coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 1 篇 2007-07-19 00:49:08
如題
請問CD是多長呢?
如果CD短 倒是很有價值 
一開下去 AP就加了180 還附加回血

可是如果是那種很常見的半小時
那就很囧了

最近要跑職任 請解過的戰士幫忙

臉書回應

來源IP:59.104.71.* [ 檢舉此文 ]
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 2 篇 2007-07-19 01:39:23
作者:coldlander(曲湘兒~^ ^~)提到:
如題
請問cd是多長呢?
如果cd短 倒是很有價值 
一開下去 ap就加了180 還附加回血

那就很囧了

忘記是多久了  但是真的不會很久

之前看過某個自以為是的戰士發了篇文章

叫大家一定要選怒火面具(應該是面具沒錯吧)

說可以用很久很久    結果我選下去  用沒多久就掰掰了

不如選水瓶  對戰士這種常常要坐下的職業實用多了
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 3 篇 2007-07-19 04:06:32

如題
請問cd是多長呢?

那就很囧了

你好
我記得是cd6分鐘 如果沒有改過的話 0.0

還有以前人家說 再你使用的時後 請法師幫你增加他的技能

魔法什麼的 會讓你效果時間變5分鐘 不過 我一直沒有機會測試

給您參考  ^^y
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.12.* [ 檢舉此文 ]
skawilliam ( 野焚 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 4 篇 2007-07-19 04:12:27
奇事真巧..我剛剛也想上來問那東西的cd
6分鐘的話..我選肩膀好了
每5秒9血實用沒甚麼用,我煉金的強大食人妖之血藥水也回12血
頭盔嘛...狂暴者頭盔可能可以讓我用到外域= =+
坦怪換回南海小桶(熱砂港那個任務)就好
倒是肩膀@@~
+力敏耐還有命中
平均型的比較適合我的需要@@
畢竟55級以下副本也沒哪個肩好用
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 5 篇 2007-07-19 06:46:49

作者:skawilliam(野焚)提到:
奇事真巧..我剛剛也想上來問那東西的cd
6分鐘的話..我選肩膀好了
每5秒9血實用沒甚麼用,我煉金的強大食人妖之血藥水也回12血
頭盔嘛...狂暴者頭盔可能可以讓我用到外域= =+
坦怪換回南海小桶(熱砂港那個任務)就好
倒是肩膀@@~
+力敏耐還有命中
平均型的比較適合我的需要@@
畢竟55級以下副本也沒哪個肩好用

你好
我想水瓶 最大的功用 應該是他+75力量 1分鐘吧 Q_Q

在該等級的時候 殺人/打怪 都很好用的  給您參考  ^^y
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.3.* [ 檢舉此文 ]
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 6 篇 2007-07-19 17:43:53

如題
請問cd是多長呢?

那就很囧了

鑽石水瓶的冷卻時候為5分鐘,再配上阿弗拉沙碎片(每5秒回復5點生命,4點法力)
或淒涼之地送的天選者印記,真的蠻不錯使用
我習慣把阿弗拉沙碎片放在第二個飾品位置,第一個飾品再用鑽石水瓶或天選者印記
互換
好的飾品不常見,好的裝卻是一直在換
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 7 篇 2007-07-19 18:05:11
作者:visor(昇級好棒喔)提到:

如題
請問cd是多長呢?

那就很囧了

鑽石水瓶的冷卻時候為5分鐘,再配上阿弗拉沙碎片(每5秒回復5點生命,4點法力)
或淒涼之地送的天選者印記,真的蠻不錯使用
我習慣把阿弗拉沙碎片放在第二個飾品位置,第一個飾品再用鑽石水瓶或天選者印記
互換
好的飾品不常見,好的裝卻是一直在換

阿XX碎片 的替代品
+1X閃躲等級的飾品
35級就可以拿
用到58應該沒問題

打怪坦怪都好用
重點是沒CD 也不用手動去按
懶人的好物

寶藏海灣 作船的外面有個島
殺死那裡的精英 可以接到任務
在準備10個燒烤禿鷹翅膀

去海盜哪裡有個破船
再殺死一隻精英
回任務 可以拿到+1X閃躲等級的飾品

--本文在2007/07/19 18:09:02被編輯過
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 8 篇 2007-07-21 01:14:56
鑽石水瓶的壽命比較長吧   其他獎勵在升級時很快就會淘汰掉了    小弟記得那個水瓶讓我用到六十級好久    在戰場也用很久    最後是刷到加防技的飾品跟解任務拿到黑手飾物才換掉不用的
pandwang ( PANDW ) Lv. 9 | 文章數 : 80
第 9 篇 2007-07-21 02:54:10
看了這篇文章...我一定要回應一道阿!!!!

鑽石水瓶....就這這個東西....讓我從50級趴到死也要拿的東西....

喔...不...拍些我今天有點喝醉....

我打算讓他陪伴我在線上的戰士腳色直到永遠!!!!

不過....這...這東西...
雖然我剛開始拿到他時候...說明瘋瘋癲癲!!!

瞎咪抗性+70回血+5,還以為喝一口就乾了...

當我發現他可以無限使用...且說明亂寫時....

實在是太銷魂了...太暗然了....

當我沒有劍拳飾物的時候...他陪著我....

當我沒有命中飾品的時候...他陪著我....

當我沒有大地之擊的時候...他陪著我...

當我在戰場上開滿buff殺敵制勝的時候...他陪著我...

當我在戰場上殺紅眼的時候...他陪著我....

他一值陪在我身邊....就算我拿到70級爆擊飾品的時候...

我還是讓他躺在我的保險箱內...永不刪除!!!

...mc..bwl...zg.....伴我相隨...

wow生命中第一個強度2000up...也是靠它發生....

他根本是史詩級...治療效果可以受到魔法增效的加成...每5秒瞬間回90低血...

他可以讓戰士成為一瞬間的戰神...1分鐘....

真是好到我不會忘記他...想到我的戰士...就一定會想到他...

在這裡我一定要推薦...兄弟們...這東西...太銷魂啦....值得蒐藏....
ps.以上純屬真言...絕無虛構....

--本文在2007/07/21 02:55:52被編輯過
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 10 篇 2007-07-21 03:02:12
水瓶是最強的東西..

不用想了 請一定要換..

水瓶在以前打NAXX是很威的

法師如果放魔法增效

水瓶是5秒回9+增效的血 等於幫你回2000滴左右

而且可以1分鐘內+75力=150AP

有什麼飾品可以讓你1分鐘加150AP的..
peichsu ( npc頂貨愛用者 ) Lv. 12 | 文章數 : 308
第 11 篇 2007-07-25 23:32:56
可惜啊...
水瓶跟6x級的劍拳飾物不能同時發動...
一起裝的話...發動其中一個另一個就會跑cd...
簽名檔

"don't rush...don't panic...don't be scared...
everythin's gonna be just fine...
do not freak yourself up..."

"莫急莫慌莫害怕...一切都會沒事的...不要自己嚇自己..."
來源IP:211.72.44.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理