ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 21 篇 2007-07-20 12:49:49
作者:pigthegood(豬頭人)提到:
真是白吃論調

有桑朵才算合格獵人

你看看台灣有幾個獵人有那把槍的

完全是腦殘言論

我們盟裡獵人人手1把,.這把槍又不難入手....AH也大約只賣2600-3600G(屠魔山谷)

你買不起,那是你的問題...因為你根本沒有用心在玩
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 22 篇 2007-07-20 12:53:40
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
作者:ga021980(葉翎)提到:
作者:atalas(atalas)提到:
樓上的
為啥不說拿到哪把紫色副本槍
就可以贏法師
人家再跟你說一般狀態
老是有人要去扯到別的
那法師有拿到更好的杖時要怎麼比

樓上的~獵人dps基本上跟法師不會相差太多...火球不會給你發發暴,我所說的是一般的平圴值

還有,我再跟你說,這把槍裝備綁定....有拿到這把槍的獵人才能算是一個[合格]的獵人.....別跟我說打不到...打不到ah也買的到

zzz...只要花錢就能及格 那真是太棒了

獵人跟法師dps差不多?? 笑話別再講啦...

獵人哪種攻擊能達到4000 up?? 獵人順發技能有哪發可以爆3000??

獵人有狗的確很好用 可惜pvp法師有水元素 冰箭一發比狗咬的還痛

你開獸心他開冰箱 水元素照樣扁你 火法直接火球 炎爆 火衝 獵人剩下幾滴血??

你能爆擊法師不能爆?? 選擇獸王你的爆擊能高過法師?? 

你是在x什麼丫???你是沒有看文章哦...是眼x哦,....我們是討論到pvp是不是尼?

花錢只是[及格]...什麼叫及格,是60分丫....不是100分..請你搞清楚

法師火球是可以到4000up沒錯...難到不需唱法....難到都是氣定無cd?

獵人瞬發是沒有爆3千啦....那法師呢???法師身上沒有半身紫也別跟我說瞬發可以爆3千的啦

也就是說....全身白裝的獵人裝上一把桑朵馬上從0分跳到60分...cool

那你的60分還真沒價值.....

法師要唱阿 沒說不用唱 羊了你之後再唱 多快樂 被轟炸到下場如何?

法師還有法盾可以吸傷害 獵人要靠啥? 無敵腰帶嗎? 你能裝法師不能裝喔??

法師全身藍裝就可以瞬發爆3000啦~~ 獵人全身藍裝瞄準暴藍裝法師也是可以3000啦

飾品開一開 炎爆炸你3000很難嗎?? 還是你法師都不開飾品的??

你是在耍白吃哦...我們在討論PVE你在討論PVP.....你沒有看文章就亂亂鞭....罵你是應該,不罵你是悲哀

還有...難不成穿白裝的法師拿大法師劍就可以一口氣瞬發破3000.?...你自己好好想想..不要只是為了鞭而鞭
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 23 篇 2007-07-20 12:54:27
作者:pigthegood(豬頭人)提到:
真是白吃論調

有桑朵才算合格獵人

你看看台灣有幾個獵人有那把槍的

完全是腦殘言論

我們盟裡獵人人手1把,.這把槍又不難入手....ah也大約只賣2600-3600g(屠魔山谷)

你買不起,那是你的問題...因為你根本沒有用心在玩

你還是沒回答阿  白裝獵人裝一把紫色桑朵馬上從0分跳到60分嗎??

灰裝獵人拿一把桑朵馬上從-50跳到60分?? 馬上及格?? 真是太棒了
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.179.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 24 篇 2007-07-20 12:56:21

你是在耍白吃哦...我們在討論pve你在討論pvp.....你沒有看文章就亂亂鞭....罵你是應該,不罵你是悲哀

還有...難不成穿白裝的法師拿大法師劍就可以一口氣瞬發破3000.?...你自己好好想想..不要只是為了鞭而鞭
哀 PVE討論5~41碼幹麻??? 討論8碼作啥?

請看好開版想討論啥 不要避重就輕

順便告訴你 你眼睛有問題 去看一下醫生比較好

都打了法師全身"藍裝"....

--本文在2007/07/20 12:57:51被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
第 25 篇 2007-07-20 13:01:17

你是在耍白吃哦...我們在討論pve你在討論pvp.....你沒有看文章就亂亂鞭....罵你是應該,不罵你是悲哀

哀 pve討論5~41碼幹麻??? 討論8碼作啥?

請看好開版想討論啥 不要避重就輕

順便告訴你 你眼睛有問題 去看一下醫生比較好

都打了法師全身"藍裝"....

