6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 81 篇 2007-07-26 03:48:40
其實這很看裝備的~_~

像之前公會70奧火法跟我們一起解任務
路上看到一隻70夜精獵

本來我們想說繞過去不打
結果那奧火護符 氣定開下去
一邊跑 炎爆飛出去 當場看到那夜精獵頭像跳64xx
再補發火衝就躺了~_~"

但是如果是樓上那樣1萬多血的恐怕就有一點困難
簽名檔
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
來源IP:61.217.111.* [ 檢舉此文 ]
ionooo ( 我沒死過 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 138
第 82 篇 2007-07-26 03:54:44
以我現在收集到的綠色耐力裝 不吃東西沒狀態 (一件附魔30耐)

HP約12000

HP13000因該是可以的吧

暗影之月  虎爺
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 83 篇 2007-07-26 05:14:27
作者:ionooo(我沒死過)提到:
以我現在收集到的綠色耐力裝 不吃東西沒狀態 (一件附魔30耐)

hp約12000

hp13000因該是可以的吧

暗影之月 虎爺

可以,但是,你卻犧牲絕大多數獵人優先的屬性與加成,HP高,只是拖時間死,意義反而不如你現在撐高AP,一次爆個3500效益更大。(我剛外域,拼命衝高HP,後來發先,我幹麻啊...我不是有假死(雖然會抵抗),但是,衝高HP,攻擊超弱,不知道我是在幹麻)

總之,天賦是活的,裝備是活的,但是不可能一套裝備,一個天賦打所有人的巴掌。
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.184.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 84 篇 2007-07-26 10:10:08
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:

今天打奧山 雜七雜八加一加.
血量終於破15000
到達生捱新高的15745 
如果當時在吃一個烹飪補品
血量應該可以到達16500

請問一下

什麼補品可以
16500-15745
多755的血?
more26574999 ( ♀☆索多瑪的120天★♂ ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 85 篇 2007-07-26 18:46:24
喔! 決戰你真的講不聽

都說了文章要看清楚! 看清楚! 看清楚!

看完文章了解再來回文 你搞什麼皮條搞什麼飛機

ㄧ下說我沒點生存 ㄧ下說你欣賞虎爺因為至少他肯公開ID

你沒看到我說 我獸王系是配生存? 沒看到文章下 山武仕那3個字?

沒看到你還可以查到我的裝備 配點 血量

你是裝傻還是真的...真的不那麼聰明

我不曉得你還要牛頭不對馬尾的說到什麼時候

說你欣賞虎爺公開ID 沒錯! 公開ID就是透明化

什麼配點 什麼裝備大家清楚 我也是這樣做阿 你有欣賞嗎?

我不曉得人家說出 這句話時

(你獵人打的輸法師你該去牆角畫永遠的圈圈了....)

然後你亂七八糟的接著說自己 法傷怎樣 爆擊多高時 有什麼意思?

有什麼意思? 到底用意在哪裡?

至少我公開我的ID 至少我說出我如何在插旗時應對法師 至少我有經驗談

你就只有沒頭沒腦的說出法師的一千零一招 然後扯爆擊 說法傷

這裡是大家討論的地方 你好說歹說 講點技術層面的東西 不是ㄧ嘴法傷爆擊

還有那一千零一招

那以後是不是只要有人PO類似文章 你就要把你的爆擊跟法傷 搬出來說

然後猛叫人PO圖 自己連個討論的籌碼都沒有?

人家可以把照片PO出來 那你呢? 你總要有個法傷還是什麼的圖片讓人家看看

總不是口說無憑 要欣賞人家敢PO ID

就不要連個屁都沒有就來這裡口無遮攔

你說的沒錯 哪個職業 不是拿血量跟AP做取捨

我之前看過的文章 內容是 插旗時 耐>AP>命中

但就只有插旗而已

人家就是這樣PO 但我就是這樣信

後來我確實靠血量 在插旗時贏了幾場 我就是靠血量阿!

我就是靠血量壓AP阿 至少目前為止我都是這樣啊

你也聽到樓上的獵人大大門說的 獸生獵破1萬3很EASY

要我PO圖片 特地轉回獸王 就單單為了你的知識不足跟你的無知?

可以啊 我當然願意花個25G 看你這種口說無憑的匿名玩家啞口無言的樣子

不過你滿口 證據PO圖片 結果最後你連個屁都沒有的時候?

那你之前說滿嘴的 法傷 爆擊 

誰幫你扛? 誰相信? 也對啦 那些只是你60級的狀態 誰知道你70級之後是不是不如從前

你沒ID 沒照片的人 怎麼有臉皮 ㄧ直催人貼圖?

