kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 61 篇 2007-07-18 16:21:46
對阿~聽說之後會有內建的語音
有內建的話就不用跳到桌面 這樣就方便多了
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 62 篇 2007-07-18 17:28:08
看到大大說到人妖現形,
真的還蠻好笑的,
(我笑了~)
那只要看到有人堅持不開語音的,
就可以以正常的懷疑那個人囉!
哈哈~
wwl0314 ( 星字鍵 ) 板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1925
第 63 篇 2007-07-18 18:10:00
實在不是很懂
既然遊戲可以自由選擇角色性別
(反正只是體型相貌不一樣而已阿)
幹麻去在意玩女性相貌的角色的真實性別?
難道男生都只在意電腦另一頭的是女生還是男生
(實在很無聊..)

開放語音交談系統
是要圖利於大家出團時溝通用的..
並不是拿聽對方是男是女
來虧妹的好嘛

--本文在2007/07/18 18:11:04被編輯過
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 64 篇 2007-07-19 04:48:20
其實語音交談很有趣啊。
之前看我朋友出團,都用TS直接講話,可能他們公會大家都很熟吧,
一直在開玩笑,還有明明是男生卻愛裝女生聲音。 -_-
不過都是在鬧好玩的啦,真正出團時大家都超認真的。
而且有什麼緊急狀況也可以直接說,不用等打字的時間,
光是在副本推王的過程裡,可以節省打字浪費的時間是很有用的。
希望趕快推出語音交談系統~~~
這樣就不用打字了,好累喔。
yijenyijen ( yijen ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 65 篇 2007-07-19 18:09:18
這功能好像不錯
不需要額外再加裝其他軟體
感覺起來也比較安全些
不知道實際使用之後效果如何
美方有了嗎!?
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 66 篇 2007-07-19 18:19:30
還好我都不開女生角色, 因為我同事說你一開口就破功了. 哈哈

不過呢, 有TS系統在打公會大副本時幫助比較大

野團開TS嘛, 最好是不要有吵架行為. 這一點大家可想而已. 嚴重的搞不好會演變成社會頭條新聞咧.

新聞寫著: 某玩家因為用TS系統跟玩家吵架,被對方查出ID及IP位置......傷者目前在醫院中急救...

會不會想太多啊? 野團: 不開的好. 親友團: 開好
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 67 篇 2007-07-19 20:48:05
其實目前已經很多工會使用語音系統了

他的方便性遠遠勝過於用打字的

這對於有些海外玩家啦或是打字比較慢的人

都是一大福音
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 68 篇 2007-07-19 22:27:35
作者:hmyn1128(星晴之夜~*)提到:
我還蠻期待teamspeak這功能耶!
因為每次組隊在講策略時,
都用打字的,超累的~"~
有這個功能,應該方便很多吧!
且也比較即時^^
不過若遇到不是本國藉的玩家,
可能會有給頭大厚= =+

方便性能確實很大 之前用過外建的雖然不錯用
可是都還是要開啟一各程式
希望內建的快點出來 當然也希望別遇到聽不懂的語言
會很頭疼
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.78.* [ 檢舉此文 ]
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 69 篇 2007-07-19 23:15:55
發現公會裡面的女血精靈角色都是宅男和阿伯!
而且公會裡面還有人之前跟"她"們打情罵俏!

快拿嘔吐袋來!買尬!
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 71 篇 2007-07-20 00:07:06
哇~~
好期待聽到女玩家的聲音@@
啊..正不是正題 
有了語音交談系統下一些副本應該方便很多
太棒了
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 72 篇 2007-07-20 01:45:38
作者:ivymina(青臉公家的黃臉婆)提到:
不過很多人妖就會現形了吧...哈哈

不過下副本語音指揮還真方便...

手已經按技能夠忙了...還要抽出空來打字...有夠忙的...

人妖會說我家沒有麥克風,
不然就我聲音不好聽等等的吧,
現形他沒得玩,能躲他一定躲的
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 73 篇 2007-07-20 03:09:26
逆向思考:聲音很甜很嗲的女生
聲音曝光以後
上線可能光是回密語就回不完了
呵呵...
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 74 篇 2007-07-20 03:42:02
我是覺得不錯,不過在公會中,
有聽到有人說怕被識破是人妖~
哈哈,這下可好玩了~
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 76 篇 2007-07-20 09:45:34
TeamSpeak什麼時候要推出啊
真希望可以早點看到
這樣就不用另外開程式聊天了
懶人第一位XD
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 77 篇 2007-07-20 10:22:59
真希望內建語音系統趕快推出
小妹是玩牧師的
通常手指忙著按補血時是沒空打字的
但有時有緊急狀況隊友沒看到
又會想趕快通知隊友
如果這時有語音就方便多了
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 78 篇 2007-07-20 10:45:49
如果大家一直以為他是女生

結果出聲音是男聲...

會怎麼辦啊?!

怎麼一想到就感覺很好笑勒?!
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.73.98.* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 79 篇 2007-07-23 20:58:56
是啊~大大~
我也覺得這個功能真的很不錯啊~
可惜現在還沒有~
不然說不一定可以~
聽到一堆謎之音耶~
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 80 篇 2007-07-23 21:14:01
那我一定說我沒有麥克風.....
因為這樣一來會洩漏我的真實身分.....

從中已經拿到不少好處了呢!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理