ionooo ( 我沒死過 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 138
第 21 篇 2007-07-20 23:02:21
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-hunter/talents.asp?0520300050521224310510550201205000000000000000000000000000000000

上面是我的天賦 

約一各月沒玩了 裝備數據我有點忘記 但可以確定的是強度約2000正負10 大小傷害之類的數值我不確定 所以我就不打上來了~

但我可以確定瞄準4400 是我在有"急速殺戮"的狀態下打出來的~ 
急速殺戮+獸心+血性狂暴+飾品 算是我在戰場上的殺招 有機會你也試試看吧~

暗影之月-虎爺
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 22 篇 2007-07-20 23:14:01
瞄準4400,穩固3500

好吧如果是真的我只能假設你是上滿buff情況下+打戰場av內的
戰場傷害加成..我只能這樣想了

瞄準4400,說要4千多其實不是不太可能我現在沒buff的情況是
可以打到3千8左右..

但穩固3500...這個還有點小扯..我打副本+滿buff+試品ap可以過2500
但我還真沒打過穩固有3500的...多重有辦法打到2千8就偷笑了-,-

以你瞄準能打4400的情況看我覺的你說你多重能打3500我還相信...

Ps..我也是獸人獵....阿對了還有一個可能可能你打奧山戰場打到6X級的人....
那還就真的有可能....

--本文在2007/07/20 23:16:53被編輯過
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 24 篇 2007-07-21 00:58:31
作者:ionooo(我沒死過)提到:
我的穩固怎麼可能打到3500 當然是穩固+祕法+多重共打出3500的傷害囉

在急速殺戮+獸心+血性狂暴+飾品的情況下打出瞄準射擊 便打出致命一擊的4400
打出瞄準射擊後急速殺戮會被取消掉~
在剩下獸心+血性狂暴+飾品的情況打出穩固+祕法+多重 只要穩固多重打出致命一擊便有3500

一定有人會問~ 獸心+血性狂暴+飾品 要怎麼同時開???
在你打玩家hp不到4/1的情況下先開獸心+血性狂暴+飾品這時候只要能補上最後一刀 便會有急速殺戮+獸心+血性狂暴+飾品同時存在約9-10秒 在這段時間盡快的找上布衣係就ok了

機率不大 我也只在"暴風之眼""阿拉西"共打出5次的紀錄

那你上面應該在表達清楚一點..要不然其他職業會以為獵人爆強XD

在急速殺戮+獸心+血性狂暴+飾品的情況下打出瞄準射擊 便打出致命一擊的4400 

這樣是有可能的因為我沒buff只開血性狂暴下就打過3千多的成績..如果有裝飾品..

然後打的目標是布衣那就還有可能
ionooo ( 我沒死過 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 138
第 25 篇 2007-07-21 00:58:42
我的穩固怎麼可能打到3500 當然是穩固+祕法+多重共打出3500的傷害囉

在剩下獸心+血性狂暴+飾品的情況打出穩固+祕法+多重 只要穩固多重打出致命一擊便有3500

一定有人會問~ 急速殺戮+獸心+血性狂暴+飾品 要怎麼同時開呢???怎麼可能同時開呢???
在你打玩家HP不到4分之1的情況下先開獸心+血性狂暴+飾品這時候只要能補上最後一刀 便會有急速殺戮+獸心+血性狂暴+飾品同時存在約9-10秒 在這段時間盡快的找上布衣係就OK了

第 26 篇 2007-07-21 01:16:48
這些都是我打戰場時的一些訣竅 也希望大家多多提出分享~

我沒有很強勢的打法!!但我有很機車的戰術!!
我絕對不會正面跟敵人槓上!!但我一定會在你背後出現!!
獵人不是不強~善用自身的裝備!天賦!技能!環境!
獵人也可以很強!!很出色!!
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 27 篇 2007-07-21 16:03:30
看過虎爺的天賦之後 這樣的確有可能打出4400的數值

我沒想到你會犧牲鷹眼來加到射擊天賦上面 多加30%爆擊傷害

的確可以上4400 小的見識還不夠廣 自D謝罪 ~"~
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.188.* [ 檢舉此文 ]
第 28 篇 2007-07-21 16:14:08
在這我也跟 獵魔先驅 說聲抱歉 當初回你那篇文章 並不是要臭你或酸你
只是獵人真的有無限大的可能~

