pig921 ( ) Lv. 3 | 文章數 : 24
0
第 21 篇 2007-07-17 00:57:32
設計師如此不公平的設計! 為了個人的私心! 只為了個人討厭聖騎的感覺~ 把聖騎改得如此垃圾! 我再看不下去!! 請善心人把這板之前有一遍說 wow設計師討厭聖騎的 轉貼 巴哈 給更多聖騎知道!你們沒有希望!!!
我也決定不玩了!!! 聖騎們~ 你們要奶! 奶個夠!!!真正認識聖騎的人 要3種都能玩!! 如此不公的對待!!叫給錢玩聖騎的人如何忍耐!

可能有一些 一直期望聖騎 奶到夠 或是 希望自己做個奶騎的人 會說 不爽別玩呀~!

好! 就是不玩!!! 如此黑暗 !不公! 不玩也罷!
sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
0
第 22 篇 2007-07-17 01:18:39
回樓上的大大 我去爬了很多資料 才真的發現 原本的暴風雪製作群 去創造了暗黑之門這個非常新

穎的遊戲@@ 號稱 甲港ㄟ 暗黑三喔 台灣10月底應該可以封測^^ 此外還有GW2 也要推出 平常一值

玩魔獸 不知道身邊竟然還有許多有趣的遊戲要出耶
簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:123.240.50.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理