出來的...

其實術士如果沒有這些煩人的惡寵任務,真的就可以說很好練的職業了,
可惜在那之前都還是獵人莫屬啦~~~~
有寵坦+射程遠+跑的快+能假死+邊幫寵補血邊攻擊=超級好練阿!!

PS:
獵人的遠程武器攻擊強度一開始就是乘以二!!
原因:
遠程武器本身的秒傷再外加上彈/箭的秒傷...
術士的魔杖是必須用法傷來提高其攻擊值,
所以要是身上的法傷裝不夠高,魔杖的攻擊就.......

註:
以上均都是以惡術與獸王來做比較~~~
062503659 ( 阿展展 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 190
第 70 篇 2007-07-14 02:26:17
靠我超認同你的話的啦 

術士好練到爆的 

術士真的太強了啦 

我都看不下去了 

惡魔弱化<<<<惡魔守衛太強∼連副本都可以坦‘戰士去畫圈圈吧 

放逐改掉∼ 

恐懼改掉 

總之∼把術士去掉好了,這個職業太白目了,為啥要有他啊,有術士其它職業可以刪掉了嘛 

沒用了啊∼

腦殘之人 亂PO文.  有暗影之怒就不能有守衛. 你真的有玩過術士嗎?

守衛可以坦王嗎?  治石CD不共用 你下副本就別拿石頭.  隨隨便變法商破千?應該要全身紫吧+副魔

放逐改掉?  那叫法師變羊元素惡魔吧!  恐懼改掉? 那牧師戰士也要刪除

無意義的腦殘文!
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 71 篇 2007-07-14 02:45:29
作者:jp200248(軟硬兼施)提到:
等板大玩到70級再來說術士好不好練好不好打吧!

對了 順便把你id也抱出來吧!

整天術士東 術士西!喜歡玩術士就玩!這邊狂說術士強勢是怎樣阿!

講的好像術士有多強一樣!那叫暴風雪狂改弱術士你高興吧!

其他職業是屁阿!

術士真正強勢的時代早就過去很久了!

m.. 我的id叫 就是愛殺你...pvp 伺服器:水晶之刺 聯盟
術士還是蠻強的...我知道每個職業都有優缺點,即然有人針對缺點來說
那我就說幾個例子吧

獵人(我玩了超過2年的職業) 缺點...寵物死戰鬥力少一半,也就是dps輸出減少了
另外關於陷井...如果沒點強化陷井的話,後期的副本 可是會常常抵抗的... 第一次
沒點強化陷井下英雄 副本我放的冰被抵抗後被怪3刀秒~(3刀),而且獵人重田 要是
主射副生也不好重,(本身的職業就是這樣) 我獵人的id 蒼天浩月...一樣~
有興趣的人可以去官方那邊查我的資料...另外,獵人的陷井cd時間我的是30秒
因為沒有獸王裝(刷不到...),另外獵人控場技術也在副本蠻受到肯定的(小副本)
再來大家最有興趣副本的問題... 通常一個大副本都只要一獵
甚至也有一些副本不需要獵 的,而且那些10人副本 25人副本 一獵和一術 如果您是會長您會選
擇哪一個做dps輸出呢?

因為我想到後期 所以才會選擇術...
優點:以前獵人的寵物真的很弱,不過有一些特性,例如獅王休瑪(黑豹)在bl那邊抓的~
之前我等了 3天抓到的當時23級,他的攻速好像1點多的樣子,那時候是公認蠻不錯的寵...
然而現在由於bz把寵物強化,還有寵物的大絕好像叫血性狂暴吧.. 整隻紅紅的 然後所有法
術免疫 只能用物理傷害 來傷害他,所以主獸的玩家 pk還算蠻不錯的,但是相對的副本就
比較弱勢了,另外獵人擁有遠距離攻擊 並可同時放風爭~~打什麼穴的副本,裡面的拳法
師就是不錯的選擇 當然其它還有很多...

