kxjjjjjj ( 好人三個 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 1 篇 2007-07-14 18:56:03
我想問材料是否可以拍賣回來

臉書回應

來源IP:125.31.6.* [ 檢舉此文 ]
souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 2 篇 2007-07-14 20:43:49
對是可以不用練,但你如果要靠拍賣場真的很吃錢,尤其到最後,有些高檔的皮,是特定怪才會掉的,一組往往好幾G,如果你急需拍賣場又沒有,別人又會來坑你錢了(迷之聲:真正坑錢的是黑心商),打個比方,再交一頻道上,一大堆人收幽文布一組2.5G,他們全都是要練裁縫啊?他們在囤積貨物,等價格水長船高,你看著好了...嘿嘿嘿.
koule ( 尋雨浪人 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 3 篇 2007-07-14 21:13:35
我是覺得~如果你真的要踏上製皮之路~
那就學剝皮吧~@@~
自己剝和拍賣場的價格~真是差很多阿~

除非家財萬貫或是有強力的親友團~~
不然還是學一下剝皮吧~
f50i ( 路人叮叮咚 ) Lv. 6 | 文章數 : 174
第 4 篇 2007-07-14 21:40:20
是阿~練製皮最好是剝皮一起吧!
製皮多的皮還可以賣一賣呢!
不然就是如果有練另一隻大隻的~
猛剝.剝剝剝~
用買的~要花粉多G 捏~
簽名檔
沒人會逼你做任何的選擇~
自己的人生.自己選擇~
自己的選擇.自己負責~
來源IP:59.116.110.* [ 檢舉此文 ]
ssssss1k ( 肉腳中的王者 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 6 篇 2007-07-18 13:25:15
最好還是要學喔!
不然你ㄑ拍賣場的話會很虧>"<!
自己剝皮比較划算吧,剩下的還可以拿ㄑ賣!多好阿!
簽名檔
各位大哥.大姐好!我最近有在玩魔獸世界,伺服器是[水晶之刺]如果有哪位大哥.大姐有在這個伺服器的話,就請多多關照囉!^^
來源IP:218.169.234.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 7 篇 2007-07-18 20:27:54
最好是自己會割皮...

有一些皮拍賣場不見得買的到..

最少人在割的應該是虛空龍麟這東西= =

其他的眼鏡蛇皮.裂蹄皮.都是在炒單價...
簽名檔
-澈-
來源IP:220.139.3.* [ 檢舉此文 ]
dog999 ( adog ) Lv. 6 | 文章數 : 54
第 8 篇 2007-07-19 13:32:08
我本身也是學制皮跟剝皮

好處是可以把低等皮做成高一點的皮

到後面不管是賣皮或者是賣成品都滿不錯的

有的皮去拍賣場買真的是貴死人了

自產自銷好像比較划的來

以上個人淺見
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 9 篇 2007-07-25 07:01:38
賣出應該不可能在買回來了吧~

那放進去~如果還沒有玩家兢標~

等時間到應該就可以買回來了吧~
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 10 篇 2007-07-25 20:57:35
本錢夠當然可以啊
不過剛開始初級皮可能還是要自己剝一下
初級的材料比較少看到有人丟AH賣
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:61.217.204.* [ 檢舉此文 ]
sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 11 篇 2007-09-06 08:51:56
souffle :
對是可以不用練,但你如果要靠拍賣場真的很吃錢,尤其到最後,有些高檔的皮,是特定怪才會掉的,一組往往好幾G,如果你急需拍賣場又沒有,別人又會來坑你錢了(迷之聲:真正坑錢的是黑心商),打個比方,再交一頻道上,一大堆人收幽文布一組2.5G,他們全都是要練裁縫啊?他們在囤積貨物,等價格水長船高,你看著好了...嘿嘿嘿.

囤積 幽紋布 等價格水漲船高??
要等到哪一年阿...
現在 70級玩家 滿天飛...四處爬..
外域到處都是人...
地獄火半島 . 贊格沼澤 . 劍刃山脈 . 影月古 . 虛空風暴 ..
整個外域的所有的人形怪會掉的布料就只有 幽紋布 ..
囤積這東西有啥意義??

我的獵人光是去一趟 戰錘山丘 就能打個十幾組..
卻還不夠我自己的 裁縫師 用..

幽紋布 * 6 = 幽紋布卷 * 1
幽紋布卷 * 3 + 魔塵 * 2 = 魔染幽紋布卷 * 1
做 原始月布 . 暗影布 . 魔法布 都要用到 魔染幽紋布卷
單單做個 原始月布包 就要用掉 8 張原始月布 = 8 張摩染幽紋布卷 = 幽紋布 * 144
做套 原始月布裝 要 原始月布 * 26 = 幽紋布 * 468

收 幽紋布 真的是為了囤積??
不見得吧...
如果 封頂等級 再提高...再新增了新大陸...
等快到的時候說 囤積幽紋布 我相信..
就目前而言................我不認為!!
7193550 ( Q毛蟲 ) Lv. 13 | 文章數 : 287
第 12 篇 2007-09-06 08:58:12
小弟我本身以經有先學鍛造做武器和挖礦了,想學製皮勢必只能忘一個技能花錢買皮來練

如果… 製皮想從0-375,1000G練的起來嗎?
oscar502 ( 亞路加 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 13 篇 2007-09-06 09:45:27
7193550 :
小弟我本身以經有先學鍛造做武器和挖礦了,想學製皮勢必只能忘一個技能花錢買皮來練如果… 製皮想從0-375,1000G練的起來嗎?

如果所有材料都用買的....1000g大概可以320-330..在275-300時硬甲皮幾乎是沒人賣..還要自己去剝,即使有也要7-8g一組..330-375如果沒打到好的圖,一直做耗材料的裝備升級的話....大概要3000g以上吧(已扣除成品出售所得之收益)
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 14 篇 2007-09-07 10:10:00
製皮衝到300,不會說很難啦,所以300以前我省略。
不過從300-310,建議轉境外皮格碎片(到310還可以升級)。
反正以後一定會轉,不練白不練。買個10組碎片一定310,約12-15G。
310-330建議繼續用「硬甲皮」,你說原因喔@@比較便宜= =
相較於境外皮革(外加製作片數需求),硬甲做的就是便宜那麼一點。
310-330差不多80G就很夠了,真的很夠@@
330之後,靠境外皮革撐到355吧,以一組7G算,差不多要3.400G。
355-375就很難估算了.....這邊開始就很難練。
「騎乘馬鞭」建議直接代工或放成本價,材料簡單,比較好搞。
因為馬鞭好賣,原始力量大家都知道價格,較不會有小白說你賣好貴= =
馬鞭可以搭配裂蹄裝一起練,裂蹄大概是最便宜的升級物了。
一件裂蹄要4個大地=35-40G,裂蹄皮AH價格不穩,這才是難處。
外加有大盤商大量收購,很可能你會標不到,不然就是一堆白木價。

要拼到375,2500G基本上是必要的,如果全靠那可怕的AH.....。
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 15 篇 2007-09-10 02:56:15
小弟我350-375 算是比較幸運 也比較有點耐心 全部都是在交易頻道上面喊 免費代工 升上去的XD...所以沒花到錢 ㄏ
簽名檔
來源IP:125.230.24.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理