yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 101 篇 2007-07-17 03:46:29
術士真的還蠻好練的啦

而且也不太需要坐下來休息

不過術士寵物越後面越難,

並不是每個都是點點書就可以拿到的

而且以種田來說,除非是惡魔術

不然沒守衛的情況下,

還是獵人打怪比較快
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
jp200248 ( 軟硬兼施 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 102 篇 2007-07-17 07:35:00
全部職業裡!

我認為單練要練上去最好練的兩個職業!

就是獵跟術!是不是有寵物就不一樣..
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1574
第 103 篇 2007-07-18 11:18:58
看這麼多篇術士真好練,我在想,是阿。

有寵就是不一樣,因為我習慣叫牠犧牲讓我「跑路」這是沒有一個玩家有如此高尚的情操,哈。恐懼我沒再放過,把他夾在我的技能書裡沒拉出來,用了第一次我就暈了,因為恐了他後,我是先烙跑,結果他叫了一堆回來,寵呢?我忘記牠在哪了,我只記得我在跑路。~"~

如果當術士沒有靈魂石,又不是隨便拉都有,還得去找一隻跟自己等級差不多的怪吸。什麼吸血吸魔的技能我都沒啥在用,因為好像沒那麼好用。到現在,我全把技能點去惡魔學識了←(如果你死了,就是我要替自己挖墳了)

有人說一星期就60級了,怎麼沒有說術士好練的人來拉我一把,我都玩「上年」了,怎麼還是在37級~"~沒有一隻角色超過40級←可能遇到白痴玩家吧。

所以呢,角色再怎麼厲害,也要有厲害的大大來玩嘛!不要再說術士厲害了,100多篇文章~"~換個題目吧:厲害的大大玩什麼角色PK都會贏的,對吧。
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.213.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 104 篇 2007-07-22 07:21:03
術士應該是公認第二個好練的角色吧!
第一是法師,術士只要叫怪坦後面再補給下
傷害又高。
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 105 篇 2007-07-22 08:00:15
其實每個職業都有它本身的特色~
難不難練也是因人而異~
只要上手了~我想任何職業
都不是問題吧XD
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 106 篇 2007-07-22 10:24:10
好練其實也還好吧,我練的是術士,不過是我新
手開始練的,整個覺得很難耶,可能是新手的關
系吧,不會玩,還一直被殺,現在玩小D,覺得好
練多了,雖然有人說小D難練,但我覺得還好耶…
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 107 篇 2007-07-22 10:40:00
什麼職業都有人說好練不好練的
其實好玩就好
不要什麼都要求設計者改弱或改強
改來改去就什麼都不像嚕
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 108 篇 2007-07-22 11:21:35
我一開始玩就是玩術士
覺得還滿好上手的
而且現在越改越強
有了地獄守衛後更不得了了
呵呵一個威
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 109 篇 2007-07-23 02:36:43
會很好練嗎??
我一開始接觸魔獸就是玩術士
怎麼我是練到60級才覺得好練呢?
版大...
玩術士不是這麼簡單的啦
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 110 篇 2007-07-23 04:09:33
我是法師
但是我一點都不覺得術士清怪慢...

種田
瞬發dot丟一丟 再補個虹吸拉怪
一邊跑還要一邊分流
拉一車以後群恐 吸取生命
差不多就要收工了....囧

我ae兩輪左右就要坐下喝水了

平常帶著小鬼的話
根本就是多一瓶藍水

也不是說術士多強勢什麼的
純粹就個人感覺
簽名檔
來源IP:61.224.90.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 111 篇 2007-07-23 04:26:13
說真的,
法師好練好用也好,
獵人好練好用也好,
術士好練好用也好,
只要玩的高興就好!
不是嗎!?
再好練的職業,
也是要時間練的!!

開版讓大家覺得不滿的,
是他認定術士好練,
就說術士該削弱xxx等言論;
好練就該削弱?

那好,
在戰士聖騎的眼中,
其他職業都好好練ˋ好好升級,
種田清怪又比戰士聖騎快,
哪,
其他職業通通都削弱算了
這樣如何?