--本文在2007/07/20 12:57:51被編輯過

你是從哪一段看起的丫...誰才在亂鞭

難不成你要白裝獵人拿穿藍裝法師比???你也太天才了吧你
第 26 篇 2007-07-20 13:02:28

你是從哪一段看起的丫...誰才在亂鞭

難不成你要白裝獵人拿穿藍裝法師比???你也太天才了吧你

所以我只問你一句 白裝獵人拿到桑朵就算及格嗎??

你自己說的 有桑朵才算及格的獵人 沒桑朵通通不及格

亂鞭? 對付搞不清楚開版重點的人 這樣還算好了

--本文在2007/07/20 13:04:24被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
第 27 篇 2007-07-20 13:05:44
你硬要去抓什麼[及格]的語病我也不想反博你...怪不得獵人版都只有抱怨文...完全沒有建設性

--本文在2007/07/20 13:10:42被編輯過
第 28 篇 2007-07-20 13:06:53
還有~我再跟你說....這整篇是從12f開始轉話題的........你要ㄍㄞ我也不回應了....因為我聽太不懂有語言跟文字障礙說的話

無法反駁還是乖乖閉嘴的好 

轉話題也請搞清楚內容的正確性

你永遠也無法收回那句 有"桑朵"才算合格獵人

這句話也就是你最大的錯誤
簽名檔
偶爾也該換換口味
第 29 篇 2007-07-20 13:13:46
還有~我再跟你說....這整篇是從12f開始轉話題的........你要ㄍㄞ我也不回應了....因為我聽太不懂有語言跟文字障礙說的話

我也不會收回....有"桑朵"才算合格獵人這句話.......

這把槍都已經快人手一把了....在沒拿到前別跟我說烈人DPS有多差...等你拿到後看你還ㄍㄞ不ㄍㄞ
usk2002 ( 嫩迪 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 30 篇 2007-07-20 13:18:57
其實~ 
答案很簡單
其他職業的報怨版,很容易被壓下去,因為其他職業的抱怨文不太會被鞭。
反觀獵人版
能看到很多人在討論的,都是抱怨文
因為獵人一抱怨,馬上會有一堆人來鞭,也不知道是什麼原因,
不管合不合理先鞭了再說的人也真的很多,這麼一來抱怨文的人氣狂升,
而且,很多人個性你不鞭他還好,你越鞭他越不爽,就會有更多的抱怨文出現。

雖然我很少回文,但是爬了不少文,
說真在的,抱怨文一定會有,但是會不會被一堆人鞭,就看你是再抱怨哪個職業。

一般看到的情況:

獵人~?  可惡,我常被獵人偷殺,雖然也常殺獵人,又有寵物,
        還敢來抱怨?啊!不管了,先鞭再說。

其他職業..  唔~好懶喔!!  今天就放過你吧!

沒有筆戰的意思,放過我吧! 感謝
簽名檔
讓心情回到最初,重新檢視,我是否仍是原來的我...
來源IP:163.29.251.* [ 檢舉此文 ]
第 31 篇 2007-07-20 13:26:11

我也不會收回....有"桑朵"才算合格獵人這句話.......

這把槍都已經快人手一把了....在沒拿到前別跟我說烈人dps有多差...等你拿到後看你還ㄍㄞ不ㄍㄞ

在巴納桑朵價格在1600左右的時候 我就已經從破碎刷到一把

可惜的是 沒有用太久 請人做出迴轉平衡克銀毀滅火槍之後就換掉了

對當時還是射擊獵的我 攻速跟大傷 當然是大傷優先 外加火槍有黃色插槽

多了一項好處 我不會因為沒有桑朵而覺得獵人DPS低落至極

但是我也不會因為桑朵而覺得獵人DPS非常之高

沒有發動特效 桑朵就跟一把普通的火槍沒啥兩樣 

何苦倚仗一個需要靠機率發動的東西來強調獵人的DPS??(機率是挺高啦...)

可以取代的武器不是沒有耶 也要看自身的系別來選用最佳的裝備

不是拿一把桑朵吃片天下 當你拿到屠狼步槍你還留著桑朵做啥?

