max710313 ( MAX710313 ) Lv. 12 | 文章數 : 364
第 1 篇 2007-07-14 12:24:22
我本身是玩法師的所以我先舉例法師的廢技

廢技:冰腳等級2.3.4.5....
我從封測玩到現在都是玩法師冰腳等級1跟等級5
學等級1就行為何還要學2.3.4.5.....

我在外域一直到現在打70等的怪都是用等級1的冰腳
冰腳本身傷害本來就不高用等級1的又省魔又不會出現被底抗

還有盜賊的消失1跟消失2的差別在那阿= =?

都誤會我意思了......
換個角度討論....

以人物70等為主

你還有那些技能還沒跟訓練師學的(天賦除外)

例:我法師冰腳2.3.4.5.....都沒學

--本文在2007/07/15 11:48:06被編輯過

臉書回應

來源IP:222.250.217.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2007-07-14 13:08:36
你確定你真的用冰腳1.....
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 3 篇 2007-07-14 13:20:14
作者:max710313(max710313)提到:

因為消失2比消失1更為有效……
謎樣的效果哦!!!
eixmithe ( 寒江水月 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 4 篇 2007-07-14 14:52:06
= =我也是用冰腳1....
某固網的台詞:同樣的效果.不同樣的魔力.你會選魔多還是魔少?
wkc1989 ( 心淡的魂 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2007-07-14 15:34:44
薩滿的廢技也不少..
哨崗圖騰就是了....用來放在地上告訴別人說:這裡有個薩滿.

石甲圖騰也很廢..同級的怪都打你幾百了,你的圖騰減的還是那搞笑的43點..
風牆也是,獵人隨便射一下都千多了..圖騰才減102點
放之前很痛,放之後還是很痛..根本沒什麼分別- -
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 6 篇 2007-07-14 16:13:05
作者:wkc1989(心淡的魂)提到:
薩滿的廢技也不少..
哨崗圖騰就是了....用來放在地上告訴別人說:這裡有個薩滿.
那是你不會用
別人可以用來一次看兩個地方
但你可能不知道這個東西的功能是啥

石甲圖騰也很廢..同級的怪都打你幾百了,你的圖騰減的還是那搞笑的43點..
那是你不會用......

你也不會用  誰叫你用在PVP的?

你真的會玩薩滿嗎?
我想應該玩不滿一年吧...
簽名檔
喔...以後到每個討論版都要小心了..免得有人整天爬你發過的文章趁機報復
一心一意只會盲目的跟在別人文章後面趁機背刺? 你的人生就是這樣? 連魔獸百科都跟去了呢
你好棒啊~~~
軍曹桑~~~~ ^^ 你.........今天背刺了嗎??
來源IP:125.229.171.* [ 檢舉此文 ]
max710313 ( MAX710313 ) Lv. 12 | 文章數 : 364
第 7 篇 2007-07-14 17:07:42
作者:hehehing(hehehing)提到:
你確定你真的用冰腳1.....

4F以幫我回答了
我在封測的時後就發現了
真的是用冰腳1
....2.3.4.5.....都沒學

省了不少g
a1984a ( 遊戲最重要開心 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 9 篇 2007-07-14 19:44:48
法師冰腳 好像等級愈高範圍愈大
都奧爆AE升 我感覺是範圍大了 抵抗少
簽名檔
來源IP:219.79.109.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 10 篇 2007-07-14 19:49:44
據說...玩法師的我哥說...

冰腳等級越高..範圍好像會比較大!!

所以囉...還是有他的好處的!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:59.125.130.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 11 篇 2007-07-14 20:30:15
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:max710313(max710313)提到:

妳pk打很少吧? 冰腳1很容易被抵抗 另外2 3 4 沒學你要怎學等及五?
謠言...
請善用等級1的法術...
2.3.4沒學是不能學等級5,沒錯,但是他的意思是他只用等級1+5的冰霜新星。

會這樣設計就是不要泡沫經濟

5000飛行坐騎也一樣...常識
抵抗是看對方等級與抗性,與法術等級無關,常識...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.62.145.* [ 檢舉此文 ]
holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 12 篇 2007-07-14 21:10:49
恩~我也都用一級冰霜新星~~

但是跟最高級的比起來~~

一級的輕輕碰一下就解開了~~

很少可以稱到我打第二下~~

最高級的則相反~~
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 13 篇 2007-07-14 21:32:47
作者:bsr(basara=破沙羅)提到:
薩滿的廢技也不少..
那是你不會用

你也不會用 誰叫你用在pvp的?

你真的會玩薩滿嗎?

也許大大說的對,他真的不會用

但也請你說出該怎麼用

只會打~""那是你不會用"" 沒什麼可信度好嗎?

如何好用~該用在何處~什麼場合用

請最少也簡略的說個一些~

只會打"是你不會用"這四個字

不用玩的很熟啦,會中打的人就可以說了
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 14 篇 2007-07-14 21:35:34
等級低的比較容易被抵抗完全是錯覺.