羨慕某職業好用嗎?
那就去練來玩吧,
練起來後你就也有那個職業的角色可以玩了。

練不起來?
阿不是說好練好用!?
練起來了?
練起來了啊就繼續玩阿!
好用不是!?

某職業好練,
覺得某職業好用,
就嚷嚷著該把他改弱改難練?
這種心態,
真叫人看了好笑...

p.s我的職業?70防戰。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 112 篇 2007-07-23 07:23:40
每個職業都有自己的特色
當然囉~術士跟獵人都有多一隻寵來幫忙
相對比較之下會覺得差很多
喜歡的話自己去練看看就知道~~
0958897382 ( 林小狼 ) Lv. 12 | 文章數 : 473
第 113 篇 2007-08-15 10:21:59
花了一個月的時間 終於快要60啦~~ 老實說 玩到現在只有一個感覺真的術士還是很強,而且強到無法擋...

我47級的時候去單p辛特蘭的那隻精英烏龜~ 單吃~輕鬆解決,當我打死後po在公會裡面告訴大家,每個人都很驚訝@@

我還發現寵物的特性~ 活用的話 會讓練功更快的,我的伺服器是水晶之刺 看了這麼多的文章~ 發現水晶之刺並沒有排隊的情況,可能是早期伺服器的關係 讓大陸人無法進到此伺服器來練,如果來的話 可能會被殺假的吧 哈哈~(笑)

而且不止單p精英有時候一打4 一打5 都不是問題~ 因為寵擋咩~ 而且還有補寵物的技能...

我會花一個月的時間原因是~~ 我可是上班族 所以時間會花的長一些

依我現在的情況一天升級還是以1~2級前進中 , 真的~ 術士很好練(上班族還能練成這樣~笑)

再來我講一下術士的缺點,我練到42級的時候發覺打2隻怪魔力38xx 就乾了.....後來請教別人後 要把技能的等級降低

才會改善一些,但相較的~傷害並沒有那麼大  另外當寵掛掉的時候  人物的存活率也只剩一半了~ 除非 召喚的是藍胖

用他的技能希牲 才有80%的保命空間~另外 因為我的天賦是純惡魔術,所以pk很劣勢, 常常被bl偷襲往往都是跑魂的情況,而且在pk的時候 殺傷力不大,雖然這些是缺點,但也造就了我練功速度快的代價。

我下的副本目前只下過 10次而已,因為我原先那隻獵人下的副本已經不計其數 少說上千次有了~ 所以經驗副本還算ok

再來 我講講控場,當我有一次打奧達曼的時候,我都用恐懼控場,再用魯莽拉回,當時在組隊的玩家,都嚇到~

我問說 為什麼會嚇到.0..0  他們說~ 我很少看到術士控場是用這樣控的, 這一部份 我早在20級的時候就發現到 而且我獵人下副本時通常沒有術士這樣玩過,我還發明了一招,當魯莽拉回時,當他頭上的恐懼沒有消失時,可以下其它的詛咒,他又開始會跑然後再魯莽 反覆這樣,一開始真的很難 非常的不順 後來不斷的練習,終於有所收獲~~呵呵

另外 魅魔也是一個很好玩的寵。當多隻怪打戰士時, 我通常會魅一隻,有時候我也會看情況來魅~

說真的  真的是 "魅"力無法擋, 很多怪就這樣被我魅到之後,都可以成功打完~而且也可讓損傷降低不少所以 魅魔是一個蠻不錯的寵物 ^^

其實術士的有趣應該是3種天賦各有優缺點,例如 下副本天賦主痛 惡魔5點 副惡~ 但缺點pk弱

如果pk強 要主惡 副惡~ 但缺點副本傷害輸出弱~ 所以每種天賦都有不同的樂趣,端看玩家的習慣囉~^^

※ 最後編輯時間:2007-08-15 10:24:10
簽名檔
勁舞團:
ID:☆~大野狼
出沒地:邱比特ABCD
來源IP:220.130.239.* [ 檢舉此文 ]
gn00092919 ( Tarkuro ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 114 篇 2007-08-15 10:26:02
那我教你~~~首先去角色選擇~~選擇你的獵人