--本文在2007/07/20 13:29:39被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
vicopak ( VICO0326 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 32 篇 2007-07-20 14:11:34
HAHAHAHAHA!!!!!!繼續繼續...獵人版的炮咀文真多,真是一個飯後必看的娛樂(每篇戰文必定會看),但真想問問抱怨的獵人,你們都覺得獵人這麼弱,為什麼還要玩下去?換個高dps的職業囉,法師,術士你們都說是高輸出的嘛,不想換職業那就索性quit game不要玩魔獸啦,你都玩得這麼痛苦,還玩下去幹嗎?玩遊戲不是應該開心的嗎??還是抱怨完之後獵人會馬上強起來???真是想不通@@?

p.s.給那些抱怨自己職業的玩家,如果覺得本身職業弱勢,真的可以放棄的嘛,你有權選擇玩與不玩,若你決定玩,為何不要玩得開開心心,硬要辛苦自己呢?
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 33 篇 2007-07-20 14:44:09
職業定位並不一樣,何必都要參在一起互相比較呢?

難道就因為獵人也會治療寵物復活寵物,所以治療量也要跟補職比高低嗎?

相較於法師、盜賊,我個人覺得獵人並不是純粹的傷害輸出職業而已,比起其他職業來說,獵人在控場表現上明顯優於大部分的職業,這也是很難以被取代的,何必一定要埋沒了自己的強項拿弱點去跟別人比呢?

拿生存獵舉個例子好了,在副本中可冰凍待命、翼龍先發,然後配合準備來雙冰凍、加上寵物與自己配合震盪、豹守也能雙拉。

一人即能做到五控場的職業我想也僅此職吧?就算不是生存系,認知夠也能做到三拉。

你們抱怨自己傷害不比法師、盜賊,難道你們就希望他們也能擁有多控場能力嗎?還是希望捨棄這些多控場能力只為了能夠提升單存的傷害輸出?那要其他兩種職業作啥?

法師在某些狀況下也會遇到因為法力不足而造成無法持續戰鬥的情形(甩魔杖也算傷害輸出嗎?別鬧了…),獵人不會遇到這種情況,起碼就算是普攻也比魔杖強多了;盜賊也會遇到無法以近戰攻擊的情況,此時獵人的遠攻能力不也沒這困擾?各職也有各職的困擾在,所有才有職業的區分。

以上是副本的情況啦…

啥?大副本用不到這些控場嗎?啊…難道其他職業就沒完全受限嗎?

至於PVP嘛…唉…大家都有苦衷嘛,老是說自己被欺負,難道真的自己都沒機會欺負過別人嗎?

拿法師來比較什麼?那是不是聖騎也來標槍投擲算了?這樣遠攻才不吃虧嘛、盜賊也要來個廣範圍AE才爽,省的要一個一個打、戰士要能丟個繩子把對方綁到身邊來,不用追、術士嫌恐懼還不夠,也要瞬發大補血跟HOT

至於射擊距離限制問題,其實這本來就很正常吧?零距離射擊本來就是一種很誇張的事情,試想你拿著一把弓要射人,然後那人在旁邊一直拿刀砍你,你會出的了手?

還是說我認知有點問題?獵人就應該向RO的一樣來個零距離機槍轟炸才算是正常?
(況且WOW也有給獵人些許的近戰應變能力了…那個沒用嗎?起碼比沒法力只能靠魔杖的法師強太多了吧?)

法師的強大傷害是因為他無法應對長時間的戰鬥所影響的,時間拖久了也對他不利。

說什麼3秒一發大火球很強,獵人又不是也3秒才1發。

你寵物總可以先丟出去吧?他需不需要料理你的寵物?花1.5秒去羊?還是先把可控場救命的冰星先用掉?還是索性先殺你的寵物?這些動作需不需要時間?還是你遇到了可以邊跑邊唱法術的法師?就算他唱法術,你可不可以利用假死強制中斷他施法?(失去目標),這樣就變成要花至少5秒丟出來炸你?是射擊獵的話可以用沉默射擊或驅散射擊(別說距離不夠長…這是他想閃現進你死角時用的…),獸王獵也可以利用寵物的脅迫來暈他,這不也是應對的方式?

當然…我想沒法師那麼呆只用火球…不過不同的戰鬥方式自然有其他方法可以應對,看人怎麼操作而已,要自己去想。其實Bz並不是沒有給技能,只是看會不會用而已。
(在一些情況下,腹蛇抽魔其實也很好用的…有法力的職業法力耗乾"通常"只有死。)

沒有絕對強勢的職業…

但是可能有絕對強勢的玩家…

…不過不是我。(汗+炸)

大家共勉之。
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 34 篇 2007-07-20 17:39:47
桑朵....哈哈  這把是什麼爛槍阿

