linehart ( 萊茵哈特.馮.羅嚴克拉姆公爵 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2007-07-16 17:11:25
前幾天跟蒸氣英雄團, 掉了星光匕首

法師主手拿神力之怒, 但需了星光匕首

神力之怒,24耐18智126法傷
星光匕首,15耐15智121法傷+16命中

後來有問法師為什麼需

法師說 下卡拉贊 用的到

但 就算下卡拉贊用的到

我們正在打蒸氣,不是卡拉贊

法師自從1王需到後就拿星光匕首打到蒸氣結束 ,好像怕人家認為他需了不用
(我有時會看需到的人是否亂需)

剛剛上魔獸英雄榜,他身上還是拿神力之怒

請問各位,這算亂需嗎? 

--本文在2007/07/16 17:13:36被編輯過

臉書回應

來源IP:60.250.118.* [ 檢舉此文 ]
3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 2 篇 2007-07-16 17:35:25

作者:linehart(萊茵哈特.馮.羅嚴克拉姆公爵)提到:
前幾天跟蒸氣英雄團, 掉了星光匕首

法師主手拿神力之怒, 但需了星光匕首

後來有問法師為什麼需

法師說 下卡拉贊 用的到

但 就算下卡拉贊用的到

我們正在打蒸氣,不是卡拉贊

法師自從1王需到後就拿星光匕首打到蒸氣結束 ,好像怕人家認為他需了不用
(我有時會看需到的人是否亂需)

剛剛上魔獸英雄榜,他身上還是拿神力之怒

請問各位,這算亂需嗎? 

--本文在2007/07/16 17:13:36被編輯過
版大說真的我不認為他是亂需的...畢竟法師確實能拿
因為副本每一個人都有出力相對來說當然也都可以需裝
當然版大你也可以(能拿且用的到別跟我說賊需法傷必手)
但就版大的文看來....版大你應該是需輸了.....
當然就數值來說神力之怒會比星光匕首好一點
看也不能否認命中的重要性
裝再刷就有了~別氣摟!!
linehart ( 萊茵哈特.馮.羅嚴克拉姆公爵 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 3 篇 2007-07-16 18:04:38
我沒有需啦~ 全團只有他需而已.

只是問了3個法師朋友,都說沒必要需(可能因為是朋友)..

所以想聽聽大家意見 ^^

--本文在2007/07/16 18:05:07被編輯過
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 4 篇 2007-07-16 18:10:13

耕田時..會用神力之怒..

BOSS時...有可能少了命中...而少打中..7.8發...

有時打王..我也會把加法傷的換成加命中的..感覺比較穩一點@@

不過是沒差很多啦...DD職業裝備比較好搭..
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 5 篇 2007-07-16 18:17:13
單就裝備上來看很難說是不是亂需

數值雖然神力之怒高
法傷也高個幾點

但是我相信這兩把比較的時候不會有法師為了多那一滴滴少到你沒感覺的法傷堅持拿神力之怒

相較之下這兩把武器很明顯有了各自的特色
一把是數值
一把就是命中

你說命中重不重要?

命中不夠的就很重要
命中已經夠的(可能用其他裝備補強)就會覺得沒必要

不過就我自己看我認為法術dd職業都能夠需命中匕首
尤其是法師跟暗牧

而我也不認為需一把命中武器就叫做貪心

除非........他命中已經很夠了(but who knows?)
除非........他身上的武器明顯的強過這把太多

當我拿到25raid的單手劍之前
我身上是帶著三把武器的

有命中的
有法傷的
還有施法加速的

回到文章起頭
是不是亂需的定義我個人認為不應該來問大家
我認為好像應該去問你們當時的隊伍成員才對
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
sunjean ( Sheng Jean ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 6 篇 2007-07-16 18:17:23
光是命中的裝.
我看到也想留一個.
因為當在打大boss時看到miss時真的會抓狂.
我有時候會打小怪穿法商裝.打大boss時會改穿命中.
因為大boss的抵抗高.沒有命中高些會很抓狂..
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 7 篇 2007-07-16 19:48:33
我覺得不是亂需也