然後點刪除角色~~然後打delete~~~

然後你就可以專心玩術士了~~

然後~~恭喜你~~加入術士行列~~
簽名檔
智冠真是爛
來源IP:220.130.254.* [ 檢舉此文 ]
0958897382 ( 林小狼 ) Lv. 12 | 文章數 : 473
第 115 篇 2007-08-15 10:55:02
要我刪掉獵人~~ 應該不可能的^^"

原因很簡單 那隻是陪我最久的一隻職業獵人~  在初期為了骨弓 刷了200場的通靈死都不出~ 為了刷到獵人以前的bbssd裝 也打了好幾百場~為了黑上龍將軍的那件斗蓬,刷了20次終於掉了~ 為了取得zg的蛇弓也打了好幾10場 終於dkp買到了~ 為了取得音速之矛~ 刷了30次 終於掉了,為了收集正義徽章打了好幾十場的副本 終於換到了,為了取得各英雄的鑰匙 打了好幾十次的副本 終於取得到了還有為了刷火抗裝撐到100 刷了黑下也好幾百場了~

經過這麼多的努力,要我刪掉 談何容易~ 

目前我的獵人存粹是殺人工具~ 等術士70了 我想獵人就不再需要登場了~~~
簽名檔
勁舞團:
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 117 篇 2007-08-15 16:17:34
我覺得魔獸的優點就是每個職業都很好玩

術士是我第1隻玩的角色,再來我玩過牧師法師,感覺都還不錯(都有6x級)

後來再玩德魯伊,心裡有一個感覺:野德會不會太強啦?抓一抓怪就死了而且續戰力滿高

再來我玩小獵人,當初我2x級在濕地任務被豺狼人圍毆,解個任務死10幾遍

後來不爽就把它封起來一年半後才拿出來練,為了學專家級製皮

玩的時候心裡想:還不錯玩啊!把寵丟出去自己在後面射就好了,還真方便

不過我想我最喜歡玩的應該還是術士吧!在打怪方面術士的確滿猛

pk我就不知道了,我很少殺人,不過有一次被部落牧師打,那時心裡想:

你這個爛牧師,敢偷襲術士還守屍半小時以上,簡直不想活了!下次就不要讓我遇到

後來我去英雄榜看他裝備,ㄜ....暗影牧,法傷有700還是900,難怪我會死....=.=

我覺得就技能來說術士在打怪或是pk方面是有優勢,但是我一點也不想他被改弱><

hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 118 篇 2007-08-16 01:45:57
法、術、牧都玩過
練功速度(SOLO)來講
大致前期是
術>牧>法
後期則
法>術>牧
主要因素是法師前期AE技能不成熟,算是揀屍體次數較多的布衣

然而實際上,牧師是最好練的法系
因為該進的副本、該解的任務幾乎都可以玩到
法師在低等級副本雖不能跟牧師比但通常也有機會出到團
至於術士則註定了在封頂前一路單練農到死
除非有親友團,否則最好別太肖想解副本任務

===============================================================
說真的
既然諸位都覺的自己玩的職業不如術士
術士不但練得快優點又多到說不完
歡迎通通改玩術士,不就得了
何必勉強自己去玩被自己一再強調比術士爛的職業呢?
這年頭有被虐傾向的人好像還不少(遠目)

蹩腳的三流術士多一點
讓人比較容易分出技巧高低來
這也沒什麼不好
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:59.105.5.* [ 檢舉此文 ]
wolfkied ( 不會磨刀的鐵匠 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 119 篇 2007-08-16 06:55:30
術士好練? 如果你有一群朋友協助你。我相信不難
如果你孤家寡人一個,我相信你連最基本寵物都不知何時才能全都會招

我相信早期玩術士的人也沒幾個人把術士的專有任務都解好

以聯盟來說2X級有任務要你去棘齒城找人,沒錯!就是棘齒城,要從寶藏海灣作船過去,你認為很簡單嗎,這任務的後續更有要你去"影牙城堡"這個副本打怪撿東西,你真的在20幾級辦到了嗎?(影牙城堡在銀松森林,通常只有BL才會去打),這其中還不包況有個支線任務跟你要一件裁縫才會做的衣服,天殺的,這衣服100個裁縫師搞不好只有1個會。

60級的戰馬玩過術士的也應該都知道,這也是個天殺的連續任務,不但NPC要的東西難以取得(也貴),就連任務要解也是都要硬著頭皮去搞,試問有幾個術士真的能在剛升60級解到此戰馬?