要深入探討 大家把ID公開 以前公開ID是對自己的文章負責

現在官方網站可以查狀態 公開ID 除了對文章.討論主題負責 還多ㄧ樣 憑據!!!

有證據 大家才來說!

另外有要回文之前 拜託你把文章看清楚!

你牛頭不對馬尾的文章 我看的太多...
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 86 篇 2007-07-26 20:21:14
作者:more26574999(♀☆索多瑪的120天★♂)提到:
喔! 決戰你真的講不聽

都說了文章要看清楚! 看清楚! 看清楚!

看完文章了解再來回文 你搞什麼皮條搞什麼飛機

ㄧ下說我沒點生存 ㄧ下說你欣賞虎爺因為至少他肯公開id

你沒看到我說 我獸王系是配生存? 沒看到文章下 山武仕那3個字?

沒看到你還可以查到我的裝備 配點 血量

你是裝傻還是真的...真的不那麼聰明

我不曉得你還要牛頭不對馬尾的說到什麼時候

說你欣賞虎爺公開id 沒錯! 公開id就是透明化

什麼配點 什麼裝備大家清楚 我也是這樣做阿 你有欣賞嗎?

我不曉得人家說出 這句話時

(你獵人打的輸法師你該去牆角畫永遠的圈圈了....)

然後你亂七八糟的接著說自己 法傷怎樣 爆擊多高時 有什麼意思?

有什麼意思? 到底用意在哪裡?

至少我公開我的id 至少我說出我如何在插旗時應對法師 至少我有經驗談

你就只有沒頭沒腦的說出法師的一千零一招 然後扯爆擊 說法傷

這裡是大家討論的地方 你好說歹說 講點技術層面的東西 不是ㄧ嘴法傷爆擊

還有那一千零一招

那以後是不是只要有人po類似文章 你就要把你的爆擊跟法傷 搬出來說

然後猛叫人po圖 自己連個討論的籌碼都沒有?

人家可以把照片po出來 那你呢? 你總要有個法傷還是什麼的圖片讓人家看看

總不是口說無憑 要欣賞人家敢po id

就不要連個屁都沒有就來這裡口無遮攔

你說的沒錯 哪個職業 不是拿血量跟ap做取捨

我之前看過的文章 內容是 插旗時 耐>ap>命中

但就只有插旗而已

人家就是這樣po 但我就是這樣信

後來我確實靠血量 在插旗時贏了幾場 我就是靠血量阿!

我就是靠血量壓ap阿 至少目前為止我都是這樣啊

你也聽到樓上的獵人大大門說的 獸生獵破1萬3很easy

要我po圖片 特地轉回獸王 就單單為了你的知識不足跟你的無知?

可以啊 我當然願意花個25g 看你這種口說無憑的匿名玩家啞口無言的樣子

不過你滿口 證據po圖片 結果最後你連個屁都沒有的時候?

那你之前說滿嘴的 法傷 爆擊 

誰幫你扛? 誰相信? 也對啦 那些只是你60級的狀態 誰知道你70級之後是不是不如從前

你沒id 沒照片的人 怎麼有臉皮 ㄧ直催人貼圖?

要深入探討 大家把id公開 以前公開id是對自己的文章負責

現在官方網站可以查狀態 公開id 除了對文章.討論主題負責 還多ㄧ樣 憑據!!!

有證據 大家才來說!

另外有要回文之前 拜託你把文章看清楚!

你牛頭不對馬尾的文章 我看的太多...
一句話,懶的理你...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.189.* [ 檢舉此文 ]
more26574999 ( ♀☆索多瑪的120天★♂ ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 87 篇 2007-07-27 17:04:40
要討論就是這樣啊!

這是你無言的抗議

還是沒皮條的困頓
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 88 篇 2007-07-27 17:43:15
作者:sino6445(sino6445)提到:
<a href="http://tw.f14.yahoofs.com/myper/zi8gld2lbracxcql1xm3byzf/blog/ap_20070726021446690.jpg?ttga5pgbxzelovu1"></a>

血量終於破15000

請問一下

什麼補品可以
16500-15745
多755的血?

補品可以吃375烹飪做出來香辣喇蛄.可以增加30點耐力+20點精神
30點耐力.以我目前的天賦有點生存專家(總生命力提高10%)
加上我圖裡面的奧山+(生命%.好像是20%2分鐘如果我沒記錯的話)
的BUFF名子我忘了>_<:"
加一加 應該是有可能多755的血 
(看清楚我打的.我是說應該可以)
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.80.* [ 檢舉此文 ]
第 89 篇 2007-07-27 18:49:07
作者:more26574999(♀☆索多瑪的120天★♂)提到:
要討論就是這樣啊!

