fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 1 篇 2007-07-13 17:33:01
* Freezing Trap and Scare Beast duration against PvP targets has been reduced to 10 seconds.

冰凍陷阱和恐嚇野獸最多持續10秒

靈巧陷阱也不用點了

現行的版本獵人在pvp、競技場都屬於弱勢的一群

官方還是一直針對獵人向下修改

雖然說其他職業也是一樣削弱

但是點了天賦(靈巧陷阱)卻沒用,實在是有點不合理

bz工程師果然沒玩過獵人

--本文在2007/07/13 17:38:49被編輯過

臉書回應

來源IP:218.165.97.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 2 篇 2007-07-13 18:04:14
真的是不停的打爛射擊  生存獵

我現在聽到要改強獵人的消息就只有一則

(要幫寵物設計很多 不同的新技能)

那就是專門給獸王廳的消息摟  

建議如果還想堅持獵人之道的  都改成獸王吧  

不然乾脆換的職業算了

玩獸王  PK陷阱也幾乎都放冰霜  這則消息當作沒看到吧
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 3 篇 2007-07-14 02:02:45
其他職業不也是被改??

術士的媚惑,放逐,恐懼也只剩10秒

德的草根也只能綁10秒

法只能羊10秒

賊的悶也是10秒,致盲剩8秒

應該說全部能控場的職業都挨了一巴掌吧
簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:207.216.166.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 4 篇 2007-07-14 02:30:16
作者:izek(嘉亞克)提到:
其他職業不也是被改??

德的草根也只能綁10秒

法只能羊10秒

請問有強化媚惑嗎? 有強化放逐跟強化恐懼嗎?

有強化草根? 強化羊? 強化悶棍? 強化致盲??

不用天賦當然就不該有特別強的效果

但是花天賦點出來的強化陷阱在pvp一點屁用都沒有 

請問誰挨的巴掌比較痛?? 這告訴我門要打pvp的獵人陷阱天賦可以不用點了
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.170.* [ 檢舉此文 ]
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 5 篇 2007-07-14 03:28:03
樓上回文之前最好去研究其他職業有無天賦強化控場

答案是有的

與其裝悲情,到不如上 PTR 去 feedback

到測試服器去回報

總比在這些討論區唉唉叫強

比起一些只會在這叫囂的廢柴

本人直接上測試服直接回報

在這裡回了100篇文 B社一定聽不到

你要是有心人,你也可以加入我到測試服回報

還是要在這裡報怨獵人被改弱?
簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:207.216.166.* [ 檢舉此文 ]
a22498510 ( fo0a ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 6 篇 2007-07-14 08:24:15
作者:fgasfgasg(我敗了)提到:
* freezing trap and scare beast duration against pvp targets has been reduced to 10 seconds.

冰凍陷阱和恐嚇野獸最多持續10秒

靈巧陷阱也不用點了

現行的版本獵人在pvp、競技場都屬於弱勢的一群

官方還是一直針對獵人向下修改

雖然說其他職業也是一樣削弱

但是點了天賦(靈巧陷阱)卻沒用,實在是有點不合理

bz工程師果然沒玩過獵人

--本文在2007/07/13 17:38:49被編輯過

那是不是代表 獵人也不用控場了= =
因為cd在怎樣都要二十秒
然後只能冰十秒
這樣不就宣告 雙冰 跟連續冰 即將消失
那獵人以後在副本 只能當dd職
跟無聊的時候幫個冰十秒
是這樣嗎?
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 7 篇 2007-07-14 08:39:19
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
其他職業不也是被改??

德的草根也只能綁10秒

法只能羊10秒

請問有強化媚惑嗎?
 有強化放逐跟強化恐懼嗎?

有強化草根? 強化羊? 強化悶棍? 強化致盲??

不用天賦當然就不該有特別強的效果

但是花天賦點出來的強化陷阱在pvp一點屁用都沒有 

請問誰挨的巴掌比較痛?? 這告訴我門要打pvp的獵人陷阱天賦可以不用點了
說真的我真的不知道到底在抱怨啥 遊戲而已或許我不是職業玩家的關係 我本身是術士戀起來回頭玩獵人的
妳們一直說哪裡被改弱哪裡不好去之類的  說真的我倒是沒多大的感覺  或許我的工會都不是頂尖的公會 所以沒首推的煩惱  遊戲 真的不爽玩就休息吧  遊戲畢竟就是遊戲  玩到這麼的X快樂嗎  如果你真的喜歡獵人就不該抱怨
會抱怨表示你還是蠻在乎他其他方面  不單單只是喜歡  偶像劇常說的  愛是沒有理由的  要這麼多理由  真的是喜歡獵人而玩獵人嗎?!
james850121 ( 雨過不留痕 ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 8 篇 2007-07-14 10:41:49
是只有"PVP"改成只能冰10秒 OK?
"PVE"一樣沒變
不要人嚇人 嚇死人....
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 9 篇 2007-07-14 10:46:22
呵呵   每版都有人在抱怨自己被改弱

就是獵人版怨氣最重?   和不去想想別職的人被改的怎樣?

