helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 1 篇 2007-07-16 23:36:40
專注治療 我想說上盾補血就不會被中斷了  戒律也點殉難了還有點的必要嗎(用的機率

神聖新星 可以在隊員突然全體爆血 先放個新星 在唸治療導言 可是會打到控場怪 耗魔多感覺使用時機少 有必要點嗎?

神聖延伸 治療導言半徑30碼我覺得夠大了 不過神聖之火跟逞擊練功殺人可以考慮一下

強化治療術 大補目前 不常用到  後期呢?

可以請過來人說明一下嗎?     麻煩請說明原因
還有我希望是聽到實用一點的回答

(比如說 某人:我覺得那個在XXX很好用ㄚ 問題是在XXX的場合只有5% ~"~)

臉書回應

來源IP:220.138.44.* [ 檢舉此文 ]
yamaybe ( 夜希~風 ) Lv. 21 | 文章數 : 848
第 2 篇 2007-07-18 18:44:03
作者:helbo(mr.halloween)提到:
專注治療 我想說上盾補血就不會被中斷了 戒律也點殉難了還有點的必要嗎(用的機率

神聖新星 可以在隊員突然全體爆血 先放個新星 在唸治療導言 可是會打到控場怪 耗魔多感覺使用時機少 有必要點嗎?

神聖延伸 治療導言半徑30碼我覺得夠大了 不過神聖之火跟逞擊練功殺人可以考慮一下

強化治療術 大補目前 不常用到 後期呢?

可以請過來人說明一下嗎? 麻煩請說明原因

(比如說 某人:我覺得那個在xxx很好用ㄚ 問題是在xxx的場合只有5% ~"~)

專注治療我沒點...感覺效益沒那麼大.,你說的神聖新星全體爆血的情況也要稍微涵蓋一下他本身的範圍= ="
有點給他小...突發性全體爆血(如:艾蘭..大家都分散..這個效果ˊˋ??)建議還是自行斟酌使用導言、盾、恢復來挽救
神聖延伸到是可以考慮..不過我也覺得30碼很OK!
強療這天賦在後期...基本上= ="補MT幾乎是用大補..!

修改一下= ="專注有點...(記成另外一個...)效益...泰瑞斯˙疫蹄感覺的出來-..-

--本文在2007/07/19 12:15:49被編輯過
cutecdh640616 ( 樂活 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 3 篇 2007-07-19 12:20:48
你到底要補血還是要傷害輸出呀= =
你舉的那四個我全點滿了,因為距離太近有時候會被王K到= =
難到你全身穿鎧甲= =+
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 4 篇 2007-07-20 08:41:47

專注治療 我想說上盾補血就不會被中斷了 戒律也點殉難了還有點的必要嗎(用的機率

(比如說 某人:我覺得那個在xxx很好用ㄚ 問題是在xxx的場合只有5% ~"~)

先決定你在副本內的定位吧!!
主補:神聖至少40點  點到強力治療術
副補:神聖30或31   戒律:31或30

再來說說妳所點的
(專注治療 我想說上盾補血就不會被中斷了)
專注治療我有點但盾3點就沒點了(浪費)

(戒律也點殉難了還有點的必要嗎)
沒必要點<被王爆擊就是秒殺點了沒用  
還是多練習走位比較實在

神聖之星可以點
場面混亂緊急時又不知誰被當目標(非主副被當目標時)
或法師術士AOE時你可以跟著下去玩

(神聖延伸 治療導言半徑30碼我覺得夠大了)
過路點數可以點------1點就好

既然要當補師  就別想著種田打怪
一切已專職路線為考量
戰場就點戰場的
副本就點副本的
只要出發點是專職的天賦通常不會差太多
點完下副本去感覺一下
不足再修改
就會擁有自己的個性天賦

簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 5 篇 2007-07-20 17:17:49
就牧師的治療特性來說"強化治療術"是該去點滿的
當然每個人的玩法不同
也許有人就沒在用大補的當然也沒必要去點這個

個人認為牧師在治療職裡的特點就是多元和最強的精神回魔

先就精神回魔來看
要讓自己5秒不施法最好的方式就是一次補很多
這樣可以比較久才放一次法術
大致上的補法就是恢復+預唱大補
MT突然大量失血就是在恢復和大補之間加上盾和快補

另一個特點是多元
在RAID裡面
因為牧師是最多補法的治療者
所以我們不妨把其他工作分攤給其他更適合的職業
快補刷血就交給聖騎
HOT就讓德魯伊
而牧就可擔任預唱大補拉血線的工作

綜合以上建議點強化治療術...
我個人也是其他三種都沒點只有點強化治療術
不過話說回來還是自己的玩法最重要啦
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 6 篇 2007-07-26 20:36:09
強化治療術基本上必點.. 

