s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 41 篇 2007-07-20 11:24:56
美國那邊的好像是不讓PVE轉到PVP
不然有人可以在PVE賺到神裝在到PVP去遊玩就好了
是怕會有不公平八!
好想開放移民唷!
在新的伺服器都沒半個朋友,感覺像單機板一樣
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 42 篇 2007-07-20 12:00:34
移民的規則還沒有出來嗎?
應該會有很多限制吧
還有價錢也是考慮的重點
如果移個民要花上千塊
那我情願重練一隻
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 43 篇 2007-07-20 14:26:40
我是不知道台灣到時候開放會怎麼限制啦
不過稍微看過一點美版的移民規定
不會讓這種明顯破壞伺服器平衡的事發生的
不然限制是限制個鬼喔
fatfly1227 ( 尼加拉瓜普葡 ) Lv. 7 | 文章數 : 231
第 44 篇 2007-07-20 14:45:43
看各位大大的心聲~就知道大家一定很關切移民的事~但是也有些大大說的沒錯~當台灣的代商還沒提出公告之前~一切都是未知數~太過熱衷的下場~萬一到時候要是沒有~心情會很像在玩三溫暖~其實我覺得各位大大的方向~倒是可以先彼此的朋友討論一下狀況~先設想到時後移民有可能發生的問題~先做好一些實質上或是心理上的準備~畢竟就算真的開放~剛開始問題一定也相對不少~大家其實可以先冷靜思考~有可能發生的種種問題~
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 46 篇 2007-07-20 19:22:42
最近轉移伺服器風聲很大,
因該快開放了,
希望能趕快開啊,
等很久了>"<
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 47 篇 2007-07-20 21:30:10
對耶,想了那麼多官方不開放我們也沒辦法,不過官方現在都有在問意願了我想應該也是不遠之路吧,不過移民我好期待,想好久了,希望官方能聽到我們這些小市民的聲音呀。
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 48 篇 2007-07-21 00:11:43
等待等待

不知何時能跳到其他伺服

為了我的風暴先驅者XD

先搞定深雷好了不知25人副本何時能摸
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 49 篇 2007-07-21 06:55:24
雙方陣營的人平不平均才是重要的吧
所以我也覺得因該要考慮一下移民時的人數
不然之後可能會出現部落或是聯盟的單機版遊戲-.-"
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 50 篇 2007-07-21 07:02:33
我想你說的那些問題
若是真的開放移民
我想官方一定會有相關的辦法的
就等待公佈吧
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 51 篇 2007-07-21 07:12:44
作者:inp(-澈-)提到:
pvp好玩就是小時後了吧= =
長大在轉pvp要做啥...

最近一直吵的要改id 要移民
真的有點無理頭...

一堆問題跟本就沒去想過後果...
新伺服器 轉 老伺服器 可能沒話說
舊伺服器 轉 新伺服器 公平嗎...
應該不可能可以轉新伺服器吧

如果可以,那ㄧ堆老手不是都可以去欺負等級低的了

不過說到詐騙跳伺服器的情況,這樣真的蠻憂心的
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 52 篇 2007-07-21 08:48:50
詐騙跳伺服器?這是什麼情況,是跟大家說我去某伺服器了,別人也跟著跳走?
簽名檔
來源IP:203.70.75.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 53 篇 2007-07-21 09:12:08
移民也是所有好友都會不見嗎?

之前合併時所有的好友都不見了

當合併完一上限

就感覺好空虛哦@@
簽名檔
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 54 篇 2007-07-21 09:21:59
印象中美版那邊是不能PVE轉PVP的~~
但是PVP好像可以轉入PVE~~
如果PVE可以轉PVP那對PVP長大的玩家不就超不公平的= ="
真的可以的話~~以後PVP都沒新手了啊...
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 55 篇 2007-07-21 09:44:43
看了那麼多討論的話題
道底是不會不開呀,每天
都在期待,每天到官網查詢
有沒有消息,還是看不到…ㄆㄆ
啥米時候要開呀,等到海枯石爛了…
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 56 篇 2007-07-21 10:25:32
我覺得要開放移民他們可能也要考慮很多
pvp與pve的不同
陣營人數的平均...等等
不然越移越問題越多這樣就慘了
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 57 篇 2007-07-21 13:22:34
如果PVE可以到PVP
那有誰還會想要在PVP裡面練小隻的
這樣PVP就沒有他的意義存在了
我覺得這樣設計很好
PVE<-->PVE
PVP<-->PVP
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 58 篇 2007-07-22 04:38:34
以美版來說~~~
PVE~~是不可以轉PVP的!
為什麼?~~
因為在PVP想要長大~~是有難度的!
PVE太安詳了!~~~
如果可以PVE轉PVP的話~~我想~~我馬上不玩!
太不公平了!

所以~~版大~~你還是到PVP在練一隻吧!
這樣才能了解~在PVP生存~~跟在PVE有什麼差別!
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 59 篇 2007-07-22 06:17:40
移民是會想到很多問題~

一方面是移過去有沒有朋友跟妳一起玩~

一方面移過去陣營會不會有不平衡的狀況發生~
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 60 篇 2007-07-22 11:51:23
PVE不能轉PVP的,只能請你重練一隻嚕!
移民價錢還沒公布,只能漫長的等待!
有好多隻角色要移民,不知道要花多少摳摳呢!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理