cash0302 ( 黃小雞 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 21 篇 2007-07-15 10:47:21
薩滿的石甲不會沒人知道實用性在哪吧

當法師要AE的時候 一群怪圍他

假設一隻一下少扣30點 10隻一下少扣300

10隻打你個10下就少3000點 

這對法師來說增加非常多的生存空間
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 22 篇 2007-07-15 11:12:09
作者:cash0302(黃小雞)提到:
薩滿的石甲不會沒人知道實用性在哪吧

當法師要ae的時候 一群怪圍他

假設一隻一下少扣30點 10隻一下少扣300

10隻打你個10下就少3000點 

這對法師來說增加非常多的生存空間

zzz
個人感覺差緩慢圖騰比較有幫助

+上法師如果是冰法

冰法和怪的途中差一隻

絕對比差個石甲來的有用
----
上面有獵人說凝神沒用

MC2王和BWL7王都要用到吧(有點忘了)

你確定你玩的是獵人嘛

外域我是不知道有沒有要用到
----
感覺好像還有蠻多人不會玩的嘛
zzz
max710313 ( MAX710313 ) Lv. 12 | 文章數 : 364
第 23 篇 2007-07-15 11:56:48
作者:holyduck(holyduck)提到:
恩~我也都用一級冰霜新星~~

但是跟最高級的比起來~~

一級的輕輕碰一下就解開了~~

很少可以稱到我打第二下~~

最高級的則相反~~

冰霜新星有被改過了喔..
只要有暴級有極高的可能會被解開
我用一級的冰腳成經連打3發冰槍沒爆過的也沒解開

我用一等的冰腳也是可以接冰箭+冰槍都有暴擊
dinney ( 道肯 ) Lv. 8 | 文章數 : 131
第 24 篇 2007-07-15 12:18:57
作者:0923217693( ◤聖靈夢境◢ 安倍晴明≧◇≦)提到:

作者:liyungzq(羅曦)提到:
自從學了糖果機之後就沒做單個的了.....(種田時用吸血)
1個人單練.解任打怪時..你最好是有辦法1個人做出糖果機啦
他都說了種田用吸血了.......

火焰石學了到現在都沒有用過.....
對玩火毀術的玩家來說..火燄石等於是放1把+30火傷的魔杖..是你不會用
對於不是玩火毀的是用不到而不是不會用~痛苦或惡魔術大都暗傷~火石用處不大~

感知惡魔都沒有用(因為我都開找礦)
pvp找敵對同職位置...副本找惡魔位置都很好用..不會用的當然沒有用..
或許人家在pve的server?

魔甲學了獄甲之後都是沒用了
pvp還是有實用的價值..對近戰職業有減少15%以上的物理傷害..另外打需要撐暗抗的怪物..還是得用魔甲術 
這個就是看場合用了~說不定他是痛苦術在pve...還沒機會體驗你跟我的情況

我玩惡魔術在黑沼都召惡魔守衛擔任守門的工作(因為是守衛嗎?笑~)
這時候我就會開魔甲術而不是獄甲術
因為魔甲術除了你上述說的以外還有一個回血的功能
通常我都跟牧師講  有空再幫我跟惡魔丟恢復就好了
沒丟也沒關係  只是對我比較麻煩一點
因為除了要守門以外還要多個吸血+輸血的動作(外加魔甲有回血)
但這還是ok  因為在二王前護盾最慘還有97%

(題外話  惡魔術在這擔任守門可以訓練手指靈活度~中龍dot 1 2 3+惡魔衝上去~小龍dot 1 2 + 惡魔衝上去+切換目標+重復上述小龍動作~中龍又出來~小龍還沒死光~再重覆中龍dot 123+惡魔衝上去~這時可能要血轉魔+吸血或是血轉魔+輸血~而不是像打小王一樣dot 1 2 3+暗箭或燒盡狂丟~)

還有靈魂之火都沒有用(6秒夠我放2個暗影了)
毀滅術只需要4秒..裝備*奎克米瑞之眼*飾品..發動時只需要3秒多..目前pvp對玩家最高1發有5k8的傷害..對英雄副本boss打過6k5的傷害...會廢嗎? 不覺的耶..是我的主攻技之一耶 

哇 原來我這麼多技沒有用的@@
一堆不會用的當然對你沒有用.......
術士三系我都有玩過
對於痛苦或惡魔術來講~這些是用不太到~
用不太到的你要他怎用?他會貼六秒就代表他沒點毀滅天賦~更不用說他有裝那個飾品了......

一樣的表達意思不同的表達方式會有不一樣的感覺

<font>教他該怎麼用的感覺是正面的
吐槽他不會用的感覺是負面的

感覺你整篇是用火毀的觀點來吐槽痛苦惡魔術用不太到的技能

</font>
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 25 篇 2007-07-15 12:50:03
總是會有幾個插花的技能麻..
不可能每個都實用低
多切磋多進步啦
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 26 篇 2007-07-15 13:23:49
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
作者:cash0302(黃小雞)提到:

----
上面有獵人說凝神沒用
我的意思是不知道什麼場合用的到
所以才請大家賜教啊>"<

mc2王和bwl7王都要用到吧(有點忘了)
現在有人會去嗎=.=?

你確定你玩的是獵人嘛
不太確定
我獵人只種田
我重心放在戒神牧上

外域我是不知道有沒有要用到
我就是想知道外域哪邊用的到啊
練功 農 副本?

