kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 61 篇 2007-07-24 07:43:27
作者:ionooo(我沒死過)提到:
k老大 我沒見你回 你所謂穩固3500的文章 可以請你補po上來嗎?

你說我樂於活在打出高傷害的自high世界中

那麼你是否也樂於活在你所謂高暴擊或平衡ap跟cri的自high世界中呢?

我玩出了我想玩的天賦跟配裝方式心得 我想你因該也是吧!!

k老大提到:
要高傷害誰都可以.把裝配出來.暗牧.火法.冰法..連戰.賊都可以做的到....
只是願不願意而已....[沒有實行不實行的問題],在者我上面也很清楚說了.....
我寧可做出平衡.......

=沒想過就不會願意 不願意就不會去實行 不去實行就不會有結果=

再說句難聽的:
至少我中過你所謂的大樂透 我有你沒有~
至少你打出過連續3-4次暴擊 你有我沒有~
你或許不懂我可以打出高傷害的爽度~
我或許不懂你可以打出連續暴的爽度~

不然換我去撐平衡的ap跟cri 你去撐極高的ap 這樣你我就懂得當中的樂趣了
尊重他人 愛惜自己^^"

暗影之月 虎爺

射.獸.生.我tcb都個轉過兩次了你覺的我有沒有打出來呢?沒有的話我會認
為4400是不可能的數字嗎???

在說也沒用只會你說你的..我說我的對吧...外人看也是如此.....

再者..是你在打高傷害..又不是我...我是平衡..ok.....我也更不會去說自己打出
多高多高的偶爾高傷害(因為偶然的東西就是偶然..)...我有我的想法.你有你
的想法只是你說的開什麼飾品.開什麼狂爆.剛好又等到什麼buff...我只能說....
並非所有的獵人都是獸人,並非所有的獵人剛好又有飾品...感覺你好像炫耀
成份比較多,對於討論或者對新手獵人的幫助也不多....至少我說的做法比較
切實際.........
你一直強調你爆出來的數字有多高有多高...但爆不出來時不知道你的想法
如何?....

最後所謂穩固3500的文章....不知道你是看不夠清楚或你是要我怎麼樣?
請去看第 24 篇
你一開始所打的瞄準射擊-4400外加多重-祕法-穩固約3500...是你自己打不
清楚我也沒必要道歉...先打了瞄準射擊-4400 中間多重-密法-穩固..我想你改
成多重+祕法+穩固約3500...這樣能讓別人更清楚..不然不知道獵人的人還真
以為穩固約3500......

引你金字:
再說句難聽的: 
至少我中過你所謂的大樂透 我有你沒有~ (有呀我[沒]-急速殺戮[沒]-狂爆[沒]-飾品就打出39XX)
至少你打出過連續3-4次暴擊 你有我沒有~ (的確這點很對,我不用等大樂透)
你或許不懂我可以打出高傷害的爽度~ (有呀多重2千8,秘法也打過1千9,喔瞄準喔我上面打了)
我或許不懂你可以打出連續暴的爽度~ (恩你的確不懂)
比這些沒意義要比大家都開始比了...但有意義嗎?

我不懂你一直強調偶爾一次的高傷害有什麼意義,對於來看這篇討論的獵人,應該是
比較想要實際上能做的到的事吧,開飾品我也會呀,我還有ZG的獵人飾品,開下去兩
發多重直接就快5000了...但...實際呢?並非所有人都有該飾品吧....
不過建議虎大你可以去玩看看競技場.....

兩個人雞同鴉講.你講你的.我說我的..沒討論的意義就這樣此篇我不會在回了 
因為沒意義了!

最後在建議一次.如果獵人不喜歡玩獸王或想轉系玩又怕爆發力不夠可試試0/31/30
缺點應該就是沒射.生的大決招,打副本比較快OT所以假死要更會善用...不過這種天
賦也不適合打有組織的競技場,獵人打競技場的天賦還滿不同的

--本文在2007/07/24 08:00:05被編輯過
ionooo ( 我沒死過 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 138
第 62 篇 2007-07-24 09:59:55
穩固3500是你看不懂還是我沒PO好呢!? 我也不知道^^" 我也沒要什麼道歉吧!?

你認為你會連暴 15%的我就不會連暴 暴出來或許還比你高一點吧!!??

你喜好平衡我喜好高傷害 本來就沒啥好說的  玩法不同咩~

你的平衡天賦點法配裝方式 跟 我的高傷害天賦點法配裝方式 不都是給新手多體會了解一種新玩法嗎?