至於神聖新星跟神聖延伸看個人喜好 

專注治療的話 
雖然牧師基本上被打到的機率不高 
但是跟其他的天賦比起來 我還是覺得點起來實用性高點 
起碼比較心安 
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 7 篇 2007-07-27 07:03:10

如果你有仔細看一下,其實二個是不同的,戒律天賦的殉難啟動方式是在"受到致命
一擊後獲得專注施法的效果";而神聖系的專注治療是"不會因受到傷害而中斷施法"

個人是有點,大副本用的機會可能不多,但如果像打麥克那爾第一隻小王時,它就會範
圍攻擊,我通常是站在遠程攻擊人員附近,施放一次神聖新星稍稍補,畢竟它的傷害不
會太大,用恢復或用治療禱言都明顯太浪費(若是英雄則是治療禱言+光束泉);通常在
五人副本我都常會用到
另外,我在戰場週(每星期五00:00至星期一24:00),都會去打戰場,遇到敵對的要搶旗,
通常是先放恐懼(心靈尖嘯),因為牧師恐懼能恐5人,遇到暗牧和術士偶爾會有抵抗的,
這時半徑12碼的神聖新星就是斷旗的最實用技能,還能幫同隊守旗的人瞬補
不過我倒是常在塞司克大廳自己開護符,獨自AE小鷹群,暗影迷宮的骷髏群也AE過,
享受一下AE的快感

種田其實不錯,但殺人這就有點待商議(有人神聖牧,神戒牧,戒神牧法傷超過1300嗎?),
補刀的話,用懲擊倒是有可能(施法只需2秒),法傷在剛破600時,用懲擊打70的狂戰
(全身藍裝加職業套裝,無紫裝),曾出現過1301的數值(不開護符)險勝
如果有贊達拉三件套裝,範圍可提昇到41碼,不過法傷明顯降低不少

大補不常用不到?你出團都是公會團?親友團?沒遇到ADD?(巡邏的怪或引到另一組)

上述四項天賦我都有點,以我戒律24/神聖37/暗影0的天賦,我覺得我自己的天賦是屬於
泛用型,種田,副本,戰場使用的情形都不錯
不過還是像前面有人說過,你要自己確立自己的角色定位,如此才能選用合適的天賦
(若有人要問ID?上面有;若要看裝備,天賦?官網可查到,不過我下線時都是換60級裝)
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 8 篇 2007-07-28 23:00:51

作者:visor(昇級好棒喔)提到:

如果你有仔細看一下,其實二個是不同的,戒律天賦的殉難啟動方式是在"受到致命
一擊後獲得專注施法的效果";而神聖系的專注治療是"不會因受到傷害而中斷施法"

個人是有點,大副本用的機會可能不多,但如果像打麥克那爾第一隻小王時,它就會範
圍攻擊,我通常是站在遠程攻擊人員附近,施放一次神聖新星稍稍補,畢竟它的傷害不
會太大,用恢復或用治療禱言都明顯太浪費(若是英雄則是治療禱言+光束泉);通常在
五人副本我都常會用到
另外,我在戰場週(每星期五00:00至星期一24:00),都會去打戰場,遇到敵對的要搶旗,
通常是先放恐懼(心靈尖嘯),因為牧師恐懼能恐5人,遇到暗牧和術士偶爾會有抵抗的,
這時半徑12碼的神聖新星就是斷旗的最實用技能,還能幫同隊守旗的人瞬補
不過我倒是常在塞司克大廳自己開護符,獨自ae小鷹群,暗影迷宮的骷髏群也ae過,
享受一下ae的快感

種田其實不錯,但殺人這就有點待商議(有人神聖牧,神戒牧,戒神牧法傷超過1300嗎?),
補刀的話,用懲擊倒是有可能(施法只需2秒),法傷在剛破600時,用懲擊打70的狂戰
(全身藍裝加職業套裝,無紫裝),曾出現過1301的數值(不開護符)險勝
如果有贊達拉三件套裝,範圍可提昇到41碼,不過法傷明顯降低不少