命中裝很重要的

打王由其會碰到miss

今天雖然神力耐多但打王你布甲被碰到也差不多死了

不差那一點血量

法傷多六

想較之下

隨便miss一下就是少了一兩千的傷害

那六點算什麼?

so我很認同他需命中裝∼
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 8 篇 2007-07-16 20:00:48
我自己是法師.我也會需那把劍
當然如果有其他人要.我大會讓他.
但是沒人需的時候.我就會大力的按下去...

因為我真的需要阿.雖然相去不多
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:61.222.126.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 9 篇 2007-07-17 02:46:42
越高等的副本,
只要你需要攻擊高等怪,
命中的作用就越大。

後期不少怪等級都73級,
差3級所造成的miss,
影響不是沒有,
所以開始打卡拉之後追求一定的命中裝,
很正常。
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 10 篇 2007-07-24 06:45:46
要看天賦吧

我覺得火法還是衝點命中好

不然一抵抗

DPS就少很多了
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
benmanda ( XxXxXxXxXx ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 11 篇 2007-07-24 11:53:40
我玩法師, 我覺得他不是亂需
法師一定要留些命中裝
推骷髏級的王
法術通常要撐高命中
有時甚至會放棄部份的暴擊跟法傷
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 13 篇 2007-07-24 12:55:54
自己用不到,給需要的人需走,也沒啥不對,只要用的到,都比賣商店好

我是沒在別人需東西的時候去觀察人家裝備,也不會閒閒到打完去查英雄榜,只要你職業OK就好了,一件裝而已,更何況你自己拿去有用嗎?有必要為一件自己用不到的裝來質疑別人嗎?
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 14 篇 2007-07-24 13:03:36
法師 的確需要命中裝的@@
等你打戈魯爾..要坦那隻火法肥肥 你就知道什麼叫抵抗的地獄...
我工會那隻坦火法肥肥的法師 就是因為這樣 開始收集命中裝的
簽名檔

來源IP:59.125.77.* [ 檢舉此文 ]
colintam ( 血頂部族-部落-林林 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 15 篇 2007-07-24 15:07:51
以我所知

無論法術攻擊或者近戰攻擊的命中都只對同級或以下才有效.

可能你會不信, 不過我都是看官網的. 只要看英雄榜的屬性都有說明.

打王仍然會抵抗, 失誤, 不過可能心王理上覺得命中高了...就像拜神求個心安理得.

可以說, 命中裝在pk時有效, 打王時便沒效了 (因為王都會高過70級).
簽名檔
來自香港的上班種族戰士 - 從來沒強過<br><br><a href="http://armory.wowtaiwan.com.tw/character-talents.xml?r=%E8%A1%80%E9%A0%82%E9%83%A8%E6%97%8F&n=%E6%9E%97%E6%9E%97" class="contenturl" target="_blank">我的資料</a><br><br>專業技能 - 沒時間升<br><br>裝備 - 都是基本裝備<br><br>目標 - 全身史詩裝備 - 告別兩年防戰生涯 - 玩術士去
來源IP:202.82.108.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 16 篇 2007-07-24 18:31:40
別生氣了
星光那種玩意兒 就送他吧
恐怖夢境至少比那把好多了

沒太高的命中也沒差 準確點個兩點 就差很多了
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 19 篇 2007-07-24 19:38:40
我覺得還好ㄟ.....
可是是我的話,我會先問其他人要嗎.....
好像神力之怒比較好一些,可是就是沒有加命中(缺點)
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 20 篇 2007-07-24 20:37:43
我懂那個法師的感受
因為命中在某時候
真的很重要
有時候變羊就因為那個失敗
就趴了
打王 
因為那個命中
就少了很多傷害
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理