tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 1 篇 2007-07-19 01:51:54
輕鬆的職業  獵人

輕鬆練等(打怪不用休息)
輕鬆殺人(還未走到先了半血戰場 榮譽吸很爽)
輕鬆副本(幾個按鍵兩三秒按按冰冰)

困難的職業 戰士

困難練等(打沒兩三隻怪要打坐不說 還常常趴)
困難殺人(就是一個肉靶 打戰場:不衝沒貢獻 衝了當砲灰)
困難副本(標怪 走位 拉怪 為了搶先0.X秒製造仇恨 鍵盤猛敲)

玩了戰士好久
要來練一隻獵人了

發在戰士版勉勵各為戰士大大支持下去 戰士真的很辛苦..
我在舊伺服器60等   新伺服器也衝到了70..
但是我稱不下去了..  我也想要輕鬆的玩遊戲..

--本文在2007/07/19 01:58:55被編輯過

臉書回應

簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2007-07-19 02:22:48
戰士70一陣子之後,
目前也開始在玩術士了。
(獵人等術士封定後再練吧∼”∼)

轉防戰後,
戰士玩起來確實沒以前痛快,
所以朋友沒找下副本的其餘時間,
就先把之前練的術士衝頂再說囉。

另外,
不管術士還是獵人,
容易上手是真的,
但想要pvp&pve表現的好,
還是要下工夫的。
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 3 篇 2007-07-19 04:08:41
真正玩過戰士跟獵人了話這個感觸是很深的
不像某些獵人戰士練個10級出來打打嘴炮的

戰士打戰場衝鋒25碼
硬要在敵人36碼或以上射程內先起手
衝得到是運氣,衝不到就開始跟敵人跑馬拉松
不要說每個職業有兩三個控場技不稀奇
還沒摸到人就掉了多少血
想想看兩軍對峙,戰士一個人衝進敵陣所有的炮口對著誰?
不衝 等火球射來嗎,還是看隊友死光

獵人就不一樣了,我70獸王獵
掌握兩項原則,戰場躺著打
第一不進入敵人射程,第二保持腳下有冰
冰法遠遠放狗咬,閃現來被冰住
開冰箱我補夾子順便瞄準射擊等他
打不死了不起我跑掉
收寵、裝死、上馬又是一條好漢
尤其是遇到混戰的時候
腳下丟了陷阱後根本就是閉著眼睛亂射
威脅是什麼? 我真的不知道
裝死冰凍命中率100%
真是簡單到令玩戰士的我很難堪
玩戰士的理由只有一個
我喜歡砍人,就是這樣而已

--本文在2007/07/19 04:09:43被編輯過
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 4 篇 2007-07-19 12:07:38
作者:tw00191099(戰歌villain)提到:
輕鬆的職業  獵人

輕鬆練等(打怪不用休息)
輕鬆殺人(還未走到先了半血戰場 榮譽吸很爽)
輕鬆副本(幾個按鍵兩三秒按按冰冰)

困難的職業 戰士

困難練等(打沒兩三隻怪要打坐不說 還常常趴)
困難殺人(就是一個肉靶 打戰場:不衝沒貢獻 衝了當砲灰)
困難副本(標怪 走位 拉怪 為了搶先0.x秒製造仇恨 鍵盤猛敲)

--本文在2007/07/19 01:58:55被編輯過
獵人
輕鬆練等:同意
輕鬆殺人:同意一半,大戰場很好撿榮譽,但是在競技場獵人很弱
輕鬆副本:不同意,有時要冰一隻、寵坦一隻、又要風箏的,同時要控2隻(你+寵),不比其他職業輕鬆,另外很少團會組獵人,出個團都很不容易。

戰士
副本至少要很多人搶著組。
pvp上洗成武器戰,有一把好武器,加上後面有補師,也很恐怖的。
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 5 篇 2007-07-19 13:03:52
真奇怪,跑馬拉松。
用槍"砰"他,在跑別理他
...戰士是最強的,副本沒戰士,回家睡覺去
沒有拉,現在坦職一堆,說真的,打大副本還真沒人敢請其他坦職去坦
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 6 篇 2007-07-19 13:58:51
心態問題吧,我不覺得我打怪比獵人慢,時常我都打死2之怪了,回頭看

