sed ( Dr.HotDog ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 179
第 1 篇 2007-07-12 17:33:50
前幾天打英雄麥克...隊員組成戰士(我)一術一法一薩滿一戰士,我是防戰負責坦,開打第一隻機器人連滅兩次,之後打第三次我把顯示治療量打開看一下那個薩滿補一次大補最多29XX,我就問了

我:薩滿是恢復係嗎??

薩滿:是阿

我:你補的好像有點少...(看一下他的裝備...綠裝就算了,竟然幾乎都是法傷裝只有幾件是純+治療)

薩滿:還好吧,是你被打一下太痛吧...被爆一下就3千多我怎麼補

我:英雄副本被爆一下3000多算正常吧,你的裝才有問題吧,怎麼幾乎都+法傷

薩滿:我是恢復薩隨便穿都嗎能補,之前打都沒有補不回來阿

我:........你確定你打英雄模式嗎

薩滿:對ㄚ

我:那你去別的地方補吧,我的裝備你補不起

聽到這我也不知道要說啥了,當初我把各大70副本的防裝刷齊才敢打英雄副本結果竟然被這樣嫌棄,真不知道這樣講的話戰士以後誰還會想下英雄副本

補充:另一戰只負責DD不坦怪

--本文在2007/07/12 18:12:42被編輯過

臉書回應

來源IP:59.125.130.* [ 檢舉此文 ]
122287348 ( 'j' ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 4 篇 2007-07-12 21:32:48
大補沒有四千以上夠補英雄副本嗎?

真奇怪我戒牧大補才補3xxx不到4000
我也刷英雄刷到爆勒

有可能坦克夠硬吧
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 5 篇 2007-07-12 22:19:23
恢復薩大補2900是有點低....

而且看你們還要多顧一個戰士

至於他是不是恢復薩

看他有沒有放地球盾或法潮吧
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) ) Lv. 8 | 文章數 : 509
第 6 篇 2007-07-13 05:33:33
我絕得如管他今天綠油油的無所謂
但是他今天穿法傷裝就有所謂!

至少穿治療之 醫師之的吧@@?!

不然在神的戰也沒用吧- -...

麥克機器人打人本來就很痛...兩三千的在跳是正常的
猛起來的戰士也是提高閃招阿...減傷有可能提升嗎- -?!

除非他是小D...那還有可能提高減傷O.O...

只能說你遇到怪咖了,朋友帶大的...然後不知世事
簽名檔
蔣安帝國萬歲@O@!!!
來源IP:123.194.89.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 7 篇 2007-07-13 10:31:40
還好你退的早

前面機器人已經強了

樓下的機器人會充能拳 3000普攻+2000電  x 2    

可以斷可是很難  可以反盾 可是只反到一下

我也是普通副本畢業才去英雄的 

自己職業沒做好自己充分的準備 那叫去害人不叫刷副本
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 8 篇 2007-07-13 13:51:02
能打風暴的英雄基本上副本應該都打很多次了
我個人是這裡的聲望最晚到崇敬
畢竟其他的聲望在還沒70級就能先打到尊敬了
該薩滿還能身懷綠裝還真是不容易
不太了解薩滿不過大補2900應該是不太夠補英雄吧
我的牧師快補都有2300
大補2900好像是60級的事= =
colintam ( 血頂部族-部落-林林 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 9 篇 2007-07-13 14:12:22
樓主, 很多初加入英雄主補的補職都認為: 

這個坦不行, 嘖血那麼快, 不夠硬把, 都補不上

因為英雄之前都是在普通副本長大的, 普通副本大補2900確實夠用. 

這就是他們不相信現實的現象, 不肯承認自己補不來(因為他們一直都補得來, 普通副本的時候) 
這是井底之蛙的心理. 

見到補師不行, 先建議他多刷普通副本多拿治療裝, 之後: 對不起, 我要換人了. 踢他就可以了.

只要他多跟一兩次都有同樣問題, 他才可能開始醒悟.

-------0--------

我自己就經歷很多次這種情況了, 一開始第1隻怪, 不到10秒, 滅了.
ok, 不要緊, 可能我有問題, 復活再來, 今次久了一點, 打到第2隻怪滅了.

此時, 我沒作聲但補師作聲了, 戰士怎麼損血那麼快, 我補不起來了, 戰士是防戰嗎?

馬的........

