916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 101 篇 2007-07-19 08:13:29
樓上:因為你吃飽了阿 所以才那麼閒..怎樣!要來嗎?

樓下:你知道我對你是真心的嗎?現實中的我是多麼妸娜多姿的 
     虛擬世界的我是陽剛味十足的帥帥男

簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.183.* [ 檢舉此文 ]
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 102 篇 2007-07-19 10:27:07
給樓上的

我感受不到你的真心~~

我只感受的到異性的心XD

我覺得你應該把遊戲與現實顛倒過來才對~~

問樓下的

說出一句經典名言吧~~
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1575
第 103 篇 2007-07-19 10:50:52
樓上:「自由,自由,多少罪惡假汝之名,行罪惡之實」。

樓下:你玩PVE還是PVP.....
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.210.* [ 檢舉此文 ]
gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 104 篇 2007-07-19 11:24:15
樓上:PVE

樓下:你最討厭哪個種族哪個職業?
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:220.137.75.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 105 篇 2007-07-19 11:33:12
作者:gao011232(水瓶沙發)提到:
樓上:pve

樓上:不死術,因為我的地精術嫩術恐不到他,他恐的到我

樓下:如果今天晚上不能玩魔獸,你會做什麼?

--本文在2007/07/19 11:43:06被編輯過
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 106 篇 2007-07-19 12:39:30
作者:sino6445(sino6445)提到:
作者:gao011232(水瓶沙發)提到:
樓上:pve

樓上:不死術,因為我的地精術嫩術恐不到他,他恐的到我

樓下:如果今天晚上不能玩魔獸,你會做什麼?

--本文在2007/07/19 11:43:06被編輯過

樓上:拿起手機call女孩子出來走走

樓下:當自己所選擇的路 遭受到許多挫折 心酸 不順遂時 嚴重打擊自己的信心 還會堅定的繼續走下去嗎?
簽名檔
來源IP:220.136.109.* [ 檢舉此文 ]
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1575
第 107 篇 2007-07-19 15:54:10
作者:lonely44(路裘)提到:

樓上:拿起手機call女孩子出來走走

樓下:當自己所選擇的路 遭受到許多挫折 心酸 不順遂時 嚴重打擊自己的信心 還會堅定的繼續走下去嗎?

樓上:會,因為我已經把地球踩在腳底下

樓下:跟你說一件小秘密,我剛去政治版把等級18洗到19了,你有勇氣放掉WOW版去洗政治版嗎?
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.210.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 108 篇 2007-07-20 04:56:03
↑沒有,因為沒興趣洗板,我已經32級了!

↓妳願意跟我一同祈禱讓獸人的肩膀趕快改回原來的大小嗎?
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 109 篇 2007-07-20 05:45:53
↑因為我是聯盟的所以感覺不到什麼,路上遇到還是被殺,不過現在這樣感覺是low了點= ="

↓為了魔獸曾做過最瘋的事是什麼?
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 110 篇 2007-07-20 05:54:34
給樓上:因為B社有設定過呀
給樓下:為什麼牛頭人不能騎陸行鳥和駭骨戰馬呢
rolf ( 吉爾愛斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 111 篇 2007-07-20 09:37:45
回樓上的:因為牛騎路行鳥...鳥會扁...騎骷髏戰馬...馬會散...B社也不希望看到這種慘絕牛寰的事情發生...
問樓下的:魔獸為什麼沒有周邊商品(如漫畫.動畫.公仔等等....)...如果有你會收集嗎?
簽名檔
當你知道如何笑的時候,就不該哭泣。
來源IP:203.70.211.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 112 篇 2007-07-20 11:48:26
回樓上的:有啊!! 周邊商品仔細找其實也是有的..(以前月卡就有送磁鐵)

給樓下的:你知道我是誰嗎??
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 113 篇 2007-07-20 19:03:15
給上面:我知道...你翹辮子了...
給下面:你喜歡熊貓嗎?
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:122.124.20.* [ 檢舉此文 ]
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 114 篇 2007-07-20 20:50:50
回樓上:還好,不過熊貓和女人我比較喜歡女人
問樓下:熊貓和女人你比較喜歡誰

--本文在2007/07/20 20:51:33被編輯過
vicky19830722 ( 永歌森林的精靈 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 116 篇 2007-07-21 09:27:59
又是一個死人妖................你別看我!我不是在說你!

請問樓下:你覺得周星馳有沒有玩過魔獸世界?
簽名檔
大俠要吃黑貓貓,
神經牛肉全是毛;
香港市民添口福,
吃過之後洗泡泡。
來源IP:210.208.74.* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 117 篇 2007-07-22 05:48:38
星爺嗎? @@"  不知道耶 不過我希望他有玩
樓下的:如果遇到副本狂滅團..錯又都是別人犯的..你會罵人嗎?
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.89.* [ 檢舉此文 ]
joanna0624 ( £安室女王£ ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 784
第 118 篇 2007-07-22 06:30:43

作者:ddeejj(我是羊咩咩)提到:
星爺嗎? @@" 不知道耶 不過我希望他有玩
樓下的:如果遇到副本狂滅團..錯又都是別人犯的..你會罵人嗎?

回樓上:不會.頂多黑了他
問樓下:以OB玩到現在的妳.會不會覺得現在玩家素質差很多?會難過嗎?
vincent6166 ( 霜風月 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 119 篇 2007-07-22 09:02:41
樓上:是還差蠻多的= =
     算了吧~開心就好
樓下:這是個好問題@@
     是嗎?
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 120 篇 2007-07-22 09:44:23
作者:vincent6166(霜風月)提到:
樓上:是還差蠻多的= =
算了吧~開心就好
樓下:這是個好問題@@
是嗎?

不算是個好問題

樓下:
妳們知道什麼是八爪椅嗎?
(誠心發問)
簽名檔
戴上一個假面的自己