旁邊的獵人還在慢慢放狗咬。戰士本來就是所有職裡面最吃裝的一個,

裝不好打怪解任都慢,這都要下苦心去經營的。說真的,你自己要去問問

看其他獵人是不是如你所說那麼簡單好上手。這次改版奪走了獵人一半的

攻擊力,換成能在副本裡更高的生存能力。有利有弊。我的農裝也不是挺好

,一樣藍綠混搭,就算現在是防戰天賦,穿起來打還是有一定效率,而且

狂戰續戰力又高,你只要不要常無聊到引個兩三支回來打讓血用噴的,基本

上種田一樣能樂種(現在有天梯可以查裝,所以嘴砲也沒用)我的混搭裝都可以

了,你也一定行!外域開放後,許多任務藍裝甚至同等於70級藍裝,入手又不

難,我現在有三個朋友陪我玩,我也是叫他們先把能解的任務藍裝解一解,再

來想副本裝,不然每次花2-3小時刷通沒掉你的裝只是去賣笑的,打心酸的。

我真的一組可頌可以吃一個小時,這遊戲賦予戰士高血高防的優勢,說真的DPS

只要武器不輸太多也不會落後其他職業太多。我們只是沒獵人的假死、賊的強隱、

法師冰箱、聖的無敵盾;該啪就是要啪,比較吃虧一點。我的一個朋友,他的戰士

就是搞到四不像,要DPS拿60級藍大刀附10軍結果穿防裝有個屁用,然後才在喊:

「戰士都沒DPS」,聽了真的很無言....要坦,也不去收防裝,一直穿那舊時代的

紫裝有什麼用?任務裝也不收齊一新只想下副本打裝,真的有點本末倒置。

好,現在他也跟你一樣戰士鎖起來去玩賊,結果哩,看競技場裝很猛跑去打

競技場,身上藍藍綠綠去被當作別人的下酒菜夾起來配,還點了什麼「戰鬥匕首賊」

的天賦,拿兩隻手牌美工刀跟別人正面交鋒= =.....我在旁邊看他打過,半小時

裡面黃字暴擊破千的只有3次.....這樣是要種什麼田?下副本誰要請你去DPS?

搞不好我穿攻擊裝DPS還贏他喔(我的DPS裝最高攻強可到2500+,現在因為是防戰

,少了暴怒,所以大約只剩2100+)

所以既然您選了戰士,就多去研究戰士的屬性跟走向,千萬不要見一個好就去練別的

,很容易像我朋友一樣,練了一堆60的,沒有一隻專精的腳色....

加油吧,稱下去吧,我沒工會一樣收到快全身紫了(剩兩飾品+腿+鞋沒紫防裝)

你一定能比我更有成就,放棄還太早呢!

(等等午睡醒來英雄血爐打鞋子了)
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 8 篇 2007-07-20 01:04:02
作者:supsley(丹恩)提到:
我還不可以認輸˙0˙我還要繼續維持cb以來都是武戰的紀錄呀.

如果沒轉防戰,
狂戰的我並不認為種田有多無力,
而我也很愛狂戰那種連續不斷的輸出能力。

但很現實的,
狂戰要坦就是沒防戰容易,
加上現在dder們輸出能力大增,
ot了就是往戰士頭上怪,
不改防戰下英雄以上的副本當坦,
難度真的不低...

我並沒有放棄戰士,
只是懶的將天賦轉來轉去,
所以想先練一隻不難賺錢的術士,
來打打材料&把附魔練起來~"~

p.s以前專玩獵人,所以戰士之後就改玩術士囉。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 9 篇 2007-07-20 02:06:37
武戰種田

我目前70 裝備普通(有英雄榜 可以去查)

種田68-70的怪  運氣好 爆擊爆擊爆擊  10秒可解決一隻

普通情形 打一隻怪 會爆擊一次↑  

大約10隻怪休息一次吧   有時候 引到其他的怪 可能就提前休息

每30分鐘 引4~5隻 開反擊風暴+橫掃打擊   輕鬆解決

種田也是很輕鬆

獵人的話 以我的感覺比戰士好上手太多了

之前開一隻獵人解任務  1-6等沒休息過..  釘刺跟密法射擊太好用了

而戰士要在副本與戰場競技場之間生存  三天兩頭就要繳學費給訓練師

我大約是1周改2次  總共100金  (碰到月初 打九五折)

而開板先生 說的戰士的一些困難

正是我愛玩戰士的原因  挑戰  磨鍊  成就   才不會浪費1150的季卡

其中一點 困難殺人  難以苟同  對方三四隻站那 你還要支身衝過去  這就跟職業沒關係了

純屬個人問題     

我最喜歡遇到韌性超低的布衣系

怒氣滿斬過6XXX  (當時好像戰場BUFF+死亡之願都開了)