再來是術士: 昨天已經11級了 在途中不斷的有人找我pk 我都按確認,最後都是
漂亮的收場... 如果不信的話,今晚您可以大大的打上我的術士id密我... 我可以與您玩幾場
術士 的續戰力真的很強,光dot 我昨天被2隻怪圍,一直在樹木旁繞圈圈~
10級的術士任務虛空行者
雖然不過我不是一個人打的,身邊還有法師幫打(我帶他練orz)但是他好像不會玩 因為 我打快死的怪
他居然給我變羊 我整個無言...而且身邊還有2隻怪~ 最後以恐懼+dot 危急時也有吃糖最後也漂亮的收場
目前的虛空 整個就是好用拉怪很穩,而且死了還能瞬間取得靈魂碎片...目前召喚的怪都還不
需要用到 靈魂碎片不知道後期會不會用到?
還有如果以11級來比PK能力,會不會太...
虛空應該要碎片吧? 是我太久沒玩還是怎樣?

再來是戰士.. 戰士我也有玩過,目前36級原因是打太慢了 初期吃裝吃很兇...
而且被圍只能跑靈魂...
雖然他的斬殺很強,但是要怪的血量20% 不知道有沒有記錯...
問題是到後面20%您必需要把血
撐到一定的水準,如果沒有 你的血量少於20% 怪也會斬殺的...
雖然難練 但是到後期副本一堆人要~但有缺點,防戰 適合副本
但是重田...pk 說真的 有玩過戰就知道
如果是武戰 ,雖然重田,pk都ok 但是副本被需求的量就不大了...
所以戰士要武戰或防戰 必需要捨棄一方
我的現實朋友70級 他就是防戰

再來法師...控場也是一個不賴的職業,冰腳變羊 也能沉默還可以放風爭
也可以做水做包 蠻不錯的 缺點就是詠唱法術的時間都蠻長的而且不能
在戰鬥中洗魔... 當魔沒了 法師就完了~ 身邊也沒有寵物
而且如果不是冰法下副本 被追也不能開冰箱... 火法雖然攻擊傷害大
但是沒有比較多的自我保護的能力
我有一個朋友 70級 他就是冰法....

聖騎沒玩過所以不清楚, 我是有親友團的team 那些幾乎都是現實認識的~
職業為 牧 法 術 戰 德 賊 獵(我)
綜合以上的觀點,我的獵人下了至少超過1000場的副本 從沒聽過說
在下副本前有人對術士說您是什麼系的..
.也許我說的只是一小部份 魔獸最重要的就是隨機應變的控場能力 以及野外生存的能力

--本文在2007/07/13 10:25:03被編輯過
簽名檔
來源IP:218.169.187.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 72 篇 2007-07-14 02:49:23
作者:ffeh223(亞斯)提到:

靠我超認同你的話的啦

術士好練到爆的

術士真的太強了啦

我都看不下去了

放逐改掉∼

恐懼改掉

沒用了啊∼
這很明顯是反諷法,
怎麼一堆人看不懂!?
就是因為一堆人,不了解WOW,他才打這篇的。
如果真的那麼誇張,其他職業不會去玩沙喔。
簽名檔
來源IP:218.169.187.* [ 檢舉此文 ]
a1984a ( 遊戲最重要開心 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 73 篇 2007-07-14 14:22:11
作者:udm(好心的死神)提到:

ps:
獵人的遠程武器攻擊強度一開始就是乘以二!!
原因:
遠程武器本身的秒傷再外加上彈/箭的秒傷...
術士的魔杖是必須用法傷來提高其攻擊值,
所以要是身上的法傷裝不夠高,魔杖的攻擊就.......

註:
以上均都是以惡術與獸王來做比較~~~
魔杖是不吃法傷的 
雖然之前有BUG 令某支魔杖吃 不過已改了
簽名檔
來源IP:219.79.109.* [ 檢舉此文 ]
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 74 篇 2007-07-14 14:54:36
術士好練不是一天兩天的事情了....從封測大家就有發現~~~

開放測試的時候術士盜賊滿街跑你以為是因為選這兩個職業的人都玩的比較勤快嗎??

問題是封頂後的日子怎麼過~~~

術士也不像版大說的那麼神....至少...他沒消仇恨的技能~~~
(迷之音:沒消仇恨的職業很多啊~~~)
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 75 篇 2007-07-14 16:24:23

作者:iesc(暗影箭)提到:
感覺你是來發文給人罵的...

才練一點..就可以推演出..吸血等等..太好練的論點...
佩服你真是個人才阿...