大補不常用不到?你出團都是公會團?親友團?沒遇到add?(巡邏的怪或引到另一組)

上述四項天賦我都有點,以我戒律24/神聖37/暗影0的天賦,我覺得我自己的天賦是屬於
泛用型,種田,副本,戰場使用的情形都不錯
不過還是像前面有人說過,你要自己確立自己的角色定位,如此才能選用合適的天賦
(若有人要問id?上面有;若要看裝備,天賦?官網可查到,不過我下線時都是換60級裝)

我還沒70級  要我定位全補  那真的很難 =.=
已經因為副本又因為任務來回轉暗/神  洗好幾遍了...

所以也想點 戰場 副本 種田都OK的

大補我也是說現況    今天去打火堡壘真的很難抽出放的時間
都一定要上盾那時 等於頂多15秒用一次
我連快補獵人一半的血爆擊都能灌頂了  大埔喔....真的很少啦
過任務  沒用過 所以囉....

還有為什麼選殉難不點神聖專注  也是因為全方位= =+
神聖專注只引響"治療"
殉難是所有法術並提高中斷抗性20%

過任務遇太多怪都要跑吧 上回復 加頓  被爆擊剛好觸發在快補  戰場也一樣
觸發後100%幾人圍你都不會斷
但神聖專注差多了   光兩個人  更何況是盜賊  夠你延遲的了   有點就跟沒點一樣

大補不常用不到?你出團都是公會團?親友團?沒遇到add?(巡邏的怪或引到另一組) 

我不知道ADD的意思@@"

既然是另外引到的  那此時戰士的血是用噴的吧   怎麼還有時間唱大補?

visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 9 篇 2007-07-29 16:40:06
以上恕刪

我還沒70級 要我定位全補 那真的很難 =.=
已經因為副本又因為任務來回轉暗/神 洗好幾遍了...
因為副本或任務,來回轉暗/神?老實說這樣是浪費時間,也費錢
定位全補?看不懂這四個字代表的意思

所以也想點 戰場 副本 種田都ok的

大補我也是說現況 今天去打火堡壘真的很難抽出放的時間
都一定要上盾那時 等於頂多15秒用一次
我連快補獵人一半的血爆擊都能灌頂了 大埔喔....真的很少啦
過任務 沒用過 所以囉....

還有為什麼選殉難不點神聖專注 也是因為全方位= =+
神聖專注只引響"治療"
殉難是所有法術並提高中斷抗性20%
讓我再打一次"殉難"是受到對方的攻擊,並出現致命一擊才會使你啟動"殉難"
並不是每次受到攻擊都會啟動

過任務遇太多怪都要跑吧 上回復 加頓 被爆擊剛好觸發在快補 戰場也一樣
觸發後100%幾人圍你都不會斷
但神聖專注差多了 光兩個人 更何況是盜賊 夠你延遲的了 有點就跟沒點一樣

強化治療術:點滿就是次級治療術,治療術,強效治療術施法減少15%法力損耗

我不知道add的意思@@"

既然是另外引到的 那此時戰士的血是用噴的吧 怎麼還有時間唱大補?

ADD?我前面有註明,巡邏的怪或引到另一組
引到巡邏,可能是一到三隻,反應及技術好的隊友,大都能化險為夷,反應稍差可能就有
人趴了,而引到另一組怪,最常見的就是滅團

老實說,像你現在未到70級,天賦頻頻更改,就是未定位自己的角色,也許你會說,錢多的
是,改天賦看心情,只能祝你一切順利

另外,上述四項天賦二個是初期二個是中期的天賦,如果是純神聖應該都會點到吧,
不過,你還有點到殉難,表示你可能是神戒

最後,只能說你副本多跑跑吧上述四項天賦,不管我是戒神或神戒時都蠻常用到的
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 10 篇 2007-07-30 09:29:58
可以玩玩攻擊系的戒神牧啊
這樣才不用一直洗天賦
這樣的天賦大概可以補過所有的普通副本
不過到英雄就不太夠力了
主要就戒律點出+5%法傷和爆擊
神聖點出光之澎湃
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理