是玩家在玩遊戲 而不是遊戲在玩玩家

善用裝備-技巧-技能-天賦-環境!! 才是獵人的王道
more26574999 ( ♀☆索多瑪的120天★♂ ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 29 篇 2007-07-22 02:31:27
你的意思是法師應該輸獵人???
你真的懂法師和獵人?
想當初,我法師還是60等,法傷312,火球爆擊紀錄是3112,我獵人70好久了,遠攻傷害加成1223(我是大家說強勢的獸王系),爆擊布衣紀錄是2341,你還覺得獵人一定吃死法師???你想知道我70法師現在爆擊紀錄嗎???

我的老天啊...獵人能吃死法師,競技場就不會沒看見獵人這個職業了...
請好好研究各職業再諷刺,不然,只是顯示你的無知...
(PS,如你所說,法師至少可以秒人吧,獵人現在想秒人?70等VS40等嗎?)

我主獸複生的時候 裝備普通到不行 血量也有個1萬3以上

(好不容易70 為了下卡拉轉成射擊)

雖然裝備不太好技術不太好 但是跟法師插旗也是贏個滿大的

照你說的 火球3XXX外加炎爆5XXX 然後就要跟獸王獵說掰掰 應該會有點困難

我跟裝備比我好很多的法師打過 裝備都藍色就好過我一片綠油油..

對火法 一開始獸心.脅迫.毒蛇陷阱都下去 其實也沒有那麼難打啦 

至於冰法 一被冰腳我就獸心 對方一定開冰箱 18秒獸心加加減減 冰箱結束後還剩個5秒

我遇過開滿10秒順便等技能CD的 也遇過莫名其妙忽然解掉開閃現飛過來的 反正都沒差

先解掉飛過來 只是給我賺獸心的秒數 

脅迫留著等他冰箱結束後才放 暈他個4秒通常這樣贏的機率就很大 

工程學不知道可不可以拿來說嘴 但是地精變形器 可以斷一次法 耐又+45 真是好東西!

PK這種東西本來就很講技巧 不要把獵人鞭的體無完膚 副本的輸出是真的偏低

但是獵人PK的領域你也要全否定掉 這就有點吃人夠夠

冰霜之刺 山武仕

gnnedn2013 ( MRe@sy ) Lv. 5 | 文章數 : 139
第 30 篇 2007-07-22 18:03:42

一定有人會問~ 急速殺戮+獸心+血性狂暴+飾品 要怎麼同時開呢???怎麼可能同時開呢???
在你打玩家hp不到4分之1的情況下先開獸心+血性狂暴+飾品這時候只要能補上最後一刀 便會有急速殺戮+獸心+血性狂暴+飾品同時存在約9-10秒 在這段時間盡快的找上布衣係就ok了

你put出來這些技術是好事,至少有在教大家一點小技巧,所以我要給你安個好。但事實上你100次大概也只能打出1~2次,那一點用處都沒有,我乾脆一直跟同一個法師pk,我看20次對方就會有一次按錯鍵或精神不集中而讓我打贏了。20次讓我贏了一次,我就可以說我獵人很強,獵人也是可以打贏法師嗎? 如果這樣,那獵人可以贏所有的職業。
這位大大,我並沒有惡意,我只是想說:我不想看到20次才能贏一次,我想20次至少也要贏6-8次呀,至少職業的差距不要那麼大呀。

--本文在2007/07/22 18:08:03被編輯過
簽名檔
美版: TWwolf
迷版: TWwWwW
來源IP:202.86.190.* [ 檢舉此文 ]
第 31 篇 2007-07-22 19:30:41
其實PK本來就不平衡,如獵.法PK..只要不是新手法師都知道
閃近你8碼內又讓你打不到.無腦冰槍.....就算你有飾品可以解
掉,換你冰他,一個冰法能解兩次.一次他的飾品.一次開冰箱....
在閃近你8碼你打不到的位置..你.輸.了..........這已經不是技術
的問題了

在來說說跟戰PK...一樣PK是不平衡的,因為都預先知道職業了
頭腦中已經有打法,更別說PK場地的限制......
一開頭.衝鋒.砍砍砍...ok你驅散對方.冰他他飾品解..放冰霜....
他攔截直接過來....砍砍砍.......好了你血也差不多了.................