炫燿文??? 何來炫燿?? 你說你連暴就不是炫燿?? 我說我高傷害就是炫燿??
一各巴掌拍不響!!!!!!

我是不知道你裝備多棒多會暴? 我就猜你致命25%來算好了!大家裝備約同層級下來算!
你說你的平衡型點法多重暴2800傷害 那沒暴給你算1400好了!
就打100下多重你暴25下 75下沒暴 你的傷害約175000

那我的15%高傷害行型點發打多重會是多少呢? 多你300就好!
多重暴3100 沒暴1550
打100下多重後我暴15下 85下沒暴 我的傷害約178250
如果加了普攻進去我想我還是會比多點傷害 畢竟獸王獵攻速快那麼一點!!多射你幾箭
^^!! 帳面上我似乎就多你那麼一點點的傷害^^"

我不知道我算法是不是正確 不正確也請K老大多指教!!感謝!!

別不回文啦 大家多討論才有進步啊 我想K老大不會吝嗇指教吧^^"

我也想看看K老大的裝備跟天賦說 PO各伺服器名稱 ID名稱吧!!
好讓我這井底之蛙見識一下 好嗎? 

暗影之月 虎爺
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 63 篇 2007-07-24 10:43:19
一個追求高傷害的獵人

一個追求高平衡的獵人
造就了這一長串的衍生討論

不對題的衍生討論....

--本文在2007/07/24 10:45:03被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 64 篇 2007-07-24 12:01:13
哀 該說啥好呢??

真的要討論機率跟可行性嗎??

獸王爆出4400的機率是只有0.1%??

NONONO...錯了

只是因為獸王獵要爆4400必需等待時機

也就是寵物暴擊(簡單) 胸針可使用 獸心也可使用的情況下才能打出4400

而射擊獵不需要這麼多的條件 靠天賦的加成就可以達到爆布衣4000UP的水準

同樣一場阿拉西 假設打20分鐘 獸王當然沒辦法跟射擊去比暴擊次數

但是獸王爆擊只有0.1%? BUFF都有了 虎爺的爆擊率依舊是15%

當他瞄準按下去的時候 他的爆擊率還是15% 沒有變成0.1%...

這也是我說的 爆擊機率拿出來討論不大有意義 純粹時機問題

反過來看 射擊要不要靠機率? 當然需要 你爆擊率21% 沒爆就是沒爆

只是你可以嘗試的次數比獸王獵多 你使用的機會比獸王獵多

爆擊機率的高低請看自身的爆擊率

還有那個先手問題...都說是布衣了 扯賊D作啥== 她們穿布衣跟你打是吧

賊D隱身 夜精靈也可以耶  我還可以切換隱匿偵測耶 我還能躲到她們看不到的地方耶

混戰中當然她們有先手的優勢  但是守點 抱歉啦 除非賊D能找的到我躲在哪...

然後還有一點 依照虎爺的HP量 被法師先手 可以說是穩死 5XXX法師爆完還有找

如果你說HP9XXX的獵人被法師先手會怎樣?? 你自己想看看會怎樣

我開獸心打法師只有一個重點 就是絕對比他先出手 尤其對方是火法的話

為求保命 我盡量不讓法師有先手的機會 因為我知道被連炸的後果不堪設想

我不會被龍息噴到暈之後才開獸心解 因為那已經來不及了...我血量可撐到95XX

我都怕被法師先手 難不成有獵人不怕?

--本文在2007/07/24 12:11:22被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.188.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 66 篇 2007-07-24 16:51:01
作者:kentck(kentck)提到:
k老大 我沒見你回 你所謂穩固3500的文章 可以請你補po上來嗎?

你說我樂於活在打出高傷害的自high世界中

那麼你是否也樂於活在你所謂高暴擊或平衡ap跟cri的自high世界中呢?

我玩出了我想玩的天賦跟配裝方式心得 我想你因該也是吧!!

k老大提到:
要高傷害誰都可以.把裝配出來.暗牧.火法.冰法..連戰.賊都可以做的到....
只是願不願意而已....[沒有實行不實行的問題],在者我上面也很清楚說了.....
我寧可做出平衡.......

