00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 22 篇 2007-07-19 04:03:02
對阿 我也覺得變的很小是看起來有點奇怪啦
但是 公會的人有回報過GM
她們的意思是已經紀錄回報給美方去修正了
真的會恢復大小嗎?
就先這樣玩吧
kkawasaki ( L-香帥-V ) Lv. 19 | 文章數 : 1087
第 23 篇 2007-07-19 04:41:18
玩家抱怨外型改變就呼籲該玩家別玩,這似乎是不太成熟的回應方式。

獸人肩膀是BUG,不用擔心,會改回來...

不過我看到受人還是想狂笑一下..嘿嘿。
簽名檔
陽光少年

好啦..已經中年了...

來源IP:220.131.109.* [ 檢舉此文 ]
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 24 篇 2007-07-19 05:46:51
獸人的肩膀裝備變小^^?

我是不聊因為我不懂~(會不會是獸人長大了阿~想太多~想太多)
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 25 篇 2007-07-19 06:11:21
對呀 好像改版後
獸人的肩甲變小了
應該之後的改版就會修正了吧
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 26 篇 2007-07-19 06:59:32
現在肩甲變小真的還滿看的,不過可以用另
一個角度去看這個肩甲,還小的可愛啊,不
過下一次可能就改回來了,第一次看到時差
點沒噴血,還我原來獸人的肩甲!
簽名檔
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 27 篇 2007-07-19 08:05:23
對呀~對呀~
這個獸人肩甲的問題~好奇怪~
我想也要等待改版後應該會修正吧~^^
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 28 篇 2007-07-19 08:09:31
其實還好ㄚ~~這樣才不容易因為肩膀導致
某些地點會卡點,個人覺得還不錯ㄚ!
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 29 篇 2007-07-20 02:28:03
獸人肩甲變的好小~(呵呵)

感覺還滿可愛的~(哈哈)

(道歉的第三行)
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 30 篇 2007-07-20 02:49:51
可是我的女獸人獵人的巨獸之王肩甲沒變小的感覺耶
難道只有男獸人的變了嗎
那還真是...呵呵呵
看看下次會不會改回來吧
聽說有不少人去反應了
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 31 篇 2007-07-23 03:03:39
2個星期即將過去
希望獸人肩甲還有變大的一天....
簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.131.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 32 篇 2007-07-23 07:53:32
沒玩部落

所以看起來差不多

不過應該不至於因為這樣就不玩吧
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.52.* [ 檢舉此文 ]
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 33 篇 2007-07-23 09:49:24
是呀~
變的好迷你唷~
剛看的時候~
真的有點不太習慣說~
但是現在看習慣了~
所以還好~
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 34 篇 2007-07-23 22:05:50
我倒覺得滿可愛的...
好像兩之小烏龜縮在上面XDDDDDD
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:61.217.202.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理