x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 101 篇 2007-07-20 23:44:02
大約就跟一張月卡差不多的價錢
就會想要申請吧
不然如果跟美版一樣要1000
可能就申請不下手了=.=
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 102 篇 2007-07-21 00:03:59
最好能在一張月費卡內

這樣比較能夠負擔

雖然也會造成一些人移來移去

大概個人因素造成但希望小白能少一點XD
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 103 篇 2007-07-21 00:14:32
不過如果真的500的話
我也覺得有點貴
因為畢竟大部分玩WOW的也有學生
雖然現在大部分的學生不用擔心錢的問題
但是遊戲的東西
當然是希望越便宜越好嚕
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
來源IP:61.228.31.* [ 檢舉此文 ]
tarutaru ( 旺旺猴仔 ) Lv. 29 | 文章數 : 2214
第 104 篇 2007-07-21 04:47:08
移民開放後,一定會出現被整個伺服黑掉的爛人出現在新的伺服到處耍白,然後到時候就一堆人到基地跟巴哈哭碰到爛人

大家只想到好處沒想過壞處....

我也覺得至少要2000以上,這本來就是提供給少數有需求的人,實在想不透為什麼這麼多人想要跳?

只有一個原因會讓我想跳就是伺服器裡面爛人比正常人多....我才會想跳

連我喜歡的女生在其他伺服我也沒想過要跳...畢竟目前所在的伺服都是一開始玩認識的

我想八成以上的人是因為新鮮才想跳的,有些人則是人云亦云
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 105 篇 2007-07-21 05:44:43
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
玩家心中主觀認為 "只要我能爽爽移" 的價錢 a 

代理商心中 評估狀況 
不會造成大風吹亂象 捲款潛逃亂象 
又能讓 "真真正正需要移民" 的人 
審慎考量之後的價錢 b

a 必然遠小於 b

我想要問
那到底是多少啊
如果是幾百到還好
幾千我就沒錢了
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 106 篇 2007-07-21 06:49:07
雖然很想說免費啦...
但應該不可能吧...
最多最多一張月卡錢可以接受啦....
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 107 篇 2007-07-21 07:22:06
1000太貴了啦

500還可以接受

不過如果只要300就更好了QQ
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 108 篇 2007-07-21 19:37:34
看來大部分人的想法都是
ㄧ張月卡左右的金額可以接受
最高也不會超過一千元

還蠻有共識的!!
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 109 篇 2007-07-21 19:40:15
能不能不要用新台幣啊?
遊戲的事用遊戲幣解決不是很好嗎?
遊戲的話拙者願意出2000金來進行轉移,現金、新台幣的話免談!!
簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 111 篇 2007-07-21 20:31:20
作者:weisley(:+:+:+楓+:+:+:)提到:
付費移民,應該是蠻多人期待的吧
假如明天開始開放付費移民了
ㄧ次只能轉移一角色到一個伺服器中

美版好像將近台幣一千左右吧..有點忘了

大家覺得應該多少錢才合理??
多少錢你會申請付費移民!?

啥!!!
付費移民
美版將近台幣一千左右..
真的假的
如果是這麼高還真的花不下去
希望價錢可以合理些
如250左右(會不會太低了點XD )
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 112 篇 2007-07-21 21:11:15
>美版將近台幣一千左右..

怎麼我聽說是大概800左右?
而且是一個角色800喔
到底美版是收多少錢啊???
我想  台版應該會比美版便宜一些些吧???
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:211.74.8.* [ 檢舉此文 ]
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 113 篇 2007-07-21 21:54:52
我覺得在六百以內都很OK阿
我要趕快叫我朋友一起轉來我的伺服器
我的公會超好玩的 感情都很好!
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 114 篇 2007-07-21 22:34:07
我覺得啊
大約一張月卡的價錢最棒了
不過 不知道是整個帳號 還是一個角色而已@@
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 115 篇 2007-07-22 04:44:27
嗯~~真的希望不要太貴!
不過回一下版大~~~
美版差不多是七百多元吧!沒記錯的話!
應該換算過後~~還不到一千!
嗯~~~所以~版大也算說的沒錯!XD

如果是我們的話~~我倒是希望差不多一張月卡的錢就好了!
其他的~~就不太要求了!
反正~~跳來跳去的~~也不好!
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 116 篇 2007-07-22 18:37:16
基本上,用遊戲金幣來兌換是不太可能了
還有可能會虛擬物品交易給凍結@@
因為官方對所謂虛擬物品好像很嚴格,看每日的處罰名單
就知道了,每天都有人被凍結
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 117 篇 2007-07-22 18:44:51
我是覺得開放的時候,
要限制時間及次數,
錢到不是問題,
因為有錢人一堆~
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 118 篇 2007-07-22 18:50:19
我希望移民的費用要比照美版比較好,

除非到最後玩不下去再跳..

畢竟移民所衍申出來的問題也不少。
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:59.120.119.* [ 檢舉此文 ]
whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 119 篇 2007-07-22 19:22:09
國情不一樣,要完全比照也可能沒辨法。
個人是認為不太可能會比美版便宜,但是如果真的比美版的貴,
一定又要罵聲四起了。
簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理