0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 122 篇 2007-07-22 20:27:53
多少錢?當然是越少越好ㄚ~
不過我的疑問是~~
該怎麼付費阿?
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 123 篇 2007-07-23 02:27:39
我覺得1張月卡左右的價錢
我會比較能負擔
不過話說回來
如果真的很想轉伺服器(朋友都在別伺服器之類的)
再多錢都會轉吧
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 126 篇 2007-07-23 03:07:34
多少?  當然是越少越好啊
不過我的同學在同伺服器耶
我應該不會轉吧
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
zsw ( Shadowheart ) Lv. 12 | 文章數 : 463
第 127 篇 2007-07-23 05:46:17
500塊之內吧,超過的話就不太能接受了。國外似乎也有免費移民的規則,用於平衡伺服器人數。
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 128 篇 2007-07-23 07:02:11
老話一句~不管有多貴~
就是要移民~XD
為了就是要跟自己的朋友一起遊玩~
就這樣 XD
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 129 篇 2007-07-23 08:06:33
移民多少都不一定(因為價錢尚未公佈)

不過真有心有移民~

當然就不管多少錢就移民吧~(當然也不能太貴)呵
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 130 篇 2007-07-23 09:50:59
如果目前已開放了~
我想我不希望官方收太多的錢~
因為玩這個遊戲的~
應該學生還是滿多的~
所以應該一張月卡的錢就差不多嚕~
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 131 篇 2007-07-23 09:52:58
我覺得應該是依張月卡的價格吧
美國他們是25美金
我們依張月卡應該差不多吧
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 132 篇 2007-07-23 11:03:03
如˙果

妳是智凡迪

開新服 搞合併

現在開放移民

妳會不會弄一個大風吹的價錢來砸自己的腳?? 來搞死自己工程師??

最後結果價錢 絕對大於 大家能接受的的價錢

一千元跑不掉!

為的就是讓你慎審考慮  是否真的有需求!

真正需要移民的  5千塊都肯花!

只是想隨便亂跳 移好玩的 100塊錢他都會唉唉叫!

太便宜的價錢  只會造成小白亂跳!  捲款啦  黑裝啦 麼狗屁都會跑出來...

--本文在2007/07/23 11:05:42被編輯過
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 133 篇 2007-07-23 11:44:17
只要不是太貴1000元以內
又能移民跟朋友在同一伺服器玩
我都會去申請吧~
很期待快點開放移民
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 134 篇 2007-07-23 13:16:45
500上下可接受!!
畢竟需要移民一定有各自的原因!
不要太簡單就移來移去的比較好!
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 135 篇 2007-07-23 13:51:54
如果給我ㄧ個等待我希望是此時
如果給我ㄧ個價格我希望是免費
如果給我ㄧ個希望但願能夠實現
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
ddx701128 ( 王小美 ) Lv. 13 | 文章數 : 572
第 136 篇 2007-07-23 21:12:03
我是覺得開放個伺服器免費名額申請

為了就是平衡陣營人數

那如果有要強制移民到某某伺服器

那就收費拉 不過收費500以內

我想大家都可以接受吧??
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 137 篇 2007-07-24 07:47:57
如果可以移很多隻
那500元以內
如果不能很多隻
那100元內
這是我的希望啦
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 138 篇 2007-07-24 09:50:50
每次看到這篇被頂上來就很想說....
大家一起來請官方手下留情吧!!!!
月卡已經很貴了>"<
移民300摳就好啦~~好不好嘛~~~~~(扭)
↑誰理你
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 140 篇 2007-07-24 10:18:19
我不會換算港幣。囧。
可是我覺得1000台幣好貴,等於兩張月卡的錢。  Orz
我最大的範圍是接受到700。
超過的話......我就要叫我朋友移到我的伺服器來。 -_-
雖然跟朋友玩很重要,但是太貴的話我有點花不下去......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理