人就是這樣, 不會先承認自己問題, 只會懷疑別人是否有問題. 這是人的本性.
bookl7541 ( 靈咕斗 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2007-07-13 14:20:07
我是68等矮牧 

我大補4000多
快速補2000多
全身穿綠裝、裝備沒超過65以上!
天賦主戒律+副暗影+次低神聖
因為我練功、解任要用70等才想洗戒律+神聖

副本都很好補
maxbbbbb ( 藥師 水 ) Lv. 7 | 文章數 : 126
第 11 篇 2007-07-13 15:03:11
我有點疑問,因為我也是戒律牧,我不知道矮牧是否有特別天附? 我70級 各大城聲望重拜,該副魔的也都有副了,我治療可到1620,不過通常為了撐耐智,有時會犧牲點治療,所以大部份會維持在1500左右,可是我大補也才快4000,快補18XX,樓上矮人牧師我想請問,你穿65級裝備,也是戒律為主,是用啥方法補那麼多?
好奇的bl不死牧@@

--本文在2007/07/13 15:04:40被編輯過
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 12 篇 2007-07-13 15:14:52
作者:bookl7541(靈咕斗)提到:
我是68等矮牧 

我大補4000多
快速補2000多

副本都很好補

zzz
68全身綠綠

天賦主誡律 還有點暗影

可以捕到4000....

有點扯....
zzz
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 13 篇 2007-07-13 15:32:25
這段是題外話!!
我70人類牧師,全身裝備藍紫交雜,治療加成1500,補大補也不過4XXX爆擊頂多6XXX,我輸給了一個穿環保裝的六五牧師...我輸了....我輸了.....(遠音....)

這段才是正題!!
話說我第一次去英雄副本,就是打麥克,第一支機器人的時候....
當時戰士的HP是用跳低往下掉!!
當時我嚇到連跟公會聊天都不敢...快補狂案...結果打完一支機器人,我乾了!!戰士也快乾了...
當時戰士跟我說:你治療怎麼那麼低...
但是我心中的OS是....你怎麼不說自己裝備差= =
後來打到一王之後就解散,回去之後我問我家其他牧師,聽完我的情況之後!!他們說:「下次你試試看兩次快補搭配一次大補試試看....」
果然後來就推的順了一點...
我說這段故事給大大聽的原因是...
有時候不是裝備的問題,而是操作者本身的問題。
你可以觀察一下她是用大補還是快補在刷你,再給他建議。
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.81.* [ 檢舉此文 ]
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 14 篇 2007-07-13 16:56:50
作者:bookl7541(靈咕斗)提到:
我是68等矮牧 

我大補4000多
快速補2000多

副本都很好補

其實我相信的

因為是全身爆擊裝

爆擊率100%

所以

大補4000多 

快補2000多 

是這樣嗎??????

如果是可以分享一下裝嗎?

我也想去刷一套

感恩!!!
簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 15 篇 2007-07-13 17:54:17
我幫你分析一下:
依照你的說明及你們的對話
我用我無私的幻想加專業的眼光
分類如下幾點:

1.戰士(防戰)

全身防裝直接抵擋傷害
所以一下3000起跳
意思就是說你每一下都被怪打到
那在5秒內被怪打3下就9000(快趴了)
遇上2隻怪 !!補師就連發呆的時間都沒了!!
是否要跟其他戰士討論裝備分配的問題
不同的屬性所加不同的狀態
所撐高的部份會有不同的效果
技術部份不討論

2.隡滿(恢復):

大補29XX 
法傷+恢復裝混搭治療量大約700左右(不加BUFF)
親友團跟久了有固定打法對野團打法一時無法適應
無法處理臨場緊急狀況
跟調整自己的心態

我牧師玩了快1年半
在有異域副本後一直被糾正補血方式
一開始很不爽
因為有老鳥心態
加上自己的習慣被改心情不好 
不過這是過度期
一但適應之後就會覺得技術又進步了

還有混搭治療及法傷裝確實不對 
沒有全能職業只有專業 
要不然其他薩滿收集多種套裝是在收好玩的啊!! 
總不會說收集是我的興趣放在銀行好看的 
當然是為了應付不同的狀況換不同的裝 

3.總結:

戰士及薩滿超級不對盤
仇恨值相對提高20%
早早解散有助身體健康學業進步

參考資料:
發呆中的大腦之無私幻想
簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
cryboy ( 珂斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 16 篇 2007-07-14 19:30:55
不可能吧?

純恢復薩大補2900?

我玩一隻薩滿 元素恢復薩大補最多也39XX

況且才69級阿 比我元素薩還不如阿...
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 18 篇 2007-07-14 19:47:12
英雄模式...才補29XX多...我想真的是偏低啦...

那個補職有可能跑錯地方吧...

版主大大息怒吧!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:59.125.130.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理