再說寵物,小鬼、藍胖、魅魔、狗狗,這都算簡單的,地獄火和末日守衛這2隻呢? 我玩魔獸2年以上這麼久了,地獄火看人招出的次數不高於10次(雖然他只能在野外招出),至於末日守衛....坦白說我只看過1次(我自己玩的術士都不會),這寵物搞不好玩術士的人都不知道有這隻。

術士打怪好強,沒錯是很強,一個技術好又裝不錯的術士要1打5決不是神話(靠寵物+DOT+跑位),但是...真的那麼容易嗎?沒去練習你以為人人辦的到?如果你只一味提升等級,即使70了,搞不好你可能會認為術士1打3且自己不失血是神話。

術士打架是常勝軍,你知道人家練習了多久嗎?沒經驗的術士戰場一樣是被打假的(恐懼沒恐到,想要靠DOT弄死對方,真的有那麼容易嗎?)

職業都有其技巧與限制,沒玩過的或才剛完的,別亂說話
第 120 篇 2007-08-16 09:50:29
給樓上的版大, 我的術士打從一級就是一個不平等的開始.......因為 我是老玩家~ 玩了一年後來休息2下 今年才回鍋的。
關於您說的召喚怪 我並沒有這個問題~而且魅魔任務 我只有死過1次而已~ 20級跑到gg谷會很難嗎?

答案是不難的,路左右2邊都是怪~如果以新手來說的話 應該是完全不知道怪物的分佈吧? 所以才會覺得很難

再來我是惡魔術,我從小到現在 解任務都只解紅的黃的~ 綠的以下我跟本沒解~ 再加上網路的資訊很方便

還有UI的幫助我相信這樣對練功會事半功倍, 目前我有了惡魔守衛 雖然51了~但是51 的守衛可以擋下3隻53左右的怪,實在很威,但缺點是續戰力不好,畢竟是越級打怪,有些任務我會叫寵去擋我自己去拿任務道具,話說昨晚 我去西瘟打農田就是一開始的那一個瘟疫鍋,把那隻守在鍋的怪打死取得KEY後,我就叫我的寵物去擋骷髏法師和另一隻怪的攻擊,當然我是有把握這麼做的~等開到鍋時寵也差不多死了,我就希生掉他 拼命跑

最後還是安然無事~~~ 我也算過了~ 我打的怪物平均10秒左右搞定~ 如果一隻是350的話 1分鐘就能打2100的經驗值了所以經驗值相當可觀 ,目前我身上的任務幾乎都是淡紅任居多~~ 解一次經驗值都5000起跳

術士我認為是布衣裡面的坦職 到後面的HP其實也不會太低~也許法師很好練~但是初期說真的通常都只打沒幾下 就要休息喝水吃麵包 , 我也有小法~2X級 所以對這方面還OK 以...後期副本DPS來說術士至少也前三名左右~所以術士整體來說不會差太多~~ 雖然我是惡魔術 優點練功快~ 缺點PK弱~ 不過我捨棄了PK這一點(畢竟還沒70) 等70後 我會考慮轉暴力術~

基本上 我的術士 一開始就沒有後顧之憂~ 20格的靈魂包~ 4個16格的包包~ 我的獵人丟給他100金後就沒有再丟錢了
目前身上少說都還有50金左右,這些錢都是術士賺的,說真的 等我練到現在 我才知道 我之前有些觀念是錯的

雖然集中了一身的優點~但是並無法2者兼俱, 要高輸出DPS(副本),就要捨棄PK的威力~

要PK很強勢的話 就要捨棄DPS(副本), 我所加入的公會是黑色奇蹟,這個公會幾乎都是新手級的~只有少部份是像我這樣的,術士說真的 如果跑位正確再加上應有的觀念~ 我想要說很難練也是很難的~
※ 最後編輯時間:2007-08-16 09:57:05
簽名檔
勁舞團:
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理