yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 1 篇 2007-07-17 12:36:04
最近單手武器想付魔冰寒
(因為我都拿單手武器.快2年來.各種單手武器都附敏15.看了有點累)
單手武器除了+15敏外似乎沒有適合獵人的付魔....
野性也不賴.可惜是雙手適用

真想付貓鼬.外裝特效好看.可惜對獵人來說沒有用>_<"

獵人們.你們的單手或雙手武器付哪種魔呢?
大家聊聊吧....

臉書回應

簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.85.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 4 篇 2007-07-18 02:51:04
作者:fatsososo(fatsos)提到:
雙星斧 30智x2 =60智 射擊天賦

智力撐過300+ 打副本用的

請問 這位大大  智+30   付出來是哪種顏色?
因為我也是射擊.也有考慮到付+30智
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.79.* [ 檢舉此文 ]
0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 5 篇 2007-07-19 10:07:49
我一直有個問題想問

就是各位大大覺得

野性(+70攻強)和+35敏

哪個對獵人來說比較好用阿

(不論價錢的話)

請大大們提供一點意見喔
ray_3412 ( ray_3412 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 6 篇 2007-07-20 09:37:23
我是新手,打算練射擊獵,

想請問+智力有什麼用?

朋友叫我選裝都是要選強度.
xeno2157 ( xeno2157 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 7 篇 2007-07-20 10:00:44
野性和+35敏
要看自己的天賦,用途和裝備來選擇
個人是獸王,本身攻擊不足,就附野性;常下戰場需要瞬間輸出的,附35敏加爆擊會比較好殺人

TO:ray_3412

智力對獵人而言最大用途是增加魔力上限,射擊獵因為技能用得兇,魔力量直接關係到輸出,可以說,魔乾掉的射擊獵還比不上獸王獵

因為獵人只有秘法射擊,毒蛇釘刺等少數技能吃法傷,要這幾個技能夠痛不如直接去穿法傷裝

但是獵人說到底還是屬於物理DPS職,下副本時普射和穩固射擊佔了至少70%的總傷害
所以強度和爆擊相對的比較重要

不過昇級中其實沒多少裝好選,有好的就穿吧
horybell ( 背德的鎮魂曲 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 8 篇 2007-07-22 10:54:15
想問 獵人有幾個技能是算"法傷"的  如果獵人穿法傷布衣用法傷技能打副本 
不知dps輸出會不會比鎖甲"攻強"裝高
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 9 篇 2007-07-22 12:44:32
老實說 祕法不吃法傷 是吃AP...

會用到法傷只有陷阱類跟釘刺
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.188.* [ 檢舉此文 ]
xeno2157 ( xeno2157 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 10 篇 2007-07-22 16:50:38
其實不會@@

法傷只加成在釘刺和陷阱

你下副本時會每30秒就放一次陷阱炸怪嗎?更別提一定會要你放冰凍控場
法傷最明顯的毒蛇釘刺,你的布甲能有多少法傷?
以法傷200為例,假設全部加成,毒蛇釘刺最高級15秒660HP,加成後變860
還比不上一發秘法加一次普攻,秘法還只需要6秒CD,更別提詠唱1.5秒0CD的穩固射擊

不妨裝個DM看看
就本人而言,副本傷害普攻佔了46%以上,穩固也有30%左右,其他是秘法,多重,釘刺和陷阱的傷害少到可以忽略不計
畢竟獵人的定位是物理DPS而不是法術傷害
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 11 篇 2007-07-23 08:50:56
多半是+35敏吧 或是比較有錢的輪....野性@@
您要貓鼬也可以啦 如果您 被近戰再脫身的能力超神 貓鼬可以玩看看XD
那時我想阿 裝雙武器吧@@ 音速矛打很痛但打太慢哩。
不過基本上我是絕的+35敏不錯啦.....閒自己致命太高的 野獸不錯。
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 12 篇 2007-07-23 16:48:23
射擊獵

如果用兩把單手武

建議+30智,效果不差+15敏多少

但續戰力絕對強很多
第 13 篇 2007-07-23 17:44:50
我是射擊獵目前2把單手武器各付上智+30=60
法力上多出960
法術暴擊增加0.8%  
不論是種田或是PK 
我都覺得比敏+15划算
(智+30藍白光 也比綠光好看>_<")
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

第 14 篇 2007-07-23 17:53:08
在補充一下 
當初我也有付過冰寒
因為當初想說獵人如被人近身的話
冰寒的效果.類似摔拌.也許用的上.
只是發覺 冰寒發動機率太低
打快20下才出現一次.一次大約3-5秒左右
不夠實用.才換+智30
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 15 篇 2007-07-24 03:16:37
獵人附智力是偏門  就算你有射擊係智力加強度的天賦  還不如直接加強度或者敏   這個對寵物也是有差異性的 其他強度爆擊也多少都會有差  還有就算你多1000MP  想想看獵人真的要放技能  會多快乾....  多這一千MP能對你的傷害有多少幫助呢?  非常的少...   了不起給你多放5個技能好了 一個技能平均算你1000好了  能多少傷害呢 5000?  這個還不計算普攻的時間喔  影響非常的小  還不如多一點傷害*攻擊時間     多爆幾下搞不好就追回來了  還有哪天好死不死你換天賦呢   獸王附智力?  生存附智力?   一樣是偏門  就算你主射擊都不見得會點那個智力加強度的天賦  要逆天是非常困難的  至少獵人是看不出來有這種空間  智力加強度是一個利多  但是稱智力真的不適合 更何況如果要賭猛禽我希望是拿雙手  而不是拿兩把單手...  這個也是有差的  被人或者怪貼  你希望砍1000多還是沒幾百?   結論  35敏好次之70強度  智力免了

--本文在2007/07/24 03:19:19被編輯過
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 16 篇 2007-07-24 03:56:32
獵人喔~可以去暗影迷宮擊殺最後一隻王會掉音速之矛阿~

在把這一把長柄武器拿去附野性~

就夠力了~這位大大可以試試看唷~
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 17 篇 2007-07-24 10:02:53
在下拿"泰洛克羽毛"附35敏...

我是覺得還不錯看啦...而且一共增加了89敏..

爆擊等級可以衝不少唷!!建議試試看吧!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.221.* [ 檢舉此文 ]
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 18 篇 2007-07-24 10:27:52
雙手武器有兩把,音速之矛跟繼承之斧(都附+35敏)
單手武器兩把星斧(都附+15敏)
遠程武器想用+28爆擊的瞄準鏡...但材料還未收齊 = ="
簽名檔
你願意讓我從你的眼中
          看到這個世界的全貌嗎?
來源IP:59.115.179.* [ 檢舉此文 ]
jackis196t ( 雷克斯戰神 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 19 篇 2007-07-24 11:25:23
請問一下ㄜ!
獵人的武器是單斧頭強還是雙斧頭強我有兩支率裝可是不知要裝哪一隻才好
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 20 篇 2007-07-24 18:44:18
我附雙手野性.
話說是朋友幫忙的.
所以貴還便宜我也不曉得=.=
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理