玩獵人的人都這樣?
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 10 篇 2007-07-14 16:57:41
樓上回文之前最好去研究其他職業有無天賦強化控場

答案是有的

與其裝悲情,到不如上 ptr 去 feedback

到測試服器去回報

總比在這些討論區唉唉叫強

比起一些只會在這叫囂的廢柴

本人直接上測試服直接回報

在這裡回了100篇文 b社一定聽不到

你要是有心人,你也可以加入我到測試服回報

還是要在這裡報怨獵人被改弱?

很可惜 只有術士的強化魅魔有延長控場的時間

而這是我的疏忽 自己玩術士 卻沒點過這招 我的錯~

問題是 其他職業的天賦加強控場 不是增加範圍 就是減少能量消耗 

要不然就是減少抵抗機率 只有冰凍跟強化魅魔有延長時間的效果

有天賦能讓羊 悶 致盲 糾纏的時間加長? ? 

這樣很明顯的 想打pvp就用不到這兩樣天賦  那點的人自認倒楣囉

順便告訴你 我在美版討論版也po了不少篇文章了 連同美版玩家一起抗議

不是只有一個方式讓bz知道 最基本的官方討論版就是很好用的東西

獵人就是被改弱  你要是不想聽人在這邊抱怨 你也不要來抱怨說別人在抱怨
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.170.* [ 檢舉此文 ]
snowelfs ( O遙夜O ) 家族板板主 Lv. 3 | 文章數 : 20
第 11 篇 2007-07-14 21:01:09
現在的暴風雪根本不配較暴風雪了,既能亂改完全沒有全面考量,控場改這樣獵人要怎樣攻擊,拿斧頭去敲嗎?
其他職業控場技能是用來保命,獵人有八碼限制耶,控場沒了要怎麼拉開距離攻擊。
暴雪現在只是一次一次帶來失望,劇情也出現非常硬掰的感覺。
縣在感覺上暴雪根本是拿石頭砸爛自己的腳。
我看我等暗黑之門倫敦 跟戰鎚吧。現在的暴雪真的不配叫做暴雪了
052c ( 052c ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 12 篇 2007-07-15 00:07:05
未改版前說服別人給獵人下副本的理由是我dps雖不及別人,但我的控場很好的啊
改版後,不知還可以用什麼理由呢?._.

--本文在2007/07/15 00:09:52被編輯過
dddfffa ( 吉祥麵 ) Lv. 6 | 文章數 : 115
第 13 篇 2007-07-15 00:33:02
我到不覺得獵人很費.只是暴風雪給獵人8碼的距離限制.卻不給近身控場或加強近戰的攻擊技能.光靠猛禽貓誘擊殺.是無法給獵人在PVP比較公平的地位.

在說獵人陷阱技能.威力又不強還要引對方採到才算.又會被看到發動還要延遲2秒.跟其他職業來比較的的話算是非非常不公平.

不過要靠技巧還是會打贏的.像我全套戰場裝+上獸生天賦.我在戰場上單P的話打10次最多輸2次

分享一下技巧:冰凍不能用就改冰霜 在地上放冰霜引對手進冰霜中心點.牽絆對手.開狂野往對手反方向跑.拉遠距離回頭可以射的就射.再補一發震旦.對手如有靠近.就衝過去牽絆.猛禽.引對手進冰霜往反方向跑 (沒冰霜就再放一次).拉遠距離可以射的技能就射這樣玩幾次對手大概就趴了..不過大前提要有韌性爆擊裝.才可以熬過對手恐怖的攻擊..各位獵人加油吧
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 15 篇 2007-07-15 03:06:42
10樓的你果然是個沒用的傢伙

我都已經跟你說 ptr ptr ptr

你他媽眼睛有問題是不是

你既然有在美版po,那你一定知道死 blue幾個月沒在獵人版回文

b社已經擺明就是不去獵人版回文,你怎麼還不醒一醒

一看就知道又一個只會嘴砲

實際行動都沒有,至少本人比你強

我還到 ptr 上去 feedback勒

你勒?學盜賊抱怨倒是學的唯妙唯肖

另外12樓的,這只有改到 pvp,不用太擔心 pve

氣質氣質
簽名檔
來源IP:220.136.111.* [ 檢舉此文 ]
vincent302 ( 貧窮工程師 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 20 篇 2007-07-15 14:55:07
看一些玩家愛喊自己職業雖的人
看了就.........
真想說一句,那你別玩了好嗎?

這一次PTR 又不是獵人PVP冰霜控場時間減成10秒
是所有職業好嗎?
這樣還有人在抱怨什麼天賦有的沒的
說人家控場不用點天賦延長時間

那你怎麼不也看看別的職業控場技能有什麼缺點?
致盲CD多久?悶棍先置條件是怎樣?
羊會不會回血?小D颶風= =  有夠爛時間又短
各職業也是要點天賦來加強控場的呀
又不是獵人才需要天賦加強

愛唱雖自己的職業,有什麼好處?

現在的獸王獵,PVP可是猛的很勒
怎麼不多看看自己的長處呢?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理