這樣說起來,讓我想到競技場感覺也是PK對獵人來說因為......
怎麼風箏....把敵方弄在中間你在外圍風箏嗎.?......

在來說說跟賊PK...為了講求公平性我跟賊PK都會先讓他起手
別跟我說為什麼要讓他先起手,一切原因也是以前有賊跟我pk
說不公平.後來我跟賊PK都是這樣,說好你先起手...但現在.......
冰他.開飾品解..你撐過陷阱cd轉好在放..還不一定會冰到........
因為會閃陷阱的就是會閃,在者別說開斗蓬直接閃掉.TBC後賊
血夠多的開閃避.開飾品.他武器在好點..我想會打的賊.跟一個
在會打的獵人..除了用獸王對抗外我想要被殺死不難......

上面我說的都是以技巧都100%的兩個對手來比......
陷阱不是無敵,以一些職業來說
[戰,飾品,攔截,斷筋,刺耳,有點天賦的還給你暈]
[法師閃現,飾品,冰箱,會的8碼內還讓你打不到冰腳你]
[賊,飾品,緩毒,斗蓬..]
有人會問毒蛇陷阱呢?我覺的在戰場裡面毒蛇陷阱似乎
只對.賊.D.薩.比較有用.其他職業都有辦法讓毒蛇瞬間死

更別說打獵人所有職業都會去閃地上的陷阱..就算該
獵人讓對方先靠近在放.會閃的..等做用的那2秒中夠
對方跳開來不去踩了......維一確保對方能踩中有兩個
要點..1.對方不會閃.新手 2.驅散使用陷阱..
3.混戰中別人看不到
飾品在解開....只能乞討上蒼的保佑你能撐過下一個陷阱
或打戰場後面有補師在補你....

TBC帶來的一個改變可能沒玩過獵人的人會感受不到...
就是要靠近你比以前更簡單很多,但你也不要跟我說......
都改成敵人都摸不到你好了.獵人無敵好了..那是無聊的
砲嘴,tbc之前裝夠好的職業一樣可以把獵人打的很慘.....
一個裝後好的戰你打他像抓癢.打完mp還不一定打死他
但你卻沒mp等死了,一個裝好的法師.tbc之前戰場我被
AT團法師大火.冰箭齊發秒掉的.火.冰法都爆我3千.4千
裝夠好的賊暈你到你醒.sorry你血剩不到30%身上還有
緩毒..總歸.會打的人說真的不一定真的覺的獵人強.......
獵人強的迷思我想起發於戰場的 [人..頭...數] 很多人都會
以為戰場殺最多人的很強.但不知道那只是假像,為什麼
獵人的殺人數會那麼高了.光多重射擊補箭補死人的就
賺很多了......

不過反倒我覺的TBC給獵人最好的禮物就是毒蠍寵.....
因為DM高不少....

最後最後教一個閃獵人立馬放陷阱的方法給大家.........(其實很多人都知道)
這個方法就是獵人放陷阱時你會看到他蹲下,,,,你一看到
獵人蹲下..近戰者可以馬上左右或往後跳開....還真的不會
被冰到..不信的近戰者晚上打戰場或PK試試..其實這招TBC
之前也可以用來記看不到的陷阱位置..就是記獵人蹲下的
位置不要過去,也可知道該獵人已經放了陷阱大概的位置..
TBC之前跟戰.賊PK真的..會看位置的他們還真的不會去踏..
這些小細節你們可以試試看喔.好用.....

