jonjonlo7575 ( Merchant J. ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 1 篇 2007-07-17 04:05:01
本主題已被鎖定容易引起爭議
我是部落方,排風暴戰場

聯盟六個法師果然厲害

我們人還沒到哨塔,就繞過法塔跟德塔

先把我們的惡塔跟血塔就摸走

之後不能用Bug的職業再摸法跟德

兩分鐘內搶四點...

用Bug搶哨塔不覺得可恥嗎?

而且Bug招還連用了五場

我連五場都被聯盟用Bug招先馳得點

是不敢正大光明的跟我們打嗎??

雖然我是法師,但我打風暴不曾用過Bug

甚至連怎麼用都不知道....

暴怒戰場群組,還在用Bug的你們小心了

我已經拍照存證並呈報給GM你們的ID

也打到客服中心投訴

以後你們受到什麼逞處

別怪我,是你們自己種下的果!

臉書回應

來源IP:220.138.16.* [ 檢舉此文 ]
g87973020 ( 大吟釀 ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 3 篇 2007-07-17 10:25:03
呵呵....我之後也來開一篇"部落的你們連用Bug打澳山不可恥嗎?"好了
部落用BUG打王根本是每一場都這樣打......
我也跟你一樣   沒用過    也不知道怎用= =  (廢話!聽說你聯盟的XD)

當然啦   不推薦用BUG進行遊戲
回這篇文只是不爽澳山每場都BUG打王罷了=3=
zerg2122 ( 我老哥有狐臭.口臭.鳥臭.臭頭 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 4 篇 2007-07-17 10:30:20
開玩笑.......你們部落還不適用BUG打奧山
簽名檔
來源IP:125.228.65.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 5 篇 2007-07-17 12:38:14
前面那個意思是要亂一起亂嗎?
好歹人家也回報給官方做處理,
不是一眛來基地嘴砲的,(不過標題下的不妥)
用BUG就該死! 跟用不法程式沒兩樣!
簽名檔
來源IP:218.169.188.* [ 檢舉此文 ]
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 6 篇 2007-07-17 12:58:32
暴風之眼bl就不會用bug打喔

我也想拜託你們
拜託bl奧山不要在卡小王了
20BL守家
20BL用BUG打王
輕輕鬆鬆
聯盟連雙狼墓地都還沒搶下來...大部分LM兵力擊火打還打不下來
fintasycat ( 紅葉 ) Lv. 9 | 文章數 : 248
第 7 篇 2007-07-17 13:17:29
我覺得這沒什麼好吵的,這是遊戲程式的缺陷要怪玩家的話會吵到沒完沒了!
其實暴風BUG只有聯盟能用是事實,奧山BUG是雙方都能用(其實也不能算BUG),
只是聯盟的王是站在小王前面比較好拉,部落的是站在小王後面(而且是圍一圈= =),
不是聯盟技術不好拉不到只是因為雙方小王跟王的"隊形不同",
聯盟要用BUG拉王也是可以的喔!只是要先殺靠同側門口的兩隻小王之後才拉的到,
我們公會最快的紀錄是(當然要翻牆)7人12分鐘殺部落王!(剛好沒BL的來亂吧@@)
留3隻小王沒殺(這叫BUG嗎?因該不算吧?本來跑太遠怪就會不鳥你跑回去了啊!),
雖然暴風偷跑BUG只有聯盟能用,但用的人也是因為有膽子又技術好啊!
因為被舉報名字的話有被凍帳號的風險,而且有死角不是每個地方法師都閃現的出去。
而且...,奧山部落方也有偷跑BUG...,只有術士能用的,
再還沒開門前就可以先跑去佔墓地...,所以...這也沒啥好吵的吧!
都跟GM舉報N次了還不是老話一句:"已通知原廠處理。"
大不了大家瘋狂舉報瘋狂被凍帳號啊,最後就都不要玩不就得了!
吵什麼?
套一句食神的台詞:
"就像跑步游泳一樣,還不是你做什麼他就做什麼,有什麼好抗議的?!"

鬼霧峰 星野夢琉

--本文在2007/07/17 13:22:31被編輯過
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 8 篇 2007-07-17 13:50:53
作者:g87973020(大吟釀)提到:
呵呵....我之後也來開一篇"部落的你們連用bug打澳山不可恥嗎?"好了
部落用bug打王根本是每一場都這樣打......
我也跟你一樣 沒用過 也不知道怎用= = (廢話!聽說你聯盟的xd)

當然啦 不推薦用bug進行遊戲
回這篇文只是不爽澳山每場都bug打王罷了=3=

基本上這位大大 跟版大的思考模式都是一樣  請大家不要學習 正確的該說 大家不要用BUG 不要開外掛 不分部落 聯盟 謝謝  以上兩位說法都會引起爭議 錯誤示範

--本文在2007/07/17 13:55:11被編輯過
pennie0201 ( 阿鬼@@ ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 9 篇 2007-07-17 13:53:29
不是改囉
改不能閃現出去囉
前天我打閃出去
一樣閃回原地
哪還有蝦密BUG阿

難道只有LM的法師會閃現
BL的法師都不會嗎??
tn00025486 ( 易狂風 ) Lv. 5 | 文章數 : 123
第 10 篇 2007-07-17 16:22:58
= = 這似乎不是只有聯盟才可以用
部落也是同樣可以
很多東西 跟陣營是無關的
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 12 篇 2007-07-17 22:17:48
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:godofsniper(影虎風殤)提到:
你們部落就最清高沒用過bug?
好笑...

