xp88770320 ( ~ㄚ貓ㄚ狗~ ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 161 篇 2007-07-27 05:55:56
↑↑不會.以前給騙過一次.從此不在相信網路上的人!買東西時(如那種有先後給的問題的0.0)我一定先要...我可以不騙人但不能保證別人不騙我= =+
↓↓我說的給個意見吧

回覆:
回樓下久嚕會有固定商QQ
而且名聲會有建立到....有人會間接介紹
之前玩別的遊戲時是這樣....至於魔獸這種問題很少

--本文在2007/07/27 07:16:01被編輯過
0315jason ( 醉飄涼 ) Lv. 16 | 文章數 : 689
第 162 篇 2007-07-27 06:37:47
回樓上  你的問題太難回答,不過你應該很難買東西吧,而且不代表不會被騙

樓下  你上WOW會時常在工會或是地區頻道聊天麼,
        遇到每天都在線上機哩瓜拉的人會覺得很吵麼
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 163 篇 2007-07-27 07:10:58
回樓上的   就當作一堆麻瓜在說話嚕

給樓下的   如果可以選擇你會想當什麼怪物or王?
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 164 篇 2007-07-27 10:37:29
作者:chyngwen(愛哭的貓)提到:
回樓上的   就當作一堆麻瓜在說話嚕

給樓下的   如果可以選擇你會想當什麼怪物or王?

回樓上: 什麼王喔?我想要當鴻海股王!!哈哈!!!!

問樓下:如果你是chyngwen(愛哭的貓)-你看見我的回答會想要殺了我嗎?
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.239.* [ 檢舉此文 ]
bca08598 ( 至愛天書 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 165 篇 2007-07-27 10:44:22
回樓上的  我想當戰場上令人聞風喪膽、殺人如麻的怪物 

問樓下的  對於在基地潛水了快一年,只為了玩真心話大考驗而跑去申請會員,並在兩天驗證時間一到馬上上來PO文的我,你有什麼話想說?
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 166 篇 2007-07-27 11:00:07
給樓上  只會覺得你很閒...時間很多
給樓下  當你只想靜靜的玩遊戲時
        工會及朋友一直找你去哪去哪
        而你又不想換角色練
        你會怎麼做
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 167 篇 2007-07-27 11:57:37

作者:honer(勞碌命)提到:
給樓上 只會覺得你很閒...時間很多
給樓下 當你只想靜靜的玩遊戲時
工會及朋友一直找你去哪去哪
而你又不想換角色練
你會怎麼做

TO: 樓上
我會直接跟他說我很懶不想動,不然請他再去找別人

TO: 樓下
當你發現想當人妖避免騷擾當不成,不想當卻又怕被煩的時候會怎麼辦?
簽名檔

看我裝水晶指甲打節奏> <;;

來源IP:59.116.174.* [ 檢舉此文 ]
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 168 篇 2007-07-27 12:07:27
給樓上 我會直接沉默,因為不回應對方就提不起興趣再虧下去
給樓下 如果你的男(女)朋友等等非常想找你出門(看電影,唱歌..等等),偏偏等等就要打副本了,你會怎麼辦??
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 169 篇 2007-07-27 12:24:14
作者:melody2949(由夜妹妹)提到:
給樓下 如果你的男(女)朋友等等非常想找你出門(看電影,唱歌..等等),偏偏等等就要打副本了,你會怎麼辦??

就老實的跟隊友說阿
如果是本身不想去的話,就看看這個月拒絕的次數囉!
太多拒絕不好,畢竟感情是需要互相配合的

問題:
葉子的離開,是風的溫柔,還是樹的不挽留?
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 170 篇 2007-07-27 14:59:15
作者:linmask0000(偉精靈)提到:
作者:melody2949(由夜妹妹)提到:

就老實的跟隊友說阿
如果是本身不想去的話,就看看這個月拒絕的次數囉!
太多拒絕不好,畢竟感情是需要互相配合的

問題:
葉子的離開,是風的溫柔,還是樹的不挽留?

回樓上:嗯...很詩情畫意!!嗯...很棒的問題!!

但是我是傻子!我很笨!!SO...葉子離開!?風的溫柔!?樹!?不挽留!?
看無啦!!!!!!!!!!!來這搞啥詩情畫意!!!

