fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 1 篇 2007-07-18 15:31:38
今天事情本不關我事  不過我也不太清楚這樣對不對

事情是這樣

剛才我開了普通迷宮團 組了 1獵(69) 賊(70)

我是坦克

打到3王的時候掉了把槍  

獵人很開心的跟大家說謝謝 他終於可以換武器了(他拿的是拍場65級藍槍)

然後賊也需了下去  這時候大家無言了 賊需贏了

獵人就說話了 怎麼你需了? 遠程武器不是應該獵人優先嗎

那賊也說話了 武器又沒標明誰可以拿 而且我拿了之後dps有增加(他本身拿工程綠槍)

牧師看不過眼 就說了  裝備總有個優先程度吧 不然你可以拿的都可以需?

我就在想 那我之前跟賊搶荒行套裝...有沒有做錯...所以我都不太敢插嘴

術士這時候po了傷害量 
他第1 82萬
獵第2 72萬(他獸王)
我第3 40萬
賊第4 32萬
獵的蠍子 30萬

術士po完也沒說什麼 我想他也是在抗議吧

然後賊就退隊了  他走之前說了句話 想要什麼裝開組之前說清楚 別出了在吵@@

我也呆了 那我以後開團還組不組賊呢..因為我荒行還沒齊  也不敢多說

大家對於這種事有沒有什麼看法

臉書回應

來源IP:210.6.156.* [ 檢舉此文 ]
22504826 ( 遊天 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 2 篇 2007-07-18 15:39:39
感覺沒什麼好討論的
賊也沒講就需了,該黑就黑囉

話說回來,今天大家價值觀不同
拿裝的想法也不一樣,我想你跟他講再多都沒用的
會白的...裝備恆久遠,小白永流傳~~
ctc66666 ( 胖胖戰士 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 3 篇 2007-07-18 15:40:49
看起來,賊是白目級選手,近戰系在有隊中有獵人的情況下,不先問就需遠程武器,怎樣都說不過去。

假如是獵人需匕首,賊也同意嗎?

想不到這個問題,現在還會發生。
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 4 篇 2007-07-18 15:53:12
那賊有耳語了 所以不打4王就跑也理所當然的樣子- -

那我想問 皮甲套裝小d可以需嗎
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 5 篇 2007-07-18 15:56:14
我的看法是72+30=102唷(寵物也算是獵人的喔)
102>82
況且 賊跟獵搶槍 那代表獵可以需匕首了唷!?
話說打迷宮 我玩薩滿1王出鎖甲頭盔 我需了 最後4王出匕首 獵人需了(我滿無言的)
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.81.* [ 檢舉此文 ]
mssecretary ( *刀仔* ) Lv. 4 | 文章數 : 136
第 6 篇 2007-07-18 17:32:53
我也有一個經驗,
有一次去打麥克,
打完最後一王出了一把槍,
獵人很開心的說他需嚕,
但同一時間, 坦克戰士也按需了,
最後當然很沒運的被戰士贏了,
當時真的很無言,
難道戰士是打幾下怪就跑離8碼再用槍打?
然後又跑前砍等cd完後又用槍打?
真不明白為什麼要跟獵人搶他用來dps的武器,
不要跑我說可以用的物品都可以需,
要是這樣, 那乾脆叫他需布甲去坦怪吧 ==
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 7 篇 2007-07-18 19:19:57
不用囉唆啦!!
直接黑他就對了!!
盜賊需槍有啥屁用?
除非他打算打怪都用槍射...
這事件讓身為獵人的我很不舒服...
那改天獵人搶盜賊的匕首好了...
真是白目!!!開版大..黑他了啦!!

不過在這邊附註一點..組隊之前最好先講好比較好!
一些職業裝備假設真的都沒人要的話..才可以輪到其他職業!!
沒這樣的話..需裝不就天下大亂了嗎!?
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:60.249.200.* [ 檢舉此文 ]
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 8 篇 2007-07-18 19:28:59
日經文..