----
感覺好像還有蠻多人不會玩的嘛
zzz
不好意思
我只是個小上班族
懂的沒那麼多
既然你都這樣講了
想必你是強者囉
煩請指教~

想想自己好像也問錯地方了
來獵人版爬文
爬不到再來發聞問看看好了

--本文在2007/07/15 13:27:32被編輯過
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
來源IP:218.171.172.* [ 檢舉此文 ]
18824684 ( 浮雲呆布 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1097
第 27 篇 2007-07-15 13:28:02
廢技!?
認為廢不要點不就好了-.-?
非點不可?那就點阿-.-不然能怎樣??= =
沒人規定點一定要用阿..
點數分配本來就是每個人看自己想怎麼點吧??
又沒人強迫你一定要用= =
簽名檔
于天地初開時誕生 有了眼睛 有了大地  
創建國家的言魂 承載著思念  承載著力量 
有可以承載的 也有不能承載 來 一同乘坐 一同誕生 
華麗的東西 誕生了 來 一同乘坐 一同誕生 
巨大的東西誕生了 你和我 並不相同 
所承載之物 不可白費  合唯一體 
你和我  翻過山 跨過河 所謂人的緣分 呼喚著鳥之羽 
巧妙的 天地聚集之處 得到寬恕 伴著預感 祈禱著等待 
不要忘記 即使分離 你我仍是一樣的..
來源IP:218.166.77.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 28 篇 2007-07-20 04:13:21
我也是用冰腳1

反正等級只影響那一丁點的法傷

不過我很懷疑板大說他用等級5,其他不用的說法

因為要學等級5,就一定要先學滿之前的

這部份是無法跳著直接學5的
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 29 篇 2007-07-20 05:13:34
實不實用我覺得要看狀況,像副本盜賊使用悶棍
在25人raid的效用不大,但是競技場有悶到就有
差,5人副本有悶棍的話 ,人型怪有會一定時間
不會動,好不好用要看情況。
簽名檔
來源IP:203.70.93.* [ 檢舉此文 ]
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 30 篇 2007-07-20 05:52:05
大大你所謂的廢技
應該是不會用到的技能吧
所以才會認為是廢技吧
不過這要看職業
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 31 篇 2007-07-20 06:00:53
等級的高低,或多或少會影響你被抵抗的機率,
也多多少少會影響你要冰的怪的等級= ="

其實差也沒多少錢,比較安心^^
wsc1988 ( 愛在刀口 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 32 篇 2007-07-20 06:39:53
那我也想問 
有聖騎士用過感知不死生物這招嗎? 
超度不死生物我也沒用過 

十字軍聖印,公正聖印好像都只是拿來放審判而已吧 
而且公正似乎實用性越來越低了....
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 33 篇 2007-07-20 06:58:42
作者:0923217693( ◤聖靈夢境◢ 安倍晴明≧◇≦)提到:

作者:liyungzq(羅曦)提到:
自從學了糖果機之後就沒做單個的了.....(種田時用吸血)
1個人單練.解任打怪時..你最好是有辦法1個人做出糖果機啦

火焰石學了到現在都沒有用過.....
對玩火毀術的玩家來說..火燄石等於是放1把+30火傷的魔杖..是你不會用

感知惡魔都沒有用(因為我都開找礦)
pvp找敵對同職位置...副本找惡魔位置都很好用..不會用的當然沒有用..

魔甲學了獄甲之後都是沒用了
pvp還是有實用的價值..對近戰職業有減少15%以上的物理傷害..另外打需要撐暗抗的怪物..還是得用魔甲術

還有靈魂之火都沒有用(6秒夠我放2個暗影了)
毀滅術只需要4秒..裝備*奎克米瑞之眼*飾品..發動時只需要3秒多..目前pvp對玩家最高1發有5k8的傷害..對英雄副本boss打過6k5的傷害...會廢嗎? 不覺的耶..是我的主攻技之一耶

哇 原來我這麼多技沒有用的@@
一堆不會用的當然對你沒有用.......

火焰石的實用性真的滿爛的... 法術石強很多 1%爆擊又能解負面魔法
惡魔感知已經爛掉一半了 自從改成上坐騎惡魔會消失之後... 有一好沒有兩好
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 34 篇 2007-07-20 08:02:32
其實並沒有到廢的地步啦~
只要能夠善用每一項技能~
技能都是很有用的~
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 35 篇 2007-07-20 11:28:43
說起廢技
戰士的撕裂算上一票吧
從我開始有致死後
就把撕裂丟回去了
敲致死搞重傷
寧願存怒氣順劈致死也不放撕裂

獵人-追蹤隱藏生物
= =老實說
我從不知道這招何時能發揮效果
丟閃光還比較實用

薩滿-閃電之盾
在學了水盾後就沒放過了
XD 還請70級有放閃電之盾的人
能說一下放的環境
簽名檔
無論時間的消逝 空間的流動
狂神 支配了超越一切的霸氣
不受時空的限制

吾  終成狂神
來源IP:202.132.105.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 36 篇 2007-07-20 12:55:37
所謂的廢技 還是要看使用時機
有時後被人遺忘的廢技往往是扭轉成敗的關鍵技巧
減傷43的圖騰~ 比方說去斯坦不死區副本或是黑下狼王前面一段通道
有大量的蟲子擁出來, 那些小蟲單體傷害都不是很大 但是一大群傷害就很可觀

另一個簡單舉例就是小德的根鬚糾纏~ 只能在室外施放 對於大部分的室內副本則是一點也派不上用場, 但是在戰場卻很有用..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.165.107.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理