carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 21 篇 2007-07-24 08:36:37
玩法師也不錯阿,不過我也聽朋友說過,他法師二三下就可秒怪了,但是他旁邊的戰士打怪比他法師還快,所以天賦點的不同,效果也不一樣吧。
簽名檔
來源IP:59.105.13.* [ 檢舉此文 ]
emusic79861 ( KJS ) 2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 263
第 22 篇 2007-07-25 15:23:54
一方面先恭喜大大脫離苦海
另一方面要哀痛大大又陷入苦海
獵人輕鬆?希望在獵人版不要又看到大大的抱怨文
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 23 篇 2007-07-26 04:25:52
戰士打怪也很快也可以很輕鬆
不過要挑怪
軟的怪物(特別是法係)5秒一隻沒問題
但是全要講運氣看有沒有爆  普攻+勝利衝擊+致死接斬殺
真的有點無腦 但是真的很好賺
(這是我在那葛蘭農胖子的感想)
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 24 篇 2007-07-26 04:28:19
獵人真的有這麼好嗎?
等到要下副本的時候就知道了~
有時候根本就找不到人~
不過我還是覺得每種職業都有優缺點拉~~
s0028667 ( 我脫裝打 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 25 篇 2007-07-26 10:14:39
其實每個職業都很棒

我各各都有玩過一些只要確定自己是喜歡的

技術好就好了
簽名檔
真正的英雄是死過的
 真正的王者是嗜血而樂的
  真正的敵人是內心的恐懼
   真正的混蛋請打他媽媽燒他全家
[蒸氣小子]
來源IP:123.194.104.* [ 檢舉此文 ]
iorigt99 ( 天生打寶命 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 26 篇 2007-08-21 12:30:13
哈!!在下也是從術士從練戰士的人
術士不錯用 殺人也很好
戰士在副本中英勇的坦著怪讓隊友安全
那才是我響往滴呀
目前64等了 持續努力中 共免之
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 27 篇 2007-08-21 13:09:41
我從以前玩遊戲就喜歡玩戰士

其他原因.因為血多防高.又耐看
簽名檔
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 28 篇 2007-08-21 13:15:37
獵人不錯了...總比薩滿好,
沖到70級,結果都只要恢薩,我又最恨補,
元薩,增薩都換過,不過下英雄副本,
迷宮,破碎那種英雄中的英雄副本,
多組支法都比你元素/增薩有用,
獵人想跟我換薩嗎= =?