=沒想過就不會願意 不願意就不會去實行 不去實行就不會有結果=

再說句難聽的:
至少我中過你所謂的大樂透 我有你沒有~
至少你打出過連續3-4次暴擊 你有我沒有~
你或許不懂我可以打出高傷害的爽度~
我或許不懂你可以打出連續暴的爽度~

不然換我去撐平衡的ap跟cri 你去撐極高的ap 這樣你我就懂得當中的樂趣了
尊重他人 愛惜自己^^"

暗影之月 虎爺

射.獸.生.我tcb都個轉過兩次了你覺的我有沒有打出來呢?沒有的話我會認
為4400是不可能的數字嗎???

在說也沒用只會你說你的..我說我的對吧...外人看也是如此.....

再者..是你在打高傷害..又不是我...我是平衡..ok.....我也更不會去說自己打出
多高多高的偶爾高傷害(因為偶然的東西就是偶然..)...我有我的想法.你有你
的想法只是你說的開什麼飾品.開什麼狂爆.剛好又等到什麼buff...我只能說....
並非所有的獵人都是獸人,並非所有的獵人剛好又有飾品...感覺你好像炫耀
成份比較多,對於討論或者對新手獵人的幫助也不多....至少我說的做法比較
切實際.........
你一直強調你爆出來的數字有多高有多高...但爆不出來時不知道你的想法
如何?....

最後所謂穩固3500的文章....不知道你是看不夠清楚或你是要我怎麼樣?
請去看第 24 篇
你一開始所打的瞄準射擊-4400外加多重-祕法-穩固約3500...是你自己打不
清楚我也沒必要道歉...先打了瞄準射擊-4400 中間多重-密法-穩固..我想你改
成多重+祕法+穩固約3500...這樣能讓別人更清楚..不然不知道獵人的人還真
以為穩固約3500......

引你金字:
再說句難聽的: 
至少我中過你所謂的大樂透 我有你沒有~ (有呀我[沒]-急速殺戮[沒]-狂爆[沒]-飾品就打出39xx)
至少你打出過連續3-4次暴擊 你有我沒有~ (的確這點很對,我不用等大樂透)
你或許不懂我可以打出高傷害的爽度~ (有呀多重2千8,秘法也打過1千9,喔瞄準喔我上面打了)
我或許不懂你可以打出連續暴的爽度~ (恩你的確不懂)
比這些沒意義要比大家都開始比了...但有意義嗎?

我不懂你一直強調偶爾一次的高傷害有什麼意義,對於來看這篇討論的獵人,應該是
比較想要實際上能做的到的事吧
大大,你上面的這句這就是我想表達的重點。
,開飾品我也會呀,我還有zg的獵人飾品,開下去兩
發多重直接就快5000了...但...實際呢?並非所有人都有該飾品吧....
不過建議虎大你可以去玩看看競技場.....

兩個人雞同鴉講.你講你的.我說我的..沒討論的意義就這樣此篇我不會在回了 
因為沒意義了!

最後在建議一次.如果獵人不喜歡玩獸王或想轉系玩又怕爆發力不夠可試試0/31/30
缺點應該就是沒射.生的大決招,打副本比較快ot所以假死要更會善用...不過這種天
賦也不適合打有組織的競技場,獵人打競技場的天賦還滿不同的

--本文在2007/07/24 08:00:05被編輯過

我早不想鳥他,說要PO4400的圖,沒PO還要說一堆...
請PO圖,不然,他只是唬爛,不只是虎爺...
HP不到6000,還說大話,裝備跟他差不多的祕火法師打,打他應該跟打老鼠一樣吧...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:163.19.19.* [ 檢舉此文 ]
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 67 篇 2007-07-24 18:02:27
作者:sino6445(sino6445)提到:
一個追求高傷害的獵人

一個追求高平衡的獵人
造就了這一長串的衍生討論

不對題的衍生討論....

--本文在2007/07/24 10:45:03被編輯過

的確我也意識到這一點所以我寧可弄一些給來看獵人討論版的新手或想改天賦的
人看看如何在短時間內做出來最高傷害,畢竟天賦不同.裝備不同,沒啥好比的了,
對了為了以示負責一直忘了PO我的資料上來..資料以下

非raid常穿的戰場裝
more26574999 ( ♀☆索多瑪的120天★♂ ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 68 篇 2007-07-24 18:10:24
你的方法很好! 拿ID查裝備看血量 ㄧ切有憑有據

可是沒有把文章看好 我有說過這句...

我主獸複生的時候 裝備普通到不行 血量也有個1萬3以上
(好不容易70 為了下卡拉轉成射擊)

我有先聲明 我已經不是獸王哩阿

你一片綠油油,HP是1萬3以上???你90等嗎?

獸王獵有1萬7的傳說 你沒聽過嗎?

