st06180821 ( 肉團 ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 1 篇 2007-07-14 20:46:57
我是在銀翼要塞某個肩膀縮小的部落小戰士,最近常常出在奧格馬門口看人PK,有一天,
突然出現一個戰士,身上穿4件殘忍鬥士裝,手拿2階斧,其他若干紫裝,心里就想著:這不就是我夢寐以求的戰士最強裝備嗎??接著,一個術士(身上戰場套裝全滿,若干藍裝),找哪位戰士插旗子,3 2 1..開打,看著勇猛的戰士對著術士衝鋒,砍了一陣,四分之一的血還沒砍掉M,戰士血已經快一半了,接著死纏,術士射不知道什麼東西,戰士血突然掉好多,死纏結束,戰士馬上攔截,結果一衝到術士面前就跪下了...

原來是被DOT燒死了,後來戰鬥結束,我就問那戰士說,裝備已經那麼好了,還是打不贏術士,怎麼辦??

他就說:打不贏就算啦,大不了不玩。

當下真是對戰士再度感到失望透頂阿...

臉書回應

來源IP:123.192.18.* [ 檢舉此文 ]
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 2 篇 2007-07-15 07:56:53
武戰是強在致死打擊-50 治療 
這樣集火殺對方假設是二補就變成5打4
雖然武戰瞬間傷害力因為他一接觸就是3.5秒以上的普攻傷害+致死 
接下來3.5秒都沒傷害 在戰場跑來跑去不是打木樁 DPH(每下傷害)很重要
老實說狂戰傷害高武戰很多但是競技場沒狂戰還不是因為致死的關係
今天是單挑 單挑武戰能贏的不多吧..更何況還是術士
5 V 5 才是武戰的舞台
那些猛戰片後面都是有隊友的PAT MAY 沒隊友的戰士請看戰士的世界
他們絕對不會拍 單挑逐風 格黨裝 點強化復仇的戰士
就算是殘忍鬥士全套打25人副本MT穿格擋打不到3000血就被砍死了
打布衣1200以下的傷害基本上都會被格擋免傷
但是25人MT打 5 V 5會被無視 就像我們家的主MT每周創隊領便當
我也有每週改武戰打競技場 為了單手高傷坦劍 
改了武戰 便當硬是多一百分 防戰只會是最晚死而已
戰士就像機械的零件 放錯位置當然不猛
覺得戰士猛的人應該是敵人和看片子的觀眾
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 4 篇 2007-07-19 09:09:48
我也是銀翼的小戰士在聯盟-  -
拿卡拉的絕望之劍dps114 
傷害真的沒有當初想像中的高
致死打擊暴擊布衣才2000
有幸被暴擊了話狂怒2400,不過被暴擊表示壽命也不長了

重點是攻速太慢太慢了又暴不出來
3.5秒沒暴砍布衣500
3.5秒被打多少血? dot+吸魔都快2000血了
更扯的是在阿拉希碰上暗牧,物理減傷20%好像
從頭到尾我只砍掉他的盾就死了

我覺得暴雪把戰士價值的定位在用命換怒氣
沒錯,半條命換滿滿的怒氣,然後呢? 爆氣再集一條嗎
講難聽就是靠人吃飯
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 5 篇 2007-07-19 10:15:59
打術士一般我都採用狂暴姿態 

可以斷法 狂暴之怒又能免疫恐懼10秒 

如果主武副狂 有點出死亡之願亙如虎添翼 

我目前殺術士的機率 幾乎都擊殺成功 因為我是小嫩戰 =.= 

PS:我是狂戰 
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:59.116.139.* [ 檢舉此文 ]
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 384
第 6 篇 2007-07-19 11:26:56

戰士pk真的很差! 術士還好拉!至少還有贏的勝算!遇到同等裝備和同等技術一定都輸!很

強的賊贏不了!技術好的獵人也是!法師和暗牧也滿難打的!聖騎也很難打!反正真的要玩pk

就不要練戰士了!超吃虧的!之前還有命令之吼加血!來平衡裝備的落差!現在真的很不平衡

的!而且戰士下副本也滿累的! 又難練! 
簽名檔

來源IP:220.139.81.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 7 篇 2007-07-19 19:06:54
打術士,我現在都指望我能把他的死纏騙到我的盾牌上,只要反到就能大大增加勝率[不過還是要看他帶什麼惡魔]

其實戰士在術士的恐懼被Nerf以後也沒什麼太大的優勢,現在是不恐就秒人的時代˙0˙
demonxkevin ( GB_殺手團 鐵金剛 ) Lv. 9 | 文章數 : 81
第 8 篇 2007-07-19 19:20:22
你們說狂戰比較好是指雙持的嗎? 我還沒看過哪個雙持戰士有強的耶 狂戰不可能打贏武戰吧
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2007-07-20 13:53:05
戰士有人補+解狀態就是神

沒人補就是榮譽提款機...

狂暴狀態下~所有人扁你都+10%傷害...單批要玩什麼?
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:203.71.116.* [ 檢舉此文 ]
colintam ( 血頂部族-部落-林林 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 11 篇 2007-07-20 16:57:00
你要pk強為什麼要玩戰士?

神戰背後都有隊友支持才會成為殺人機器.