我愛戰士!!
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 10 篇 2007-07-20 02:15:37
獵人這個職業算是輕鬆的職業吧~

要pk不會輸~

要打副本控的好~(要看技術)

種田~種的多~(錢也賺的快)
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 11 篇 2007-07-20 19:06:36
術士真的猛
我練1隻惡魔術打怪都不用休息的

DOT上滿後用魔仗打 
20秒後怪啪魔滿

戰場痛苦術真的很強
DOT上滿等於宣告你死亡

沒人幫解30秒後啪
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 12 篇 2007-07-20 21:38:17
要是我~~

我覺對不會換職業~~

我永遠以戰士為榮~~

3種戰士我都玩透透了~~

戰場被打的唉唉叫又怎樣~~

我也有3刀秒人過~~

種田虛又怎樣(我承認TBC之後種田真的不利近戰職業)~~

狂戰也有讓你打到瞳孔放大的時候~~

副本就不用講了吧~~

戰士永遠是一面不倒的牆~~

戰士可以說是扣掉補係之後最偉大的職業~~

--本文在2007/07/20 21:39:17被編輯過
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 13 篇 2007-07-21 00:29:59
我真的建議你不要練獵人

真的不要

獵人是個0發展性的職業  被bz放棄的職業

pvp  pve能力低下  多次改版也不見好轉

獵人版  砲聲隆隆不是沒有原因的   我現在玩獵人也後悔的要死

獵人的痛  是重卡拉畢業開始    再卡拉拓荒時我已獵人為榮    現在早已完全改觀  

往後的高級副本  有機會讓你拼到DPS第一的只有卡拉  剩下你別想

先甘後苦    痛苦之路無窮無靜    只能刷了T4電電還在D3的嫩手   

勸君莫練獵人

pvp永遠有術士的時代  pve永遠有法師的時代   且永遠的需要戰士

玩獵人何苦呢?

--本文在2007/07/21 00:34:27被編輯過
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 14 篇 2007-07-21 01:02:25
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
我真的建議你不要練獵人

真的不要

獵人是個0發展性的職業 被bz放棄的職業

pvp pve能力低下 多次改版也不見好轉

獵人版 砲聲隆隆不是沒有原因的 我現在玩獵人也後悔的要死

獵人的痛 是重卡拉畢業開始 再卡拉拓荒時我已獵人為榮 現在早已完全改觀 

往後的高級副本 有機會讓你拼到dps第一的只有卡拉 剩下你別想

先甘後苦 痛苦之路無窮無靜 只能刷了t4電電還在d3的嫩手 

勸君莫練獵人

pvp永遠有術士的時代 pve永遠有法師的時代 且永遠的需要戰士

玩獵人何苦呢?

--本文在2007/07/21 00:34:27被編輯過

其實我最近考慮把我以前玩的4X戰士在拿出來玩了tbc後的獵人一路玩到現在開始失望了..

已經不是什麼技術可以補足設定上的不平衡了...尤其是TBC最中要的競技場...
luchunhao ( 古芭皮 ) Lv. 13 | 文章數 : 372
第 16 篇 2007-07-21 08:53:51
戰士真的是令人又愛又恨 

除了解任務.出團 也是練一隻賊

戳啊戳的 真輕鬆
簽名檔
黃昏再美終要黑夜
來源IP:59.113.168.* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 17 篇 2007-07-21 09:08:51
說實在的  獵人真的在很多方面都很方便
先不說控場跟傷害的部份
光是解任務  戰士基本上要跟同等的精英硬拼是不可能的
我的獵人68.5級  解任務的時候  除非精英跑速很快  比開獵豹快
不然的話   很多精英獵人都可以單吃
光是寵物頂住就先打掉精英一半血了
之後風箏給他死  有解過以前 MC葉子 4個惡魔的風箏任務
放風箏拖死精英怪  就跟吃飯差不多
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 18 篇 2007-07-21 09:45:09
蝦米?! 放棄戰士?
戰士裝現在好拿很多耶
以前是一戰功成萬骨枯 現在是只要有心 人人都能當神戰
現在放棄戰士絕對幾個月後就後悔了
戰士是倒吃甘蔗的職業... 還沒嚐到甜頭就放棄...

跑去重練戰士的最後一行
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 19 篇 2007-07-23 09:08:25
不要阿!!版大...
獵人.種田真的會讓人想睡....
術士.種田真的會讓人很煩....
(以上純屬小弟的經驗)
雖然說好練.
可是我覺得耐玩度.很低...真的很低...
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理