拿了這把槍獵人一樣是0分吧  價錢和實用性完全不成正比  不要說你PK還期待他的效果發動

告訴只有兩種人才會拿這把槍好不好

就是玩獵人只為了種田 不下副本  為了增加種田速度才買的 
不然就是錢多到重包包滿出來的爆發戶

打架你去卡拉刷把  鋼鷹  屠郎者  日怒鳳凰都比這把強  鋼鷹  屠郎者的入手難度很低

基本上阿屠漫  和大野郎都是送寶的    

旋轉平衡XXXX火槍還有+耐阿

如果說到副本  早些日子這把槍受到了  武器微調後  發動機率大不如前   如果剛好怪物剩下  一 兩百滴血發動  會不會很幹      

拜託  沒玩過獵人的不要在這丟人現眼好嗎

你好歹說  拿把日怒鳳凰獵人重0分到60分  我還不會覺得你那麼沒知識

--本文在2007/07/20 17:48:43被編輯過
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 35 篇 2007-07-20 19:21:24
2.競技場地太小導致一直被近身打?

我來說一下吧..好吧不討論pvp的話不說GG場的場地限制..因為說了會被鞭對吧

那...獵人們反正單靠獸王dm都能第一名了,所以獵人要猛全改成獸王.然後全滾

去副本吧,反正pvp沒得說說了會被鞭..那好好做個玩wow的副本人好了........

反正生存的雙冰時間夠長好用呀棒..反正獸王打raid的輸出棒呀....pvp別想了

在討論pk pvp的事會被鞭小心喔!

總結.獵人現在功能只能反映在raid中DM的實用性..就這樣
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 36 篇 2007-07-20 20:33:29

還是說我認知有點問題?獵人就應該向ro的一樣來個零距離機槍轟炸才算是正常?
(況且wow也有給獵人些許的近戰應變能力了…那個沒用嗎?起碼比沒法力只能靠魔杖的法師強太多了吧?)

問題就出在.賊.戰.D都有能力暈你.會打的法師更會測好閃過來的距離讓你砍不到也射不到....

近戰..好吧這樣說..你要拿到一把雙武器大傷破400以上加上自身爆級率夠高的或許打[布衣]

讓你剛好打爆到.那也是少數情況之下,一般法師不會傻傻的閃過來就讓你砍.就算砍到一刀他

必定在跑開你打不到也射不到距離[冰腳].使用8馬盲點無腦冰槍或立即施法大火球等等的......

好你一定會問.驅散.陷阱呢.徽章呢...我只能說那個東西現在什麼都可以解.你有難到對方沒有.

解一次..對方也解..然後呢?....跟獵人打誰都會想辦法近身打你找你8碼盲點...除非你運氣好點

遇到新手吧...對了上面忘了說雙手武大傷要過400以上,他的攻速超過3.40以上...獵人的猛擒

cd要6秒....6秒沒爆到在等下一個6秒...對不起..你可能要死了...

Ps..好像離提主提好像是pve....在說pvp又要準備被鞭的樣子...
第 37 篇 2007-07-20 21:15:48
...每個職業都有優點缺點這很平衡...
只是玩獵人的人比較想問為什麼在逃脫技能上
開始慢慢不平衡..難到就真的只能靠獸王的獸心了嗎?

最後獵人Raid的輸出加油.可以很高.至少這樣比較能夠平衡獵人
覺的不公平的心理..
showhand86 ( SHOWHAND86 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 38 篇 2007-07-21 02:44:16
我沒有桑朵 我都用怒潮

桑朵先生的知名獵槍
裝備後綁定
遠程槍械
139 - 259 傷害速度 2.70
(73.7 每秒傷害)
需要等級 70
裝備:你的遠程攻擊有機會提高250點攻擊強度,持續10秒。
物品等級 100

怒潮長弓
拾取後綁定
弓弓
158 - 295 傷害速度 3.00
(75.5 每秒傷害)
+14 敏捷
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度28點。
物品等級 105

對我來說 裝綁武器不代表你是不是真的很會玩

我覺得只代表著你是不是錢太多或狗屎運太強

做個讓人瞧得起的獵人吧 孩子
vincent302 ( 貧窮工程師 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 39 篇 2007-07-21 04:25:12
看了一下貴獵人版的大多數獵人的發文
還真的覺得...
開版的大大,還說的真對
還真的看到了一堆很愛抱怨的獵人
不管是對pvp或pve
感覺獵人對自己的職業怨念很多~

獵人真的是如此不堪嗎?
玩獵人的大家,好好想想吧
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 40 篇 2007-07-21 05:16:43

原來我不合格 因為我沒有這把槍 

雖然我有日怒鳳凰 但我還是不及格的獵人

噗 我離題了 罪過罪過
簽名檔
來源IP:125.230.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理