hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 1 篇 2007-07-18 16:33:34
話說前幾天網聚 跟人聊到戰士(我剛練 目前67)
談到破甲問題 我說我都破他個3-4 (任務或種田)
戰士A: 破甲要看對象吧 元素怪你破什麼甲....
打法師你破什麼甲 不死族你也要破甲嗎.........
我迷惑了 因為我從小到目前的習慣已經都會破
他幾下  
請問各位前輩 是這樣嗎 或是有其他怪的對象也
不... 或這位戰士A的說法有誤
這時 法師B : 聽戰士A的就沒錯啦 他戰士2年啦
我: 喔 

臉書回應

來源IP:218.161.9.* [ 檢舉此文 ]
colintam ( 血頂部族-部落-林林 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 2 篇 2007-07-18 16:45:16
戰士A的意思可能是有些怪本身的護甲已經很低, 無須再破, 留怒氣使用其他攻擊技能更好.

inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 3 篇 2007-07-18 17:12:27
每個人打法不同吧

我之前玩戰士練工種田都沒在破甲的= =

有朋友是從小破甲破到大...
簽名檔
-澈-
來源IP:220.139.3.* [ 檢舉此文 ]
chimek ( Calibre xRC ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 4 篇 2007-07-18 17:57:02
不管天賦我建議都要上破甲啦!!

如果你養成破甲的習慣,你去副本或組隊就不會說忘記上破甲。
當隊伍中有超過一個以上的物理傷害職業時,上破甲會讓清怪速度加速不少喔。

所以我建議戰士最好都有破甲習慣啦。
openandexit ( 波波 ) Lv. 12 | 文章數 : 285
第 5 篇 2007-07-18 19:58:47
那他都沒用衝鋒嗎..?
衝鋒要用戰鬥姿態
破甲是防禦
打一之怪就要轉一次....不會很麻煩ㄇ
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 6 篇 2007-07-18 20:11:06
作者:openandexit(地獄炎龍)提到:
那他都沒用衝鋒嗎..?
衝鋒要用戰鬥姿態
破甲是防禦

你....確定破甲一定要防禦姿態才能用

破不破甲很看個人,
以前我(武戰升等)野外打怪都會破三才出其他技能攻擊
後來覺得打很慢  又見其他戰士都沒用破甲種田
所以後來改用衝鋒,致死打擊,英打,致死.......效果我很滿意

改防戰後  都沒在野外打過普通怪
但在幅本內我拉小怪都不一定會破(完美控場5vs1時) 
通常會先盾猛,復仇<--這時兩個技能cd中才補一下破甲加仇恨
然後小怪就死了.......
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
a951951951 ( 角岩 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 7 篇 2007-07-18 20:26:40
??????????

打怪解任務破甲做啥?  我只有下副本才會用耶

怒氣太多也不是這樣玩八

本來打怪不用多久  破下去反而要多一堆時間了

充滿疑惑的第4行?   (迷之音:明明是第5行)

ps:如果你是防戰要用破甲開挫敗  那當我沒問xd
簽名檔
   天堂跟地獄真的存在嗎?
看看那些隨處可見用金錢與權力打造出的人間仙境
和哪些因貧困、歧視等諸多原因出現的人間煉獄
你    看清楚了嗎?
來源IP:221.169.122.* [ 檢舉此文 ]
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 8 篇 2007-07-18 21:09:33
基本上挫敗打怪還蠻快的@@
破甲我是副本才有用到
話說前天在地獄火半島解每日PVP任務(佔領的)
等阿等 一隻LM戰士一下鳥就衝鋒XD
然後破我甲3=.=
然後兩個人一手拿劍一手拿噸互砍...
只能說每個人的習慣不一樣吧...
見仁見智嚕~~@@!
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 9 篇 2007-07-19 04:14:49

作者:openandexit(地獄炎龍)提到:
那他都沒用衝鋒嗎..?
衝鋒要用戰鬥姿態
破甲是防禦

你好
大大  破甲技能 三種姿態都可以使用唷  ^^y

我是看怪物啦  如果是石頭怪之類的 我都會破甲

法術系的怪物 英打他比較有成就感 ^^  給您參考
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.12.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 10 篇 2007-07-19 04:25:58
有些怪確實沒多少護甲讓你破 - -||
所以與其破甲,
不如直接用傷害技能打。

法師型的怪通常護甲不高所以不破;
不死怪不清楚但血少所以也不常破;
元素怪除了土元素的,
其他也是不會去用破甲。

今天如果打的是戰士系的怪,
或是血比較厚的怪,
那用破甲才比較有效益。

副本中精英怪&BOSS不用說,
防血通常都高,
破甲的作用相對提高。

經驗啦,
多試試就知道了。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
sam59620 ( ???y?H ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 11 篇 2007-07-19 05:13:23
破甲+挫敗2種事能同時按的副本仇恨值才會高  不過種田要看怪的屬於什麼類型有裝UI的幾乎都能知道怪的類型事戰士  法師   術士類型
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 12 篇 2007-07-19 17:56:49
個人覺得是要看天賦和手持武器來看選擇的技能才對
手拿雙手武當然是衝鋒,狂暴姿態,致死打擊,英勇打擊
如果手拿單手武二把則是鋒鋒,挫志怒吼,撕裂,破甲

畢竟雙手武和單手武的攻擊力,攻速都不同,在攻擊時也應該選用不同的技能
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理