恩..我不是發文來讓大家罵的,我這麼說會有原因的.... 而且我也不是新手,你想想看
術士是不是萬能的?
恐懼,有寵魅魔 藍胖 小鬼 守衛,當少血的時候吸血,能血轉魔,能放逐,能上dot 

能做糖dot 傷害又高 又能重田,副本又一堆人要,哪一個副本不要術的!? 又能pk?

所有優點集中在術身上, 因為太多優點集中在術身上...所以才會說術士太強了

您想想看 哪一個職業能麼多"機斯"(台語)能用? 能吸血 回血 能用血轉魔? (續戰力強?)

對阿 所有的優點都集中在術上面 太不公平了對不對 砍獵人角色 玩術啦 這樣是對的 其他執業的技能都是大便
對吧!? 真的啦 快砍獵人角色 玩術吧  機斯娜麼多 哪裡找的到這種角色? 要快唷..
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 76 篇 2007-07-14 16:35:16
作者:kilr520(打不暑ㄉ加紙)提到:
術士強是大家公認的好嗎 妳別說術不強啊 現有哪幾個職業單p術能輕鬆贏的啊 別在跟我說543人定勝天啊 技術是一切 現一堆都來講話說術怎樣怎樣的 唉 怕術被改弱 出來視弱吧 術強很久了該滿意了吧 該改弱點了吧
吸血轉魔 又能恐 吃糖 寵又能吃法 又能媚 能檔小怪 遇到惡魔 元素還能控 放築
有個疑問 術為啥能跟元素怪扯上邊啊 元素怪應該讓薩滿管才對 = = 怪怪的設定

我也感到怪怪的為什麼會牽扯咧?我也覺得怪怪的阿 發糖 拉人怎麼會是我們呢?怎麼會跟術有關係呢?法師可以做水包就叫他順邊做糖阿 法師可以開門 多開個洞拉人也剛剛好阿 怎麼會這樣咧?好奇怪喔?
    牧師也可以恐懼阿 就給他孔就好啦 牧師也會DOTS 術的DOTS送她就好啦  獵人可以假死 術的靈魂石技能給獵人 列人可以多死一次阿 怎麼會術的技能呢?為什麼我們術可以轉魔呢?這技能送給補係 不剛剛好嗎?可以補血又可以轉魔 多方便阿!! 寵物為什麼可以吃法?狗狗送給法師管 他又可以多沉沒人家一次 又可以多吃掉人家魔法一次 這樣不是很好嗎? BZ 真討厭 把一堆不該給的技能都送給術士 還術士被其他職業靠北不公平  術真倒楣!!?我也絕得數不該有這些技能的 術士應該要把那些技能分給其他職業然後 BZ再把術這角色砍掉 魔獸世界就平衡啦 世界就太平了 yesh~~happy new year~~!!!! 希望這位大大願望能實現 不要IMBA!!!YA
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 77 篇 2007-07-14 23:57:53
覺得術士太好練,就改玩術士,覺得術士不平衡,就練一隻來讓自己也不平衡一下,嘴砲人人會打,為什麼術士數量還是那麼少??
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 78 篇 2007-07-15 01:54:19
作者:gwasia(怕怕不要打)提到:
覺得術士太好練,就改玩術士,覺得術士不平衡,就練一隻來讓自己也不平衡一下,嘴砲人人會打,為什麼術士數量還是那麼少??

現在術士滿街跑....是我眼花....還是....

公會一堆人改練術士...評語都是超優

您這句...TBC前我同意...現在....早就不成立了
簽名檔
來源IP:61.216.133.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 79 篇 2007-07-15 09:30:34
術士初期感覺是滿好練的,高等時就難說了。應該每個職業都一樣吧。
簽名檔
來源IP:59.105.9.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 80 篇 2007-07-15 09:36:51
練一隻普通的術士人人都會,反正術士不就是那樣??

但要練出一隻攻守俱佳的術士談何容易??

練到頂就叫已經了解術士??把戰場打到不想打了沒??

打競技場打到每場都贏沒??把副本推到沒有你不行沒??

把種田種到閉著眼睛都知道怎麼打沒??

把插旗決鬥打到場場勝沒??不過是玩隻普通術士,

何來資格說術士太強,術士玩越強,越知道自己並不強,

坐這山觀那山,自己的山爬不高的話,哪來機會觀望別座山,

要說獵人要改弱的地方也有,一篇篇回文你真的有看進眼裡嗎??

還是只是反駁別人的理論,堅持自己的己見??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理