dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 21 篇 2007-07-19 19:17:14
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
盜賊
有再看小說的都知道,
除了能潛身於暗處伺機偷襲外,
另一項特點,
就是破解陷阱&開鎖。
(wow的設定是看的到但無法解除玩家的陷阱)
可以解除喔...不過要花2秒完全不動...
基本上很多賊都沒把"解除陷阱"拉出法術書過...因為用的機會實在很少

賊能發現陷阱,
沒不合理的地方吧。

獵人,
特色之一就是追蹤技巧,
以及識破潛行中的目標。
(閃光彈只是一種形式)

希望以上的解釋,
能讓有疑問的人滿意。

--本文在2007/07/19 02:16:39被編輯過
說實在的...遊戲中的陷阱實在很"和藹可親"
要像"影牢"那種...才叫做陷阱阿~
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.160.214.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 22 篇 2007-07-19 21:25:34
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
陷阱看的到.還叫陷阱嗎??
b社關於獵人的設定實在很無言

獵人的臉差不多被你丟光了
有全職業最強的偵查能力 還在抱怨賊...
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 23 篇 2007-07-19 21:32:25
作者:fccl1(nub)提到:

獵人的臉差不多被你丟光了
有全職業最強的偵查能力 還在抱怨
對阿  獵人真正該抱怨的是那個鳥不拉機的近戰

跟一點都不痛的遠戰

還有抓癢的副本傷害

陷阱也不是抱怨會被敵人看到

應該是抱怨  就算踩到了也沒多大的影響  

npc的獵人  都會投網    亂射痛到令人靠北

為什麼玩家的都不會
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 25 篇 2007-07-19 22:46:49
盜賊
有再看小說的都知道,
除了能潛身於暗處伺機偷襲外,
另一項特點,
就是破解陷阱&開鎖。
(wow的設定是看的到但無法解除玩家的陷阱)

賊能發現陷阱,
沒不合理的地方吧。

獵人,
特色之一就是追蹤技巧,
以及識破潛行中的目標。
(閃光彈只是一種形式)

希望以上的解釋,
能讓有疑問的人滿意。

--本文在2007/07/19 02:16:39被編輯過

你的解釋是正確的~
wow的賊還不會拆~算不錯了~
我比較在意~為什麼獵人會有不死雷達~
是捉鬼敢死隊嗎
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 26 篇 2007-07-19 22:49:51
難道獵人就不能有一些些的抱怨嗎?
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.91.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 27 篇 2007-07-20 02:16:32
作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
問你一個問題

陷阱的定義在哪裡

你作戰的時候 在敵人面前挖洞 你絕得你的敵人會前進嗎

而現在的獵人 光明正大放 可以直接冰人

你怎不拿這點來說呢?

獵人,
不管是遊戲或是小說中,
陷阱的使用是多少會有的,
故可知wow中獵人擁有陷阱技能,
並無不妥之處。
嗯 從我發文中我並沒有對於獵人擁有陷阱技能提出質疑

其實獵人如果再打鬥中放陷阱,
有經驗的人都會知道並閃過,
不是嗎?
除非是近戰混亂中才不容易被發現。

談不合理,
賊在四周毫無掩蔽物的情況下,
一樣能潛形,
合理嗎?
這就是我的論點  不合理的事情 如果對自己不利  某些人會提出來抱怨

但是相反的  對自己有利  就開心接受    這種心態是對的嗎?
遊戲設定,
真要一切合理,
那遊戲性將降低很多。

p.s現實中有些東西確實是不用挖洞就能當陷阱的,而且安裝時間非常短。

挖洞 只是比喻 

但是我可以跟你說 你如果在目標面前做這些動作 

依照一般人的警覺性 他們會上當嗎?

--本文在2007/07/20 02:19:06被編輯過
vincent302 ( 貧窮工程師 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 28 篇 2007-07-20 02:26:24
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
難道獵人就不能有一些些的抱怨嗎?

獵人當然可以抱怨~
但你不會覺得這抱怨看起來很好笑嗎?
就好像之前有人開版抱怨賊可以潛行一樣~
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 29 篇 2007-07-20 02:51:30
賊本來就有解除陷阱的能力
啊看不到是解個頭喔
麻煩多了解一下其他職業再來PO文  OK?
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 30 篇 2007-07-20 03:27:00
賊雖然可以看到陷阱

但是解除陷阱的範圍很小啊= =

常常因為太小了,要解反而自己吃到= =
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理