pennie0201 ( 阿鬼@@ ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 1 篇 2007-07-17 10:51:52
救命阿
自我從冰澳改火奧後
仇恨超難抓的
以前冰奧打 澳暴+飛彈後 
就無腦冰箭 
這是在KTM顯示主坦仇恨破2500才開始施法的喔
改火奧後
我把主坦仇恨提升到3500才開打
我的方式 一樣是澳暴+飛彈後
灼燒累積5 火球1發到3發再接灼燒或看仇恨放飛彈緩衝一下
但怎麼常OT
是我招式迴圈不對嗎??
OT我整各都亂囉 
閃到主坦身體 看能拉回去嗎
一半一半的運氣
雖說火奧.澳火強
但死人是沒DPS的

這是哪出問題阿
PS:我的裝都是暴擊優先 法商877沒++

臉書回應

來源IP:59.125.129.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 2 篇 2007-07-17 11:53:39
作者:pennie0201(阿鬼@@)提到:
救命阿
自我從冰澳改火奧後
仇恨超難抓的
以前冰奧打 澳暴+飛彈後 
就無腦冰箭 
這是在ktm顯示主坦仇恨破2500才開始施法的喔
改火奧後
我把主坦仇恨提升到3500才開打
我的方式 一樣是澳暴+飛彈後
灼燒累積5 火球1發到3發再接灼燒或看仇恨放飛彈緩衝一下
但怎麼常ot
是我招式迴圈不對嗎??
ot我整各都亂囉 
閃到主坦身體 看能拉回去嗎
一半一半的運氣
雖說火奧.澳火強
但死人是沒dps的

這是哪出問題阿
ps:我的裝都是暴擊優先 法商877沒++

為什麼起手都是奧爆啊@@"
這個很不懂~~~~~~~~~

火系法術一定不能忘記你的火球是有"持續傷害"的
火球本身就會持續傷害
暴擊之後還有持續傷害

所以別拘泥法術施放的迴圈
多注意你自己打出來的數字調整比較好

更何況
灼燒的DPS不見得輸火球

所以打法不能像冰法一樣冰箭冰箭冰箭是真的
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
pennie0201 ( 阿鬼@@ ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 3 篇 2007-07-17 12:01:31
澳系起手是因為有點天賦-40%仇恨
我很注意KTM的變化
但是通常一發報擊後再連2發暴
OT
pkf ( 這就是暱稱! ) Lv. 12 | 文章數 : 453
第 4 篇 2007-07-17 12:13:48
奧系起手都馬是用奧衝 沒人在用奧爆...
我澳火法 有點法術能量 奧衝爆擊都2500在跳的(魔燄套裝)
天賦奧衝奧爆+9%爆擊很變態
戰士貼到怪就兩個奧衝 爆擊就停一下 不然一定OT
我都是做奧衝2 灼燒3循環
等灼燒疊5 再做奧衝2 火球1 灼燒1循環
節能就放密蛋 密蛋放完剛好又可以奧衝2了
看情況安全舊隱身 
隱完之後就可以狂丟火球了
偶爾灼燒一下保持灼燒5
MP夠就放個密法強化氣定炎爆吧
運氣好爆擊應該都六千多吧 加上點燃就8千多9千了
而且不會OT 隱形是好物 我大概在王60%的時候隱形 
接下來就可以狂轟了
第 5 篇 2007-07-17 13:51:17
哈哈 我打錯囉
把奧衝打成澳暴囉

打小怪常OT
打王還好 因為打王時間長
隱形是好東西

不過打小怪只要連2暴擊
幾乎OT定囉
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 6 篇 2007-07-17 13:58:36
看ktm來算仇恨喔= =

等你看仇恨快超過時早就OT

如果自己不克制火力~只是想看KTM來計算仇恨

那跟新手有不同嗎....

OT就是觀念不足才會產生~跟天賦一點關係都沒有

就算MT是嫩B.菜鳥~你就可以正大光明的OT?

只要OT就是錯= =
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.94.* [ 檢舉此文 ]
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 7 篇 2007-07-17 15:11:37
冰法,最多減10%仇恨 
火法,最多減10%仇恨 

火法會比較易ot嗎?一整個不明白 

我可以這樣理解嗎? 
你以前用冰箭可以猛按,而不會ot 
現在用火球猛按,會ot 

那就表示,你轉了奧火後,dps高了......(你反而不高興) 

你是享受猛按的過程嗎? 

樓上的大大說得對,ot不會是天幅問題, 
天幅只會對 dps和續戰力 有影向

--本文在2007/07/17 17:19:39被編輯過
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 8 篇 2007-07-18 10:54:24
如果連這樣仇恨都控不好 那覺對是你得錯!!

好好去反省吧 為什麼有人就可以控制好 自己的手指

不會法術丟太多讓自己OT 這是在抱怨自己

不會控制仇恨嗎 一 一? 

火係傷害稍高=丟的少

冰係傷害稍低=丟的多

該不會妳第一次 換天賦用吧 有這麼難適應嗎..?
askayuy ( 飛鳥唯 ) Lv. 21 | 文章數 : 1205
第 9 篇 2007-07-18 10:57:16
先用小的..等MT仇恨穩定增加後再開始連放
不然連個幾次暴擊= =一定OT
你又特別穿暴擊裝..
OT很難
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 10 篇 2007-07-18 12:16:50
少丟一點吧
就可以跟冰法一樣,有"高續戰力"!!!
最後關頭的時候
要拼輸出的時候也可以拼輸出
多好
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 12 篇 2007-12-16 09:48:52
OT頭幾次,你就大概知道你們主坦的仇恨建立速度到哪邊

這時候你的輸出節奏就要做調整...

尤其一些王會定期仇恨清空,例如夜禍升空,這是法師比較傷腦筋的

因為法師隱形雖然好用,但缺點是怕遇到這類清仇恨頻繁的王...

這時候你就保佑你的主坦建仇恨的速度夠快,不過通常都要很壓抑自己的火力

KTM跟OMEN還是很有用的...尤其跟不熟的坦克出團的時候更重要

另外可以OT在某種程度上算好事,只要稍作調整即可
※ 最後編輯時間:2007-12-16 09:50:46
簽名檔
For King Arthas
來源IP:60.249.201.* [ 檢舉此文 ]
CSCSGOGOGO0126 ( 遊戲街友 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 13 篇 2007-12-16 14:33:15
原本我也是冰法改了火奧之後狂OT..
其實避免OT沒有其他方法無非就是裝KTM然後注意仇恨控制火力.
剛改天賦都會有過度適應期.
像我現在火奧改奧火也是一直OT只要多加適應過陣子就會好很多.
還有在這邊提供一個小撇步我個人試用還滿有效的.
只要發現OT王看著你馬上閃現到坦個身邊.
只要坦克反應夠快基本上都會幫你接王提供給你希望對你有幫助.
OT會增加整個團隊的負擔所以身為盡職的法師除了盡力DPS也要注意不要OT喔^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理