插旗 戰士vs術士, 輸是正常, 為什麼要失望

我看了都覺得可笑
簽名檔
來自香港的上班種族戰士 - 從來沒強過<br><br><a href="http://armory.wowtaiwan.com.tw/character-talents.xml?r=%E8%A1%80%E9%A0%82%E9%83%A8%E6%97%8F&n=%E6%9E%97%E6%9E%97" class="contenturl" target="_blank">我的資料</a><br><br>專業技能 - 沒時間升<br><br>裝備 - 都是基本裝備<br><br>目標 - 全身史詩裝備 - 告別兩年防戰生涯 - 玩術士去
來源IP:202.82.108.* [ 檢舉此文 ]
joist001 ( 最強瓦斯工 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 13 篇 2007-07-21 20:22:28
戰士打不贏術士??

在下打術士很久沒輸過了

甚至看到術士就整個滿心歡喜

別對戰士灰心 加油吧
1rb34dy2b ( Telradio ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 14 篇 2007-07-21 22:00:48
身上穿了4件殘忍鬥士裝,手拿2階紫裝錘子的武戰,我那穿滿戰場裝的小D也是打都打不贏啊!囧 那我對小D也要失望了......
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 15 篇 2007-07-22 01:22:19
作者:joist001(最強瓦斯工)提到:
戰士打不贏術士??

在下打術士很久沒輸過了

甚至看到術士就整個滿心歡喜

別對戰士灰心 加油吧

對付以恐為主的術士,
天生有2招防恐技能的戰士不該打不過才是。
(狂戰的話 有3招)

加上徽記能解恐,
術士除非技術很好or戰士不懂得用防恐技能,
不然戰士要打贏術士並不會太難。

p.s 狂戰也是可以拿雙手武器跟你拼的。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
demonxkevin ( GB_殺手團 鐵金剛 ) Lv. 9 | 文章數 : 81
第 16 篇 2007-07-22 15:14:53
那是你打到韌性低的副本裝術士吧? 現在術士根本比戰士硬 站著讓你砍 他掛掛dot後死纏 一直吸血一直吸你就趴了 他連動都不用動 無腦極了了
coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 17 篇 2007-07-23 00:08:45
現在是不用恐懼的時代阿
戰士只有進戰強 就像獵人 要跟他玩八碼
跟戰士 就要跟他拉五碼 拉開了 也只有萬年101攔截
閃過了 你還有什麼好怕的 攔截CD最少也要15秒
那15秒 難不成你要跟盜賊一樣玩六秒 離開戰鬥 在衝鋒阿

幾乎是無解了 
戰士只有衝鋒那一刀普砍;技能砍 
以及攔截的普砍;技能砍

其實 我玩魔獸也一段時間了 小D 盜賊*2 戰士
都玩過 算算也三之70 不多 絕對不多 
可是每一個 我都有下過功夫去鑽研PK

有一個結論 其實說穿了 魔獸哪個職業控場多 誰就強
尤其是 自身角色以外的控場 例如 
術士的媚惑 獵人的脅迫 等等

(但是只要有人不怕控場 那他將會是更高一個層級)
例如 喝了自由行動的戰士 獸心化的獵人

當然 並不是每個人控場多 就會強
但是一般來說 控場多的 都很強

我對控場的定義是:使對手失去反擊能力 或者削弱對手任何可能的反應
失去反擊有:恐懼 冰凍 昏迷 
削弱最常見的就是:緩速 定身
(當然 副本有另一套控場的解釋)

我們來看看戰士的控場 刺耳 斷筋 破膽 震盪猛擊 攔截 衝鋒...等等
戰士的反控場 大概就是免役恐懼 免疫癱瘓吧
盜賊消失 法師閃現 也算反控場

這邊就可以看出來 戰士哪邊弱了 反控場過少 控場過少
雖然本身破壞力居全職高位 但是一旦被控場住 也就無奈了

畢竟 砍不出刀的戰士 只不過是一個血多像兔子的小動物而已

上面也提到 戰士唯一的反控場是免疫恐懼 癱瘓 那現在不流行恐懼後
戰士還剩下什麼?

不過以上都是職業設定的問題 我們還有一個優勢
樓上有大大提到 用生命轉怒氣 意思就是說 有人補 怒氣=無限
想想一個法力無限的法師多強呢 大概就是這個意思吧
大家來去找自己喜歡的補職吧! 也只能這樣了...
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 19 篇 2007-07-24 19:13:49
戰士對其他的職業本來就是若阿.....
可是比扛王的話,其他職業也比不上的....
加油啊!現在戰士是越來越稀少了....
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 20 篇 2007-07-25 00:51:45
作者:cathyaxxxx(d2max)提到:
我想你看到的是技術好的術士,基本上就你說的術士裝備,戰士是可以打的過的,只是技術和運氣問題,而且pk一次那算win,而且術士是公認1vs1強的職業,但在其它地方戰士的威力真的很猛。

我覺得你說得滿客觀的。
這不是失望不失望的問題,也不是全天下的術士每個都是神人技術,況且職業設計當初術士PK較有優勢,所以這個是遊戲職業設定問題,台灣的玩家把這件事看得太過嚴重。
戰士設計跟術士本來就有差,下副本沒戰士前面坦術士可以說是等死,不能凡事都用這種方式比較。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理