問樓下:你家老爸老媽曾經在旁邊看你打魔獸而曾經問過你最好校的事情是啥!?!?

個人例子:我媽曾經問過我..."你在打怪物喔?還是打壞人?新聞說這個可以賣錢耶!你的可以賣多少?")
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.239.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 172 篇 2007-07-27 16:32:10

回樓上:嗯...很詩情畫意!!嗯...很棒的問題!!

但是我是傻子!我很笨!!so...葉子離開!?風的溫柔!?樹!?不挽留!?
看無啦!!!!!!!!!!!來這搞啥詩情畫意!!!

問樓下:你家老爸老媽曾經在旁邊看你打魔獸而曾經問過你最好校的事情是啥!?!?

個人例子:我媽曾經問過我..."你在打怪物喔?還是打壞人?新聞說這個可以賣錢耶!你的可以賣多少?")

抱歉跳一樓 因為樓上那位大大的回答真的怪怪的 問的也是怪怪的

回樓上:我老爸老媽有一次很關心的問 你老婆是那裡不好 為什麼看你老是在假日回家玩魔獸
             (因為我住隔壁 就回去爸媽那邊吃飯 老婆要是上班有事的話是不煮飯的 最重要的來了
              我老媽一直以為我不幸福 老婆不好 不然為啥假日時不回去要在她那邊玩wow不陪老婆)
給樓下:如果你玩wow在打raid正在坦王時 你老婆偏偏故意穿的很性感 要你馬上選擇 是要玩wow
             還是要跟她"玩戰場" 你會選啥??                         (戰場暗預什麼知道就好 別說太明白嘿)
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:220.138.12.* [ 檢舉此文 ]
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 173 篇 2007-07-28 10:00:02
回樓上:
要看多久沒打戰場了吧
讓老婆OT是不好的,等等電腦壞了就不用抏了

問:
如果你跟你女朋友分手了,妳們在同公會同伺服器,妳看到你前女友跟其他男生聊天,你會不高興嗎?
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 174 篇 2007-07-28 11:16:39
作者:linmask0000(偉精靈)提到:
回樓上:
要看多久沒打戰場了吧
讓老婆ot是不好的,等等電腦壞了就不用抏了

問:
如果你跟你女朋友分手了,妳們在同公會同伺服器,妳看到你前女友跟其他男生聊天,你會不高興嗎?

回:我是女生∼所以如果是我男友的話!
       要看他跟對方聊天是聊什麼!如果打情罵俏∼我就直接把他帳號給砍掉

問:那如果你一天到晚看到有女生角色纏著你男友!或是有男生角色纏著你女友!你會怎麼做?
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
第 175 篇 2007-07-28 11:27:41
回答:我會玩她的角色,然後跟他說我是她男友

問:
吵架時,你會把分手掛在嘴上嗎?
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 176 篇 2007-07-28 17:14:30
回樓上:不一定 看心情 因為結婚要離婚很麻煩的

給樓下:如果能再選一次職業 你還會玩你現在的本職嗎??
    就是本尊 你最用心玩的那隻
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:61.230.128.* [ 檢舉此文 ]
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 177 篇 2007-07-28 19:12:19
回樓上:如果有如果的話,我不會再玩我這隻很無聊的術士,會想玩法師吧,可以做水,麵包,開門覺的很萬能,和小叮噹差不多,獵人會不錯,那種偷偷躲起來射人的感覺很讚。(在商場上常被人在背後放冷箭...想到這就很槓...。)鳥德也不錯,很可愛,可以秒殺不少少男少女。

問樓下:從你剛才始接觸魔獸時,那時交的朋友現在還有幾個在的,還有幾個還可以算是你朋友的。

--本文在2007/07/28 19:15:06被編輯過
第 179 篇 2007-07-29 09:24:07
樓上:
不會!
一來這是遊戲,二來一千金太少了

樓下:
遊戲中你會帶人練功,或是幫人解等低副本嗎?
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 180 篇 2007-07-29 10:15:55
樓上:會耶...有小隻的要我帶...只要我有空都會幫忙...

畢竟小時候也被人帶過...

樓下:有人玩到走火入魔,睡覺作夢還活在魔獸中嗎?...@@"
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:218.167.28.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理