大家說技術.技巧...但各職業就是靠技能來襯托出技巧....
然而獵人在tbc後除了超容易被近身外.連陷阱都..........
只能說.獵人只要給它一個獸王天賦就好直接想辦法讓對方還
沒靠近前直接弄死他.....這樣也好獸王最不需要技巧了.
開脅迫.狂怒.獸心.然後看看對方血夠不夠多是不是被你殺了...
這樣要不要直接改成獵人不用點天賦好了一開始就幫你點點到70
走在路上都是獸王...反正.種田.殺人.raid都很威.....
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 32 篇 2007-07-22 19:33:15
瞄準打4400 開了獸心+飾品+血性狂暴 也是我常說的"3重狂暴" 我就打出了你那句所謂不可能打出的數值4400 你信不信沒關係 不強迫你~
有機會我一定會po給你看 當然啦 我也是有人證的 別在我po了說我改圖

瞄準打出來要3.5秒 對!!沒錯!! 但當我在戰場上時那3.5秒是看不見
你說的全部施放時間為8秒~扣掉3.5秒剩下4.5秒對吧!!我可以告訴你先打穩固在接秘法後打多重絕對不用4.5秒!!
這哩,你在鬼扯,就算你是第五代網路速度,也不可能是不用4.5秒。

還有啊 不要你沒打出來過的數值就說別人打不出來~ 

你PO圖,我就無話可說,沒PO圖,不要就說自己有圖可證明。
另外,我查了英雄榜,以你的裝備等級,不要唬,你能常常瞄準都4400???
你飾品永遠非CD中?
你獸心永遠非CD中?
你開飾品+獸心永遠一定爆擊?

你自己先說你有圖,你也說你的ID了,我願意相信你,但是,請PO圖。
我如果說法師爆擊10000,你相信嗎?你沒被打過,就不表示沒人打出來過?
是這樣嗎?

PO圖吧...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.197.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 33 篇 2007-07-22 19:41:34
作者:more26574999(♀☆索多瑪的120天★♂)提到:
你的意思是法師應該輸獵人???
你真的懂法師和獵人?
想當初,我法師還是60等,法傷312,火球爆擊紀錄是3112,我獵人70好久了,遠攻傷害加成1223(我是大家說強勢的獸王系),爆擊布衣紀錄是2341,你還覺得獵人一定吃死法師???你想知道我70法師現在爆擊紀錄嗎???

我的老天啊...獵人能吃死法師,競技場就不會沒看見獵人這個職業了...
請好好研究各職業再諷刺,不然,只是顯示你的無知...
(ps,如你所說,法師至少可以秒人吧,獵人現在想秒人?70等vs40等嗎?)

我主獸複生的時候 裝備普通到不行 血量也有個1萬3以上
你的普通裝備是?普通到不行?血量1萬3以上???
http://armory.wowtaiwan.com.tw/character-sheet.xml?r=%E5%86%B0%E9%9C%9C%E4%B9%8B%E5%88%BA&n=%E5%B1%B1%E6%AD%A6%E4%BB%95
你的裝備並不是普通到不行(至少有卡拉暫的部位)
而且,你的血量是10019,魔法5368。
請誠實發言。

(好不容易70 為了下卡拉轉成射擊)

雖然裝備不太好技術不太好 但是跟法師插旗也是贏個滿大的

照你說的 火球3xxx外加炎爆5xxx 然後就要跟獸王獵說掰掰 應該會有點困難
這不是我說的喔...

我跟裝備比我好很多的法師打過 裝備都藍色就好過我一片綠油油..
你一片綠油油,HP是1萬3以上???你90等嗎?

對火法 一開始獸心.脅迫.毒蛇陷阱都下去 其實也沒有那麼難打啦 

至於冰法 一被冰腳我就獸心 對方一定開冰箱 18秒獸心加加減減 冰箱結束後還剩個5秒

我遇過開滿10秒順便等技能cd的 也遇過莫名其妙忽然解掉開閃現飛過來的 反正都沒差

先解掉飛過來 只是給我賺獸心的秒數 

脅迫留著等他冰箱結束後才放 暈他個4秒通常這樣贏的機率就很大 

工程學不知道可不可以拿來說嘴 但是地精變形器 可以斷一次法 耐又+45 真是好東西!

pk這種東西本來就很講技巧 不要把獵人鞭的體無完膚 副本的輸出是真的偏低

但是獵人pk的領域你也要全否定掉 這就有點吃人夠夠

冰霜之刺 山武仕

簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 34 篇 2007-07-22 20:49:19
獵人現在~我想只有種田賺錢大家會想到獵人而已~
之前剛開放的時候獵人好搶手喔~~
慢慢的改版之後~獵人都被打入冷宮了~~
感覺好辛酸喔>"<
第 35 篇 2007-07-23 08:24:16
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:

的確可以上4400 小的見識還不夠廣 自d謝罪 ~"~
我的天賦,與虎爺射擊(20)方面完全一樣,野獸(41),我用強化雄鷹替代耐久訓練,我用強化治療取代動物管理者。其他也是一模一樣。

虎爺無BUFF下:
HP5752,MP5923,攻強1839,因為他有上雄鷹守護所以=1994,武器[怒潮長弓],158-295,DPS75.5
小妹的數值無BUFF下:
HP8755,MP5866,攻強1466,加上雄鷹守護=1621,武器[望遠鏡刺耳火槍],139-259,DPS66.3

OK,各位獵人,我與虎爺都是獸王系,射擊天賦完全一樣,我倆數值差異如上。
大家想一下,我爆擊紀錄2300左右(而且是爆到布衣),他卻可以爆到4400(而且不一定是布衣???)

再加上,他的HP5752....能挨法師幾秒?
更不用說,遇上術士,上完DOT,他就是等死吧....

我很期待他PO出他有證據的圖,有一分證據就說一分話(不要都還沒拿出來,就說別人會認為你改圖...)
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 36 篇 2007-07-23 10:46:36
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:

的確可以上4400 小的見識還不夠廣 自d謝罪 ~"~
我的天賦,與虎爺射擊(20)方面完全一樣,野獸(41),我用強化雄鷹替代耐久訓練,我用強化治療取代動物管理者。其他也是一模一樣。

虎爺無buff下:
hp5752,mp5923,攻強1839,因為他有上雄鷹守護所以=1994,武器[怒潮長弓],158-295,dps75.5
小妹的數值無buff下:
hp8755,mp5866,攻強1466,加上雄鷹守護=1621,武器[望遠鏡刺耳火槍],139-259,dps66.3

ok,各位獵人,我與虎爺都是獸王系,射擊天賦完全一樣,我倆數值差異如上。
大家想一下,我爆擊紀錄2300左右(而且是爆到布衣),他卻可以爆到4400(而且不一定是布衣???)

再加上,他的hp5752....能挨法師幾秒?
更不用說,遇上術士,上完dot,他就是等死吧....

我很期待他po出他有證據的圖,有一分證據就說一分話(不要都還沒拿出來,就說別人會認為你改圖...)

ㄟ兜 姑且不論他一場戰場打出4400的機會有多少....畢竟這東西本來就需要靠點運氣

當初我認為他標射不到4400的理由 是因為我沒料到他會把鷹眼放棄 轉而點在致死射擊

再來 我自己是主獸副射的獵人 鷹眼三點有點 最近把瞄準洗掉 因為打副本用不到(用蠍子天賦吃緊)

過去有瞄準的情況下 我自己爆布衣(胸針+獸心+寵物暴擊BUFF)也有爆過"布衣"2100的紀錄

我的AP自從轉獸王之後就只有1750上下  武器拿鋼鷹  HP78XX MP59XX  DPS350左右

我還沒點出致死射擊就可以爆出2100的數值 也許是運氣夠好打出武器最大傷害

致死射擊點下去效果如何? 最近來去洗天賦就知道了....只是AP裝穿下去實在不耐打阿....
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.188.* [ 檢舉此文 ]
第 37 篇 2007-07-23 16:50:22
決戰千里之外 我真是越來越喜歡你嚕 為了證明那4400的傷害 我才儲點上線拍那4400傷害
我一定會PO上來的 等這看吧!!

暗影之月 虎爺
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 38 篇 2007-07-23 17:31:32
我給我女兒看這篇
她的本尊是獵人
她說獵人輸了
因為法師用2招打8xxx
獵人用4招打7xxx

真可愛^^
========================================
狂賀
她等級66停了3個禮拜
蹲在南海震欺負小怪+泡戰場搶旗(兇起來一場搶3個旗子歐)
偶爾在戰場賞風景Orz...(同場的抱歉了)

她今天終於想開
下午生67了~~

--本文在2007/07/23 17:36:28被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理