material ( 工作工作 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 21 篇 2007-07-25 05:35:46
跟開板的報告一下
若真要罵
我想罵你的朋友 QQ
你是新手 就放你跟團  實在是...... 
至於那法師 會不會反應烈 我個人是認為 無法判斷
因為 你是新手 應該很多都不知道 有可能你在實際出團時 比你寫的表現還差
不過 你是新手 算了 QQ 但是 你朋友該罵 .....
以上

--本文在2007/07/25 05:39:43被編輯過
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 23 篇 2007-07-25 20:41:49
因為羊太多次會被怪物抵抗啊
如果每次剛羊一次你就K一下
等等他就沒辦法控場了

新手可以先說一下   我想大家會比較體諒
或是先把一些需要注意的問題跟你說明

大大也說是先玩朋友的角色  等級應該很高了
沒先說你是新手的情況下   人家以為你是故意來亂的也很正常啦
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:61.217.204.* [ 檢舉此文 ]
jack255036 ( 蛋頭先生 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 24 篇 2007-07-26 13:32:22
頂多它在施法一次變羊術就好啦,而且誰說獵人的寵不能坦一隻怪的?
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 25 篇 2007-07-26 15:49:14

作者:jack255036(蛋頭先生)提到:
頂多它在施法一次變羊術就好啦,而且誰說獵人的寵不能坦一隻怪的?
同一隻怪物隨著變形術施展的次數所維持的時間會遞減(也就是說變羊次數愈多,
怪物維持羊的狀態時間愈短,第四次是變不了羊);

再來,開版的樓主他是新手,如果他的隊友放給他(獵人的寵)坦,可能一下子就趴了吧,
而且不是獸王系的,寵物要單獨坦一隻怪也不太容易,艾澤拉斯70的寵,還不一定抵得
上一隻62,63的劫掠者(抓到會改名為"破壞者",地獄火半島四隻腳那隻)

如果是英雄版的副本可能狀況可能更慘
candy11112000 ( yolandacho ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 26 篇 2007-07-26 22:21:59
作者:material(工作工作)提到:
跟開板的報告一下
若真要罵
我想罵你的朋友 qq
你是新手 就放你跟團 實在是...... 
至於那法師 會不會反應烈 我個人是認為 無法判斷
因為 你是新手 應該很多都不知道 有可能你在實際出團時 比你寫的表現還差
不過 你是新手 算了 qq 但是 你朋友該罵 .....
以上

--本文在2007/07/25 05:39:43被編輯過

呵呵 他再我跟團時沒有再身邊 等到悲劇發生時 是很後悔   所以我有自己在重新玩角色  謝謝大家的建議 我還是先讓自己習慣鍵盤跟很多操作 這樣玩起來 也會順手許多
candy11112000 ( yolandacho ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 27 篇 2007-07-26 22:32:00
作者:visor(昇級好棒喔)提到:

作者:jack255036(蛋頭先生)提到:
同一隻怪物隨著變形術施展的次數所維持的時間會遞減(也就是說變羊次數愈多,
怪物維持羊的狀態時間愈短,第四次是變不了羊);

再來,開版的樓主他是新手,如果他的隊友放給他(獵人的寵)坦,可能一下子就趴了吧,
而且不是獸王系的,寵物要單獨坦一隻怪也不太容易,艾澤拉斯70的寵,還不一定抵得
上一隻62,63的劫掠者(抓到會改名為"破壞者",地獄火半島四隻腳那隻)

如果是英雄版的副本可能狀況可能更慘

他的獵人好像是獸王系 結果阿 我發現 獵人好弱唷 不堪一擊  寵物好強 我那時候跟的任是已經解過   有人問說要不要幫忙解 我也有提過說我不會打 只是先玩朋友的角色 對方說沒關係 我才加入 沒想到 不過阿 震撼教育讓我也學到不少 喔   原來打羊次數越多變羊的時間會變少 這讓我也學到了 謝謝你唷
s12031986 ( 可樂加醬油 ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 28 篇 2007-07-26 23:10:47
作者:vincent6166(霜風月)提到:

對了
回不知道幾樓的18級術士
如果
哪天等妳練上來跟我下副本
敢用恐懼然後滅團
我一定第一個踢妳= =

別激動阿= =....
他是用新手身分問問題,不懂就問沒關係啦
雖然我一開始也沒看清楚...差點回文屌他了...
joe23478 ( 邪駭士兵 ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 29 篇 2008-01-06 06:35:20
我也是個法師~同時我也很討厭有人白目的老破羊
明明就都標好哪隻該羊~就是會有人去破那隻羊
然後打完後抱怨說~怎麼都沒羊ˋˊ
再來就破羊後又掛上dot....這時我一定ox(破羊~我還可以補 你掛上dot我要怎麼補~尤其是打英雄或大副本時~只要一隻被破又趴趴走就有可能造成滅團)

另外關於某位大大所說~恐懼和變羊是一樣的
個人不認同~雖然在某些場合上恐懼算是一種控場
但是不是隨時都可以用~要看周圍是否有怪避免引到滅團
打王就算了~像是麥克3王的小兵通常就是會恐掉
要是小怪而且旁邊又還沒清...你用恐懼引到怪導致滅團~
主坦或補職肯定會在我開口前~先開罵的
簽名檔
台灣雙子
ID:邪駭士兵 士兵長 乾5 迅果4 因果4 氣3 明4 暗殺3 攻吸3 魔吸2 調教2 氣彈5
ID:琳萱 資深樵夫 伐7 治療2 狩獵2
ID:潁琳 資深藥劑師 藥7 伐4 調教1 狩獵3 治療1
ID:水果妹妹 魔術師 4單5 4強5 調教3 吸血5
ID:依鈴 主教 單強補氣絕10 超補9 潔淨6 單風4冰3 調教3
ID:浮雲的藍天 資深醫師 治療7 急救2 乾坤2 氣絕2 調教2
來源IP:220.131.65.* [ 檢舉此文 ]
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 30 篇 2008-01-06 10:51:59
變羊就不要打羊啦XD
但是我也看過獵人把怪冰起來後...
自己去把冰起來的怪.......又破冰XD
reishine ( 佾雲^. ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 32 篇 2008-03-13 20:40:21
你好~~

看完後 心中突然有一把火在燒!

打到羊~~法師補羊就好了~~

再打再補~~

請問要補幾次你才甘願~請你告訴我..我會補羊到你要的次數!如果我可以一直羊的話!

搞到最後還會人有說~~

法師你是不會羊哦!法師你dps很低哦~

恁x一直在補羊..說我沒在羊~羊是可以加dps哦?

既然你的寵有本事坦~

那就不用羊..你坦就好啦!

我還可以努力衝dps!

講的話讓我很看不下~

還有~請問恐懼是控場的新功能嗎?

說這句話的高手~

你打副本是都用恐懼控場嗎?

那你一個人至少可以控3隻或許更多~

留一隻給坦跟dps就好!

剩下請繼續恐..等我打完再換下一隻~

從頭恐到尾..打完一堆後~不過你自己要控好~不要add太多哦!

不然愈恐愈多...我可是會開漸隱術~跟你say goodbye!

我會等你回魔..沒藍水我提供~寶物你先需~畢竟你是大功臣!

不過..只要滅團麻煩給我修裝的費用..以及水錢就好~

如果你願意的話..

麻煩告訴我你的id,種族跟伺服器..

我會努力再練一隻法師去你那~觀摩指教一下!

如果不行~就少在那邊.....................g............

=========================================================================================

開版的大大...被罵是正常的畢竟進副本不是你一個人~

不然你就去種田就好了....

幹嘛來副本害人勒~~

如果你進40人或25人副本...你一害是39個人...

我想...你應該被釘的滿頭包吧~~~

^ ^
※ 最後編輯時間:2008-03-13 20:53:21
來源IP:218.166.38.* [ 檢舉此文 ]
houband1573 ( 哈斯伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 33 篇 2008-03-14 11:17:51
許多大大說的都是對的.
法師變羊是在控場.就跟獵人冰凍.術士媚魔媚惑.都是一樣在控場.
別讓法師一直在變羊.變羊.就都不用打怪啦!!
所以有時候不要怪別人罵你.而是要檢討自己有沒有做好自己該做的事.
下副本不是只有自己在玩.旁邊還有許多隊友要照應到的.
多問多聽多學多練習對自己是好的..好好加油吧!!
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 34 篇 2008-04-15 13:03:28
如果實力夠..

那就自己把那隻怪吃下來就沒事!!!

如果實力不夠..

記得清完以後道歉吧..

人非聖賢..
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:123.194.123.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 35 篇 2008-04-15 16:42:26
在羊一次就好了..有這麼困難嗎= =?
除非被下了DOT沒辦法羊
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.234.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理