寒冰皇冠 BL方 食人妖薩滿

alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 29 篇 2007-08-22 02:29:06
感覺戰士初副本好像真的很累
因為我看玩戰士
鍵盤都很忙
我上次第一次開獵人下副本
直接去70級副本
雖不說自己技術很好...
但也是沒做出啥錯事
該冰的怪都有冰好
可能壓力有差吧
補系下副本也真的很忙
showhand86 ( SHOWHAND86 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 30 篇 2007-08-22 02:42:44
沒有一個職業是輕鬆的 每個職業都有他的技巧跟學問在 我尊敬WOW中所有的職業(不包括賣幣 代練 打錢工 龜戰場吸榮譽的) 只是 我覺得 一個好的戰士 要比一個好的獵人更容易受人尊敬跟注意 =V=a
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 31 篇 2007-08-22 13:39:48
看你的需求喔
我個人比較喜歡刺激打怪
按到手指都發瘋
獵人的確挺輕鬆但副本不討喜喔
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 32 篇 2007-08-22 13:47:12
看你的需求喔
我個人比較喜歡刺激打怪
按到手指都發瘋
獵人的確挺輕鬆但副本不討喜喔
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 33 篇 2007-08-22 20:06:40
獵人沒想像那麼輕鬆耶!
個人覺得在副本裡好忙.
控寵冰怪攻擊等....其實沒那麼涼
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 34 篇 2007-08-22 21:15:55
那我建議你玩戰士
下副本我覺得戰士比較累
每次下副本都看到人叫戰士標怪@@
n17593 ( 後勤補給司令 ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 35 篇 2007-08-24 19:52:35
而且戰士要找副本團,大家搶著要!別的職業還不一定有!戰士不坦,還沒幾個敢坦,戰士一掛大家就準備逃命吧!你不開怪也沒人敢動!戰士在副本真是偉大阿!雖然在種田方面不太靈活!但在副本中,戰士還漫好的!
簽名檔
捨命的突擊是很強的,但前提是要有把握贏敵人,因為每個人都不是為了想死或想輸才去戰爭的!
來源IP:220.132.206.* [ 檢舉此文 ]
1234shanappl ( 最天才的人 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 36 篇 2007-08-26 23:34:39
小弟我玩聖騎的 正在轉玩戰士TBC後蛇麼職業最爽?只有二個
{戰士 術士} 玩賊高階競技場搓人比搓腳丫子還養
{如果想嗆我階級2000以上再來}
玩聖騎 整天補阿補{戰場補 副本捕 競技場還是捕}
打怪真的慢到想自殺....70等想出團 可以絕對歡迎 請神聖 補裝足夠
聖騎="剩騎" 剩下補血祝福跟光環而已
號稱打不死的小強?硬?會補血 反制 沉默10秒?你活的下去嗎?
如果還不死開無敵?
驅除 哈哈騙到自律 等死吧
還沒死?還沒死是吧 不屌你 打你隊友致死 你多能捕?
1234shanappl ( 最天才的人 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 37 篇 2007-08-26 23:39:03
小弟我玩聖騎的 正在轉玩戰士TBC後蛇麼職業最爽?只有二個
{戰士 術士} 玩賊高階競技場搓人比搓腳丫子還養
{如果想嗆我階級2000以上再來}
玩聖騎 整天補阿補{戰場補 副本捕 競技場還是捕}
打怪真的慢到想自殺....70等想出團 可以絕對歡迎 請神聖 補裝足夠
聖騎="剩騎" 剩下補血祝福跟光環而已
號稱打不死的小強?硬?會補血 反制 沉默10秒?你活的下去嗎?
如果還不死開無敵?
驅除 哈哈騙到自律 等死吧
還沒死?還沒死是吧 不屌你 打你隊友致死 你多能捕?
競技場的都知道 戰士有多威 有衝鋒 斷筋 致死 超變態的斬殺 破膽XXXX一大堆 PVP多正阿 刃高血多 弄個好武器能有多弱 我聖騎治療量1500出頭 補我朋友獵人 打一見全身競技場S2 S1混搭 第三階斧頭
我神聖啟發 飾品 保護祝福 自由祝福 各項都按了 魔乾了 才打死那之
戰士{我朋友是PVP高手 排除肉包獵的名單}
這麼威?想改玩其他職業? 你去路上看看TBC之後 戰士人數增加了多少
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 38 篇 2007-08-27 10:57:32
身為主坦,難練也是應該的。
呵呵~70級戰士很猛!
戰士們撐住啊~沒有你們遊戲要怎麼進行呢...
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 39 篇 2007-08-28 03:35:39
獵人副本聽起來很麻煩
實際做起來其實也還好
我玩戰士是喜歡他衝鋒砍人的快感
簽名檔

生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。
於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。
然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?
來源IP:61.64.86.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 40 篇 2007-08-28 10:49:52
沒玩過戰士或實際玩過其他職業
不要評論戰士多好.其他職業怎樣...

什麼戰士副本要的人多...
又種田快的怎樣...
這根本是無法兼顧的...
除非每個戰士都有超過62點甚至更多的點數能點
不然..一般副本戰士不是防戰
仇恨就很難做...
小副本給DD戰完全輸出的場合光英雄就極其微小
大副本給DD戰純輸出的需求性更是低的可以..名額也超低
若是防戰..小副本可以
大副本最多只需要2個...因為本身沒傷害力可言~
超過一定量就降低整體的輸出能力...大家寧願換野D
防戰除了副本外.無論種田/解任務都是非常緩慢沒有效率
戰場競技場也都是100%沒有搞頭...
打人沒感覺~被法術系打到又一樣痛...
那些複合職一直抱怨奶很悲哀..但實際上就是因為你還會奶
所以PVP上就算沒輸出能力也無所謂...
這點防戰完全比不上...防戰是PVP最無用的職業

而且不管什麼戰士
除非怪低你相當多階..
否則超過2-3隻的怪...非常容易死
偏偏戰士又是近戰的職業...要粘到2-3個怪很容易
戰士的破膽3分鐘才能用1次...
不像牧師群恐幾十秒左右就1次.還能自己補血..
術士群恐也是幾十秒1次.還有靈魂石治療石..
法師可以冰腳閃現.變羊...
聖騎可以開無敵補血...
卅滿有圖騰.自補能力..再不行大不了自我復活
獵人可以裝死
盜賊可以消失
所有職業戰士保命能力最差...
遇到遠程唱咒的職業...戰士只能遠遠的被打或閃人
無法對轟..也無法將他沉默...只能靠卡死角
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:122.123.24.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理