你也看過我的裝備 連寶石副魔都還沒搞定

獸王獵有1萬3 你很懷疑?

都說了能下卡拉 只是我身上大部分都是綠裝 並沒有水平以上的好裝備

這樣不算普通?

(ps,如你所說,法師至少可以秒人吧,獵人現在想秒人?70等vs40等嗎?)

秒是怎樣? 站著讓你套打完ㄧ套然後死掉就算是給你秒了

結果你的重點擺在哪裡? 我ㄧ篇文章出來你除了沒看清楚提問

就幾乎沒有做出任何關於重點的回應

加上你發表的文章 你是要表明法師就是100%吃死獵人 還是討論

2個不同職業的競爭優劣
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 69 篇 2007-07-24 18:25:07
作者:more26574999(♀☆索多瑪的120天★♂)提到:
你的方法很好! 拿id查裝備看血量 ㄧ切有憑有據

不是獸王跟獸王,裝備相同之下,你真的認為其他系HP會多出3000?

你一片綠油油,hp是1萬3以上???你90等嗎?

我不懷疑獸王獵,我是懷疑你。

都說了能下卡拉 只是我身上大部分都是綠裝 並沒有水平以上的好裝備

這樣不算普通?
能下暫達拉,就不是普通,你知道暫達拉難度等級嗎?

(ps,如你所說,法師至少可以秒人吧,獵人現在想秒人?70等vs40等嗎?)

加上你發表的文章 你是要表明法師就是100%吃死獵人 還是討論

2個不同職業的競爭優劣

我不認為法師吃死哪一個職業,只是,請拿證據,或是拿出證據,不要再說一些有的沒的解釋不能自圓其說的證據。
還有,我哪一篇文章,表明法師100%吃死獵人了?又在睜眼說瞎話???

--本文在2007/07/24 18:27:27被編輯過
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.177.* [ 檢舉此文 ]
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 70 篇 2007-07-25 06:24:14
呵呵~這位大大可真是辛苦了~

應該是說跟玩家pk輸的感覺都是不好的吧~

就算裝備贏人~技術不如人~也是該練練技術~

而不是在生氣~不爽~
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 71 篇 2007-07-25 09:59:17
作者:more26574999(♀☆索多瑪的120天★♂)提到:

這樣不算普通?

2個不同職業的競爭優劣

報告老師 ( 舉手 ) 

我有個問題
獵人綠裝也能下卡拉暫,真好~ 
是哪個伺服器的?
開放跳伺服器  我想跳QQ
k122105586 ( 香魚片★憤怒的鐵拳 ) Lv. 15 | 文章數 : 2368
第 72 篇 2007-07-25 12:15:57
獸王系第一層  耐久訓練  使你寵物的生命力提高10%和你的總生命力提高5%
生存系第三層  生存專家  使你的總生命力提高10%

把這兩個點滿就有15%了....

我身上的裝備,在射擊系的時候 AP是2450左右,爆擊率18%上下 打怪爆最多的一次是七千多(麥克-_-)打一般的也是四千初左右....打杜洛塔的野豬就真的有超過四千四~_~
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板 
與所有人一起討論、分享您的感動... 
來源IP:218.166.97.* [ 檢舉此文 ]
第 73 篇 2007-07-25 12:16:02
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:

不是獸王跟獸王,裝備相同之下,你真的認為其他系hp會多出3000?

我不懷疑獸王獵,我是懷疑你。

這樣不算普通?
能下暫達拉,就不是普通,你知道暫達拉難度等級嗎?
是卡拉贊,筆誤,抱歉。

2個不同職業的競爭優劣

我不認為法師吃死哪一個職業,只是,請拿證據,或是拿出證據,不要再說一些有的沒的解釋不能自圓其說的證據。
還有,我哪一篇文章,表明法師100%吃死獵人了?又在睜眼說瞎話???

--本文在2007/07/24 18:27:27被編輯過
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
第 74 篇 2007-07-25 12:20:54
作者:k122105586(香魚片★憤怒的鐵拳)提到:
獸王系第一層 耐久訓練 使你寵物的生命力提高10%和你的總生命力提高5%
生存系第三層 生存專家 使你的總生命力提高10%

對,所以,你HP高,就不可能是射擊系,對吧?