每個職業都有幾十招技能,九職業全部就好幾百招,要說每一個技能都常常用到那是不可能的事.像崗哨圖騰,這東西我好像是從學到以來還真的沒用過...如果能改成隱形說不定可以拿來守屍,但是沒有...就想說也許哪天會用到吧
第 15 篇 2007-07-14 22:14:07
好像都誤會了我的意思了....

我所謂的廢技並不是指我是冰法所以火球是廢技...

而是我學了等級1和等級2....
比教後還是用等級1來的更有效率

像3f的大大說的
因為消失2比消失1更為有效……
"謎樣的效果"哦!!!

我學了等級1得到了它的效果還需要等級2嗎?
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 16 篇 2007-07-14 23:17:52
作者:bsr(basara=破沙羅)提到:
薩滿的廢技也不少..
那是你不會用

你也不會用 誰叫你用在pvp的?

你真的會玩薩滿嗎?

zzz
崗哨圖騰壓

以前有聽老師交過

戶外守屍應該都用世界術

不過如果在屋子或洞穴裡面

剛好附近有有地形或者有牆

比如說黑上副本門口前面

我就喜歡賭那邊

放個緩慢+崗哨

當然要放在牆後面

又剛好可以看到底下

你來我就衝出去....
----
風牆和石甲個人覺得是蠻廢的

PK也不會差那個

都差緩慢根基了

那有空放那個
zzz
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 17 篇 2007-07-14 23:18:39
消失..其實不只強迫轉入潛行狀態
並且會提高很高的潛行等級!!!
也就是說..明明之前對方潛行可以在這距離看到
但是消失即使在同樣距離卻看不到...

也就是說..
消失1..跟消失2
的比較..
1.同樣不花能量
2.同樣只花1的閃光粉
3.但是額外得到潛行的能力.等級2卻高於等級1

---------------------------------------------
回應開版的..
現在法傷效果會因為等級低
而得不到正確的法傷加成

又.霜星有得到天賦爆擊傷害+100..
應該會有不少的傷害..
如果單純只是要說傷害..
等級高的也有他的優勢

不過就.打小怪的效果而言...
等級1的霜星確實比較有價值
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 18 篇 2007-07-15 00:23:54
廢技啊...
獵人的寧神跟擾亂...
廢不廢我是不知道
不過自己沒用過是真的

寧神 老是說現在狀態無法使用?
擾亂 布衣OT我用擾亂打怪也不鳥我啊>"<

還是說我是獸王的
所以沒用?
(不夠威)

順便請各位大大賜教
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
來源IP:218.171.165.* [ 檢舉此文 ]
liyungzq ( 羅曦 ) 去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 247
第 19 篇 2007-07-15 03:18:13
自從學了糖果機之後就沒做單個的了.....(種田時用吸血)
火焰石學了到現在都沒有用過.....
感知惡魔都沒有用(因為我都開找礦)
魔甲學了獄甲之後都是沒用了
還有靈魂之火都沒有用(6秒夠我放2個暗影了)
哇 原來我這麼多技沒有用的@@
0923217693 ( 文森特.瓦倫汀 ) 手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1987
第 20 篇 2007-07-15 09:21:24

作者:liyungzq(羅曦)提到:
自從學了糖果機之後就沒做單個的了.....(種田時用吸血)
   1個人單練.解任打怪時..你最好是有辦法1個人做出糖果機啦

火焰石學了到現在都沒有用過.....
  對玩火毀術的玩家來說..火燄石等於是放1把+30火傷的魔杖..是你不會用

感知惡魔都沒有用(因為我都開找礦)
   PVP找敵對同職位置...副本找惡魔位置都很好用..不會用的當然沒有用..

魔甲學了獄甲之後都是沒用了
       對PVP還是有實用的價值..對近戰職業有減少15%以上的物理傷害..另外打需要撐暗抗的怪物..還是得用魔甲術

還有靈魂之火都沒有用(6秒夠我放2個暗影了)
        毀滅術只需要4秒..裝備*奎克米瑞之眼*飾品..發動時只需要3秒多..目前PVP對玩家最高1發有5K8的傷害..對英雄副本BOSS打過6K5的傷害...會廢嗎? 不覺的耶..是我的主攻技之一耶

哇 原來我這麼多技沒有用的@@
  一堆不會用的當然對你沒有用.......
簽名檔
*暗黑*:PK雙修馬.劍.斧蠻.骨靈.火.冰法.狂怒毒狼.盾.白.祝丁*魔獸世界:夜空-70級T4全套S2混裝不死惡毀術.天堂*.泰坦女神.LV74級體騎+10日 2轉LV73體黑妖 2轉LV72有+9赤弓體妖 *MU奇蹟*-米達斯:力體魔劍士(LV:35X)+11追16蓋恩亞套+9極品7功能榮耀巨劍<br> C S 1.6-SG550+IDF衝鋒狙擊手
來源IP:116.118.144.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理