野團 就是沒辦法控制其他人要什麼裝備

搶裝不搶裝 我覺得其次~

重點是人家這次也有打~總不能不準骰吧

除非是真的是差太多(如賊拿食日者)
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 9 篇 2007-07-18 21:07:21
其實我有另一個觀點= =

應該是怒火手持火砲吧
對賊來說~那隻槍是個不錯的遠程武器(+10爆+30ap)

但是對獵來說~並不是個好武器
就算獵拿到過沒幾天也會換掉吧
拍賣場應該有人會賣 瓦拉諾斯長弓 <---裝榜的70籃弓
便宜又好用 我們伺服器才賣10-20g

或許有人會覺得...搶裝就是小白
不過也要看是否實用吧...
簽名檔
-澈-
來源IP:220.139.3.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 10 篇 2007-07-30 17:51:34
今天你說的獵人是拿那一把槍放風箏用嗎@@
因為風箏...攻速太低的武器 很少有機會讓你射出去(我說普攻 當然有時你連普攻機會都沒)
那一把真的不太好唷 我說對獵人 不然你問看看其他人對這把槍的感想 這是我個人意見啦

等以後破碎2王會有一把天火鷹弓
      麥克3王會有一把望遠鏡XX火槍
      蒸氣2王會有一把火箭炮(拿起來蠻帥的= =)
      黑沼1王會有一把微光長弓
      亞克3王會有一把餘燼鷹之弩
      AH那把瓦拉諾斯 也很好用喔

個人認為這一些算是跟升70 或裝不太好的70獵人好用的武器
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 11 篇 2007-07-30 18:14:41
怒火手持火砲.
90-168(大小傷)
2.00(攻擊速度)
64.5(秒傷)

增加爆擊15點
增加強度40點
----------------------
暗影迷宮3王噴的...

對賊.對DD戰來說..
都算是上成的素質
對獵人.這樣的就感覺還OK..

--本文在2007/07/30 19:33:30被編輯過
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 12 篇 2007-07-30 18:49:59
這問題已經存在很久嚕,
其他需裝的問題,最重要在於自己,
如果你希望這小隊不發生類似事情的話,
可以在出發前先聲明需裝的規則,
但是如果像是剛剛那個盜賊,連問一聲都沒有,這樣很不尊重其他人,
感覺其他隊友是笨蛋一樣送裝給他,
如果是我,我可能就直接黑了他,
其他總合來說,差別在於自己怎麼想,也怎麼的告訴隊友。
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 13 篇 2007-07-30 19:30:28
跟野團出團常常都會有這種問題,
說真的唯一避免的方法就是...
找認識的一起出團=  =
cachi ( 草摩杞紗 ) Lv. 25 | 文章數 : 1101
第 14 篇 2007-07-30 20:28:43
我只能說~每個人的想法不盡相同~
雖然~~需裝都是職業優先(以慣性來說)
不過~出團前還是說清楚~講明白最保險!!
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 15 篇 2007-07-30 20:46:15
現在也不是研究獵人哪一隻武器比較好
而是遠程武器
賊實在需得有點過份了

雖然是老問題
還是常常提起的
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 16 篇 2007-07-30 21:02:29
習慣就好..
有些人並不常用那些武器..只是偶而用而已..
也會和那些是靠這個武器吃飯的人搶..
雖說野團就是為了裝的..但每次都這樣搶的話..
很快的名聲就黑了..以後想組也難了..
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:125.230.19.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 17 篇 2007-07-30 22:07:36
並不一定開團時就要規定好
當場開出來...想要的人講一聲
大家當場同意就ok
問題是沒講就需
這算遇到沒禮貌不尊重的人吧
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 18 篇 2007-07-30 22:46:42
作者:fatsososo(fatsos)提到:

術士這時候po了傷害量 
他第1 82萬
獵第2 72萬(他獸王)
我第3 40萬
賊第4 32萬
獵的蠍子 30萬
我比較在意的是這個(指)
術士打了82萬...無意見
獵人打了72萬...無意見
你...坦克對吧...打了40萬...無意見(你應該是熊坦吧)
賊...打了32.....#!@#$%^&*(消音ing)
獵的蠍子打了30萬...無意見

大家對於這種事有沒有什麼看法
我合理懷疑此賊真的重頭到尾開槍射擊
在下再怎麼偷懶的搓,DPS都贏坦克...
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.160.210.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 19 篇 2007-07-30 23:44:47
不要組那個賊了
傷害那麼低
要需裝也會先說一下..

黑了他比較快...
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 20 篇 2007-07-30 23:51:27
這還有啥好說的...
直接黑啦...
白目到一個不行
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
來源IP:203.73.233.* [ 檢舉此文 ]