我身上的裝備,在射擊系的時候 ap是2450左右,爆擊率18%上下 打怪爆最多的一次是七千多(麥克-_-)打一般的也是四千初左右....打杜洛塔的野豬就真的有超過四千四~_~
所以,你射擊系AP又稱高,爆出4400,單然沒問題。
但是,有人說他是獸王系,隨便爆出4400(說有圖,又沒PO)
請問你,別人會不會覺得射擊系爆出4400,是來說嘴的嗎?因為其實很丟臉?
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
k122105586 ( 香魚片★憤怒的鐵拳 ) Lv. 15 | 文章數 : 2368
第 75 篇 2007-07-25 12:25:20
獸王系第一層 耐久訓練 使你寵物的生命力提高10%和你的總生命力提高5%

對,所以,你hp高,就不可能是射擊系,對吧?
把那兩個點滿才20點...還有41點可以用  變化空間還很大的說@@
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板 
與所有人一起討論、分享您的感動... 
來源IP:218.166.97.* [ 檢舉此文 ]
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 76 篇 2007-07-25 12:46:34
我說k老大 你認為我打的是寵物的話 那我可以告訴你 要是那下瞄準打在布衣係身上話 
傷害就會是4500左右了 何解呢? 因為寵物的護甲比布衣係高^^"

暗影之月 虎爺
老實說,以你的ap值

打出4400的瞄準射擊,我相信是可以的

以你的血量,未免太低了
(法師的血都比你多)

隨時會被一下大火球秒殺
本人也試過被打一下6xxx的大火球
第 77 篇 2007-07-25 13:26:11

對,所以,你hp高,就不可能是射擊系,對吧?
把那兩個點滿才20點...還有41點可以用 變化空間還很大的說@@

請看清楚他說的天賦。
他點出獸心,又為了加強射擊爆擊30%,他生存一點都沒的點...
另一個號稱全身綠裝HP破13000的,他現在HP10000,就算加上15%,也是11500,並不是輕鬆普通裝備13000。

我這樣說吧,獸王系,不是強調驚人的暴發攻擊。
射擊系,撐的也該是爆擊與AP,但是也許會犧牲HP。
生存系,不管哪一系,我倒是沒聽過用HP壓倒對手的(注意,不是說HP沒用,而是對獵人通常不是優先屬性)

有些人,認為獵人可以輕鬆爆4400,HP可以輕鬆破13000,還有獸心可以用,PVP總是可以先手...

各位獵人,是這樣嗎?

最後(全身綠油油跑去卡拉贊,你輕鬆是因為別人幫你扛,還說卡拉贊是普通副本?),獵人不是都像你一樣好命,跑卡拉贊換環保裝...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
more26574999 ( ♀☆索多瑪的120天★♂ ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 78 篇 2007-07-25 18:19:22
給 決戰千里之外

可以阿 你要有憑有據 

寶石差一差 魔副ㄧ副

我可以PO出我獸王獵 1萬3血量的圖片

那你有什麼? 你要準備什麼 你甚至連ID都沒公佈

(PS,如你所說,法師至少可以秒人吧,獵人現在想秒人?70等VS40等嗎?)

PO個法師秒殺血量1萬3的獵人影片如何?
第 79 篇 2007-07-25 21:34:07
給 決戰千里之外

可以阿 你要有憑有據 

寶石差一差 魔副ㄧ副

我可以po出我獸王獵 1萬3血量的圖片
我可沒說HP不行衝破13000,是指該玩家沒破13000,卻說自己已經做到,另外,你說你有圖,請PO,不要嘴炮又來。

那你有什麼? 你要準備什麼 你甚至連id都沒公佈
你呢?有公佈ID嗎?從頭到尾我有說誰該公布ID?他要公佈ID,是他的自由,誰逼他了?公佈ID被人查出破綻,惱羞成怒?你甚至連ID也沒公布,我為啥要跟你公佈(要說,也是跟其他人說,我幹麻跟你說???)

我說的是獸王撐高AP的結果(他目前的裝備,HP就是不到6000,請問,跟同等裝備的密火法,會不會被秒?
po個法師秒殺血量1萬3的獵人影片如何? 
是你說你獵人HP13000應該是你要PO影片,人家說的是二件事,你可以理解成一件事,佩服佩服。
沒圖,不代表有或沒有,但是當你提出資料卻無法證明,該檢討的不是我們,我欣賞虎爺至少他願意提出資料替自己辯護,你呢?只會說怎麼可以,怎麼不行的說嘴,真是....
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.195.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 80 篇 2007-07-26 02:18:41

今天打奧山  雜七雜八加一加.
血量終於破15000
到達生捱新高的15745   
如果當時在吃一個烹飪補品
血量應該可以到達16500
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.89.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理