wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 21 篇 2007-07-19 14:23:30
最近討論這類型的話題很多!!
但是應該不可能開放PVP轉PVE的方式,
這樣大家轉來轉去就好啦,
像是美方他們就是用角色計算的方式,
還有付費來限定玩家移民,
而且應該代理商也會針對伺服器內的兩陣營比例來進行,
不太可能說BL過多或則是LM過多,
那這樣代理商以前所做的合併伺服器不就沒意義了(雖然我真的不知道有沒有意義ˊˋ)
這樣移民的機制,應該是在考驗代理商要如何進行了,
咱們就拭目以待吧^^
fatfly1227 ( 尼加拉瓜普葡 ) Lv. 7 | 文章數 : 231
第 22 篇 2007-07-19 14:42:40
通常這種移民一定是PVE不能轉去PVP~不過沒錯的話PVP的玩家應該是2者都可以轉~但是B社應該會考慮陣營的平衡~不然落差過大實在是很無言~不過可想而知~到時候想必一堆人會移民~而且應該會出很多問題~所以到是不必先急著搶頭采~等狀況穩定~在考慮清楚應該會比較好
aa0308 ( 笨笨的蛋 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 23 篇 2007-07-19 15:46:54
也對移民的問題也蠻多的
之前合併就出現G團拿錢走人
不分給一起出團的玩家
然後合併更名重生
不會再出現吧
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 24 篇 2007-07-19 17:13:00
如果真的開的話  
我想應該也不是你愛移去哪就去哪的
例如已經爆滿的熱門伺服器可能不能轉進去
部落已經太多的只能轉聯盟的過去
太冷門的伺服器轉進去搞不好還有打折之類的XDDDDD
順便把伺服器人數控制平均一些
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:203.73.218.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 26 篇 2007-07-19 17:37:43
基本規定應該跟伺服器合併時一樣吧
PVE不能去PVP
還有伺服器內的角色數目不能超過10個
我覺得收費不能太便宜....不然會有人經常換伺服器(騙完一個伺服器換下一個??)
也不能太貴....不然想在一起玩的還是困難重重
最怕的還是會發生詐騙捲款走人的吧
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 27 篇 2007-07-19 17:45:38
再這�媮縝A多都是假的
等官方公告吧
官方都說已公告為主..
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 28 篇 2007-07-19 19:07:14
我是很贊成移民啦...

不過看過美版的移民條件後...

還真的要仔細考慮囉...若是值得的話,當然是考慮移民啊~~~
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 29 篇 2007-07-19 19:17:25
這一推有的沒有的規定,應該還要看官方怎麼評估吧
現再說了一堆,到時後都不一樣
主要還是要等正式申請推出才知道吧
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 30 篇 2007-07-19 20:04:28
還有身上的錢勒
全部都可以移過去嗎
如果身上有幾萬g.....
移過去會不會全部不見啊
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 31 篇 2007-07-19 20:49:30
其實移民也是一個很辛苦的功能

我自己覺得啦,光想就覺得麻煩

畢竟還要顧慮的人口比率以及種族對立狀況

辛苦!
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 32 篇 2007-07-19 20:54:44
之前聽說PVE是不能轉PVP的,
但是我也只是聽說,
不確定,
當然可以的話是最好,
因為很多朋友都在PVP伺服器。
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 33 篇 2007-07-19 22:16:51
PVE應該不能轉到PVP
那不然我們PVP從小被殺到大
而PVE的安安穩穩到70級後轉PVP去殺小隻
非常不公平...
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 34 篇 2007-07-19 22:55:53
依照美版的收費快要破台幣1000了..

限制也挺多的,建議大家可以考慮...

一張月卡450元左右內我還可以接收...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:203.70.49.* [ 檢舉此文 ]
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 35 篇 2007-07-19 23:40:22
規則應該和美版差不多吧....
必竟台灣的只是代理商丫....
猜想啦...也許會不太一樣也不一定啦....
錢可能不會很便宜吧....只是希望不要太貴...
不然光是移個民又要荷包大失血了....>.<
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 36 篇 2007-07-20 00:11:30
說來說去
還是要等官網
不如天天守著官網
或是灌爆官網討論區
讓他們知道我們重視這個問題!!
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 37 篇 2007-07-20 00:50:05
最近看大家討論的很熱烈
說不定真的會有開放移民
在等等官方,看他們這麼做吧!
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 38 篇 2007-07-20 02:53:02
現在好像還沒有明確答案吧
不過聽說官方應該是有在規劃了
再等等看吧
不過我的朋友在同伺服器 
我應該是不會跳的
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 39 篇 2007-07-20 03:59:14

作者:andiren(andiren)提到:
剛剛有看到其他大大貼出來的要花多少錢可以進行移民的文章....(題目可能不一樣,有點忘了)
在想
什麼時候會開放阿?
需要花多少錢?
可以pve轉pvp嗎?(我在pve的,朋友都在pvp)
一次可以轉幾個角色?
會不會導致伺服器裡面的陣營不平衡呢?
如果發生工會會倉捲款潛逃的問題,那該怎麼辦呢?

大家還想到什麼問題呢?
一起來討論吧!

目前都還沒有消息說什麼時侯開放   也沒說多少錢...
只是官方的討論版 有這樣消息
但希望儘快囉
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 40 篇 2007-07-20 04:21:26
感覺起來,問題好像很多的樣子= ="
也很難的樣子,不過到底要多少錢應該是大家都想知道的問題…
會不會超過一張月卡的錢啊?
聽說美國的折合台幣要7XX呢!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理