souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 1 篇 2007-07-14 20:32:25
還沒改版之前製皮練的真的非常心酸,賺不了什麼錢,圖樣豐富但要衝聲望....,改版候許多分系的限制消失,但終究難賺錢,又難練,元素製皮動不動就來個原始火焰啊什麼的...,能賺錢的----包包也沒幾個....,看來元素製皮只能給自己用吧(屠風者)!拍賣場裡廉價的裂蹄套裝是不會騙人的....污污污.

臉書回應

來源IP:61.229.32.* [ 檢舉此文 ]
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 2 篇 2007-07-18 02:56:35
專業技能練製皮是不錯~~

不過練別的也許會更~(因為我練的好累喔)
linsh09 ( 名偵探摳男 ) Lv. 6 | 文章數 : 87
第 3 篇 2007-07-20 07:24:19
非常同意... 製皮350  在升上去只有原始,黑暗裝 卻要花大把鈔票不敢行動的我。
簽名檔

存好心,做好事
來源IP:220.132.187.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2007-07-21 23:19:54
不管是哪一個製作系專業,
真的能持續賺錢的,
主要還是靠賣消耗性產品;
畢竟製作出來的裝再好,
也會被後面出的副本裝或競技場裝給壓下去。

故此,
附魔ˋ珠寶ˋ煉金這3項消耗性的專業,
通常是最有能力持續賺錢的專業,
當然,
還是要看人會不會運用了。

裁縫ˋ製皮能做出來的符文ˋ護甲片,
可以多加利用來賺錢。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 6 篇 2007-07-30 17:13:36
你要賺錢 除非你有365水準QQ....不過還是賺很慢
製造業每個人都是燒錢玩出來滴  要賺錢 要等練高才稍微有辦法(寶石 附魔就還好 但很難練)

製造業 裝備確實不好賣(應該說 回收價格 不用指望超過50%)
不過我是龍麟製皮  可能對於你某方面的痛處不太了解

製皮 我舉例吧 
惡魔獵捕者套裝(索爾瑪買圖樣)
空氣在原始類中算不便宜吧? 你可以先做一套 放成本價放一天 實驗看看唷
一般人不練製皮的話都很難了解做一套需要的成本 一看到幾百G 很少人會買的
比如說腰帶要7.8個空氣 一個算32G好了 7個就200多G了 很少人可體會阿
上次在AH看到這套裝的護腕 空氣要6個的樣子 只放50G(媽啦 連我練製皮都想買)
我隔天上來看 還在 除了心酸還是心酸

你要錢 別練製皮 真的...真的別練 因為你會失望 你真的會失望
一般人練製皮都是為了375那套紫裝吧 不然就是重型裂蹄 馬鞭 護腿片之類的
這些東西多半自用 或賣給親友(你說成本給她們聽 可能還會諒解給成本價吧)

如果純要賺錢 玩採礦拔草剝皮就好 不然很傷...
因為我衝到375也是拜了快1000G 當然重田所花的時間沒算進去
但是套一句哥不林的話 時間就是金錢 朋友...

--本文在2007/07/30 17:16:11被編輯過
odin2002you ( 依謝倫駐留艦隊 ) Lv. 14 | 文章數 : 479
第 7 篇 2007-08-04 20:56:07
講到我心中的痛了

現在我卡在359 想說省錢點

多做些技能是綠色的裝看看會不會被我塞到衝到360

想不到做了快10件就是升不上來

難到真的要種田種原始系列到趴才行嗎 >"<
簽名檔
來源IP:202.39.29.* [ 檢舉此文 ]
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 9 篇 2007-08-04 23:52:55
幾乎每個製造系都是這樣吧

後期大約到360左右就開始需要大量的物資協助

建議可以喊喊代工幫做這樣也是可以的^^
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 10 篇 2007-08-05 08:54:48
製皮師 好賺阿

我本身是製皮+剝皮

280%買完了 現在還破萬G..

起初裂蹄護甲片一出 很少人會 我賣的時候 一片一百G

來不及做給別人買...

後來一堆人會了 改做虛空裂蹄跟眼鏡蛇麟護腿片

一片眼鏡蛇麟護腿片 能賣190-200G

製皮師 依舊好賺阿 比做法術絲線還要好的多
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 11 篇 2007-08-06 00:40:01
大大 等你練段造 你就知道什麼是燒錢地獄 我2隻腳色在挖高等礦 還不夠讓我的段造衝等 那才是真的地獄
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 12 篇 2007-08-07 15:04:19
鍛造不要說~

設定本身有夠爛~

我升到260就停了~

十多顆錠加幾個火焰之心、大地之核才升一點~

圖還在沒人打的低等副本~

剝皮算好賺了~

不過現在賺錢都不靠製造系吧~

藥水放ah也很成本價~

倒不如把原料放上去~

近20G一組的魔鐵和堅鋼錠~

感覺無本生利比較好賺~

做出來的~還是自己用吧~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 13 篇 2007-08-07 15:38:16
回樓上說製皮好賺的大大

護腿片.....要看伺服器進度決定

像現在開放互腿片很久了.....不在像以前那樣好賺

完製皮的也多 以前[厚裂蹄皮]一組也才20g左右 現在我這一組60g

成本提高嚕.....我也很想回到早期開放不久的時候阿ˊˋ

再說現在小白很多.....一看到價格 連原料是啥都不知道就嫌貴
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 14 篇 2007-08-07 15:38:52
制皮非常好賺耶

看你願不願意去賺罷了= =

護甲片 就有4種可以賣

馬鞭

附加產品 各種皮革

制皮350-370的確是要砸錢去練的...

我之前都是做惡魔皮系列來練制皮等級

370-375可以做聲望圖樣的鼓(驚駭之鼓)[-沒記錯的話

制皮比起緞造來說~好練太多了...
簽名檔
來源IP:218.169.92.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 15 篇 2007-08-07 19:55:11
製皮真的不好賺耶

好的裝都外域副本戰場就有了

又不像裁縫還可以做包包小賺一下

製皮只有護甲片可以賣....

不然真的覺得沒錢途 大大可以考慮改行好了= ="
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.59.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 16 篇 2007-08-07 23:29:42
除了採礦 剝皮 採藥之後

鍊金算是最好練的了

其他都是用g 堆上去的

工程 1-300 花了400g左右

300-375 最少花了我4000g....一大堆礦 一大堆原始xx

最後可以賣的..瞄準鏡...做了13個出來 1個成本200多g

結果 100g也沒人要
第 17 篇 2007-08-08 09:24:46
馬鞭  護甲片 一堆人說好賺 那是因為妳們知道材料是啥(感動~鞠躬)

因為妳們有去研究成本(再鞠躬 終於有人能體會)

只有是先看過的人才會跟咱製造業的買(鞠躬第三次TˇT)

如今很多人都只看價格 管你是啥做的 輕皮和眼鏡蛇鱗都不分了.....

一看到價錢.....馬上就有人說太貴.....到最後也是賣不掉

[眼鏡蛇鱗護腿片]厚重境外皮革不算 空氣要4個 蛇鳞要2個

空氣4個至少120G 蛇鳞2個也要30G 我放150G有人密我[搶錢]

我要怎麼說.....好賺嗎.....有點不太接受 沒虧我就偷笑了

願不願意去賣  恩.....當然是可以賣 成本回收幾%就是另一回事了

不過可能是我們這邊市場已經達飽和吧@_@

又看到最近我放的裂蹄皮馬上被人搶光.....練製皮的還真多= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理