能來講的就是沒用過 怎樣?

部落來聯盟去

你們聽過別一干子打翻一船人的話沒?

幾歲了 成熟點
-------------------------------------------
要來講就說哪方哪個伺服器哪個id

大家別在那邊以偏概全
是啊,要成熟點...
說出伺服器跟ID?
你若是聯盟,你能知道卡王的是誰?
你若是部落,你敢說出卡王的是誰?

官官相護,要人成熟點,不過只是轉移話題...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.216.37.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 13 篇 2007-07-17 23:56:41
好笑 部落就沒法師可以閃現出去嗎 
BUG勒 要不要去翻翻之前的文章 
部落卡小王的圖 被貼出來 

重點是

還沒什麼人推那串討論文章

可見 基地的腦殘部落不少 只見自己好 見不得別人好

不許別人用BUG 自己卻用的很開心 現在暴風被電的哇哇叫 開始哭BUG

你以為單牌暴風勝率多少 每個伺服器多多少少都有專門打戰場的AT

不用BUG 一樣可以把你壓在大廳  

想派賊衝出去偷塔拖時間  沒關係為了逼你AFK 旗子邊丟邊撿 吵也要吵死你

我就不信你打戰場不開聲音 不開音效 我就是白木 怎樣

勝率會說話 看看最近聯盟奧山輸少還是輸多 

老是飛回家看到一堆小王在外面發呆

跳牆? 那你怎不說繞路打雷茅 天天在那哭說彎道死一堆人

BUG 會怕就去奧山卡小王輕鬆賺嘛  不然組個AT再來打

不要被電之後上基地來哭BUG 沒人會理你
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 15 篇 2007-07-18 09:21:20
我想很多大大包含開板大大都搞混了吧

今天不管聯盟部落都有人使用這個bug阿

奧山部落確實只有部落可以使用卡王但這邊不討奧山 且奧山我絕得影響不大 團結還是可以贏

我想暴風之眼的bug並不是部落方聯盟方的錯

而是利用該bug進行遊戲的人的錯

雖然我也很贊成部落跟聯盟是敵對的 仇視的 這樣在魔獸是很好的

會很刺激很精采 每天都過的非常的歡樂,欺負低等玩家也是我喜好之一

但該bug確被搞成聯盟方與部落方吵架的藉口,開板的大大我覺得您認知上真的該改改了。
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 16 篇 2007-07-18 09:29:48
呵呵....我之後也來開一篇"部落的你們連用Bug打澳山不可恥嗎?"好了
部落用BUG打王根本是每一場都這樣打......
--------------------------------------------------------------
那再來一篇"聯盟的你們連用澳山跳牆法不可恥嗎?"也行
djl ( 雨天~* ) Lv. 19 | 文章數 : 939
第 17 篇 2007-07-18 10:53:26
這...有蝦米好吵的 搞不懂
人性在這時真是醜陋 遊戲而已有必要嗎?
部落聯盟分來分去 跟自己不同的就該死??
哪個遊戲沒BUG 用的人沒品 在這吵的也差不多吧~_~
自己沒用就好 自己玩的開心就好 何必去在意其他的
遊戲只是消遣 一個人打嫩怪沒經驗也是玩 也是打發時間
ocean12345 ( oo..oo ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 18 篇 2007-07-18 12:45:04
是阿  有啥好炒的

你們再炒的同時    遊戲上面的人 還不是依然在用  

用不用 有沒有錯   是看每個人的觀點

程式漏洞   官方 就該趕快處理       所以 回報 就是最好解決方法

至於  別人用不用  我想     投機 方便 更快速達到效果   [bug的責任 不屬於玩家]

人的本性就是如此吧
jonjonlo7575 ( Merchant J. ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 19 篇 2007-07-18 13:17:02
各位..我言重了

我只是單純討厭用Bug的人

今天打風暴

我方陣營隊有人用Bug佔塔

我也回報GM,做出適當處置

那場當然我也全程不參與

不殺人不守塔,因為已經違反遊戲公平了

請雙方陣營看到欲用Bug的玩家

請給予勸阻

不然就不要有袒護心理,提報給GM

讓這種心存僥倖的玩家消失!

a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 20 篇 2007-07-18 16:13:55
這篇文章跟"你們聯盟只會高等欺負低等的"或"你們部落只會高等殺低等的"標題一樣無聊....
bug本來就不該打
你就照相或錄影存證寄信去給公司就好了
沒什麼必要性來這邊發文