這是你無言的抗議

還是沒皮條的困頓

你不是說我每篇發言都言之無物(誤)?
我不會對其他人這樣。
對你,懶的理你...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.196.* [ 檢舉此文 ]
第 90 篇 2007-07-28 07:45:09

<a href="http://tw.f14.yahoofs.com/myper/zi8gld2lbracxcql1xm3byzf/blog/ap_20070726021446690.jpg?ttga5pgbxzelovu1"></a><a href="http://tw.f14.yahoofs.com/myper/zi8gld2lbracxcql1xm3byzf/blog/ap_20070726021446690.jpg?ttga5pgbxzelovu1"></a>

血量終於破15000

請問一下

什麼補品可以
16500-15745
多755的血?

補品可以吃375烹飪做出來香辣喇蛄.可以增加30點耐力+20點精神
30點耐力.以我目前的天賦有點生存專家(總生命力提高10%)
加上我圖裡面的奧山+(生命%.好像是20%2分鐘如果我沒記錯的話)
的buff名子我忘了>_<:"

可以的。
如果你有戰士同小隊,命令之吼加上,軍旗,或許會看見17000+,但是不要忘記CATCH圖,讓大家羨慕羨慕^^
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.187.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 91 篇 2007-07-30 11:42:08
<a href="http://tw.f14.yahoofs.com/myper/zi8gld2lbracxcql1xm3byzf/blog/ap_20070726021446690.jpg?ttga5pgbxzelovu1"></a><a href="http://tw.f14.yahoofs.com/myper/zi8gld2lbracxcql1xm3byzf/blog/ap_20070726021446690.jpg?ttga5pgbxzelovu1"></a>

血量終於破15000

請問一下

什麼補品可以
16500-15745
多755的血?

一開始想問哪裡有這麼好的補品
難道是傳說的紫色食譜??
不加任何狀態能夠提供755hp
看來是沒有了....

既然沒有
無聊討論一下有buff的755hp可能性
=======================================
奧山的不是20%耐吧= =?
就當作有20%好了 ....

獸人獵不考慮
只考慮通用種族的狀態30 耐=300hp
300hp*王者110% =330hp
300hp*生存專家110%=363hp
363hp*120%奧山=436hp
436hp*115%軍旗=501hp

還有其他的嗎?
第 92 篇 2007-07-30 12:43:33
<a href="http://tw.f14.yahoofs.com/myper/zi8gld2lbracxcql1xm3byzf/blog/ap_20070726021446690.jpg?ttga5pgbxzelovu1"></a><a href="http://tw.f14.yahoofs.com/myper/zi8gld2lbracxcql1xm3byzf/blog/ap_20070726021446690.jpg?ttga5pgbxzelovu1"></a><a href="http://tw.f14.yahoofs.com/myper/zi8gld2lbracxcql1xm3byzf/blog/ap_20070726021446690.jpg?ttga5pgbxzelovu1"></a>

血量終於破15000

請問一下

什麼補品可以
16500-15745
多755的血?

看來是沒有了....

既然沒有
=======================================

獸人獵不考慮

還有其他的嗎?
戰士,命令之吼?
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.216.32.* [ 檢舉此文 ]
第 93 篇 2007-07-30 14:11:22
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
看來是沒有了....

既然沒有

獸人獵不考慮

還有其他的嗎?
戰士,命令之吼?
這個固定加1080HP(戰士有點天賦)
並沒加成1XX%
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 94 篇 2007-08-03 01:00:40
聖騎有一招.好像也可以提高生命屬性%數的?
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
flyanddance ( =輕舞飛揚= ) Lv. 30 | 文章數 : 2104
第 95 篇 2007-08-14 10:06:20
>不過說實在你是獸王的把ap撐到19xx我覺的很猛了,不過獵人要爆級還是要靠天賦...

>至於說真的久久一次的4400對我來說我還比較希望做到平衡,不過這些都是個人關點

>上不同,對我來說15%的確要有爆級真的是靠很大運氣剛剛好爆出來,要不然說實在一

>點妳說獵人可以打出這樣的數字是沒錯

4400也要"剛好暴到而對方護甲也不高的情形下才能做到"

>你問的[要高傷害要常暴擊又要時常有那些狀態在那]有.在下面.....不過當然天賦大不同..

>我自己現在是用0/31/30天賦 ap全開不buff不開飾品不開狂爆有19xx 爆擊率30%

>虎大的天副跟ap說真的是我下次想改天賦的想法.一樣獸王 ap弄到19xx 不過後來想

>想如果要ap爆擊平衡的話那ap勢必減少.所以如果要我轉獸王的話我會在有辦法把自

>己的ap達到16xx左右..爆級還有25%左右我才可能心動玩玩獸王..

