andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 1 篇 2007-07-18 19:19:48
剛剛有看到其他大大貼出來的要花多少錢可以進行移民的文章....(題目可能不一樣,有點忘了)
在想
什麼時候會開放阿?
需要花多少錢?
可以PVE轉PVP嗎?(我在PVE的,朋友都在PVP)
一次可以轉幾個角色?
會不會導致伺服器裡面的陣營不平衡呢?
如果發生工會會倉捲款潛逃的問題,那該怎麼辦呢?

大家還想到什麼問題呢?
一起來討論吧!

臉書回應

來源IP:210.64.238.* [ 檢舉此文 ]
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 2 篇 2007-07-18 19:31:52
pve 不可能可以轉pvp

不然一開始大家都到PVE 安穩的長大

再跳PVP玩~這樣PVP就沒意義了(美版就是如此)
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 3 篇 2007-07-18 21:13:45
pvp好玩就是小時後了吧= =
長大在轉pvp要做啥...

最近一直吵的要改id 要移民
真的有點無理頭...

一堆問題跟本就沒去想過後果...
新伺服器 轉 老伺服器 可能沒話說
舊伺服器 轉 新伺服器 公平嗎...
簽名檔
-澈-
來源IP:220.139.3.* [ 檢舉此文 ]
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 4 篇 2007-07-18 21:46:58
痾~開板大的這些問題
似乎 官方也都還沒有明確的答案
只知道好像有在規劃的樣子
但也不知道什麼時候會開呀~
話說 也是要好好考慮陣營平衡性呢!
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 5 篇 2007-07-18 21:54:54
完全沒有聽說啊.....真的有消息台灣有要開嗎???

大家的消息是哪裡來的???不是芭樂吧~"~?
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:59.105.13.* [ 檢舉此文 ]
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 6 篇 2007-07-18 22:29:14
嗯~我也是看見大家熱烈討論
也許官方真的有在研討此問題吧
若真的開放移民 
pve 應該不能轉到 pvp 吧
開放後會不會有不平衡的情況發生阿?
不過還是期待開放哦!
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 7 篇 2007-07-18 22:32:49
不用想哪麼多啦
要移不移都是自己決定的
而且只移一隻角色而已
簽名檔
只有這樣嗎...
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 8 篇 2007-07-19 03:22:04
PVE移到PVP的確是不太公平
所以應該是不太可能
不過還是希望不要設限那麼多才好
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 9 篇 2007-07-19 03:39:28
多少錢誰知道
不過想必台戰的
應該有不少有錢人會去移的
若有開的話
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 10 篇 2007-07-19 07:50:54
多少錢應該要等官方確定公佈吧!
到時應該有很多公會,會流失會員吧!
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 11 篇 2007-07-19 07:57:16
我覺得移民的政策,
對玩家的便利來說是好的,
對於想要跟遠在其他伺服器的好友ㄧ起遊玩~
是再好也不過了~
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 12 篇 2007-07-19 09:26:01
陣營的平均,應該是考量的重點吧,到時候移民開放,部落聯盟不平均,應該會導致很多問題的產生吧,希望官方可以將此部份列入考量的重點,我好期待移民,把我的角色移到同一個伺服器上面
這樣子就不會有一個角色一個人被我遺棄在一旁,有空才能開來玩玩,這樣子好可憐,也省去換伺服器的麻煩,每次都要換來換去真煩,而且打到裝備,很想讓我的術士分享,也不行,因為在不同的伺服器,希望快點開放移民,我期待好久囉…
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 13 篇 2007-07-19 09:39:20
移民喔!!

我比較想了解的是...

銀行的東西也可以移過去嗎?

身上的前有限制多少嗎?
chia872096 ( 艾波利 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 14 篇 2007-07-19 09:43:00
pve轉pvp確實是有點不公平,
但如果可以就好了~~
因為太多朋友都在pvp
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 15 篇 2007-07-19 09:44:22
我覺得要移民應該會有一定條件才能移民吧,不然怎可能一個已經人較少的伺服器又移去一個人多的,錢的話,應該也是有限制可移多少吧,不知等級會不會也有限制,反正就等移民開放才知了吧。
簽名檔
來源IP:211.74.216.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 16 篇 2007-07-19 10:21:53
若開放了移民,會不會造成陣營的不平衡啊
還有會不會出現某幾個伺服器人數過多造成嚴重lag
或借了錢不還申請移民呢?
真希望不要發生這種事
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 17 篇 2007-07-19 10:59:13
我想當有伺服器有聲音出現會lag的時候

就會有玩家移民到別的伺服器

就又恢復正常了

我反而比較擔心某陣營方較少的伺服器

長期被欺負後跳別伺服器 導致該伺服器該陣營人數又更少了
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 18 篇 2007-07-19 12:58:32
我記得美版pve不能轉到pvp
因為長大的困難是不同的
pvp要隨時有被殺的命運...
也常常被守屍守很久
..要不就是打野戰的機會很高
是很辛苦長大的><
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 19 篇 2007-07-19 13:15:30
既然美版是PVE不可以轉到PVP
我覺得我們應該也會有相同的規定
畢竟練起來的時間不一樣 PVE會比較好練
本身也很討厭在解任務或打怪時  被突擊
所以就選擇PVE伺服器了  
如果我可以轉到新的PVP伺服器
不就對那些新的玩家很不公平了(所以應該也是有相同的限制)
這些限制暴雪要拿捏好才對
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 20 篇 2007-07-19 13:18:58
要轉移伺服器的時候

應該這些問題都會有解答吧..
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:219.91.79.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理