戰場+英雄副本的裝就可以達到了,不過要獸/射才可能ap16xx 暴級25%

>阿阿最後來補個東西看到最近很獵人討論,我也不否認我封測玩獵人玩到現在...............

>以三方面來說.副本.戰場.競技場..前面的副本跟戰場我覺的是可以靠技術去補足...........

>但後者的競技場我其實意見也很多..為什麼呢.我想99%的獵人都感覺的到.就算不是獵

>人的人應該也看的出來....說重點,覺的獵人打出的數字無力的人可以試試0/31/30這種

>天賦,在加上配好身上的洞洞裝,我能說殺人能力也不差.副本 raid也不會太差.................

>不過競技場別想用這天賦打,獵人競技場必需去點很怪的天賦去打比較好...................

競技場必點被近戰貼住防身的技能(威攝、誘補、強化摔絆etc...),不然在8碼設定下根本是行動人靶一個

試想看看如果爆級能用到26%就好.在ap也不低的情況下.多重射擊2xxx..穩固射擊也

阿薩斯 狂野之魂
a19910115 ( 月祭司 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 96 篇 2007-08-14 23:33:21
= =幹麻這樣 一個人只是說了自己的意見= =

就是他在碰風...你們沒碰風過嗎= =??

幹麻這麼咄咄逼人... 聽聽就好了....

就算不是真的= = 你們這樣叫人給的交代....叫人po 然後意見不合

又跟別人吵了起來= = 真無聊 趕快去衝競技場戰場拉= = 在這無聊跟人吵架

說不定你在跟人吵完後 自己以為贏了 然後去打戰場 遇到用瞄準 就爆你4xxx的獵人....你看到這數字 在看看你po的文..你會怎麼想(自己就跟別人炒過 不相信人家 結果自己遇上的親身體驗....)
97337 ( 傳說中ㄉ小傑 ) Lv. 10 | 文章數 : 208
第 97 篇 2007-08-15 15:34:36
我沒死過提到:

火球3xxx外加炎爆5xxx  獸王獵  掰掰 要我貼圖給你看嗎??

火衝都還不用 天真的小孩 獵人你不懂的

上面的看來好像很厲害一樣

暗影之月-虎爺-獸人獸王獵人(也就是小弟我) 也做到了~

瞄準射擊-4400外加多重-祕法-穩固約3500 火法趴嚕 掰掰 我也可以貼給你看

寵物都沒上前跟你玩繞圈圈咧  你還未夠班 火法 你不懂得~

冰法我倒還敬畏你3分~ (笑

火球3xxx+氣定炎爆5xxx  只要3秒鐘+1秒炎暴出去的時間  頂多4秒  沒有1.5秒的共同冷卻時間  t4兩件特效: 施法時間不受延遲干擾

瞄準射擊-4400外加多重-祕法-穩固約3500  總共要幾秒???  
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 98 篇 2007-08-15 19:16:26
我一直覺得

獸王獵要打戰士臉真的很容易

衝鋒------->3x碼時就被秘法射擊打掉了

攔截------->獸心+脅迫 距離就出來了

再來風箏到死........

就這麼簡單

獸王獵要打法師臉就不是很容易的事了

曾經我放風箏到法師剩20%的血

但我跑到卡位 只好等死

另一個法師.......

我曾很神氣的跟他說

獵人是靠技術的

所以我61級獵人一定能贏你70級法師

法師只是默默的........

氣定+強化+炎暴=暴擊47xx

0.0 我血當時才41xx

當場跪地................q.q

那時我心中只有一句話

「技術再好 被一發秒的話一切都是屁」.......................共勉一下><
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
來源IP:202.132.105.* [ 檢舉此文 ]
flyanddance ( =輕舞飛揚= ) Lv. 30 | 文章數 : 2104
第 99 篇 2007-08-16 09:42:18
火球3xxx+氣定炎爆5xxx 只要3秒鐘+1秒炎暴出去的時間 頂多4秒 沒有1.5秒的共同冷卻時間 t4兩件特效: 施法時間不受延遲干擾

第 100 篇 2007-08-16 09:48:00
給傳說中的小傑 火球3xxx+氣定炎爆5xxx 只要3秒鐘+1秒炎暴出去的時間 頂多4秒 沒有1.5秒的共同冷卻時間 t4兩件特效: 施法時間不受延遲干擾

裝死可以中斷他施法一次,3秒鐘夠你反應按技能了而且 現在免ui就有敵方施法條 多一次3秒可以做很多事了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理